Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все забываю написать. Недавно на закрытом показе Гордона посмотрел - Антон тут рядом.

Имхо, фильм заслуживает уважения, большая работа проделана и фильм зацепил.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хороший фильм, нехитро закрученный в стиле Коэнов, я про него писал пару лет назад..

Хороший, да. Смешной и грустный. Бедный Ларри Гопник.

дык чмо он. так ему и надо.

хотя признаться так и не понял к чему это все Коэны. напомнило Красоту по-американски.

и скажите к чему была эта история про демона в самом начале до титров?

Опубликовано

дык чмо он. так ему и надо.

братка, все мы немного лошади ларригопники. в той или иной степени. я прям иной раз на людей смотрю, особенно тех, кто вечно чего-то от меня ждет и даже требует, и прям недоумиваю сильно. хочется спросить "что происходит ваще?" (так ларри в фильме всех спрашивал). хотя если честно хочется спросить " вы чо, ёпнулись?"

многа, многа людей напоминают мне любовника его жены. да и жену тоже.

а так вообще, канеш, все там весла просят.

Опубликовано

а этот профессор блин. и ведь скока таких. километр. каждый день приходил к ларри нервы мотать - "ващета я не должен тебе этого говорить, но мы на учоном совете думаем продлить ли тебе контракт, ващета вроде всё должно быть ништяк, ты главно не пережывай". и всё это - с озабоченно-сочувственным видом. убила бы. если неча сказать - иди себе с богом. нет, надо вести разговоры в пользу бедных.

а раввин. прости меня господи.

а, простите, адвокат.

люди так умны и добры что пусть бы их всех унёс смерч.

мизантропическое смешное кино.

Опубликовано

Нисколько не пожалела потраченного времени на просмотр фильма "В погоне за счастьем" (2006г) , с участием Уилла Смита и Джейден Смита мл. - отличное, доброе, стоящее, светлое кино. Советую посмотреть, кто его до сих пор не видел.

Опубликовано

посмотрел Хичкок

про то как великий мастер саспенса снимал свои самый знаменитый фильм Психо.

и кого же взять на роль Хичкока как не Энтони Хопкинса. правда загримировали его так, что у меня до самых титров были сомнения - он ли это. честно говоря не фанат ужасов и не припомню чтобы смотрел полностью хоть один из фильмов Хичкока. но личность культовая и неординарная, поэтому фильм о нем смотреть было интересно. да и актеры, что Хопкинс, что незнаюкакзовут, сыгравшая его жену, что всегда сексуальная Скарлет Йохансон, сыграли хорошо.

в общем кино о том как трудно гению снимать кино, преодолевая семейные, финансовые проблемы, цензуру, и жлобство Парамаунт.

понравилось.

Опубликовано

посмотрел фильм столкновение дветысячикакого-то года. написано драма. драматичного конечно не так много как хотелось бы, но проблем, поднимаемая в фильме (расизм), таки интересна. резюме - просто хорошее кино! смотреть можно, а некоторым даже нужно.

Опубликовано

Посмотрел по наводке жены Шапито шоу. Фильм не простой. Смотреть было интересно, оригинальный саундтрек и постановка параллельного действия, но сказать о чем фильм сложно. Привожу цитату и Википедии.

«Шапито-шоу» — музыкальная кинокомедия с элементами драмы, вышедшая в широкий прокат в январе 2012 года (премьеры на различных фестивалях состоялись в 2011 году). Снят участниками творческого объединения «СВОИ2000» в 2008—2010 годах.

Фильм разделён на четыре части. Четыре пересекающихся истории путешествия к морю. У каждой из частей своя тема: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Схожие сюжеты новелл рассказывают о своих героях, приезжающих в курортный городок, и поворотных моментах, меняющих их жизнь. Истории развиваются параллельно. В одной сходят с ума от любви, в другой переживают непонимание друзей, в третьей пытаются обратить на себя внимание отца, в четвёртой — выстроить взаимовыгодное деловое сотрудничество. Каждый из главных-героев историй в другой истории показывается как малозаметный персонаж.

Фильм получил специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского международного кинофестиваля и гран-при «Золотая лоза» XX Открытого фестиваля кино «Киношок». 3 номинации на премию «Золотой орёл» (1 победа за лучшую работу звукорежиссёра) и 5 номинаций на премию «Ника» (ни одной победы).

2011 — Специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского Международного кинофестиваля.

2011 — Гран-при фестиваля и приз «Золотая лоза» XX-го Открытого фестиваля кино «Киношок».

2012 — 3 номинации на премию «Золотой орёл»: лучший фильм, лучший сценарий (Марина Потапова) и лучшая работа звукорежиссёра (Анатолий Брандорф; победа).

2012 — 5 номинаций на премию «Ника»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Сергей Лобан), лучший сценарий (Марина Потапова), лучшая работа художника (Алёна Кудревич), лучшая музыка (Жак Поляков).

Опубликовано

"Серьезный человек" Коэнов

Хороший фильм, нехитро закрученный в стиле Коэнов, я про него писал пару лет назад..

Не понял чего хорошего в этом фильме, скачал по вашей наводке. хрень полная еле до половины фильма досмотрел. Или я не тот фильм смотрел? Это же фильм про еврейскую семью?

Опубликовано

Не понял чего хорошего в этом фильме, скачал по вашей наводке. хрень полная еле до половины фильма досмотрел. Или я не тот фильм смотрел? Это же фильм про еврейскую семью?

ну тот был дохл изначально хотя казался живым

и Ларри тоже

наверно как-то так

хотя бог его знает

как грица - художник так видит

братка, все мы немного лошади ларригопники. в той или иной степени. я прям иной раз на людей смотрю, особенно тех, кто вечно чего-то от меня ждет и даже требует, и прям недоумиваю сильно. хочется спросить "что происходит ваще?" (так ларри в фильме всех спрашивал). хотя если честно хочется спросить " вы чо, ёпнулись?"

многа, многа людей напоминают мне любовника его жены. да и жену тоже.

а так вообще, канеш, все там весла просят.

а этот профессор блин. и ведь скока таких. километр. каждый день приходил к ларри нервы мотать - "ващета я не должен тебе этого говорить, но мы на учоном совете думаем продлить ли тебе контракт, ващета вроде всё должно быть ништяк, ты главно не пережывай". и всё это - с озабоченно-сочувственным видом. убила бы. если неча сказать - иди себе с богом. нет, надо вести разговоры в пользу бедных.

а раввин. прости меня господи.

а, простите, адвокат.

люди так умны и добры что пусть бы их всех унёс смерч.

мизантропическое смешное кино.

Опубликовано

Смотрел фильм "Спартак (короли арены) и продолжение " Спартак (кровь и песок)" классный фильм, рекомендую.

Досмотрел последнюю серию "Война проклятых" из той же серии. Рекомендую.

Опубликовано

Посмотрел наконец Экипаж, не вставляет меня Дензель, а вот этот фильм очень понравился...

Посмотрела только что. Не думала про Дензеля, вставляет или нет, но тоже фильм очень понравился. Спасибо, Ное, за наводку.

Опубликовано

Посмотрела только что. Не думала про Дензеля, вставляет или нет, но тоже фильм очень понравился. Спасибо, Ное, за наводку.

Э-э-э... М-м-м... Спасибо,Миу, за добрые слова, но это не я, это Они... Я их тоже благодарю за на водку.. ;)))

Опубликовано

Игру престолов маленький кусочек вчера глянула. Из актеров, ИМХО, идеально подошли Дейенерис и Серсея. А вот Санса и Маргери что-то не тянут на 13 летних девочек. Коровы какие-то. Мелисандра ваще тусклая, этот скошенный подбородок, узкие губки... бяк. Еще буду смотреть, хочу Джейме увидеть и Бриенну.

Опубликовано

А я сначала прочла книжку "Три метра над уровнем неба. Хочу тебя", взятую у 14-летней племяшки. Ужаснулась, ибо стописят оттенков в миниатюре, ток без садо-мазо. Она сказала, что в фильме по-другому. Ну, думаю, надо бы посмотреть фильм, какой смотрят дети. Скачала обе части. Мне ОЧЕНЬ понравилось))))) там такая любовная драма, или драматическая любовь скорее. В общем, намного приличнее книги оказался фильм. Рекомендую скорее женскому полу посмотреть))))))))) не помню, писали здесь или в антикине про этот фильм