Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я меня Катя Жемчюева радовала. Прелись, а не деушко. Оченама смешное.

Она всех радовала, поэтому ее и держали так долго)))

Опубликовано

... вальс с баширом ... фильм израильский ... снят на ближневосточную тему. ...
"Вальс" скорее интернациональный фильм, ...
пусть с запозданием, но все же.

после просмотра осталось стойкое чувство, что автор /сценарист/ фильма, осуждая войну в любом ее проявлении, аккуратно /почти незаметно/ отбеливает напавших, осуждает в самой резне аборигенов-предателей /флангисты/.

правка всемогущей руки вашингтонгского обкома видна.

хотя, изначально понятно, что авторы не хотели искать виновных, но пытались, в стопицотый раз, осудить войну, ее нелепость.

имхо.

Опубликовано

мюзикл Отверженные посмотрела вчера

Актерская игра - высшей пробы! Я плакала, реально умылась слезами.

Надо же так снять, вернее - спеть классику литературы, неравнодушно и очень, очень душевно...слов нет. Одни эмоции.

п.с. Мне сюжет Отверженных напомнил Список Шиндлера...есть у них общая линия.

Опубликовано

Вчера сходил на "Легенду 17". Фильм супер, заинтересовался биографией гл. героя фильма В. Харламова. Немного переврали, немного приурасили, но это только прибавило фильму интереса. Маст си, адназначно.

Опубликовано

блин, че правда классный? Надо было на него пойти, а я чет засумневалась про хоккей смотреть и на жел.чел. пошла)))) вот блин

Тожсамое.

Хоккеем не увлекаемся, думала скучный фильм, не пошли. Желчел-3 кста не впечатлил.

Опубликовано

А мне понравился железный человек. Тоись Дауни мне понравился. Эх, пачитишта Брэдпитт., Кстати, В сети народ осуждает и порицает Пэлтроу, за платье, в котором она на премьере появилась. Нормальное такое платье, но Гвинет чета посмелела, да.

Опубликовано (изменено)

блин, че правда классный? Надо было на него пойти, а я чет засумневалась про хоккей смотреть и на жел.чел. пошла)))) вот блин

Хорший фильм, ну и он кагбэ о хоккее, н не только о нём. Я тож не фанатка хоккея. Но посмотрела с интересом.

заинтересовался биографией гл. героя фильма В. Харламова. Немного переврали, немного приурасили, но это только прибавило фильму интереса.

Мне даж интересоваться не надо было - рядом сидел муж и сообщал, что правда, а что ложьзвездёжипровокация, и кто на какой минуте в каком году кому голы забил, и всё такое. Хотя он не хоккеист, да и не родился он тогда еще.

Но про матч с канадцами я и сама наслышана - про жесткую игру и про "такой хоккей нам не нужен".

Фильм, канеш, привирательный, как и все фильмы, но доля привирательности вполне сносна.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

"I give It A Year" Жас ерлі-зайыптылардың бірінші жылы туралы тамаша британдық комедия. Ұсынамын!

Изменено пользователем PRESIDENT
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Так сходила уже))))))

неее, просто Вы так сказали, так лаконично, что как будто должно следовать после всего:

Люди,да,идите и смотрите легенду номер семнадцать

Посмотрела. Понравился.

слово Идите.))))))

Опубликовано

неее, просто Вы так сказали, так лаконично, что как будто должно следовать после всего:

слово Идите.))))))

Вы правы, мысль была такая продолжить свою фразу. Но не стала. Вы сделали это за меня)))

Опубликовано

Только что с премьеры "Великого Гэтсби". Давно не было такого великолепно срежессированного фильма. Ни разу за 2,5 часа не заскучала. При этом повествование получилось не рваным, а последовательным, местами динамичным, временами замирающим с отличной картинкой. Саундтреки выше всяких похвал, костюмы отличные. Ну и конечно, потрясающее актерское мастерство. Эффект 3д добавил баллов. Маст си!

Опубликовано

Из просмотренных фильмов А. Балабанова мне все понравились. Подскажите кто видел остальные фильмы, стоят ли они внимания?

Мне не больно

Морфий

Про уродов и людей

Я тоже хочу.

Опубликовано

Я тоже хочу - нудятина. он (герой Балабанова, которого он там играл) кстати умер несчастным

к Балабанову было хорошее отношение пока не посмотрел Груз200 - редкостная до мерзости чернуха. в жизни канеш еще и не такое бывает, но смаковать это на экране это полная лажа

Опубликовано

Из просмотренных фильмов А. Балабанова мне все понравились. Подскажите кто видел остальные фильмы, стоят ли они внимания?

Мне не больно

Морфий

Про уродов и людей

Я тоже хочу.

Мне не больно - понравился,

остальное из списка - скажем так не мое кино, Маковецкий только с пустыми глазами из "Про уродов и людей" запомнился.

Опубликовано

Морфий

Про уродов и людей

Морфий - имхо отличный фильм. При всех возможностях и разнообразии кино в настоящее время он стоит индивидуально - и атмосферно, и в плане реалистичности, Мэл Гибсон короче отечественный к сожалению уже не есть, а был Балабанов.

Про уродов и людей - фильм обладает такой же индивидуальностью и когда я его посмотрел (гораздо позже его выхода) даже не верилось, что это российское кино, вне какого-либо формата короче.

к Балабанову было хорошее отношение пока не посмотрел Груз200 - редкостная до мерзости чернуха. в жизни канеш еще и не такое бывает, но смаковать это на экране это полная лажа

Груз 200 - офигенский фильм.