Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Русский ковчег посмотрел - интересный материал, есть нюансы, но все равно имхо заслуживает внимания.

Изменено пользователем Искатель Истины
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мучимая бессонницей с двух ночи до четырех утра смотрела "Рожденные в СССР"

людям задают одни и те же вопросы в 7 лет, 14, 21, 28

в общем через каждые семь лет

интересный проект - видно как меняется ребенок и страна

сначала октябрята говорят про Ленина, дети из Киргизии про комендантский час (милая девочка улыбаясь говорит, что это значит в 12 часов не надо выходить из дома, а на вопрос а что будет если выйдешь, так же радостно улыбаясь отвечает - убьют)

потом в 14 лет кто-то слушает рок-концерт на Красной площади, кто-то торгует газетами чтобы помочь семье, кто-то живет в Израиле

в конечном итоге все хотят одного - покоя, стабильности (когда постарше), внимания и любви в детстве

мне что-то всех жаль.

это вообще плохо, когда мне всех жалко. это значит скоро придёт депрессия.

Опубликовано

А мне понравилась "Игра престолов". Все уже давно посмотрели, а мы вот запоздали. За выхи все три сезона. Чюдесный фильмец, надо сказать.

Опубликовано

Вчера досмотрел проект Леонида Парфенова "Намедни 1961-1991". Понравился не как сам проект, увиденный более осмысленно, а поразила глубинность автора, легкость в подаче материала. Парфенов, пожалуй, даже матом выражается интеллигентно.

Опубликовано

Саутленд (Южная территория). ОТличный сериал, особенно понравится тем, кто любит сериалы про полицейских (типа "Глухаря"). По началу может показаться нудным, но потом от монитора не отлипнешь. Очень реалистичный, советую. Все 5 сезонов посмотрел. В ожидании 6-го.

Война миров Z - фильм хороший. Правда концовка немного затянута. Брэд Питт сыграл отлично, думаю Оскар он возьмет.

Опубликовано (изменено)

Мио, мой Мио. (1987), кино из детства, по одноименной сказке Астрид Линдгрен.

Английские актеры сыгравшие главные роли, точнее какими они стали: Боссе - Ник Пиккард и его лучший друг Бенке - Кристиан Бейл !

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Дык есть же ище Империя солнца, где Бейл еще меньше по-моему был... Кста, ваще улетный фильм, правда, Бейла я еще тада не воспринимал, там Малкович блистал...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Посмотрела документальный фильм "Типпи из Африки". Фильм о маленькой девочке, которая научилась жить в условиях дикой природы, найдя общий язык с дикими животными, и племенами живущими в Африке.

Опубликовано

Сейчас в прокате идет "Иллюзия обмана". О иллюзионистах, которые творят,чо хотят))

Фильм по сути интересный, из той серии, где предугадать развитие сюжета можно, но сложно.

Кудесники действуют масштабно, прикольно, изощренно. Есть и погони, и взрывы. Будут продолжения, надеюсь, их вообще можно делать до бесконечности, основной сюжет позволяет.

Опубликовано (изменено)

мне одному показалось, что Падение олимпа это такой римейк Крепкого орешка с батлером в главной роли?))

Римейк не римейк, но спецэффекты слабоватые для задумки такого фильма. Да и сценарий в некоторых моментах подвел: как то уж слишком долго нац.гвардия и полиция ехали на помощь к белому дому. Ведь должно быть хоть немного ближе к реальности.

кристиан бейл, это же который темного рыцаря играл, да?

он самый

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

мне одному показалось, что Падение олимпа это такой римейк Крепкого орешка с батлером в главной роли?))

скорее ребут чем ремейк :)

Да и сценарий в некоторых моментах подвел: как то уж слишком долго нац.гвардия и полиция ехали на помощь к белому дому. Ведь должно быть хоть немного ближе к реальности.

в плане прибытия мобильных групп морпехов (не нац. гвардии) 15 минут - вполне нормальное время реагирования. другой вопрос, что защита БД должна быть рассчитана на сдерживание любого противника в течение этих 15 минут. далее подошедшие морпехи должны были брать противника в клещи и плющить. и если бы агенты Сикрит сервис (СС) не выбегали толпой во весь рост в парадную дверь, как желторотые курсанты, а заняли бы свои огневые места согласно карточке огня и организовали бы адекватную оборону, то морпехам, подошедшим через 15 минут осталось бы только собирать трупы корейцев.

подобного бреда в фильме много конечно, та же вентиляционная шахта через которую пацан вылез. они же раза 2 или 3 до того сказали, что все шахты заблокированы :) ну и в целом притащить до зубов ворруженную (причем не просто легким стрелковым вооружением) половину корейской армии в Вашингтон - это сильно канеш :) получилось кино о том, что СС США - беспомощное мясо, цру и фбр слепые и глухие идиоты, снайперы морпехов - сонные тормозы, армейское командование - слабоумные кретины. ну и в целом армия и спецслужбы сша полное фуфло - об этом фильм :) а, еще о том что если бы не Брюс УиллисДжеррад Баттлер, то сша бы уже давно захватили :)

но для боевика вполне сносное кино. можно даже сказать что хороший боевик

Опубликовано

Неудержимый со сталлоне...

учитывая что в оригинале он называется Буллет ту зе хед, мне вот любопытно, когда выйдет очередной боевик с Лундгреном (Сэтхемом, Джетом Ли, Ван Даммом или иным персонажем из хф Неудержимые) то его название переведут как Другой неудержимый? :)

посмотрел Великого мастера от В.К,В. оказывается альтернативная версия биографии Ип Мана. заявлен как драма и боевик. по факту и по драматизму и по боевой части сильно уступает первой части трилогии Ип Ман с Донни Йеном в главной роли. И это несмотря на то что там был неизвестный режиссер, а тут В.К.В. обидно. ожидалось гораздо больше. хотя снято, конечно, завораживающе красиво - в этом умении В.К.В. не откажешь. тут трилогия Ип Ман даже не сравнится.

имхо снимали бы просто боевик в стиле Джона Ву, претензий бы не было. но от В.К,В. как то ждешь больше глубины. потому в итоге вопрос "а в чем же было величие мастера?", по идее возникать не должен был.

Опубликовано

один из моих любимых фильмов идет по тв1000. терминал.

- ну почему, почему я такая дура?! переживаю за соперницу. ... у нас был такой обалденный секс!

- оу. простите. я пошел!

)))))))))))))))

Опубликовано

смотрел "Несносные боссы", из-за Кевина Спейси.

Кевин как всегда отжигает, за что респект.

это тот, который Гвинет голову отрезал и в коробку положил? Мне он тоже нравится.

Опубликовано

А мне Срочная доставка понра, там тот же актер играл, не помню как звать, но не Уиллис. А Уиллис постарел, сильно причем...

Интересный. Правда я очень злюсь на великов, которые по центру дороги ездят, поэтому весь фильм боролась с желанием поматерить этих доставщиков.

Опубликовано

блин два раза начинал смотреть Неудержимый со сталлоне... плюнул и выключил окончательно))

ну как? как можно такое гамно снимать))

Также начинал смотреть и бросил, потом попался в переводе Гоблина, оказывается там довольно много юмора, добротный боевик )

Опубликовано

тихоокеанский рубеж! очень крутая фантастика!! гильермо дель торо.

лучше смотреть в аймаксе! спецэффекты зашкаливают!

спасибо, актуально, как раз думал- пойти или нет, нужно было авторитетное мнение