Фаталист Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 А хто это Овечкин - хоккеист? Да, в принципе мировая звезда, почему нет )
Brant Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Да, в принципе мировая звезда, почему нет ) Звезда, канешно. Я прост уточнил.
Forumist Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Посмотрел Россия 88. Фильм на грани экстремизма, о жизни и быте скинхедов. До момента когда появился мерзликин, не мог понять, то ли это документальный фильм, то ли псевдодокументальный. Снято хорошо, атмосферно. Меня зацепил. Сюжет конечно простой, но дело не в сюжете. Рекомендую для просмотра, хотя бы для тех кто интересуется жизнью разных групп людей.
PRESIDENT Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 "Jagten" (Дания) Егер ойланып көретін кино ұнаса, міндетті түрде көретін, өте терең кино! Я бы сказал, что давно ни один фильм не производил такого сильного впечатления как этот. К просмотру обязателен!
Анюта_N Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Вчера посмотрела фильм "Друг", 1987 года выпуска. Душевный. Раньше никогда не видела.
Кайзер Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Посмотрел "Унесенные ветром", 1939 г. Фильм понравился, длится около 3-4 часов. Тот самый с Вивьен Ли и Кларком Гейблом. Смотрится на одном дыхании. Хоть и сжато, но в целом картина не портит впечатления от прочтения книги. А есть ли продолжение фильма? Книга ведь из 4 частей состоит. Дописывали ее другие авторы.
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 думаю, продолжение не стОит смотреть, только время потеряете (как и читать)
Кайзер Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 думаю, продолжение не стОит смотреть, только время потеряете (как и читать) И все же, где можно найти продолжение фильма? Актеры те же играют? Читал 3 и 4 части. У Хилпатрик было чересчур много событий, по-моему. Последнюю книгу, когда Скарлетт вообще умерла, и Ретт сдавал комнату в своем доме, дочитывал просто из уважения к самому произведению.
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 актеры другие, найти можно в нете согласна с Миррой
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Новая Скарлетт, после Вивьен Ли вообще Вас разочарует.
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Смотрела фильм "Наркоз". Для меня жутким моментом было когда парня разрезали, чтобы сделать пересадку сердца. Глаза закрывала. Не выношу вида крови, раскуроченных внутренних органов и т.д.
Шилов Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 посмотрел на выходных фильм "Обряд" про экзорцизм. Неплохой фильм.
Forumist Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Посмотрел наконец "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким ку дука. Снято конечно хорошо, неспешно, красиво. Меня раздражали ляпы с лодкой и общая тривиальность притчи. По оконцовке было ощещуение легкого утомления и не более. Рассуждать вообще не хотелось. ИМХО фильм на любителя.
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Посмотрел на праздниках "Мастер" 2012 Андерсона. О постравматическом синдроме ветерана второй мировой в США а по моему он изначально был даун. Фильм держится на игре ГГ Хоакина Феникса, который сыграл роль блестяще. и даже больше. он отощал больше чем Кристиан Бейл для роли боксера в фильме Боец. да плюс эти гримасы и горб. я вообще весь фильм сомневался это действительно он или просто кто-то похожий. ну и Филип Сеймур Хоффман сыграл отлично, прям вылитый предводитель сектантства Фильм непростой, я бы даже сказал грузящий но в любом случае, есть о чем подумать после просмотра фильма. а я так и не понял чего хотел сказать режиссер. в чем мораль? еще посмотрел Человек с железными кулаками кто сказал РЗА, что если он писал саунд для лучшего фильма о самураях снятого самим Джимом Джармушем, то значит он может сам снять нечто подобное? в общем по всему фильму видно что его снимал рэппер, разве что хаммера в кадре не хватало. косить он пытался скорее под Родригеса чем под Джармуша, но все равно не дотягивал капец как сильно. в результате какой то невнятный малосвязный шейк из набора штампов, потому что все что рэпперы знают о китае - это то, что там живут маленькие люди которые дерутся ногами. это явно недостаточно чтобы негры снимали фильмы о кунгфу. хотя на раз от нечего делать, чисто поскалиться, пожалуй, годится. Рассел Кроу, пожалуй был единственный интересный персонаж и актер. Люси Льюи была как обычна. еще был парнишка, который в первом форсаже гонялся на хонде 2000 и девчонка которая впарила посылку Джеффри-Гордону Левитту в Срочной доставке. сам РЗА сыграл, конечно, того кто круто пришел и круто всех победил. а по настоящему мне понравился фильм Большие надежды экранизация романа Чарльза Диккенса, поэтому начинается все довольно таки скучно и похоже на типичный английский фильм, где джентльмены не бегают, констебли ходят без оружия, преступники вежливы как королева Англии, а страсти кипят где-то очень глубоко. но затем сюжет начинает разгоняться как скоростной евростар, покинувший пределы Лондона, а хитросплетения в момент вскипевших страстей принимают такой замысловатый вид, что уже не можешь оторваться от экрана, даже чтобы потянуться за очередной печенькой. Диккенс форева! плюс там сыграли Хелена Бонем Картер и Ральф Файянс. в общем, отличное кино!
