Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел Россия 88. Фильм на грани экстремизма, о жизни и быте скинхедов. До момента когда появился мерзликин, не мог понять, то ли это документальный фильм, то ли псевдодокументальный. Снято хорошо, атмосферно. Меня зацепил. Сюжет конечно простой, но дело не в сюжете. Рекомендую для просмотра, хотя бы для тех кто интересуется жизнью разных групп людей.

Опубликовано

"Jagten" (Дания)

Егер ойланып көретін кино ұнаса, міндетті түрде көретін, өте терең кино!

Я бы сказал, что давно ни один фильм не производил такого сильного впечатления как этот. К просмотру обязателен!

Опубликовано

Посмотрел "Унесенные ветром", 1939 г. Фильм понравился, длится около 3-4 часов. Тот самый с Вивьен Ли и Кларком Гейблом. Смотрится на одном дыхании. Хоть и сжато, но в целом картина не портит впечатления от прочтения книги. А есть ли продолжение фильма? Книга ведь из 4 частей состоит. Дописывали ее другие авторы.

Опубликовано

думаю, продолжение не стОит смотреть, только время потеряете (как и читать)

И все же, где можно найти продолжение фильма? Актеры те же играют? Читал 3 и 4 части. У Хилпатрик было чересчур много событий, по-моему. Последнюю книгу, когда Скарлетт вообще умерла, и Ретт сдавал комнату в своем доме, дочитывал просто из уважения к самому произведению.

Опубликовано

Смотрела фильм "Наркоз". Для меня жутким моментом было когда парня разрезали, чтобы сделать пересадку сердца. Глаза закрывала. Не выношу вида крови, раскуроченных внутренних органов и т.д.

Опубликовано

Посмотрел наконец "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким ку дука.

Снято конечно хорошо, неспешно, красиво. Меня раздражали ляпы с лодкой и общая тривиальность притчи. По оконцовке было ощещуение легкого утомления и не более. Рассуждать вообще не хотелось. ИМХО фильм на любителя.

Опубликовано

Посмотрел на праздниках "Мастер" 2012 Андерсона. О постравматическом синдроме ветерана второй мировой в США

а по моему он изначально был даун.

Фильм держится на игре ГГ Хоакина Феникса, который сыграл роль блестяще.

и даже больше. он отощал больше чем Кристиан Бейл для роли боксера в фильме Боец. да плюс эти гримасы и горб. я вообще весь фильм сомневался это действительно он или просто кто-то похожий.

ну и Филип Сеймур Хоффман сыграл отлично, прям вылитый предводитель сектантства

Фильм непростой, я бы даже сказал грузящий но в любом случае, есть о чем подумать после просмотра фильма.

а я так и не понял чего хотел сказать режиссер. в чем мораль?

еще посмотрел Человек с железными кулаками

кто сказал РЗА, что если он писал саунд для лучшего фильма о самураях снятого самим Джимом Джармушем, то значит он может сам снять нечто подобное? в общем по всему фильму видно что его снимал рэппер, разве что хаммера в кадре не хватало. косить он пытался скорее под Родригеса чем под Джармуша, но все равно не дотягивал капец как сильно. в результате какой то невнятный малосвязный шейк из набора штампов, потому что все что рэпперы знают о китае - это то, что там живут маленькие люди которые дерутся ногами. это явно недостаточно чтобы негры снимали фильмы о кунгфу.

хотя на раз от нечего делать, чисто поскалиться, пожалуй, годится. Рассел Кроу, пожалуй был единственный интересный персонаж и актер. Люси Льюи была как обычна. еще был парнишка, который в первом форсаже гонялся на хонде 2000 и девчонка которая впарила посылку Джеффри-Гордону Левитту в Срочной доставке. сам РЗА сыграл, конечно, того кто круто пришел и круто всех победил.

а по настоящему мне понравился фильм Большие надежды

экранизация романа Чарльза Диккенса, поэтому начинается все довольно таки скучно и похоже на типичный английский фильм, где джентльмены не бегают, констебли ходят без оружия, преступники вежливы как королева Англии, а страсти кипят где-то очень глубоко. но затем сюжет начинает разгоняться как скоростной евростар, покинувший пределы Лондона, а хитросплетения в момент вскипевших страстей принимают такой замысловатый вид, что уже не можешь оторваться от экрана, даже чтобы потянуться за очередной печенькой. Диккенс форева!

плюс там сыграли Хелена Бонем Картер и Ральф Файянс. в общем, отличное кино!

Опубликовано

невозможное. понравилось.

цель номер один. смотреть можно!

черный дрозд. ваще ни разу не впечатлил.

судья дредд. мне такие нравятся))

Опубликовано

Посмотрел 2-х сезонный сериал "Рим" (всего 20 с чем-то серий, с бюджетом проекта более 100 млн. $), не знаю, как там с исторической правдой, но смотреть нескучно, такое "секс, наркотики, рок-н-ролл" ))

Это уже третий сериал от компании HBO, который посмотрел, до этого были "Клан Сопрано" и "Прослушка", все отличные, сняты так, что помимо основной профильной сюжетной линии, есть еще сюжетные ответвления на другие темы, например в Прослушке про работу полиции, раскрывают тему выборности всех ветвей власти (причем очень критично-цинично), проблемы школы с ихним аналогом ЕНТ и т.п.

Опубликовано

Эволюцию Борна посмарели в выхи. Девушка, которая в Мумии играла отощала совсем. Ну, как экшн ниче так фильм. Разовый.

Потом еще RED с Уиллисом, Малковичем, Фриманом. С одной стороны люблю их, отличные актеры, с другой- досадно видеть, насколько они постарели. Особенно Уиллиса. Фильм хороший. А как же иначе.

Опубликовано

Прослушка, Рим и Клан Сопрано - это, имхо, не просто чеканка эпизодов для срубания бабла, это реально искусство...

Сюда же бы добавил от них же еще Oz, он очень схож с Прослушкой в некоторых идеях и в актерском составе

Смотреть НВОшные сериалы - это всегда эстетическое наслаждение, имхо, так что подписываюсь

Опубликовано

Прослушка, Рим и Клан Сопрано - это, имхо, не просто чеканка эпизодов для срубания бабла, это реально искусство...

Но есть один большой недостаток, после них смотреть большинство российских сериалов практически невозможно )

Недавно нарвался на один, там по сюжету охранник продуктового магазина к психоаналитику ходит, делиться своими семейными и любовными историями (они у него не пересекаются и это его гнетет), а психоаналитик ему советы в духе глянцевых журналов дает, причем помогает ))

Опубликовано

Изобретение лжи.

Как жили люди, прежде чем не были знакомы с понятиями правда-ложь? Местами очень прикольно. Есть моменты, которые подталкивают к мыслям о том, как появлялись пророчества. Но это конечно только мысли, и не более.

Может были отзывы, мне очень понра.

Опубликовано

еще посмотрел Человек с железными кулаками

кто сказал РЗА, что если он писал саунд для лучшего фильма о самураях снятого самим Джимом Джармушем, то значит он может сам снять нечто подобное?

РЗА еще играл у Джармуша в Кофе и Сигареты... У него еще на п.дарке было написано Chostdog, что само собой прикольно, ибо КиС был снят намного раньше фильма про самураев.. ))

и девчонка которая впарила посылку Джеффри-Гордону Левитту в Срочной доставке.

Клевая деваха

а по настоящему мне понравился фильм Большие надежды

экранизация романа Чарльза Диккенса, поэтому начинается все довольно таки скучно и похоже на типичный английский фильм, где джентльмены не бегают, констебли ходят без оружия, преступники вежливы как королева Англии, а страсти кипят где-то очень глубоко. но затем сюжет начинает разгоняться как скоростной евростар, покинувший пределы Лондона, а хитросплетения в момент вскипевших страстей принимают такой замысловатый вид, что уже не можешь оторваться от экрана, даже чтобы потянуться за очередной печенькой. Диккенс форева!

плюс там сыграли Хелена Бонем Картер и Ральф Файянс. в общем, отличное кино!

Улетный фильм, очень понра

Опубликовано

а по моему он изначально был даун.

насчет этого не уверен да и в фильме никак прямо не говорится

я вообще весь фильм сомневался это действительно он или просто кто-то похожий.

аналогично, то же удивлялся потом

а я так и не понял чего хотел сказать режиссер. в чем мораль?

ИМХО, конечно, хоть и тавтология получается, но мне кажется что режиссер хотел сказать что страх и проблема побеждается если не боятся и идти до конца и подойти к краю пропасти, заглянуть в нее, выдавить из себя страх и спокойно вернуться. Хофман был в роли поводыря который тянул и толкал ГГ к пропасти, заставил туда заглянуть, и уничтожил его страхи, научил уживаться с людьми. Как- то так но не уверен.

Изобретение лжи.

Как жили люди, прежде чем не были знакомы с понятиями правда-ложь? Местами очень прикольно. Есть моменты, которые подталкивают к мыслям о том, как появлялись пророчества. Но это конечно только мысли, и не более.

Может были отзывы, мне очень понра.

первая половина фильма очень живая и смешно, вторая это сплошная нудятина, из этой идеи можно было много гэгов и хохм вытащить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования