Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все забываю написать. Недавно на закрытом показе Гордона посмотрел - Антон тут рядом.

Имхо, фильм заслуживает уважения, большая работа проделана и фильм зацепил.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хороший фильм, нехитро закрученный в стиле Коэнов, я про него писал пару лет назад..

Хороший, да. Смешной и грустный. Бедный Ларри Гопник.

дык чмо он. так ему и надо.

хотя признаться так и не понял к чему это все Коэны. напомнило Красоту по-американски.

и скажите к чему была эта история про демона в самом начале до титров?

Опубликовано

дык чмо он. так ему и надо.

братка, все мы немного лошади ларригопники. в той или иной степени. я прям иной раз на людей смотрю, особенно тех, кто вечно чего-то от меня ждет и даже требует, и прям недоумиваю сильно. хочется спросить "что происходит ваще?" (так ларри в фильме всех спрашивал). хотя если честно хочется спросить " вы чо, ёпнулись?"

многа, многа людей напоминают мне любовника его жены. да и жену тоже.

а так вообще, канеш, все там весла просят.

Опубликовано

а этот профессор блин. и ведь скока таких. километр. каждый день приходил к ларри нервы мотать - "ващета я не должен тебе этого говорить, но мы на учоном совете думаем продлить ли тебе контракт, ващета вроде всё должно быть ништяк, ты главно не пережывай". и всё это - с озабоченно-сочувственным видом. убила бы. если неча сказать - иди себе с богом. нет, надо вести разговоры в пользу бедных.

а раввин. прости меня господи.

а, простите, адвокат.

люди так умны и добры что пусть бы их всех унёс смерч.

мизантропическое смешное кино.

Опубликовано

Нисколько не пожалела потраченного времени на просмотр фильма "В погоне за счастьем" (2006г) , с участием Уилла Смита и Джейден Смита мл. - отличное, доброе, стоящее, светлое кино. Советую посмотреть, кто его до сих пор не видел.

Опубликовано (изменено)

джейден сын уилла

да, сын. В фильме они тоже играют отца и сына. Игра изумительная.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

да, сын. В фильме они тоже играют отца и сына. Игра изумительная.

писал про него в феврале. Хороший фильм, тоже понравился.

Опубликовано

посмотрел Хичкок

про то как великий мастер саспенса снимал свои самый знаменитый фильм Психо.

и кого же взять на роль Хичкока как не Энтони Хопкинса. правда загримировали его так, что у меня до самых титров были сомнения - он ли это. честно говоря не фанат ужасов и не припомню чтобы смотрел полностью хоть один из фильмов Хичкока. но личность культовая и неординарная, поэтому фильм о нем смотреть было интересно. да и актеры, что Хопкинс, что незнаюкакзовут, сыгравшая его жену, что всегда сексуальная Скарлет Йохансон, сыграли хорошо.

в общем кино о том как трудно гению снимать кино, преодолевая семейные, финансовые проблемы, цензуру, и жлобство Парамаунт.

понравилось.

Опубликовано

посмотрел фильм столкновение дветысячикакого-то года. написано драма. драматичного конечно не так много как хотелось бы, но проблем, поднимаемая в фильме (расизм), таки интересна. резюме - просто хорошее кино! смотреть можно, а некоторым даже нужно.

Опубликовано

Посмотрел по наводке жены Шапито шоу. Фильм не простой. Смотреть было интересно, оригинальный саундтрек и постановка параллельного действия, но сказать о чем фильм сложно. Привожу цитату и Википедии.

«Шапито-шоу» — музыкальная кинокомедия с элементами драмы, вышедшая в широкий прокат в январе 2012 года (премьеры на различных фестивалях состоялись в 2011 году). Снят участниками творческого объединения «СВОИ2000» в 2008—2010 годах.

Фильм разделён на четыре части. Четыре пересекающихся истории путешествия к морю. У каждой из частей своя тема: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Схожие сюжеты новелл рассказывают о своих героях, приезжающих в курортный городок, и поворотных моментах, меняющих их жизнь. Истории развиваются параллельно. В одной сходят с ума от любви, в другой переживают непонимание друзей, в третьей пытаются обратить на себя внимание отца, в четвёртой — выстроить взаимовыгодное деловое сотрудничество. Каждый из главных-героев историй в другой истории показывается как малозаметный персонаж.

Фильм получил специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского международного кинофестиваля и гран-при «Золотая лоза» XX Открытого фестиваля кино «Киношок». 3 номинации на премию «Золотой орёл» (1 победа за лучшую работу звукорежиссёра) и 5 номинаций на премию «Ника» (ни одной победы).

2011 — Специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского Международного кинофестиваля.

2011 — Гран-при фестиваля и приз «Золотая лоза» XX-го Открытого фестиваля кино «Киношок».

2012 — 3 номинации на премию «Золотой орёл»: лучший фильм, лучший сценарий (Марина Потапова) и лучшая работа звукорежиссёра (Анатолий Брандорф; победа).

2012 — 5 номинаций на премию «Ника»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Сергей Лобан), лучший сценарий (Марина Потапова), лучшая работа художника (Алёна Кудревич), лучшая музыка (Жак Поляков).

Опубликовано

"Серьезный человек" Коэнов

Хороший фильм, нехитро закрученный в стиле Коэнов, я про него писал пару лет назад..

Не понял чего хорошего в этом фильме, скачал по вашей наводке. хрень полная еле до половины фильма досмотрел. Или я не тот фильм смотрел? Это же фильм про еврейскую семью?

Опубликовано

Не понял чего хорошего в этом фильме, скачал по вашей наводке. хрень полная еле до половины фильма досмотрел. Или я не тот фильм смотрел? Это же фильм про еврейскую семью?

ну тот был дохл изначально хотя казался живым

и Ларри тоже

наверно как-то так

хотя бог его знает

как грица - художник так видит

братка, все мы немного лошади ларригопники. в той или иной степени. я прям иной раз на людей смотрю, особенно тех, кто вечно чего-то от меня ждет и даже требует, и прям недоумиваю сильно. хочется спросить "что происходит ваще?" (так ларри в фильме всех спрашивал). хотя если честно хочется спросить " вы чо, ёпнулись?"

многа, многа людей напоминают мне любовника его жены. да и жену тоже.

а так вообще, канеш, все там весла просят.

а этот профессор блин. и ведь скока таких. километр. каждый день приходил к ларри нервы мотать - "ващета я не должен тебе этого говорить, но мы на учоном совете думаем продлить ли тебе контракт, ващета вроде всё должно быть ништяк, ты главно не пережывай". и всё это - с озабоченно-сочувственным видом. убила бы. если неча сказать - иди себе с богом. нет, надо вести разговоры в пользу бедных.

а раввин. прости меня господи.

а, простите, адвокат.

люди так умны и добры что пусть бы их всех унёс смерч.

мизантропическое смешное кино.

Опубликовано

Смотрел фильм "Спартак (короли арены) и продолжение " Спартак (кровь и песок)" классный фильм, рекомендую.

Досмотрел последнюю серию "Война проклятых" из той же серии. Рекомендую.

Опубликовано

Посмотрел наконец Экипаж, не вставляет меня Дензель, а вот этот фильм очень понравился...

Посмотрела только что. Не думала про Дензеля, вставляет или нет, но тоже фильм очень понравился. Спасибо, Ное, за наводку.

Опубликовано

Только что приехали с просмотра мультика про семейку Крудс. Обалденный мультик!

Посмотрели, поржали, потом сели в лодку и поплыли домой.

Опубликовано

Посмотрела только что. Не думала про Дензеля, вставляет или нет, но тоже фильм очень понравился. Спасибо, Ное, за наводку.

Э-э-э... М-м-м... Спасибо,Миу, за добрые слова, но это не я, это Они... Я их тоже благодарю за на водку.. ;)))

Опубликовано

Игру престолов маленький кусочек вчера глянула. Из актеров, ИМХО, идеально подошли Дейенерис и Серсея. А вот Санса и Маргери что-то не тянут на 13 летних девочек. Коровы какие-то. Мелисандра ваще тусклая, этот скошенный подбородок, узкие губки... бяк. Еще буду смотреть, хочу Джейме увидеть и Бриенну.

Опубликовано

А я сначала прочла книжку "Три метра над уровнем неба. Хочу тебя", взятую у 14-летней племяшки. Ужаснулась, ибо стописят оттенков в миниатюре, ток без садо-мазо. Она сказала, что в фильме по-другому. Ну, думаю, надо бы посмотреть фильм, какой смотрят дети. Скачала обе части. Мне ОЧЕНЬ понравилось))))) там такая любовная драма, или драматическая любовь скорее. В общем, намного приличнее книги оказался фильм. Рекомендую скорее женскому полу посмотреть))))))))) не помню, писали здесь или в антикине про этот фильм

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования