Forumist Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Посмотрел "Удушье" 2008 года. Достаточно оригинальный, снят по роману Чака Поланника (Бойцовский клуб), резкие сюжетные повороты присутствуют. Фильм стоит посмотреть, по жанру отнес бы к трагикомедии... Цитата
Forumist Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Факты существования древних цивилизаций вполне возможно так как история это не наука, древняя история неизвестна, а новейшая политизирована. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 "Петля времени" кто смотрел? шаман это Брюс Уиллис? Мне очень понравилось. Нерядовая фантастика. Чем то напомнил фильм "Начало". Потом узнал что от режиссера "Кирпича", который очень интересен. Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 вчера в поезде еще раз посмотрел "Лицо со шрамом". Крутяк. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Обалденный гангстерский фильм "Lawless", жаль что Гари Олдмана там мало. Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Обалденный гангстерский фильм "Lawless", жаль что Гари Олдмана там мало. а на русском название как звучит? чтобы найти. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Мне очень понравилось. Нерядовая фантастика. Чем то напомнил фильм "Начало". Потом узнал что от режиссера "Кирпича", который очень интересен. да, довольно таки интересно. хотя и очень непонятно. в "Начале" просто путаешься где сон и реальность, но в итоге все логично и понятно, кроме того, что осталась двусмысленность в плане: сон или реальность. а тут непонятно. спойлерю вот эти вот разговоры про товарняк с ребенком, про то что гладили волосы - это все намеки на то, что мальчик-шаман - это и есть парнишка. то есть 3 человека - мальчик, парнишка и Брюс Уиллис - это 1 человек но как мальчик оказался с парнишкой в одном времени? если это так, то почему Брюс этого не знал, ведь именно он должен был стать шаманом? получается пытался убить сам себя? смысл? а если все таки мальчик-шаман не Брюс, то как Брюс оказался с развязанными руками и спровоцировал смерть паришки и как следствие свою? мальчишка то все равно остался жить и благодаря этому события бы повторились. в общем, "нипаняяятнаа" (С) А. Рева Ну эт по аналогии с продукцией квартета И. ) Шоб людям сразу стало понятно обо што речь. это то понятно. только не чтоб людям было понятно, а чтоб обмануть людей за счет применения ассоциации и спровоцировать на просмотр фильма от которого они будут ожидать сходство с работами Квартета И. но тут хотя бы есть логичное объяснение такому переводу а вот как быть с "Римскими приключениями" Вуди Аллена, который должен переводиться как "В Рим с любовью"? какое есть оправдание такому переводу? то что это название похоже на "Римские каникулы", на который был снят римейк "Безумно влюбленный" в котором снялась Орнелла Мути, которая эпизодически появилась в фильме Вуди Аллена? чота бред. я еще понимаю когда оригинальное название сложно перевести буквально и локализаторы пытаются дать подходящий вольный перевод. но тут то что? вполне можно перевести буквально, при этом смысл полностью сохранится. сам фильм, кстати, понравился. похож на всевозможные "..., я люблю тебя". вообще удивляюсь почему до сих пор не сняли "Рим, я люблю тебя!"? у Вуди тут 4 независимые истории, которые не пересекаются. наверное, все же Вики, Кристина, Барселона и Полночь в Париже лучше. но и этот не сильно им уступает на мой взгляд. традиционно забавно, интересно и красиво. с Барселоны сюда перебралась Пенелопа. есть сам Вуди, Алек Болдуин немало позабавил, наверное с ним был самый смешной эпизод, как ... актер, который сыграл создателя фейсбука, влюбился в псевдоинтелектуальную нимфетку, актрису где-то видел, но вспомнить где не могу. еще был Роберто Бениньи с наиболее сатиричным эпизодом в котором Вуди всласть поглумился над глупостью, попсой и таблоидами и не только. ну и кроме упомянутой Мути, еще в фильме было много неизвестных итальянцев и много Рима, красивого, величественного, вечного города. в общем 5 баллов. хорошее кино. а на русском название как звучит? чтобы найти. что то в духе Самый беспредельный штат Цитата
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 "Самый пьяный округ в мире" Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 первое слово угадал :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Отбросы/ Misfits - прикольный сериал про оторванную британскую молодежь со сверхспособностями и с матершинным переводом. Некая смесь Молокососов и Героев. Ценителям жанра рекомендую. Уже есть 4 неполных сезона, посмотрел полтора, пока не разочаровался. Кстати кто слышал Форсмажоры 3-ий сезон когда будут релизить ? Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 да, довольно таки интересно. хотя и очень непонятно. в "Начале" просто путаешься где сон и реальность, но в итоге все логично и понятно, кроме того, что осталась двусмысленность в плане: сон или реальность. а тут непонятно. спойлерю Чего то я не подумал об этом, а зачем он тады вернулся? Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 посмотрел суши гел. ну что я могу сказать? мне такие фильмы нра)) Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 кстати в сарыарке неделя бразильского кино начинается. 9 числа будет фильм, на который хочу сходить. Называется "Любовь?". жанр вроде как драма. о супругах, между которыми любви-то и нет! короче фильм построен на диалогах. Цитата
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да? Надо посмотреть. Он так и называется? Может в инете где-нибудь можно посмотреть. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да? Надо посмотреть. Он так и называется? Может в инете где-нибудь можно посмотреть. да. надо. да. может.)) Цитата
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 спасибо (не в том смысле) ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 каннские львы будут 7-го Цитата
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 в смысле фильмы с фестиваля? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 фестиваль рекламы. прикольные ролики показывать будут, всю ночь кажется. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Лару Крофт вчера показывали. Вот режиссер, хоть бы сначала съездили в Сибирь, потом уже снимали фильм. А-то по сибири Лара в майке рассекает, ваще смешно. А Джоли оказывается в молодости не такая уж и красавица. Чот ни талии, ни бедер, одни плечи и губы. Цитата
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 странно. я думала она всем мущинам нравится. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 странно. я думала она всем мущинам нравится. ага Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Лару Крофт вчера показывали. Вот режиссер, хоть бы сначала съездили в Сибирь, потом уже снимали фильм. А-то по сибири Лара в майке рассекает, ваще смешно. я вот Обитель зла 5 поглядел. они там в майках на камчатке были. и были такие румяные резвые и жизнерадостные. хотя уже минуты через две после того как двигатель вездехода был заглушен а люк открыт они должны были быть синие скрюченные и полностью оху... хм... что-то я не знаю подходящего приличного слова, в общем находиться под громадным впечатлением от той температуры, которая бы оказала мощное и даже экстремальное воздействие на их нежные американские организмы странно. я думала она всем мущинам нравится. скорее не внешностью, а темпераментом Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Рекомендуемые сообщения