Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

тоже смотрел заложницу -2. ну что можно сказать - он супер!мэн))

а вот толстяк на ринге, при всем моем отвращении к таким комедям, очень понравился!!

ну более всего из последнего понравился фильм "весенние надежды"!

Опубликовано

где вы это гоблинское берете? стока слышу - никогда не видела. это смешно?

на вкус и цвет, как гриться, мне ваще не нра, имхо и ннхо...

Опубликовано

Знать не знала про "Укуренных" с Чич Марином, пока однажды вечером дома не договорились, что будем смотреть кино не на мой выбор.

Ужас. Как ты вообще на это подписалась? Мож и телек не на твой выбор? Весь день футбол и бои без правил. Брррр

Опубликовано

Вчера по телевизору смотрел фильм Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". Фильм, конечно, на любителя. Основная идея фильма - это пропаганда супергероизма американских солдат, воевавших в Ираке. Мне показалось, что Оскар этому фильму дали исключительно по политическим причинам, так как в этом фильме отражена близкая американскому политическому истеблишменту тема. По крайней мере, "Повелитель бури" сильно уступает другому фильму Бигелоу 1991 года - "На гребне волны".

Опубликовано

В последние месяцы решил просмотреть все части сериала "Бандитский Петербург". До шестой части, которая называется "Журналист", сериал очень неплохой. Но с седьмой части, которая называется "Передел" уже идет полная лажа. Интересно, с чем связано, что именно с 7 части по 10 сериал просто сильно испортился.

Опубликовано

про петлю времени:

да, довольно таки интересно. хотя и очень непонятно. в "Начале" просто путаешься где сон и реальность, но в итоге все логично и понятно, кроме того, что осталась двусмысленность в плане: сон или реальность.

а тут непонятно. спойлерю

все очень просто

шаман - мальчик, который увидел смерть своей мамы. если бы гордон-левит в себя не пульнул, то мальчик стал бы шаманом в будущем.а теперь блант и мальчик счастливы вместе и без уиллиса-левитта

Опубликовано

Понравился недавний ужастик- Синистер называется. Злой фильм конечно и странное поведение главного героя, но проглатывается легко)

вот хочу всё посмотреть его, но боюсь веть...

Опубликовано

Просмотрел "Одноэтажная Америка" и "Тур де Франс" с Познером и Ургантом. Замечательные путешествия, интересные люди, красивые города. Сейчас смотрю "Их Италия".

Всем советую. Очень познавательно, как люди живут.

Опубликовано

Людоед

Ужасы, триллер, 1999

Фильм Антония Бёрда

Роли исполняют: Гай Пирс, Роберт Карлайл, Дэвид Аркетт, Джереми Дейвис, Джеффри Джонс, Джон Спенсер и другие.

Чем же занять Вас воскресным днем, когда за окном уже снежок ( у меня так, если у вас нет - поделюсь для создания антуража). Довольно необычная картина скорее в жанре черного юмора с некоторым философским аспектом, а триллер и ужас в последнюю очередь. Вспомнился какой-то рассказ Марка Твена о попутчиках, которые, оказавшись в горах, начали поедать друг друга, причем выбирая жертву голосованием. Пардоньте, опять пущусь в рассуждения, но на тему людоедства. Здесь людоед - человек, пытающийся выжить и жить за счет других. Лично я десятки подобных людоедов в жизни знаю. Остается только грань провести...

Ах да, сам сюжет - Америка середины 19 века. В форте появляется измученный мужчина Калхун. Его товарищи застряли зимой в горах и от голода начали поедать друг друга. Ему удалось бежать, и он пришел за помощью. А кто у нас главный герой - капитан Джон Бойд, герой войны, который захватил в одиночку вражескую ставку. Только он совсем не герой, тогда он просто струсил, но случайность сделала его героем. На этом описание заканчиваю, а то неинтересно будет смотреть )

От себя добавлю: композитору - 5, костюмеру - 5, режиссеру - 5, актерам -5, оператору 5+

Опубликовано

Эволюция Борна!

