Laimа Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 посмотрела Билет на Vegas Понравился неажиндо, очень добротно снятая комедия! Даже три раза посмотерла за праздники. А вот очередной шЫдевр Безрукова Джентльмены, удачи - одним словом шЫдевЫрпысы. Не стала исправлять на посмотрела. Цитата
Forumist Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 смотреть фильм о Боге ради зрелищных моментов? хм.... вроде это не про приключения "Крепкого орешка" и не бондиана. Энг Ли, наверное, как и создатель книги (не читал, не могу сказать наверняка), хотел показать единство Бога, его жизнь в каждом из нас, необходимость и возможность толерантного отношения одной религии к другой, религия - это оболочка, она ничто, кагбэ говорит режиссер - жизнь и вера - это все. и имхо это у него получилось. все остальное для красоты и интереса. и смотреть кино ради этого второстепенного - имхо, не правильно. после Жизнь Пи я даже готов подумать над тем, чтобы простить Энгу Ли Горбатую гору :) вот то что вы написали НИКАК из фильма не следует. Думать можно что угодно. Вполне можно подумать наоборот. Кстати ни о какой толерантности речи нет. Это даже издевательство. Вы наверно в религии слабо разбираетесь в теологии, но ислам и христианство не совместимы. Ислам выступает за веру в аллаха, единого, напрямую, без сынов, распятий святого духа , марии и прочего. Христианство принято считать ошибкой. Как 2*2. В фильме была затронута темы кабаллы но не раскрыта. ИМХО глупый фильм, режисер хотел объять не объятное и получилась невнятная каша. поток сознания, режиссер напихал в фильм всего по верхам. Короче попса, для пиплов. Цитата
Агата Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 тоже смотрел. Ничего так. и я вчера посмотрела. Очень понравился. Даже всплакнула пару раз. Советую. Цитата
Laimа Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) еще я посмотрел Анну Каренину...оказывается та еще истеричка была, я бы на месте Вронского или Каренина сам бы ее под поезд бросил, бо сама дура не знает чего хочет. ППКС Изменено 13 Марта 2013 пользователем Laimа Цитата
Laimа Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 и я вчера посмотрела. Очень понравился. Даже всплакнула пару раз. Советую. в каком месте начинать всплакивать? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ВВС ге рахмет Чарльз Диккенстің "Үлкен Үміт" романының тамаша экранизациясы үшін. де Ниро ойнаған нұсқадан да қаттырақ ұнады. Хелена Бонэм Картер нағыз мисс Хэвишем. Ұсынамын! Спасибо ВВС за потрясающую экранизацию классического романа Чарльза Диккенса "Большие надежды". Хелена Бонэм Картер органичная мисс Хэвишем. Субъективно понравилось больше нежели даже версия с де Ниро в роли Магвича. Рекомендую! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Кто-нить смотрел фильм "Цель номер один"? Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Посмотрела "Покорители волн". Ну, какбэ и чобэ сказать та. Ощем, тем, кто не болеет серфингом, кто хотя бы не пытался встать на доску, ходить на этот муви не обязательно Другим - смотреть-смотреть-смотреть. Операторская работа просто потрясающая. Я понятия не имею как снимались кадры с мавериками, но получилось реалистично. Подводная съемка тоже зачотная. На любителя кино короче Джерард Батлер как-то постарел. И когда только успел? от и я наконец то сподобился. и чего раньше не смотрел? терь в следующий отпуск надо ехать в калифорнию или на гаваи - ловить волну :) отличный фильмец, прям проникает. из сценарных косяков наверное только развязка с женой Батлера, как то уж слишком имхо, понимаю что так наверное было в реальной истории, на основе которой снят фильм, но наверное все-таки было не так :) вообще жена Батлера просто святая, все бы жены так реагировали на то что их муж вместо починки крыши спасает мальчика у скал или ловит по ночам мавериков, потому что это смысл его жизни, а не колупали моск истериками "ааааааа! ты погибнешь! ты неблагодарное животное! подонок! я отдала те лучшие годы". и второе - это шаблонный антипод, который наезжает на Джея. к чему он вообще был в этом фильме? а в остальном прям потрясный фильм и жутко понравился несмотря на то, что серфингом не болею. реального Джея жаль канеш. но зато как жил! live like Jay Цитата
Forumist Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Пытался смотреть "Экипаж". Неасилил. Из уважения к личности режиссера снявшего такие фильмы как "Форрест гамп", "Изгой" и прочие пытался смотреть несколько раз. Не смог. Снято хорошо, актеры неплохо отыграли, но фильму не веришь, сюжет фантастический хотя вроде претендует на психологическую драму. Замякис разочаровал. Жаль.Пытался смотреть "Экипаж". Неасилил. Из уважения к личности режиссера снявшего такие фильмы как "Форрест гамп", "Изгой" и прочие пытался смотреть несколько раз. Не смог. Снято хорошо, актеры неплохо отыграли, но фильму не веришь, сюжет фантастический хотя вроде претендует на психологическую драму. Замякис разочаровал. Жаль. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Ходил вчера таки на ужастик "Мама". Ниче так, давно таких уже не видел, хотя и на ужастики я не ходок. Девушки рядом визжали при любом удобном случае. Одна демонстративно не смотрела на экран, спрашивается: зачем пришла. Подозреваю один из случаев женской солидарности, хотя... Девочки, снимавшиеся в фильме, сыграли на 5+. Краткое описание: "Девочки остались без родителей в одном из заброшенных домов в лесу. Прожили так 5 лет. Потом их находят совсем диких и ..." Изменено 20 Марта 2013 пользователем *DOCTOR* Цитата
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 российский? российские ужастики даже круче японских. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Производство: Испания, Канада, 2013 Режиссер: Андре Мускьетти (Andres Muschietti) Актеры: Джессика Честейн (Jessica Chastain), Николай Костер-Валдау (Nikolaj Coster-Waldau), Хавьер Ботет (Javier Botet) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Испания, Канада... уже страшно Цитата
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Девушки рядом визжали при любом удобном случае. Одна демонстративно не смотрела на экран, спрашивается: зачем пришла. Подозреваю один из случаев женской солидарности, хотя... Когда мы с женой переехали в Астану, пошли как-то на Братьев Гримм. Который ни разу не ужастик, но есть там пара неожиданных моментов, типа когда ведьма вылетает и т.п. Так моя жена визжала так, что чуть.. Правда она перед этим еще грузинского вина напротив в Тифлисе приняла... Испания, Канада... уже страшно Меня больше Костер-Валдау впечатлил. Почти как бухенвадьдский набат звучит... Цитата
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 надо посмотреть. Надеюсь, без всяких там оторванных частей тела или пластмассовых чудовищ. Люблю психологическое нагнетание. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Меня больше Костер-Валдау впечатлил. Почти как бухенвадьдский набат звучит... Аа, даа. В сочетании с Николаем ваще как-то знойно. Цитата
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Аа, даа. В сочетании с Николаем ваще как-то знойно. В-52? ихихихихи (с. Лепесток) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 не, у меня Валуев сразу возник. он же Николай же? Цитата
Q100 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 ... в антикине отзывались. ...вроде бы, был только один отзыв.... очень понравился. Фильм "Бункер" испанского режиссера, 2012 года. Интересный сюжет.мне тоже понравился. я спросил отзывы в "Антикино", где Captain Ares вдоволь постебался над фильмом. )) имхо, незаслуженно. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 надо посмотреть. Надеюсь, без всяких там оторванных частей тела или пластмассовых чудовищ. Люблю психологическое нагнетание. Оторванных как в ужастике типа "Зловещие мертвецы" нет, здесь больше элемент неожиданности что ли. Когда мы с женой переехали в Астану, пошли как-то на Братьев Гримм. Который ни разу не ужастик, но есть там пара неожиданных моментов, типа когда ведьма вылетает и т.п. Так моя жена визжала так, что чуть.. Правда она перед этим еще грузинского вина напротив в Тифлисе приняла... У меня супруга любит такой жанр кино и она сразу сказала, что страшненько. Цитата
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 меня привлекают всякие психологические штучки. Все страшное обычно происходит в мозгах человека. Цитата
Forumist Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 меня привлекают всякие психологические штучки. Все страшное обычно происходит в мозгах человека. соглашусь, саспенс, нагнетание обстановки когда вроде бы как ничего не происходит, вот это подлинный ужастик, страх который каждый придумывает себе сам Цитата
Forumist Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Посмотрел на праздниках "Мастер" 2012 Андерсона. О постравматическом синдроме ветерана второй мировой в США и религиозной секте. Не плохой фильм, особенно для любителей психологии. Фильм держится на игре ГГ Хоакина Феникса, который сыграл роль блестяще. Местами фильм может показаться затянутым, тем более экшена в фильме 0, но по мне в самый раз. Фильм непростой, я бы даже сказал грузящий но в любом случае, есть о чем подумать после просмотра фильма. Цитата
Фаталист Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Посмотрел мультфильм о приключениях доисторических людей "Семейка Крудс", веселый, можно смело смотреть всей семьей, и детям и взрослым будет нескучно, отца семейства по-моему с Овечкина рисовали ). Цитата
Brant Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 отца семейства по-моему с Овечкина рисовали ). А хто это Овечкин - хоккеист? Цитата
Рекомендуемые сообщения