Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 где вы это гоблинское берете? стока слышу - никогда не видела. это смешно? Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 тоже смотрел заложницу -2. ну что можно сказать - он супер!мэн)) а вот толстяк на ринге, при всем моем отвращении к таким комедям, очень понравился!! ну более всего из последнего понравился фильм "весенние надежды"! Цитата
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 где вы это гоблинское берете? стока слышу - никогда не видела. это смешно? на вкус и цвет, как гриться, мне ваще не нра, имхо и ннхо... Цитата
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Знать не знала про "Укуренных" с Чич Марином, так он с 70-х что ли? не знала, но фильм действительно ужасно смешной Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Знать не знала про "Укуренных" с Чич Марином, пока однажды вечером дома не договорились, что будем смотреть кино не на мой выбор. Ужас. Как ты вообще на это подписалась? Мож и телек не на твой выбор? Весь день футбол и бои без правил. Брррр Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Ага Заложница-2 достойное продолжение, но первой части уступает, но не сильно. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Вчера по телевизору смотрел фильм Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". Фильм, конечно, на любителя. Основная идея фильма - это пропаганда супергероизма американских солдат, воевавших в Ираке. Мне показалось, что Оскар этому фильму дали исключительно по политическим причинам, так как в этом фильме отражена близкая американскому политическому истеблишменту тема. По крайней мере, "Повелитель бури" сильно уступает другому фильму Бигелоу 1991 года - "На гребне волны". Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 В последние месяцы решил просмотреть все части сериала "Бандитский Петербург". До шестой части, которая называется "Журналист", сериал очень неплохой. Но с седьмой части, которая называется "Передел" уже идет полная лажа. Интересно, с чем связано, что именно с 7 части по 10 сериал просто сильно испортился. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Понравился недавний ужастик- Синистер называется. Злой фильм конечно и странное поведение главного героя, но проглатывается легко) Цитата
Независимый директор Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 про петлю времени: да, довольно таки интересно. хотя и очень непонятно. в "Начале" просто путаешься где сон и реальность, но в итоге все логично и понятно, кроме того, что осталась двусмысленность в плане: сон или реальность. а тут непонятно. спойлерю все очень просто шаман - мальчик, который увидел смерть своей мамы. если бы гордон-левит в себя не пульнул, то мальчик стал бы шаманом в будущем.а теперь блант и мальчик счастливы вместе и без уиллиса-левитта Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 "мертвые головы" - давно так не прикалывался.... Цитата
Миу Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Понравился недавний ужастик- Синистер называется. Злой фильм конечно и странное поведение главного героя, но проглатывается легко) вот хочу всё посмотреть его, но боюсь веть... Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Просмотрел "Одноэтажная Америка" и "Тур де Франс" с Познером и Ургантом. Замечательные путешествия, интересные люди, красивые города. Сейчас смотрю "Их Италия". Всем советую. Очень познавательно, как люди живут. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Людоед Ужасы, триллер, 1999 Фильм Антония Бёрда Роли исполняют: Гай Пирс, Роберт Карлайл, Дэвид Аркетт, Джереми Дейвис, Джеффри Джонс, Джон Спенсер и другие. Чем же занять Вас воскресным днем, когда за окном уже снежок ( у меня так, если у вас нет - поделюсь для создания антуража). Довольно необычная картина скорее в жанре черного юмора с некоторым философским аспектом, а триллер и ужас в последнюю очередь. Вспомнился какой-то рассказ Марка Твена о попутчиках, которые, оказавшись в горах, начали поедать друг друга, причем выбирая жертву голосованием. Пардоньте, опять пущусь в рассуждения, но на тему людоедства. Здесь людоед - человек, пытающийся выжить и жить за счет других. Лично я десятки подобных людоедов в жизни знаю. Остается только грань провести... Ах да, сам сюжет - Америка середины 19 века. В форте появляется измученный мужчина Калхун. Его товарищи застряли зимой в горах и от голода начали поедать друг друга. Ему удалось бежать, и он пришел за помощью. А кто у нас главный герой - капитан Джон Бойд, герой войны, который захватил в одиночку вражескую ставку. Только он совсем не герой, тогда он просто струсил, но случайность сделала его героем. На этом описание заканчиваю, а то неинтересно будет смотреть ) От себя добавлю: композитору - 5, костюмеру - 5, режиссеру - 5, актерам -5, оператору 5+ Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Эволюция Борна! На кинокопилке, в основном, негативные отзывы: http://www.kinokopilka.tv/movies/17837-evolyutsiya-borna Говорят, что по динамизму, сюжету и драйву гораздо хуже чем предыдущие три части Борна. Еще коллега смотрел, говорит, что полная туфта, тупая эксплуатация бренда под названием "Борн". Вердикт: не смотреть, пустая трата времени. Цитата
Александр К Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Я предыдущие части Борнов не смотрел, а эту посмотрел. Так и не понял, причём тут Борн, его вроде всегда играл Мэтт Деймон, а теперь Джереми Реннер, который весь 2012 года бегал с луком. Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 На кинокопилке, в основном, негативные отзывы: http://www.kinokopil...olyutsiya-borna Говорят, что по динамизму, сюжету и драйву гораздо хуже чем предыдущие три части Борна. Еще коллега смотрел, говорит, что полная туфта, тупая эксплуатация бренда под названием "Борн". Вердикт: не смотреть, пустая трата времени. Не успел посмотреть. Но отец и братья посмотрели, вроде понравился. А мне, наборот, предыдущие с участием Мэта Демона, не так уж вышло что ли, но надо признать что полностью их смотреть не получилось. Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 А мне нравится фильмы о спецагентах, спецслужбах и все такое. Дайта пожалуйста, ссылку на такие фильмы, плиз. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Рождественская история A Christmas Carol Год выпуска 2009 Страна США Жанр мультфильм, фэнтези, драма, семейный Режиссер Роберт Земекис В главных ролях Джим Керри, Стив Валентайн, Дэрил Сабара, Сэйдж Райан, Райан Очоа, Бобби Пейдж, Рон Боттитта, Сэмми Ханратти Качество DVDRip Рождественская история смотреть онлайн: Эбенезере Скрудж - старпер, который считает, что кроме денег на свете счастье нет и если ты за целый год не увеличил свой ежегодный доход хоть на чуть-чуть, то ты прожил этот год зря. Да, такого вот мнения этот старый скупердяй. Этот человек не верит ни во что святое, ни в какие чудеса и просто на просто отказывается верить. Это поучительная сказка расскажет о том, как 3 рождественских призрака сумели исправить этого человека просто на 100%, точнее он стал совсем другим после уроков, которые они необычным образом давали ему. Общее впечатление 5 баллов! Отдельно порадовала озвучка главного героя Александром Филиппенко (вроде его голос?))). Для усиления эффекта от просмотра рекомендую смотреть в затемненном помещении. )) Изменено 31 Декабря 2012 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата
М.Ю. Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Посмотрел Хобота Хоббита. Кому куда, а мне понравился, жаль только что фильм поделили как минимум на 2 части. При просмотре "Властелина колец" сразу была понятно, что режиссерам и сценаристам зачастую отказывает вменяемость и в целом они, создавая этот фильм, находились в пограничных состояниях сознания. В этом же фильме всё вроде начиналось более или менее пристойно. Не фонтан, но и без перегибов. Но всё опять скатилось к невменяемости, когда в фильме появился эпизод про "Ротогаста Бурого", которому мерещелись гиганские пауки и который гонял на ездовых кроликах. В целом из всех этих фильмов мне осталось неясно несколько магистральных моментов. Откуда появились эти маги. Они люди или это особая раса в Средиземье. Почему их пять. В чем смысл обозначения их различными цветами. Почему их старшего зовут "Саруман" (неужели намек автора, что даже в Средиземье без евреев не обходится )))). Зачем Гэндольф рекрутировал в свои ратные походы хоббитов, если в них нет никакой воинской доблести. Вообщем я не понимаю, как можно быть фанатом "Властелина" при наличии такого феномена как "Гарри Поттер" Изменено 31 Декабря 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Александр К Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Ответы на большинство вопросов Джон прописал в Сильмариллионе. Цитата
ялО Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Почему их старшего зовут "Саруман" (неужели намек автора, что даже в Средиземье без евреев не обходится )))). ну канешна, еще примерик Сулейман Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Посмотрите фильм "Шал". Советую Цитата
Wanted Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Цирк Дю Солей в 3Д. смотреть обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения