Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

«Мариока, что в Намбу –прекрасное место:

На юге — гора Хайчин,

На западе — горы Наншо и Азуманэ,

На севере — гора Ивато и гора Химигами.

А за этими горами течёт река Накацу

Через город-замок, что в Китаками.

Прекрасно, словно на картинке.

Такого во всей Японии не найдёшь!

Вишня в Мариоке пробивается сквозь камень чтобы зацвести,

А магнолия в Мариоке цветёт даже на севере...»

(«Последний меч Самурая» (2003) .......... Отличный фильм.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Форсаж 6.

Все герои крутенные, картинка красивая, экшна много, размышлений и терзаний славабо мало. И фиг с ними, законами логики и гравитации))) Такой драйвовый фильм, очень понравился. Ток 2 минуса - тетка, которая возле Хокса терлась, плохо сыграла, наверное она больше дерется чем снимается, одно и то же выражение лица везде, это первое. Воторое - японец драцца не умеет(((

У Карано офигенская фигура и ужасно злобное лицо.

о!! вчера ходил! блокбастер блокбастерский)) насколько пятая часть была крута, настолько шестая часть еще круче) короче ждем продолжения со стетхемом в главной роли))
Опубликовано

о!! вчера ходил! блокбастер блокбастерский)) насколько пятая часть была крута, настолько шестая часть еще круче) короче ждем продолжения со стетхемом в главной роли))

А правда жы Карано чета деревянная? И что Хан плохо дерется - это неожиданно? Да жы? А у Родригес фигура ммм..., да?!

Опубликовано (изменено)

Племяша (8 лет) хочу сводить на день детей куда нибудь. Предлагаю ему выбирай куда пойдем: в парк, на атракционы, зоопарк, цирк и т.п. Он говорит нет хочу на ФОРСАЖ 6.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Племяша (8 лет) хочу сводить на день детей куда нибудь. Предлагаю ему выбирай куда пойдем: в парк, на атракционы, зоопарк, цирк и т.п. Он говорит нет хочу на ФОРСАЖ 6.

надо, хороший, главное не размышлять

Опубликовано

А правда жы Карано чета деревянная? И что Хан плохо дерется - это неожиданно? Да жы? А у Родригес фигура ммм..., да?!

согласен, дерево! хан плохо дерется потому что наверное он плохо дерется)) а зачем ему хорошо драться?? он все равно по сценарию должен люлей отхватить)) и причем весело отхватил)) а родригес это хто? мальчик или девочка?)) просто мне мальчики ваще какбы не нра! и не важно какая у них фигура))

Опубликовано

согласен, дерево! хан плохо дерется потому что наверное он плохо дерется)) а зачем ему хорошо драться?? он все равно по сценарию должен люлей отхватить)) и причем весело отхватил)) а родригес это хто? мальчик или девочка?)) просто мне мальчики ваще какбы не нра! и не важно какая у них фигура))

ой, я же вроде отвечала уже.

дубль два - Родригес это деушка с мексиканским фамилием. Которая Летти.

А из дяденькаф Виндизель :wub: амур-амур

прекратите оскорблять Джину! вы чо тут устроили? щас Андрэ позову, он вам покажет кузькину мать!

а Родригес всегда была няшка

А ты смарел Форсаж 6?

Опубликовано

Вчера в очередной раз посмотрела Формулу любви. И в очередной раз ухохатывались. Фразы: "да ладно врать-то, чистый клевер! У них отродясь хорошего сена не было..."или "Поедете в сибирь убирать снег! Что? Весь? Да!" ну понятное дело диалог про кузнеца и прочее. Хоть и знаем каждую фразу, да и скачанных вариантов море, а все равно уставились и до пол-второго смотрели. Хоть и не люблю Захарова, но искренне для меня загадка КАК человек или группа людей могут создать фильм, который десятилетиями актуален.

Опубликовано

дык мальчишник же тока вчера вроде в прокат вышел!

ой, миу, я начал вас читать, подумал вы голивудскую формулу любви грите! читаю и не могу понять - хде ж там про сибирь было))

Опубликовано

дык мальчишник же тока вчера вроде в прокат вышел!

ой, миу, я начал вас читать, подумал вы голивудскую формулу любви грите! читаю и не могу понять - хде ж там про сибирь было))

Вчера вышел, а сегодня его уже с файлообменников удалили. Жлобы.

Опубликовано

а чо мое мнение? я не глядя могу сказать что фильм зрелищный, тупо посмотрел, возрадовался и все. так со всеми частями было с небольшими колебаниями по зрелищности и интересности.

Опубликовано

а чо мое мнение? я не глядя могу сказать что фильм зрелищный, тупо посмотрел, возрадовался и все. так со всеми частями было с небольшими колебаниями по зрелищности и интересности.

ну ладно, не смотри)

Опубликовано

Случайно посмотрела Беовульф. Какой смешной фильм, нимагу))) Чо там Земекис курил..

Особенно рассмешили вечно оттопыренные губы героя :lol: :lol: , как девочка с губами пю.

Опубликовано

Да простит меня Нана

(я знаю как она ненавидит м/ф "Маша и Медведь")

, но я в выходные сидела с сыном его смотрела. Прикольный же))))

Опубликовано

"Мой парень псих" зачетный фильм! Не настраивайтесь на комедию.

там просто качество юмора иное. я бы сказал что это забавная драматическая мелодрама. а фильм и вправду оказался зачетный. не ожидал. и эта девочка из Голодных игр прям таки молодца, прям экспрессия, чувства. Крис Такер стал жирный, но все равно смешной.

в общем думал кино для девачег про сопли, а оказывается хороший фильм :) понравился.

прошу прощения. я хотела туда пойти, хоть и не приглашали, но найти не могу. перенесли куда-то?

нет. на месте

Опубликовано

Да простит меня Нана

(я знаю как она ненавидит м/ф "Маша и Медведь")

, но я в выходные сидела с сыном его смотрела. Прикольный же))))

женщина вы меня пугаете :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

По 33 серию уже есть.

кажется уже больше и от этого еще страшнее. Но у нас теперь другая фишка это Ну погоди их 25 выпусков, вы представляете 5 часов, периодически хором с волком из закрытой комнаты слышится ну заяц погоди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования