DjeSoP Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Хорошо, что Дворцова не дошла до финала. Та вообще бесит, хотя могла бы победить Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я меня Катя Жемчюева радовала. Прелись, а не деушко. Оченама смешное. Цитата
DjeSoP Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Я меня Катя Жемчюева радовала. Прелись, а не деушко. Оченама смешное. Она всех радовала, поэтому ее и держали так долго))) Цитата
Шилов Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 интересно будет ли третий сезон? Хотя меня этот Арам напрягает лично Цитата
Forumist Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Мне тоже понравился. Но вопросов в начале фильма было многоооо. ага, да и в конце фильма вопросов не мало... Цитата
Q100 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 ... вальс с баширом ... фильм израильский ... снят на ближневосточную тему. ..."Вальс" скорее интернациональный фильм, ...пусть с запозданием, но все же. после просмотра осталось стойкое чувство, что автор /сценарист/ фильма, осуждая войну в любом ее проявлении, аккуратно /почти незаметно/ отбеливает напавших, осуждает в самой резне аборигенов-предателей /флангисты/. правка всемогущей руки вашингтонгского обкома видна. хотя, изначально понятно, что авторы не хотели искать виновных, но пытались, в стопицотый раз, осудить войну, ее нелепость. имхо. Цитата
Laimа Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 мюзикл Отверженные посмотрела вчера Актерская игра - высшей пробы! Я плакала, реально умылась слезами. Надо же так снять, вернее - спеть классику литературы, неравнодушно и очень, очень душевно...слов нет. Одни эмоции. п.с. Мне сюжет Отверженных напомнил Список Шиндлера...есть у них общая линия. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Вчера сходил на "Легенду 17". Фильм супер, заинтересовался биографией гл. героя фильма В. Харламова. Немного переврали, немного приурасили, но это только прибавило фильму интереса. Маст си, адназначно. Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Люди,да,идите и смотрите легенду номер семнадцать Цитата
Notary Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 блин, че правда классный? Надо было на него пойти, а я чет засумневалась про хоккей смотреть и на жел.чел. пошла)))) вот блин Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 блин, че правда классный? Надо было на него пойти, а я чет засумневалась про хоккей смотреть и на жел.чел. пошла)))) вот блин Тожсамое. Хоккеем не увлекаемся, думала скучный фильм, не пошли. Желчел-3 кста не впечатлил. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А мне понравился железный человек. Тоись Дауни мне понравился. Эх, пачитишта Брэдпитт., Кстати, В сети народ осуждает и порицает Пэлтроу, за платье, в котором она на премьере появилась. Нормальное такое платье, но Гвинет чета посмелела, да. Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) блин, че правда классный? Надо было на него пойти, а я чет засумневалась про хоккей смотреть и на жел.чел. пошла)))) вот блин Хорший фильм, ну и он кагбэ о хоккее, н не только о нём. Я тож не фанатка хоккея. Но посмотрела с интересом. заинтересовался биографией гл. героя фильма В. Харламова. Немного переврали, немного приурасили, но это только прибавило фильму интереса. Мне даж интересоваться не надо было - рядом сидел муж и сообщал, что правда, а что ложьзвездёжипровокация, и кто на какой минуте в каком году кому голы забил, и всё такое. Хотя он не хоккеист, да и не родился он тогда еще. Но про матч с канадцами я и сама наслышана - про жесткую игру и про "такой хоккей нам не нужен". Фильм, канеш, привирательный, как и все фильмы, но доля привирательности вполне сносна. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Ahmetova Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) "I give It A Year" Жас ерлі-зайыптылардың бірінші жылы туралы тамаша британдық комедия. Ұсынамын! Изменено 6 Мая 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Люди,да,идите и смотрите легенду номер семнадцать Посмотрела. Понравился. Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 в кинопрокате сейчас идет "вспоминая 1942". очень сильная китайская драма. Цитата
Notary Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Посмотрела. Понравился. Идите. ))))))))))))))))))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Идите. ))))))))))))))))))) Так сходила уже)))))) Цитата
Notary Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Так сходила уже)))))) неее, просто Вы так сказали, так лаконично, что как будто должно следовать после всего: Люди,да,идите и смотрите легенду номер семнадцать Посмотрела. Понравился. слово Идите.)))))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 неее, просто Вы так сказали, так лаконично, что как будто должно следовать после всего: слово Идите.)))))) Вы правы, мысль была такая продолжить свою фразу. Но не стала. Вы сделали это за меня))) Цитата
Джинджер Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Только что с премьеры "Великого Гэтсби". Давно не было такого великолепно срежессированного фильма. Ни разу за 2,5 часа не заскучала. При этом повествование получилось не рваным, а последовательным, местами динамичным, временами замирающим с отличной картинкой. Саундтреки выше всяких похвал, костюмы отличные. Ну и конечно, потрясающее актерское мастерство. Эффект 3д добавил баллов. Маст си! Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Из просмотренных фильмов А. Балабанова мне все понравились. Подскажите кто видел остальные фильмы, стоят ли они внимания? Мне не больно Морфий Про уродов и людей Я тоже хочу. Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я тоже хочу - нудятина. он (герой Балабанова, которого он там играл) кстати умер несчастным к Балабанову было хорошее отношение пока не посмотрел Груз200 - редкостная до мерзости чернуха. в жизни канеш еще и не такое бывает, но смаковать это на экране это полная лажа Цитата
Фаталист Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Из просмотренных фильмов А. Балабанова мне все понравились. Подскажите кто видел остальные фильмы, стоят ли они внимания? Мне не больно Морфий Про уродов и людей Я тоже хочу. Мне не больно - понравился, остальное из списка - скажем так не мое кино, Маковецкий только с пустыми глазами из "Про уродов и людей" запомнился. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Морфий Про уродов и людей Морфий - имхо отличный фильм. При всех возможностях и разнообразии кино в настоящее время он стоит индивидуально - и атмосферно, и в плане реалистичности, Мэл Гибсон короче отечественный к сожалению уже не есть, а был Балабанов. Про уродов и людей - фильм обладает такой же индивидуальностью и когда я его посмотрел (гораздо позже его выхода) даже не верилось, что это российское кино, вне какого-либо формата короче. к Балабанову было хорошее отношение пока не посмотрел Груз200 - редкостная до мерзости чернуха. в жизни канеш еще и не такое бывает, но смаковать это на экране это полная лажа Груз 200 - офигенский фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения