Анюта_N Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) женщина вы меня пугаете :blink: :blink: Да ты не пугайся, я радуюсь что ребенок у меня м/ф увлекаться начал)))) Ну и мне интересно стало.)) кажется уже больше и от этого еще страшнее. Но у нас теперь другая фишка это Ну погоди их 25 выпусков, вы представляете 5 часов, периодически хором с волком из закрытой комнаты слышится ну заяц погоди. Мы только до 10 серии дошли))) Ну погоди, это любимый мультик моего детства))). Изменено 3 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да ты не пугайся, я радуюсь что ребенок у меня м/ф увлекаться начал)))) Ну и мне интересно стало.)) Ну погоди, это любимый мультик моего детства))). и моего тоже, а про Машу это тебе первое время интересно будет, а потом после 1235686458784512565124154622 раза не будет. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 и моего тоже, а про Машу это тебе первое время интересно будет, а потом после 1235686458784512565124154622 раза не будет. Что примечательно - им то же не будет. правда пресыщение наступает чуть позже, чем у взрослых, но наступает. Раньше с машей и ложились и вставали, а теперь нет. Просит иногда поставить, но через две минуты убегает по своим делам. Ставьте другие мультики и фильмы. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Что примечательно - им то же не будет. правда пресыщение наступает чуть позже, чем у взрослых, но наступает. Раньше с машей и ложились и вставали, а теперь нет. Просит иногда поставить, но через две минуты убегает по своим делам. Ставьте другие мультики и фильмы. я уже отучила от Маши, ставлю ей мультиики из нашего детства, они добрее чтоли Цитата
Forumist Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Посмотрел Форсаж 6. Пустой фильм. Ничего нет. Смесь "папины сыновья" и "о чем говорят мужчины" в антураже спортивных машин. Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Посмотрел Форсаж 6. Пустой фильм. Ничего нет. Смесь "папины сыновья" и "о чем говорят мужчины" в антураже спортивных машин. Сходил с племянником посмотрели. Он под впечатлением. А мне че то не очень. Очередной фильмец по однотипному сценарию. Можно посмотреть только лишь из за спецэффектов. Особенно был ржачный момент, когда на мосту в погоне Дизель совершил нечеловеческий прыжок и спас свою подружку))) Так нелепо это выглядело....Очень тупо)))))))) Цитата
Forumist Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ну как же, а танк? а да забыл отметить танк, который перевернула малолитражка-эта сцена очень па разила воображения всех особей женского полу в зале в возрасте от 17 до 23 лет, все просто ахнули. В этом главная заслуга и плюс фильма, целевая аудитория была просто покорена. Цитата
Forumist Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Сходил с племянником посмотрели. Он под впечатлением. А мне че то не очень. Очередной фильмец по однотипному сценарию. Можно посмотреть только лишь из за спецэффектов. Особенно был ржачный момент, когда на мосту в погоне Дизель совершил нечеловеческий прыжок и спас свою подружку))) Так нелепо это выглядело....Очень тупо)))))))) +100500, фильмец оказался хуже железного человека и трансфомеров. если пойдете то идите на другой фильм, пожалел свои деньги (не дорого но он и того не стоит) и время Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Сходил с племянником посмотрели. Он под впечатлением. А мне че то не очень. Очередной фильмец по однотипному сценарию. Можно посмотреть только лишь из за спецэффектов. Особенно был ржачный момент, когда на мосту в погоне Дизель совершил нечеловеческий прыжок и спас свою подружку))) Так нелепо это выглядело....Очень тупо)))))))) +100500, фильмец оказался хуже железного человека и трансфомеров. если пойдете то идите на другой фильм, пожалел свои деньги (не дорого но он и того не стоит) и время Ну вы, блин, даете)) Кто-то ожидал высокоинтеллектуальный или высокохудожественный фильм? Первые части чтоли не смотрели))) Я предупреждала - главное расслабиться и не размышлять. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А я как-то по телеку смотрел передачу "6 кадров" на СТС. Юмористическую. Там в одном эпизоде Э. Радзюкевич сидит значит такой в кинотеатре, с книжкой в руках, и все обсуждает: вот смотрите, написано - в бирюзовом галстуке! А на герой какой? Сиреневый! Ну кто так ставит? Ну кто так ставит? Халтурщики. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 "Homeland" жақсы сериал екен! Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 смотрела: Великий Гэтсби Железный человек 3 оба фильма, на мой вкус, смотрибельные. из достоинств: Гэтсби- костюмы- класс, актеры красивые, декорации тоже. все дорого Железный человек- в общем не скучно из-за спецэффектов, наверное. а еще дауни мл нравится. из недостатков: Гэтсби- недоигран, эмоций можно было больше, чтобы плакать захотелось, когда он тонул, чтобы слезы наворачивались, когда он рассказывал, что сделал, для того, чтобы быть со своей любимой. железный чел- сюжет простоват. Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Опять тонул? В Титанике тонул, тут тонет. Да что ж такое? Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Посмотрел бразильский фильм "Элитный отряд", пишут, что основан на реальных событиях, в своё время получил Золотого льва на Берлинском кинофестивале (это я больше к тому, что совсем не боевик, в просмотре довольно тяжёл). Такой взгляд на современную Бразилию в духе "Города бога" только через работу полиции, сплошная "правда жизни", без намека на "американскую мечту" и хоть какой-то хэппи-энд. В центре повествования подразделение полицейского спецназа, операции которого напоминают действия войсковой разведки на вражеской территории, снятие часовых, пытки пленных, комменты "вхождение в этот район города ночью будет сопряженно с большими потерями с нашей стороны..." Помню одно время Бразилию постоянно приводили в пример, там тебе и демократия и промышленный рост... Судя по данному фильму нам действительно есть еще куда двигаться, даже в плане коррумпированности наши полицейские пока просто дети, ну и наш уровень преступности пока совершенно неконкурентен. Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 многие же смотрели Джанго от Квентина Тарантино а я вот вчера случайно узнал, что есть японский фильм 2007 г.в. то есть вышедший на 5 лет раньше Тарантиновского Джанго, который называется Сукияки Вестерн Джанго я не знаю за что японцы так яков обзывают, но таки да, это вестерн. и угадайте кто сыграл роль главного стрелка? Квентин матьиго Тарантино Цитата
Миу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 из недостатков: Гэтсби- недоигран, эмоций можно было больше, чтобы плакать захотелось, когда он тонул, чтобы слезы наворачивались, когда он рассказывал, что сделал, для того, чтобы быть со своей любимой. железный чел- сюжет простоват. Ну если учесть КАК пишет Фицжеральд, то я вообще удивляюсь как можно по нему снять фильм. Что касается железного человека - загадка для меня- что делают там такие актеры как Кингсли, например. Ну понятно, вопрос риторический, деньги и все такое,но я гипотетически недоумеваю. Имея академическое образование, британская академия искусств, оскары и глобусы - и вынужден скакать как идиот. Цитата
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Ну если учесть КАК пишет Фицжеральд, то я вообще удивляюсь как можно по нему снять фильм. :druzja: Цитата
Forumist Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Посмотрел фильм "Рассказы". Фильм состоит из четырех не связанных сюжетом новел на злобу дня. Снято и поставлено все очень оригинально. Понравилось почти все. По жанру фильм является наверно трагикомедией, но местами просто подстолом. Очень порадовал фильм и российский кинематограф в частности наравне с шапито шоу, этот фильм самый яркий на российском кинонебосклоне за последние несколько лет. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 многие же смотрели Джанго от Квентина Тарантино а я вот вчера случайно узнал, что есть японский фильм 2007 г.в. то есть вышедший на 5 лет раньше Тарантиновского Джанго, который называется Сукияки Вестерн Джанго я не знаю за что японцы так яков обзывают, но таки да, это вестерн. и угадайте кто сыграл роль главного стрелка? Квентин матьиго Тарантино Ұнады ма? Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 не стал смотреть. просто удивило Цитата
Шилов Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Посмотрел фильм "Рассказы". Фильм состоит из четырех не связанных сюжетом новел на злобу дня. Снято и поставлено все очень оригинально. Понравилось почти все. По жанру фильм является наверно трагикомедией, но местами просто подстолом. Очень порадовал фильм и российский кинематограф в частности наравне с шапито шоу, этот фильм самый яркий на российском кинонебосклоне за последние несколько лет. это где из Бумера артист Цитата
Сакен Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона! Каждый раз убеждаюсь - Ливанов заслуженный кавалер ордена брит.империи. Какой же суперский фильм, какая игра! Цитата
Сакен Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 А Дашкевича могу слушать и слушать Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 "Ку! Кин-дза-дза." Россия, 2013 Тем, кто с пренебрежением относится к мультяшкам и римейкам, рекомендую хотя бы прочитать аннотацию. А тем, кто помнит и любит творчество Данелия и пр., - просто посмотреть в кругу семьи...По мне - так Очень КУльно! Цитата
Рекомендуемые сообщения