Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

он еще в хитче снимался. там тоже был поцелуй))

Изменено пользователем Electrolux

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Каке-таке , осспаде, "миры" в наркобизнесе...Одна незаконная банда против другой, незаконной ...

Кстати, вот вы первый и подтвердили мои опасения - "романтизировали" Саважцев (Savage - оригинальное название, ога) - миры... столкнулись...Романтика, ага...кудабыдецца...Анна Каренина нервно плачет в сторонке

У меня же миры в кавычках, банды разные по исходному человеческому материалу ), где там романтизация не понял, ну может только концовка мягковата, оставляет надежду "романтикам".

Я отверженых читала. Хоть они и не Тинто Брасс. Плакала даже. В детстве.

я не читала, но после просмотра фильма хочу прочитать.

Посмотрел "Джеф который сидит дома". Муть страшная. По жанру вроде как драма. Смотреть нет смысла, даже если делать нечего.

Не знаю было или нет. Посмотрел фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом (2006 г.). Про отца одиночку, который изо всех сил старался сделать так, чтобы сын был счастливым после ухода его матери. Основана на реальных событиях. Заряжает позитивом.

Герой пахал как лошадь, а не опустил руки и не стал причитать как ему плохо...

Не знаю было или нет. Посмотрел фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом (2006 г.). Про отца одиночку, который изо всех сил старался сделать так, чтобы сын был счастливым после ухода его матери. Основана на реальных событиях. Заряжает позитивом.

Герой пахал как лошадь, а не опустил руки и не стал причитать как ему плохо...

Фильм отличный, ИМХО их (теперь наверное уже и наша) стабильность системы жизнеустройства держится на культе "американской мечты", как сказал один российский кинорежиссер еще в конце 80-х - "никто не снимает кино о том, как людям жить, если с этой мечтой не получилось". Вот если бы главному герою чуть не повезло, так бы и спал с малолетним сыном в туалете метро...?

Вот если бы главному герою чуть не повезло, так бы и спал с малолетним сыном в туалете метро...?

Точно, какой уж там позитив.

Фильм отличный, ИМХО их (теперь наверное уже и наша) стабильность системы жизнеустройства держится на культе "американской мечты", как сказал один российский кинорежиссер еще в конце 80-х - "никто не снимает кино о том, как людям жить, если с этой мечтой не получилось". Вот если бы главному герою чуть не повезло, так бы и спал с малолетним сыном в туалете метро...?

Я зачем про это снимать фильм, есть же новости. Пусть они показывают реальную картину.

Я зачем про это снимать фильм

Может быть в 80-х не снимали, точно не знаю. Но сейчас снимают и иногда довольно не плохо.

Обычные люди (EVERYDAY PEOPLE) - 2004, из редкого, хороший фильм.

Может быть в 80-х не снимали, точно не знаю. Но сейчас снимают и иногда довольно не плохо.

Обычные люди (EVERYDAY PEOPLE) - 2004, из редкого, хороший фильм.

постараюсь посмотреть в ближайшее время...

То Кэп! юную актрису-псевдоинтеллектуалку (по фильму) ты видел в фильме "Начало" :)

Это Элен Пейдж. Мне она сильно понравилась в фильме "Леденец". Потом был фильм "Джуно", уже классически-почтишта-культовый.

Вот, после Идиократии 2006 г.в., посмотрел Джуно 2007 г.в. - прогрессирую :)

Неожиданно фильм понравился. Хотя казалось бы, чего там интересного смотреть в истории про залет 16-летней девчонки? Никто никого не убивает, кровищи ноль, искареженных тачек ноль, саспенса ноль, драматизма ноль, авантюры никаой, приключений нет, есть смешные вещи, но не комедия. Но фильм оказался очень душевный. Теплый такой, приятный. Видимо, Элен Пейдж, все-таки молодец, хотя мне не особо нравится как она качает головой вытягивая вперед шею и приоткрыв рот и отчаянно жестикулируя руками, она и у Вуди Аллена тоже самое делала. Хотя может это и есть, то сексуальное в ней, о котором говорила ее подружка по сценарию в фильме Аллена? :) В общем, персонаж ей однозначно удался. Я бы дал ей Оскара, пожалуй (если не дали)... и фильму тоже.

Еще там была стажерка Дредда в этом Джуно. Но в Дредде она была более няшка :)

Хотя саму Джуно я не понял - этот хмырь же полный задрот! :)

Еще было жалко этого.... героя Бейтмана, вот ему эта Дженифер Гарнер мозг выносила, грустно наверное сложить свою жизнь в коробки и жить не пойми для чего, чтобы угодить жене. Я бы на месте Джуно только по этой причине ей ребенка не отдал - она неврастеничка, дура и раз ей было плевать на интересы мужа, то где гарантия, что ей будут интересны интересы ребенка?

постараюсь посмотреть в ближайшее время...

Если не смотрели обязательно посмотрите и старенький "Ordinary people" (1980) с Дональдом Сазерлендом.

Обалденный фильм

посмотрел Джуно 2007 г.в. - прогрессирую :)

Неожиданно фильм понравился. Хотя казалось бы, чего там интересного...

да ладно :) Таки неажиндо? (тут я подмигиваю;)

Бразе, рецензия твоя - ППКС!

Люблю я эту фильму - за его позитив и реализм сыгранных характеров.

А посмотри-ка Леденец 2005 г.в. Вот уж где Э.Пэйдж сыграла - так сыграла!

Не буду спойлерить фильм,аккурат то того момента, пока ты не посмотришь, хор?

п.с. име няшки из Бредового судьи, имхо, надо запомнить. Деачка мелькать начала частенько) Оливия Тирлби она.

Изменено пользователем Laimа

А Дональду Сазерленду "везет" на фильмы со словом Люди в названии.

Мне с ним запомнился очень фильм 2005г. (хмм...тенденция) Жестокие люди

Антона Ельчина я после этого фильма "взяла на заметку" и была приятно удивлена, что мальчишка - русский, из СанктПетербурга!

Антона Ельчина я после этого фильма "взяла на заметку" и была приятно удивлена, что мальчишка - русский, из СанктПетербурга!

Я его "заметил" в Альфадоге. К слову он чистый американец так как с всю жизнь живет в США

Гены всеравно крокодилят в нём...Родители его хоть и маленьким увезли в США - сами-то уже, я в этом уверена, были людьми не-маленькими (в смысле возраста)

А Альфа Дог после Жестоких людей уже был снят

или одновременно, но на экраны они вышли именно в таком вот порядке: Люди, потом - Дог

мне кажется, что Дог какие-то награды академичные имеет...пойду, сгуглюсь

п.с. исправления вношу в связи с очепятками...чота меня сеня засыпает

А я оказывается пропустил "Жестоких людей", а что стоящий?

, что Дог какие-то награды академичные имеет...

да и без наград он сильный.

Рази я сказала, что фильм плох?

Альфа Дог мне понравился, и даже очень.

А награда у него - вернее у Дж.Тимберлейка - прорыв года. Ващет Тимберлейк как актер очень хорош!

слегка не в тему - Павел Воля как актер ну очень хорош! Почемуто у меня между ними параллель идет...

Талантливые мальчики.

Жестокие люди - да,хороший фильм, только тяжелый...я его больше смотреть не стану. Но Ельчин там просто обалденно играет!

спс заценим

Там оказываецца подруга вампира играет балин не нравицца она мне(

Изменено пользователем PRESIDENT