На кинокопилке, в основном, негативные отзывы:

http://www.kinokopilka.tv/movies/17837-evolyutsiya-borna

Говорят, что по динамизму, сюжету и драйву гораздо хуже чем предыдущие три части Борна. Еще коллега смотрел, говорит, что полная туфта, тупая эксплуатация бренда под названием "Борн". Вердикт: не смотреть, пустая трата времени.

Опубликовано

Я предыдущие части Борнов не смотрел, а эту посмотрел. Так и не понял, причём тут Борн, его вроде всегда играл Мэтт Деймон, а теперь Джереми Реннер, который весь 2012 года бегал с луком.

Опубликовано

На кинокопилке, в основном, негативные отзывы:

http://www.kinokopil...olyutsiya-borna

Говорят, что по динамизму, сюжету и драйву гораздо хуже чем предыдущие три части Борна. Еще коллега смотрел, говорит, что полная туфта, тупая эксплуатация бренда под названием "Борн". Вердикт: не смотреть, пустая трата времени.

Не успел посмотреть. Но отец и братья посмотрели, вроде понравился. А мне, наборот, предыдущие с участием Мэта Демона, не так уж вышло что ли, но надо признать что полностью их смотреть не получилось.

Опубликовано (изменено)

Рождественская история

A Christmas Carol

Год выпуска 2009

Страна США

Жанр мультфильм, фэнтези, драма, семейный

Режиссер Роберт Земекис

В главных ролях Джим Керри, Стив Валентайн, Дэрил Сабара, Сэйдж Райан, Райан Очоа, Бобби Пейдж, Рон Боттитта, Сэмми Ханратти

Качество DVDRip

Рождественская история смотреть онлайн: Эбенезере Скрудж - старпер, который считает, что кроме денег на свете счастье нет и если ты за целый год не увеличил свой ежегодный доход хоть на чуть-чуть, то ты прожил этот год зря. Да, такого вот мнения этот старый скупердяй. Этот человек не верит ни во что святое, ни в какие чудеса и просто на просто отказывается верить. Это поучительная сказка расскажет о том, как 3 рождественских призрака сумели исправить этого человека просто на 100%, точнее он стал совсем другим после уроков, которые они необычным образом давали ему.

Общее впечатление 5 баллов! Отдельно порадовала озвучка главного героя Александром Филиппенко (вроде его голос?))). Для усиления эффекта от просмотра рекомендую смотреть в затемненном помещении. ))

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Хобота Хоббита. Кому куда, а мне понравился, жаль только что фильм поделили как минимум на 2 части.

При просмотре "Властелина колец" сразу была понятно, что режиссерам и сценаристам зачастую отказывает вменяемость и в целом они, создавая этот фильм, находились в пограничных состояниях сознания.

В этом же фильме всё вроде начиналось более или менее пристойно. Не фонтан, но и без перегибов. Но всё опять скатилось к невменяемости, когда в фильме появился эпизод про "Ротогаста Бурого", которому мерещелись гиганские пауки и который гонял на ездовых кроликах.

В целом из всех этих фильмов мне осталось неясно несколько магистральных моментов. Откуда появились эти маги. Они люди или это особая раса в Средиземье. Почему их пять. В чем смысл обозначения их различными цветами. Почему их старшего зовут "Саруман" (неужели намек автора, что даже в Средиземье без евреев не обходится )))). Зачем Гэндольф рекрутировал в свои ратные походы хоббитов, если в них нет никакой воинской доблести.

Вообщем я не понимаю, как можно быть фанатом "Властелина" при наличии такого феномена как "Гарри Поттер"

Изменено пользователем М.Ю.
Опубликовано

Почему их старшего зовут "Саруман" (неужели намек автора, что даже в Средиземье без евреев не обходится )))).

ну канешна, еще примерик Сулейман

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования