Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это тот, который Гвинет голову отрезал и в коробку положил? Мне он тоже нравится.

Не совсем не тот. Фильм о котором Вы говорите это культовый "Семь"

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

еще одну-новинку жду. призрачный патруль кажется называется. кино должно веселое получиться))

и кстати, гэтсби вообще не впечатлил(( скучное кино с офигенными, тянущими на оскара, костюмами)) всю суть можно было в 1.20 уложить и не растягивать на два часа))

Опубликовано

всю суть можно было в 1.20 уложить и не растягивать на два часа))

первая половина фильма зачетная, вторую можно было бы отрезать ))

А в чем разница? СоН, походу, более радикален - половину предлагает удалить.

Опубликовано

Аха, в Радуге что возле Меги, как там кстати, типа паб ?

В 200 метрах от работы, а зайти все недосуг ))

Я бы его к барам причислил, для меня паб немного другое... В целом так себе...

Опубликовано

теперь мы знаем где работает сон))
Скоро съезжаем отсюда))

Кто смотрел сериал "Борджиа"? Стоит ли скачивать? А то буду качать, а окажется "унылое г...но".
Первый сезон видабильный, за второй не знаю. Но исторической достоверности там мало, больше драмы и т.п.
Опубликовано

Скачайте первую серию, там определитесь)))

Я так иногда делаю и у меня полно первых серий)) - Типа перевозчик (сериал), зайцев плюс один и т.д.

Спасибо. Я так не делаю никогда. Ибо торент какбэ кучей все предлагает и тыкать отдельно - просто лень.

Спирит, спасибо. Я все-таки думала, что не соврут по поводу достоверности - ну хотя бы вполовину.

Опубликовано

Спасибо. Я так не делаю никогда. Ибо торент какбэ кучей все предлагает и тыкать отдельно - просто лень.

Спирит, спасибо. Я все-таки думала, что не соврут по поводу достоверности - ну хотя бы вполовину.

Вы попробуйте, все таки. Вопрос чисто технический и не сложный. Вы когда торрент на закачку добавляете - он открывает список файлов. Каждая серия, как правило, отдельный файл. Все они по умолчанию отмечены галочками. Вы в тех сериях, которые не нужны, просто галочку сбрасываете - и все.

Пригодится и в тех случаях, когда торрент обновляют путем добавления новых серий - чтобы одни и те же серии не скачивать повторно.

А насчет достоверности - кто ж сейчас все это помнит))))

Опубликовано

мне одному показалось, что Падение олимпа это такой римейк Крепкого орешка с батлером в главной роли?))

щас увидел

Штурм Белого дома / White House Down

Год выпуска: 2013

Жанр: боевик, триллер

Режиссёр: Роланд Эммерих

В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Джейсон Кларк, Ричард Дженкинс, Джеймс Вудс, Джои Кинг, Николас Райт, Джимми Симпсон, Майкл Мерфи

Описание: Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны «Белого дома». Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день «Белый дом» атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

ничо не напоминает? :)

Опубликовано

кэп! это ваще одна из любимых тем американских фильмов)) нехватка собственных героев заставляет порождать героев вымышленных))

лепес, война миров, по-моему ваще не питтовский фильм)) как очередной зомбоапокалипсис фильм неплох! зомби такие крутые и шустрые! но вот БП там ваще лишний))

Опубликовано

тихоокеанский рубеж! очень крутая фантастика!! гильермо дель торо.

лучше смотреть в аймаксе! спецэффекты зашкаливают!

сходил на сабж, согласен спецэффекты очень масштабные, драйв и экшн присутствуют. Сюжет и игра актеров простоватые, но с лихвой перекрываются спецэффектами.