Electrolux Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 невозможное. понравилось. цель номер один. смотреть можно! черный дрозд. ваще ни разу не впечатлил. судья дредд. мне такие нравятся))
Фаталист Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Посмотрел 2-х сезонный сериал "Рим" (всего 20 с чем-то серий, с бюджетом проекта более 100 млн. $), не знаю, как там с исторической правдой, но смотреть нескучно, такое "секс, наркотики, рок-н-ролл" )) Это уже третий сериал от компании HBO, который посмотрел, до этого были "Клан Сопрано" и "Прослушка", все отличные, сняты так, что помимо основной профильной сюжетной линии, есть еще сюжетные ответвления на другие темы, например в Прослушке про работу полиции, раскрывают тему выборности всех ветвей власти (причем очень критично-цинично), проблемы школы с ихним аналогом ЕНТ и т.п.
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Эволюцию Борна посмарели в выхи. Девушка, которая в Мумии играла отощала совсем. Ну, как экшн ниче так фильм. Разовый. Потом еще RED с Уиллисом, Малковичем, Фриманом. С одной стороны люблю их, отличные актеры, с другой- досадно видеть, насколько они постарели. Особенно Уиллиса. Фильм хороший. А как же иначе.
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Прослушка, Рим и Клан Сопрано - это, имхо, не просто чеканка эпизодов для срубания бабла, это реально искусство... Сюда же бы добавил от них же еще Oz, он очень схож с Прослушкой в некоторых идеях и в актерском составе Смотреть НВОшные сериалы - это всегда эстетическое наслаждение, имхо, так что подписываюсь
Фаталист Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Прослушка, Рим и Клан Сопрано - это, имхо, не просто чеканка эпизодов для срубания бабла, это реально искусство... Но есть один большой недостаток, после них смотреть большинство российских сериалов практически невозможно ) Недавно нарвался на один, там по сюжету охранник продуктового магазина к психоаналитику ходит, делиться своими семейными и любовными историями (они у него не пересекаются и это его гнетет), а психоаналитик ему советы в духе глянцевых журналов дает, причем помогает ))
Коллега Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Изобретение лжи. Как жили люди, прежде чем не были знакомы с понятиями правда-ложь? Местами очень прикольно. Есть моменты, которые подталкивают к мыслям о том, как появлялись пророчества. Но это конечно только мысли, и не более. Может были отзывы, мне очень понра.
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Российские сериалы, за редким исключением, это просто какой-то деформатор психики, уже давно не смотрю...
Noe Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 еще посмотрел Человек с железными кулаками кто сказал РЗА, что если он писал саунд для лучшего фильма о самураях снятого самим Джимом Джармушем, то значит он может сам снять нечто подобное? РЗА еще играл у Джармуша в Кофе и Сигареты... У него еще на п.дарке было написано Chostdog, что само собой прикольно, ибо КиС был снят намного раньше фильма про самураев.. )) и девчонка которая впарила посылку Джеффри-Гордону Левитту в Срочной доставке. Клевая деваха а по настоящему мне понравился фильм Большие надежды экранизация романа Чарльза Диккенса, поэтому начинается все довольно таки скучно и похоже на типичный английский фильм, где джентльмены не бегают, констебли ходят без оружия, преступники вежливы как королева Англии, а страсти кипят где-то очень глубоко. но затем сюжет начинает разгоняться как скоростной евростар, покинувший пределы Лондона, а хитросплетения в момент вскипевших страстей принимают такой замысловатый вид, что уже не можешь оторваться от экрана, даже чтобы потянуться за очередной печенькой. Диккенс форева! плюс там сыграли Хелена Бонем Картер и Ральф Файянс. в общем, отличное кино! Улетный фильм, очень понра
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 относительно. кажется конец осени 2012 мировая премьера
Forumist Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 а по моему он изначально был даун. насчет этого не уверен да и в фильме никак прямо не говорится я вообще весь фильм сомневался это действительно он или просто кто-то похожий. аналогично, то же удивлялся потом а я так и не понял чего хотел сказать режиссер. в чем мораль? ИМХО, конечно, хоть и тавтология получается, но мне кажется что режиссер хотел сказать что страх и проблема побеждается если не боятся и идти до конца и подойти к краю пропасти, заглянуть в нее, выдавить из себя страх и спокойно вернуться. Хофман был в роли поводыря который тянул и толкал ГГ к пропасти, заставил туда заглянуть, и уничтожил его страхи, научил уживаться с людьми. Как- то так но не уверен. Изобретение лжи. Как жили люди, прежде чем не были знакомы с понятиями правда-ложь? Местами очень прикольно. Есть моменты, которые подталкивают к мыслям о том, как появлялись пророчества. Но это конечно только мысли, и не более. Может были отзывы, мне очень понра. первая половина фильма очень живая и смешно, вторая это сплошная нудятина, из этой идеи можно было много гэгов и хохм вытащить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти