Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Экипаж это где Филатов и Яковлева. Совецкий фильм. Нет там сцен у холодильника.

вот ымена. а в Погоне вообще Чарли Шин снимается. и Люксу стыдно об этом не знать, потому что они весь фильм носятся в красном бимере Е36 :)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот ымена. а в Погоне вообще Чарли Шин снимается. и Люксу стыдно об этом не знать, потому что они весь фильм носятся в красном бимере Е36 :)

там серебристая М3 была)) я про погоню))

Да что ж вы за люди такие, а?

Погонясоветский мультипликационный фильм 1980 года. Входит в сборник Весёлая карусель № 11

там серебристая М3 была)) я про погоню))

не было серебристой М3, была красная купе Е36! еще там были РХЧП

не было серебристой М3, была красная купе Е36! еще там были РХЧП

РХЧП не было и в помине!

а в фильме 92-й кузов был)

какая разница ваще какая машина в фильме снималась? одно слово - мужыки

да! главное, какие мужыки там снимались!

да! главное, какие мужыки там снимались!

вотымена

Не, Пэт,от тока представьте, шо мы, посмарев фильму, рассуждали за кузов или там не знаю за какоенить развалсхождение, трансмиссию в конце концов (всё, я исчерпала запас известных мне непонятных слов).

Я тож Сальму Хайек вчера смотрел в необычном фильме про учителя американской школы, который стал бойцом...трам-парам-парам...

смешанных единоборств )))) да как типа стал, 20 лет назад борьбой занимался, и опа, давай бакланиться )))) да как бакланиться - участвовал в регулярных боях UFC и даже отметелил одно бойца (кстати реально там выступающего ))))кто знает - тот поймет, что все это из разряда полной нереальности ))))

А сальма тама в конце фильма с ним взасос через сетку железную целовалась ))) прям и не знаю, до двери выхода из клетки метра 3-4 было, можно было выйти и спокойно как грится обменяться флюидами .... нет же, мля, только через сетку ))))))))))

Порадовал Бас Руттен - один из легендарных в прошлом бойцов - неплохо кстати смотрится еще

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

мы о разных фильмах?))

я про Погоню говорю :)

какая разница ваще какая машина в фильме снималась? одно слово - мужыки

громадная же. вот первый Перевозчик был хорош. почему? да потому что БМВ750 в 38-м кузове. а второй и третий на Ауди А8 были скучны, я даже не помню о чем там было, кроме того что в одной из частей был Семи Шилт

кста, посмотрел первые три серии из сериала Перевозчик. оспади! взяли какого то задрота с носом как у буратино и выражением лица как у задрота. он старательно имитирует походку Стэтхема и делает вид, что он крут. при этом его А8 догоняют все кому ни лень. ну ладно я верю, что это корыто А8 не сможет уйти от БМВ 5 серии в 39-м кузове - это правда. но когда его догоняют и обгоняют всякие бобики и велосипеды, это ваще ахтунг. тут либо за рулем Капитан Улитка либо пусть бы уже ездил на запорожце штоле - как грица, если эффект в погоне одинаковый, то зачем платить больше.

Я тож Сальму Хайек вчера смотрел в необычном фильме про учителя американской школы, который стал бойцом...трам-парам-парам...

дык я ж чуть выше писал - про музыку фильм это, про музыку :)

Помню ауди в Перевощике. Весь фильм же - рекламный клип ауди. Но ведь куда аудям до БМВ! Еще п опельвектра сняли в главной роли, да простят меня владельцы.

вотымена

Не, Пэт,от тока представьте, шо мы, посмарев фильму, рассуждали за кузов или там не знаю за какоенить развалсхождение, трансмиссию в конце концов (всё, я исчерпала запас известных мне непонятных слов).

У некоторых актрис тоже бывает и кузов и развалсхождение. Это да, это мона пообсуждать. За машыны могу сказать, что у Джеки Чана всегда митсубиси в кадре. Прям крупным планом всегда.

В понедельник проснулась от звучания в голове

Who am I? Who am I?

I am Jean Valjean!

Все потому, что в воскресенье сходила на фильм- мюзикл "Отверженные" по Гюго.

Кино красивое, но долгое. Не каждый выдержит трех часовое пение и чтения субтитров перевода того, что в песнях поется.

Есть смешные моменты, а еще присутствуют кот Базилио и лиса Алиса, на американский лад.

Сюжет несколько урезан, но основное представлено.

Любителям непростого кино советую.

о, наконец-то мы нашли с систером фильм о котором у нас разные мнения :)

мне понравился. .... но ведь в итоге было показано,

что это не хорошо, а рулят не Афган и травка, а Индонезия и источники альтернативной энергии :)

Братка, а за картинку я таки согласная! она, пейзажность и актерская игра в кине этом хорошииыыыы...

Но !

Мне жаль неокрепшие умы, ага, вот так, слегка глобально...

От что они увидят в этом кино?!

Боюсь, что только то, что только это: «Дурь-это плохо, но в нашем очень плохом мире это хорошо» (с)

По мне, так Траффик на тему "Дурь-плохо" лучше снят

Боюсь, что только то, что только это: «Дурь-это плохо, но в нашем очень плохом мире это хорошо» (с)

Тады ой :-) Даже мой окрепший ум отметил

О говорит: дурь, в принципе, плохая штука, но в нашем очень плохом мире она не так уж плоха. Что-то в этом есть.

В понедельник проснулась от звучания в голове

Все потому, что в воскресенье сходила на фильм- мюзикл "Отверженные" по Гюго.

Кино красивое, но долгое.

Я отверженых читала. Хоть они и не Тинто Брасс. Плакала даже. В детстве.

громадная же. вот первый Перевозчик был хорош. почему? да потому что БМВ750 в 38-м кузове. а второй и третий на Ауди А8 были скучны, я даже не помню о чем там было, кроме того что в одной из частей был Семи Шилт
я бы сказал что первый перевозчик хорош был тем, что и женщины тама хороши ))) от части, к части, вкус режиссера или сам режиссер становится менее требователен )))
дык я ж чуть выше писал - про музыку фильм это, про музыку :)
а, чот пропустил, хотел поискать да название фильма забыл )))

Братка, а за картинку я таки согласная! она, пейзажность и актерская игра в кине этом хорошииыыыы...

Но !

ИМХО там еще про столкновение "разных миров", причем обе стороны обзывают друг друга дикарями (вроде как в оригинале и фильм называется "Дикари"), Ну и наверное про то, что нельзя оставаться эльфом и пребывать в данном бизнесе.

Каке-таке , осспаде, "миры" в наркобизнесе...Одна незаконная банда против другой, незаконной ...

Кстати, вот вы первый и подтвердили мои опасения - "романтизировали" Саважцев (Savage - оригинальное название, ога) - миры... столкнулись...Романтика, ага...кудабыдецца...Анна Каренина нервно плачет в сторонке

Изменено пользователем Laimа

а, чот пропустил, хотел поискать да название фильма забыл )))

а у меня получился уик-энд с Сальмой Хайек. кроме того, что она была в Особо опасные, так она потом еще была в Толстяк на ринге. смешная, кстати, комедия. все говорят что она про единоборства и ММА, но по мне, она про музыку :) о силе и важности музыки в людской жизни. в общем, комедия не про мордобой получилась.

хотя сильно порадовало обилие персонажей из ЮФС - начиная от Баса Рутена, Джо Рогана, Брюса Баффера, Дина Херба и заканчивая бойцами разного калибра.

ИМХО там еще про столкновение "разных миров", причем обе стороны обзывают друг друга дикарями (вроде как в оригинале и фильм называется "Дикари"), Ну и наверное про то, что нельзя оставаться эльфом и пребывать в данном бизнесе.

да, Дикари. это очередной раз, когда делая иной перевод локализаторы ломают смысловую привязку. название - это всегда важно. и тут если не знать об оригинальном переводе, то монолог в конце героини о дикарстве как то выпадает из контекста, а ведь весь фильм в принципе ради этого и снят.

Толстяк на ринге - точно ))) смешной фильм, не про ринг, не про толстяка он, и не про музыку наверное имхо, он строго про Сальму, Баса, и финальный поцелуй )))