Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

да там же айтишник ничо и не сделал ваще

тока тупо таращился в экран и грил ну нифуя сее

бонд ему - чо? чо?

а он в ответ кучу слов непонятных

все айтишнии одинаковы

как? как они могут спасти мир?

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ага, возле макдональдса останавливается тойота приус и из нее выходит такой субтильный очкастый задрот в кедах и кофте на 2 размера больше и с оттянутыми локтями

- меня зовут Би. Джей Би.

- чего изволите?

- высокий бокал сухого молока, два пальца апельсинового сока, взбить, но не смешивать. и пароль от вай фая.

да Ян Флеминг в гробу перевернется (он же умер да? это ему тогда очень повезет)

смешно. но думаю что то покруче снимут типа матрицы. Тот самый субтильный очкастый задрот будет сидеть на месте умершей тетки и управлять бондом или чем то похожим в виртуальном мире. противником будет злой российский или китайский хакер. Воевать будут дистанционно как в крепком орешке или последнем бонде, это будет не война мускулов и моторов, а война технологий, война интеллекта, алгортмов и программ. Что будет символизировать окончательную победу постиндустриальной информационной эпохи. А представлятся он будет не как агент 007, а как 008, т.е 8 битов или 1 байт. Меня зовут байт, джон байт, что то вроде этого. :-)

окстись! еретик! это же астон мартин ДБ5! немедленно посыпь голову пеплом!

кста, щас по телику сказали, што эта машинка выставлена на продажу за 4,5 ляма.... вот те и запор..

Посмотрел вечером с женой хорошую комедию "Замуж за 2 дня". Местами очень смешно, до ржания, а местами очень грустно. Оценка 5. Смотреть очень даже стоит. Стоит сразу сказать, что фильм французский и этим все сказано.

смешно. но думаю что то покруче снимут типа матрицы. Тот самый субтильный очкастый задрот будет сидеть на месте умершей тетки и управлять бондом или чем то похожим в виртуальном мире. противником будет злой российский или китайский хакер. Воевать будут дистанционно как в крепком орешке или последнем бонде, это будет не война мускулов и моторов, а война технологий, война интеллекта, алгортмов и программ.

а пока они будут бегать в своем виртуальном мире прискачут монголы на конях и с луками, перережут все провода и захватят мир. почему? потому что на виртуальной карте не будет Монголии и их никто не учтет :)

да там же айтишник ничо и не сделал ваще

тока тупо таращился в экран и грил ну нифуя сее

бонд ему - чо? чо?

а он в ответ кучу слов непонятных

все айтишнии одинаковы

как? как они могут спасти мир?

Как, Как? Вы что день не зависимости не смотрели? плохие хакеры (китайские, русские, арабские на выбор в зависимости от вашего уровня образования, культуры и вероисповедания) пытаются устроить ядерную войну, комплексы мешают и они озлоблены на весь мир, что их считают очкастыми задротами. Они говорят ну я вам сейчас Всем покажу кузькину мать, и той девушке со второго курса. Хорошие хакеры , естественно британские или на худой конец американские, мешают им это сделать. Два хадрота становятся властелинами и императорами мира, им подчиняется вся инфраструктура, армия и народ. Боевик будет тот еще. в конце хороший хакер с помощью гениального вируса зальет плохого хакера и его компьютеры канализационными нечистотами. Вот так и спасут.

а пока они будут бегать в своем виртуальном мире прискачут монголы на конях и с луками, перережут все провода и захватят мир. почему? потому что на виртуальной карте не будет Монголии и их никто не учтет :)

не исключено...

Экипаж.

понравился. вообще мне кажется дэн нашел себя именно в таких ролях.

сыграл четко. понравилась сцена у холодильника))

оказывается режиссер Роберт Земекис, который Форрест Гамп и еще куча отличных фильмов.

Экипаж тоже хороший получился, цепляет. прям хотелось удавить тупых америкосов, которые (спойлерю)

человека, за то, что он спас жизни 96 людей, посадили в тюрьму только за то, что он во время спасения этих жизней был с бодуна. я понимаю если бы он совершил ошибку пилотирования - тогда да, на это могло повлиять его состояние и можно было бы говорить о преступной небрежности, вызвавшей гибель людей. но чел посадил самолет, который посадить было невозможно. с другой стороны, если бы не посадили, то он бы как он сам сказал "не обрел бы свободу". но еще с другой стороны - пить - это был его собственный выбор. а сесть в тюрьму... ну тоже относительно его выбор, если б соврал, то и не сел бы. вот нафиг колоться начал? дурак. для стюардессы это все равно ничего бы не меняло. адвокат бы сказал, что девушка выпила те две бутылки, чтобы побороть страх смерти, "для храбрости" так сказать, потому что думала, что они все умрут. в общем, можно было отбить и ее честное имя, если он за это переживал. глупость-глупость, в общем.

ну, и непонятки с этим рулем высоты, если его заклинило в положении носом вниз, то как они потом могли планировать без двигателей? планировать имхо можно только с рабочим оперением, а так они должны были по законам аэродинамики без тяги мгновенно кувыркнуться носом в землю и трындец.

а так Дензель молодец, да, хорошо сыграл, умеет ведь когда хочет.

понравилась внимательность Земекиса к мелочам, чисто профессионально улыбнул адвокат Дензеля, когда они вызвали наркоторговца в номер Дензеля - когда он отдал деньги работнику профсоюза, чтобы тот отдал их наркоторговцу :) сразу видно - хороший адвокат :)

в который раз смотрела фильм "Мы из будущего". Нравится очень. Только первая часть, второй не очень.

качнул церемонию оскара,думаю осилю 3 часа,хотя не факт.

зыж: заодно узнаю,за что арго оскаров получил)))

Вчера ночью посмотрел "Голова-ластик". Режиссер Дэвид Линч. Кто видел? Это какой-то вынос мозга! Если честно, вообще не понял, о чем был фильм. Может кинокритики находят какие-то недосказанности у Линча или ассоциации. Местами за душу цеплял. Например, в эпизодах, когда не понятное существо плакало на столе, умирая от жажды. Подобные фильмы спустя 1,5 часа способны свести зрителя с ума. В прямом смысле.

Я из Линча видела тока Твин Пикс

Дикие серцем рекомендую, ваще жесть. Молодой Николас Кейдж и Уилем Дефо... а еще Блю Велвет...

Вчера ночью посмотрел "Голова-ластик". Режиссер Дэвид Линч. Кто видел? Это какой-то вынос мозга! Если честно, вообще не понял, о чем был фильм. Может кинокритики находят какие-то недосказанности у Линча или ассоциации. Местами за душу цеплял. Например, в эпизодах, когда не понятное существо плакало на столе, умирая от жажды. Подобные фильмы спустя 1,5 часа способны свести зрителя с ума. В прямом смысле.

ну так понравилось или нет? стоит смотреть ?

ну так понравилось или нет? стоит смотреть ?

ага..меня тоже этот вопрос интересует.

так хочу сказать что-нибудь, но ничего не смотрела и вряд ли посмотрю по своей воле в ближайшее время. Вот сейчас бы могла смотреть, но уже сил нет.

так хочу сказать что-нибудь, но ничего не смотрела и вряд ли посмотрю по своей воле в ближайшее время. Вот сейчас бы могла смотреть, но уже сил нет.

Аналогично.

На прошлой неделе болел, лежал, смотрел чота. Не понравилось.

Петля времени очень понравился! Очень прямо!

А мне Срочная доставка понра, там тот же актер играл, не помню как звать, но не Уиллис. А Уиллис постарел, сильно причем...

так вы на больничном что ли были, а не в отпуске. А женщине на больничном надо переделать все домашние дела и поэтому тоже некогда смотреть кино.

Мне надо либо в кинотеатр, куда просто так ни за что не пойду, либо, чтоб никто не мешал, иначе не могу сосредоточиться

Гость., хватит косить под андрогина. Или вы у вас идеальная половинка? Тогда вы счастливый, поздравляю