Сакура Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Немного осталось ждать! http://filmpro.ru/journal/19388094 Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) «Мариока, что в Намбу –прекрасное место: На юге — гора Хайчин, На западе — горы Наншо и Азуманэ, На севере — гора Ивато и гора Химигами. А за этими горами течёт река Накацу Через город-замок, что в Китаками. Прекрасно, словно на картинке. Такого во всей Японии не найдёшь! Вишня в Мариоке пробивается сквозь камень чтобы зацвести, А магнолия в Мариоке цветёт даже на севере...» («Последний меч Самурая» (2003) .......... Отличный фильм. Изменено 30 Мая 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Форсаж 6. Все герои крутенные, картинка красивая, экшна много, размышлений и терзаний славабо мало. И фиг с ними, законами логики и гравитации))) Такой драйвовый фильм, очень понравился. Ток 2 минуса - тетка, которая возле Хокса терлась, плохо сыграла, наверное она больше дерется чем снимается, одно и то же выражение лица везде, это первое. Воторое - японец драцца не умеет((( У Карано офигенская фигура и ужасно злобное лицо. о!! вчера ходил! блокбастер блокбастерский)) насколько пятая часть была крута, настолько шестая часть еще круче) короче ждем продолжения со стетхемом в главной роли)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 о!! вчера ходил! блокбастер блокбастерский)) насколько пятая часть была крута, настолько шестая часть еще круче) короче ждем продолжения со стетхемом в главной роли)) А правда жы Карано чета деревянная? И что Хан плохо дерется - это неожиданно? Да жы? А у Родригес фигура ммм..., да?! Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Племяша (8 лет) хочу сводить на день детей куда нибудь. Предлагаю ему выбирай куда пойдем: в парк, на атракционы, зоопарк, цирк и т.п. Он говорит нет хочу на ФОРСАЖ 6. Изменено 30 Мая 2013 пользователем Remad Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Племяша (8 лет) хочу сводить на день детей куда нибудь. Предлагаю ему выбирай куда пойдем: в парк, на атракционы, зоопарк, цирк и т.п. Он говорит нет хочу на ФОРСАЖ 6. надо, хороший, главное не размышлять Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А правда жы Карано чета деревянная? И что Хан плохо дерется - это неожиданно? Да жы? А у Родригес фигура ммм..., да?! согласен, дерево! хан плохо дерется потому что наверное он плохо дерется)) а зачем ему хорошо драться?? он все равно по сценарию должен люлей отхватить)) и причем весело отхватил)) а родригес это хто? мальчик или девочка?)) просто мне мальчики ваще какбы не нра! и не важно какая у них фигура)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 прекратите оскорблять Джину! вы чо тут устроили? щас Андрэ позову, он вам покажет кузькину мать! а Родригес всегда была няшка Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 согласен, дерево! хан плохо дерется потому что наверное он плохо дерется)) а зачем ему хорошо драться?? он все равно по сценарию должен люлей отхватить)) и причем весело отхватил)) а родригес это хто? мальчик или девочка?)) просто мне мальчики ваще какбы не нра! и не важно какая у них фигура)) ой, я же вроде отвечала уже. дубль два - Родригес это деушка с мексиканским фамилием. Которая Летти. А из дяденькаф Виндизель амур-амур прекратите оскорблять Джину! вы чо тут устроили? щас Андрэ позову, он вам покажет кузькину мать! а Родригес всегда была няшка А ты смарел Форсаж 6? Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 А ты смарел Форсаж 6? нет еще. но я смотрел бои Джины и ответственно заявляю - не надо ее оскорблять Цитата
Матэус Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Коллеги, кто смотрел Мальчишник в Вегасе 3? Делитесь впечатлением. Цитата
Миу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вчера в очередной раз посмотрела Формулу любви. И в очередной раз ухохатывались. Фразы: "да ладно врать-то, чистый клевер! У них отродясь хорошего сена не было..."или "Поедете в сибирь убирать снег! Что? Весь? Да!" ну понятное дело диалог про кузнеца и прочее. Хоть и знаем каждую фразу, да и скачанных вариантов море, а все равно уставились и до пол-второго смотрели. Хоть и не люблю Захарова, но искренне для меня загадка КАК человек или группа людей могут создать фильм, который десятилетиями актуален. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 дык мальчишник же тока вчера вроде в прокат вышел! ой, миу, я начал вас читать, подумал вы голивудскую формулу любви грите! читаю и не могу понять - хде ж там про сибирь было)) Цитата
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 дык мальчишник же тока вчера вроде в прокат вышел! ой, миу, я начал вас читать, подумал вы голивудскую формулу любви грите! читаю и не могу понять - хде ж там про сибирь было)) Вчера вышел, а сегодня его уже с файлообменников удалили. Жлобы. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 нет еще. Посмари, а? Потом скажешь. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Посмари, а? Потом скажешь. Я имею ввиду, надо твое мнение услышать. Не только про карану. Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 а чо мое мнение? я не глядя могу сказать что фильм зрелищный, тупо посмотрел, возрадовался и все. так со всеми частями было с небольшими колебаниями по зрелищности и интересности. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 а чо мое мнение? я не глядя могу сказать что фильм зрелищный, тупо посмотрел, возрадовался и все. так со всеми частями было с небольшими колебаниями по зрелищности и интересности. ну ладно, не смотри) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Случайно посмотрела Беовульф. Какой смешной фильм, нимагу))) Чо там Земекис курил.. Особенно рассмешили вечно оттопыренные губы героя :lol: , как девочка с губами пю. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 прошу прощения. я хотела туда пойти, хоть и не приглашали, но найти не могу. перенесли куда-то? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да простит меня Нана (я знаю как она ненавидит м/ф "Маша и Медведь"), но я в выходные сидела с сыном его смотрела. Прикольный же)))) Цитата
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да простит меня Нана (я знаю как она ненавидит м/ф "Маша и Медведь"), но я в выходные сидела с сыном его смотрела. Прикольный же)))) По 33 серию уже есть. Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 "Мой парень псих" зачетный фильм! Не настраивайтесь на комедию. там просто качество юмора иное. я бы сказал что это забавная драматическая мелодрама. а фильм и вправду оказался зачетный. не ожидал. и эта девочка из Голодных игр прям таки молодца, прям экспрессия, чувства. Крис Такер стал жирный, но все равно смешной. в общем думал кино для девачег про сопли, а оказывается хороший фильм :) понравился. прошу прощения. я хотела туда пойти, хоть и не приглашали, но найти не могу. перенесли куда-то? нет. на месте Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да простит меня Нана (я знаю как она ненавидит м/ф "Маша и Медведь"), но я в выходные сидела с сыном его смотрела. Прикольный же)))) женщина вы меня пугаете :blink: :blink: По 33 серию уже есть. кажется уже больше и от этого еще страшнее. Но у нас теперь другая фишка это Ну погоди их 25 выпусков, вы представляете 5 часов, периодически хором с волком из закрытой комнаты слышится ну заяц погоди. Цитата
Рекомендуемые сообщения