Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 "Кококо" Дуни Смирновой и "Серьезный человек" Коэнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 "Серьезный человек" Коэнов Хороший фильм, нехитро закрученный в стиле Коэнов, я про него писал пару лет назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Хороший, да. Смешной и грустный. Бедный Ларри Гопник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Посмотрел "Киллер Джо". Фильм в котором все персонажы психопаты по своему. Необычный фильм. Любителям грязи смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 "Jagten" (Дания) Егер ойланып көретін кино ұнаса, міндетті түрде көретін, өте терең кино! Я бы сказал, что давно ни один фильм не производил такого сильного впечатления как этот. К просмотру обязателен! посмотрел вчера. да уж. обострение мизантропии он точно гарантирует. и эти черви называют себя людьми? а меж тем готовы ни за что, просто что кто-то так подумал, обвинить человека во всех смертных грехах и распять его. это не люди. это скот на убой. и их надо резать в дар Одину. кстати сыгравший тут главного героя Мадс Миккельсон играл в фильме Вальхалла Сага о викинге именно Одина, вернее его воплощение на Земле. в общем фильм вызывает стойкое отвращение к людям. очень похоже по своей эмоциональности на Догвилль Ларса Фон Триера, но при этом он совершенно другой. я весь фильм ждал ну когда же он уже возьмет в руки винтовку. а вообще ГГ глуп, его проблему бы решил адвокат, к которому надо было обратиться сразу как его отстранили на работе, тогда уже можно было бы эту тупую шизоидную гнусную дебилку из детсада в бараний рог скрутить законными методами. да и вообще какая была сложность звонить ментам в определенных случаях. понятно что тогда бы фильма не получилось, бо проблема была бы решена тут же, но все равно. и по концовке. совсем спойлерю фигле он с ними обнимался и дружил? они ж твари дрожащие. и они ведь его не простили, и выстрел в дерево тому свидетельство. собаку убили... хорошую маленькую беззащитную добрую собаку. да их только за собаку надо было всех порезать в лоскуты, шакалов. в обще глуп ГГ, очень глуп а так фильм мощный. спасибо за наводку! скандинавов в последние годы как прорвало на нормальное кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 а вообще ГГ глуп, его проблему бы решил адвокат А у меня возникло ощущение, что это к режиссеру - надуманность, поэтому и ГГ себя ведет так. Наводящие вопросы, поведение ГГ, поведение почти всех персонажей. В общем в моем восприятии перешли ту грань, когда все это дело начало раздражать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Вчера на РБК Строева была зачотно одета. Они там что-то про атомную энергетику, а я говорю ей - да встань же блин я юбку рассмотреть хочу. А корни у ней непрокрашеные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 А я на Мама Миа ходил с Анастасией Макеевой в главной роли.... Оченама красивая девушка!!! А ваще мюзикл улетный, сильно рекомендую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Сорри, как же она мне не нра))) Макеева,а не Мама Миа Но она ладно, а вот супруг её, который мешает петь Кормухиной, вот его убила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 посмотрел Песочный человек отличное кино, хоть и швейцарское. немного фантазийное, но тем не менее. в общем ГГ - гламурный подонок, замечает как с него начинает сыпаться песок, в буквальном смысле этого слова. одновременно с этим ему начинают сниться странные сны в которых он любит хозяйку кафе, которое расположено под его квартирой. хотя на самом деле все время ранее, он как положено гламурному подонку гнобил ту девушку по полной программе называя ее дурой, бездарностью, неудачницей и уродиной. собственно она сама давала повод, тем что репетировала по ночам номер для выступления в суперстар.кз и мешала ему спать. в итоге его превращение в песок стало принимать угрожающие формы и ему пришлось с ней мириться и совместно искать спасения. очень интересно получилось, понравилось песочный человек, кста - это что то типа Оле Лукойе, сказочный персонаж, он приходил к детям и бросал им глаза песок, чтобы они заснули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Фильм Муви 43, местами очень даже ржачное кино))(хотя конечно тупой американский юмор, но получилось не плохо) Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Remad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Сорри, как же она мне не нра))) Макеева,а не Мама Миа Но она ладно, а вот супруг её, который мешает петь Кормухиной, вот его убила бы Признаться, до мюзикла и не знал про нее, но поет неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Признаться, до мюзикла и не знал про нее, но поет неплохо... Канэш неплохо, музыкалку закончила. Просто обязана неплохо петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Әйгілі "Фаргоға" ұқсағысы келетін кино. Ұнады. Фильм в стиле знаменитого "Фарго", ну по крайней мере старающийся быть похожим. Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Не факт. Я тож музыкалку закончила. Но не дай бог вам мое пение услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Не факт. Я тож музыкалку закончила. Но не дай бог вам мое пение услышать. )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) :cheer: Началась раздача третьего сезона Игры Престолов, вчера скачал и посмотрел 1 эпизод, не разочаровался. HBO опять жгет, вот вроде недавно только хвалили, а и еще не грех похвалить. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 Началась раздача третьего сезона Игры Престолов, вчера скачал и посмотрел 1 эпизод, не разочаровался. все серии сезона сняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 Началась раздача третьего сезона Игры Престолов, вчера скачал и посмотрел 1 эпизод, не разочаровался. HBO опять жгет, вот вроде недавно только хвалили, а и еще не грех похвалить. о, он уже на русском есть? где он есть? мне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну вроде как отсняли уже все, а релизить будут последовательно, на КазТорке только первый эпизод 3-го сезона был, уже на русском с профессиональной многоголосой озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 А я люблю его читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Близость посмотрела. Понравился, но какая-то недопонятость осталась. Получается, какбэ Джулия Робертс - зрелая женщина, Натали Портман - молодая девушка, парень Натали - мальчик, муж Джулии - мужчина. И типа они не сходятся. Так чтоли? У Портман настолько идеальное лицо, по-моему, что роль стриптизерши как-то ей не к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 А я люблю его читать. Тинто? а я посмотрел Реальные парни про то как жгли Аль Пачино и Кристофер Уокен. это круче чем Неудержимые, имхо :) туда бы еще ДеНиро до кучи :) в общем старики-разбойники на голливудский лад. весело и душевно. до мирового киношедевра далеко конечно, но посмотреть очень приятно и смешно. 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Посмотрел "Цель номер один", именно как фильм понравился намного меньше чем тот же "Операция Арго", эмоционально не зацепил, сопереживания не вызвал, досматривал больше из интереса, как оно там у них все устроено/было (авторы настаивают на документальности). Резануло слух "завербовали, когда еще училась в школе" в ответе главной героини (сотрудницы ЦРУ) на вопрос главы службы о том, как она пришла в ЦРУ, возможно наш переводчик "либерал" и считает, что в подобных организациях соглашаются работать только под давлением компромата )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Тинто? Привет! Тинто что-то уж больно банален :-) Местами Мартин его даже обогнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения