Forumist Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) ясненько. МОЛЧУ в вашу сторону я к тому что угнетение и безжалостная эксплуатация женщин на востоке, гораздо более жесткая трагедия... чем страдания Анны не примитивно? нельзя быть счастливым просто так? без садо-мазо? мне видится что нет. нельзя понять насколько высоко ты был, не упав до самого дна Изменено 5 Марта 2013 пользователем Forumist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 я к тому что угнетение и безжалостная эксплуатация женщин на востоке, гораздо более жесткая трагедия... чем страдания Анны мне видится что нет. нельзя понять насколько высоко ты был, не упав до самого дна по поводу безжалостной эксплуатации женщин в определенных географических точках планеты до сих пор МОЛЧУ в вашу сторону. Я поняла, что вы имеете в виду (типа все познается в сравнении), но Форумист, поверьте, совсем необязательно куда-то падать, чтобы потом чувствовать себя счастливым. Можно стать счастливей, чем до момента наступления такой ситуации, но это насколько надо быть всем нищасными, чтобы искать свою яму жизни или кролика. Когда мы направлялись к дому, перед нами по лужайке проскакал кролик. Я бросил на землю чемодан и стремглав помчался вдогонку. Пробежав ярдов двадцать и видя, что мне за ним не поспеть, я упал на траву и залился слезами. — Ну вот, я уже не могу даже кролика поймать, — всхлипывал я. — Бессмысленно жить дальше. Лучше мне умереть. (О.Генри, Позвольте проверить ваш пульс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Толстой до свадьбы любил женщин. Очень любил. Все свои похождения по ним (женщинам) записывал в дневник. Перед свадьбой дал почитать будущей жене свой дневник. Невеста выходила замуж в слезах...но выходила. Потом после свадьбы жутко ревновала Толстого ко всем двигающимся женщинам. Ревность не помешала ей родить Толстому 13 детей. Устраивала ли она сцены ревности Толстому, скорее всего - да. Толстой так находился по женщинам, что в браке ни разу не изменил своей жене (что конечно же сказывалось на количестве рождаемости детей). Но не смотря на жуткую ревность своей жены Толстой ушел от нее совсем по другой причине...когда та шарилась по его кровати в поисках завещания. Этого Толстой выдержать не мог и ушел от жены. Ой..я уже говорила об этом. Вощим солай жагдай. Изменено 5 Марта 2013 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Я поняла, что вы имеете в виду (типа все познается в сравнении), но Форумист, поверьте, совсем необязательно куда-то падать, чтобы потом чувствовать себя счастливым. Можно стать счастливей, чем до момента наступления такой ситуации, но это насколько надо быть всем нищасными, чтобы искать свою яму жизни или кролика. да падать не обязательно, при условии, что человек подымался в верх с самого дна. и это опять подразумевает, наличие страдания на предыдущем этапе. Да и важное условие чтобы человек поднявшись со дна, допустим на некую вершину, не увидел, ее вершины и не понял того, что он еще даже до середины не дошел, а то опять будет несчастным. В этом плане знания действительно преумножают печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Я и грю - сволаш. Представляете какое воспитание у девушек было по тем временам? Он все свои похождения вывалил на голову ребёнку. Очистился панимаш. Маладес. А Крейцерова соната его. Вот же гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Кто знает, где найти Свинку Пеппу в переводе Тижи, а не Никеля. И где - второй сезон (с 52 серии) в любом переводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Вот же гад. Любил интересно в каком смысле? Вроде он считается гуманистом, а женщины как типа природное явление? Вот скажите, могла быть счастлива жена Толстого?ить страдала веть Кто знает, где найти Свинку Пеппу в переводе Тижи, а не Никеля. И где - второй сезон (с 52 серии) в любом переводе? в интернете нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Я и грю - сволаш. Представляете какое воспитание у девушек было по тем временам? Он все свои похождения вывалил на голову ребёнку. Очистился панимаш. Маладес. А Крейцерова соната его. Вот же гадость. ага, графоман и сволоч. Чехов, достоевский, тургенев рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Вот же гад. Любил интересно в каком смысле? Вроде он считается гуманистом, а женщины как типа природное явление? Вот скажите, могла быть счастлива жена Толстого? ить страдала веть в интернете нет что ли? гуманист? да, он был. любил женщин натурально. и непосредственно способствовал повышению численности человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 В децтве мы с друзьями часто пели под гитару известную песню: подайте, подайте копейку. Один я остался, один. Я Льва Николаича Толстого Незаконорожденный сын. И уже потом я узнал многие более другие варианты. Например: Я родственник графа Толстого, незаконорожденный внук. Подайте хоть хлеба простого из ваших мозолистых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 а я знаю последователя детей лейтенанта Шмидта не буду показывать на него пальцем, итак все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Смотрю “Все о Стиве“. Кабуто про ялО фильм сняли. Ейбо про ялО. Всеее..не могу смотреть...переключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 подсел на канал "ностальгия"!)) оказывается я столько всего пропустил пока под стол пешком ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 подсел на канал "ностальгия"!)) оказывается я столько всего пропустил пока под стол пешком ходил. можете не переживать... успееете. в год снимали по 10-20 хороших фильмов. Это вы сможете за месяц пересмотреть. А за 10 лет сможете пересмотреть фильмы снятые на протяжении ста лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 имхо конечно но Толстой не актуален. Особенно в этой теме. Бальзак в тридцатилетней женщине лучше раскрыл тему не соглашусь, душу раскрыл, и не просто,а через призму того времени это сложно понять, потому как мыслим/рассуждаем/оцениваем то сегодняшним днем-это первое ну и второе-женщины-то вон не въехали в то,что произошло,что уж там говорить о мужчинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 сорьки за флуд: Бальзак в тридцатилетней женщине лучше раскрыл тему Что он в ней делал? Или Оноре, который де - трансвестит? панян, что вы про роман, но таки непанян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2013 Только что с фильма “Оз: великий и ужасный“. Хадысть такая шо ни пером описать и т.д. и т.п. Весь фильм боролась со сном. Игра актеров и актрис полная .опа. Второй раз пошла бы на просмотр только под дулом пистолета. Вощем кто не успел сходить не ходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) ПыСы. Была лучшего мнения про Милу Кунис до просмотра этого “шедевра“. Такая фальшивая роль, это ужас какой-то. Лучше бы на старого, доброго приятеля Брюса Уилиса сходила бы. Тьфу. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2013 На днях посмотрела "Разрисованную вуаль" с Э.Нортоном и Н.Уотс. Отличный фильм про сложные супружеские отношения и оригинальный выход из сложившейся проблемной ситуации. В картине много живописных пейзажей, красивейшая музыка. Актеры, на мой личный взгляд, раскрыли образы. Хорошая игра. Про наводке Джинджер посмотрел "Разрисованную вуаль". Фильм, конечно, для любителей мелодрам. Главный герой допустил главную ошибку, которая является моралью жизни: " Не надо жениться на женщине и пытаться влюбить ее, когда она абсолютно равнодушна к тебе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Может уже кто-то отзывался... тем не менее очень понравился. Фильм "Бункер" испанского режиссера, 2012 года. Интересный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Посмотрел российский фильм-катастрофу "Метро", который в их прокате успешно конкурирует по сборам с некоторыми американскими блокбастерами, мне понравился, снято вполне добротно, смотреть нескучно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 "Оз: великий и ужасный" - очень красивый фильм-сказка, мне и детям очень понравилось, чтобы получить удовольствие настройтесь на сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 "Оз: великий и ужасный" - очень красивый фильм-сказка, мне и детям очень понравилось, чтобы получить удовольствие настройтесь на сказку. Да уж пытались настроиться. По сравнению с ним "Алиса в стране чудес" куда интересней. Естессно мы изначально знали, что идем на детский фильм, но даже дети сидящие по соседству заскучали через полчаса и достав телепоны с визгом начали играть в злобных птичек, что конечно же немного раздражало, но я их понимала, сама еле дождалась концовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Посмотрел российский фильм-катастрофу "Метро", который в их прокате успешно конкурирует по сборам с некоторыми американскими блокбастерами, мне понравился, снято вполне добротно, смотреть нескучно ). тоже смотрел. Ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Посмотрел Жизнь Пи. Не понравился. Фильм о приключениях ПИ, а не о жизни. Первые полфильма затянутые и к остальной части малоотносятся. Сценарий на 3. зрелищность на 5. Игра актера и грим на 3. По драматизму жалкая пародия на Изгой Замякиса, многие эпизоды просто плагиат. Очень не однозначная концовка. Много недосказанностей, хотя подымаются важные вопросы, особенно в части религии, но тема не раскрыта. В общем смотреть можно в IMAX3D ради зрелищных моментов. смотреть фильм о Боге ради зрелищных моментов? хм.... вроде это не про приключения "Крепкого орешка" и не бондиана. Энг Ли, наверное, как и создатель книги (не читал, не могу сказать наверняка), хотел показать единство Бога, его жизнь в каждом из нас, необходимость и возможность толерантного отношения одной религии к другой, религия - это оболочка, она ничто, кагбэ говорит режиссер - жизнь и вера - это все. и имхо это у него получилось. все остальное для красоты и интереса. и смотреть кино ради этого второстепенного - имхо, не правильно. после Жизнь Пи я даже готов подумать над тем, чтобы простить Энгу Ли Горбатую гору :) Может уже кто-то отзывался... тем не менее очень понравился. Фильм "Бункер" испанского режиссера, 2012 года. Интересный сюжет. в антикине отзывались. еще я посмотрел Анну Каренину глупые мои систеры как всегда все напутали. Аннушку играет там черепок на палочке - то есть Кира Найтли - девушка которая в Пиратах Карибского моря наиболее эстэтично бы смотрелась в роли пиратского флага, бо когда она улыбается, ну или вообще рот открывает, это трындец абасрака, прям ей самое место сидеть на мачте и щерица постоянно - народ без боя сдаваться будет. старика Каренина играет душка Джуд Лоу, красавца Вронского играет ботан из фильма Особо опасны. Больше никого не знаю. фильм неожиданно понравился, сыграли все хорошо, да и кастинг неплохой, хоть и Голливуд, но без всяких "Какие ваши доказательства?". позабавила аранжировка "во поли березка стояла". сам фильм снят необычно, все происходит на фоне театральных деораций, которые сменяются тут же при зрителе, создается ощущение театральности, но зритель при этом часто попадает еще и за кулисы. про сюжет упоминать думаю смысла нет - любимые для Голливуда секс и расчлененка. а я оказывается со школы и позабыл совсем ту Каренину, оказывается та еще истеричка была, я бы на месте Вронского или Каренина сам бы ее под поезд бросил, бо сама дура не знает чего хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения