Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

кэп! это ваще одна из любимых тем американских фильмов)) нехватка собственных героев заставляет порождать героев вымышленных))

это понятно. непонятно зачем 2 абсолютно одинаковых фильма выпускать? они ж отличаются только актерами :)

кстати, насчет Чанинка Татума. посмотрел Джи Ай Джой Бросок кобры 2 Возмездие

вот интересно 3 часть как локализаторы назовут? Джи Ай Джой Бросок кобры 3 Возмездие возвращается?

персонажи там зачотные. там был Черный Стиг и Белый Стиг - наверное создатели любят ТопГир

еще у Дуэйна Джонсона был позывной Пробка. ну хоть не Буратино и то ладно

еще там Дарт Вейдер, он как всегда сбежал и видимо потом подался к Джорджу Лукасу

еще там был кагбэ Данила Козловский

и еще этот фильм уникален тем что его невозможно запомнить. я из всей первой части помню только что они зафигачили Париж, а эту смотрел только вчера, но уже тоже ничего не помню кроме того, что они зафигачили Лондон. наверное в следующей части зафигачат Берлин или Мадрид или Рим. и чем им так Европа не угодила?

Дык есть же ище Империя солнца, где Бейл еще меньше по-моему был... Кста, ваще улетный фильм, правда, Бейла я еще тада не воспринимал, там Малкович блистал...

а я раньше не видел оказывается. вот посмотрел на выходных. Бейл прям не изменился совсем, только вырос. Малковича кстати было не так много все же. но больше всего удивило наличие Бена Стиллера, причем достаточно взрослого. оказывается когда Бейл был еще шкет, Стиллер уже был большой. прям столько открытий в одном фильме

а сам фильм оказался точно такой же как Цветы войны от Чжана Имоу, только Бейл тут играл наоборот уже Малковича, а не мальчика. наверное Цветы войны - это сиквел. ну, типа мальчик вырос, стал бэтменом, Морган Фриман построил ему машину времени и он отправился в прошлое, чтобы спасти еще кого-нибудь от японцев :)

Опубликовано (изменено)

гораздо хуже чем Брат и Бумер?

С Братом вообще сравнивать не стоит.

Гораздо хуже Бумера. Хотя имхо и с Бумером не стоит сравнивать, для меня Бумер - это что то другое.

А здесь детская самодеятельность какая то с серьезным видом.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Сокровище амазонки случайно посмотрела. Древнегреческий фильм))) Картинка красивая, сюжет избитый, актеры харизматичные. Отдохнула.

люблю это фильм. вот кагбэ ничего в нем такого, но смешно и интересно. и при этом не стремно несколько раз посмотреть, у меня даже в машине диск валяется :) в жанре комедийных боевиков - один из лучших представителей, имхо.

Опубликовано

люблю это фильм. вот кагбэ ничего в нем такого, но смешно и интересно. и при этом не стремно несколько раз посмотреть, у меня даже в машине диск валяется :) в жанре комедийных боевиков - один из лучших представителей, имхо.

вот-вот.

Опубликовано

Сорри, но какая же чушь...

Ну, на вкус и цвет...)

С Братом вообще сравнивать не стоит.

С Братом вообще ничего не стоит сравнивать - это шедевр=))

Гораздо хуже Бумера. Хотя имхо и с Бумером не стоит сравнивать, для меня Бумер - это что то другое.

Почему я написал:

любителям "Брат" и "Бумер" смотреть

Потому что в этом фильме есть элементы как и драмы, которые присутствуют в фильме БРАТ (а точнее отношения двух братьев), так и элементы мелкого бандитизма (хотя признаться в Бумере бандитизм по круче)

Но все же фильм, на мой взгляд, стоящий. Есть конечно моменты, где актерская игра напоминает уровень казахстанских актеров, но главные герои сыграли отменно. Это фильм не про криминал (хотя криминал присутствует, пускай и в небольшом количестве), а про двух братьев, про любовь успешного, старшего брата к "шпанюгану" - младшему брату...

Опубликовано

Кто смотрел "Человек из стали"? Как фильм?

ничего особенного, проходной фильм на раз ни о чем, смотреть можно если делать больше вообще ничего. Железный человек лучше посмотрите.

Опубликовано

посмотрел еще раз пронзительный фильм "летят журавли".

теперь внимательно смотрел с т.з. операторской работы.

имхо, шедевр и с этой т.з.

в десятке лучших фильмов человечества, отдал бы ему 1 место.

Опубликовано

Посмотрела Побочный эффект. Сначала показалось - тягомотина, ичо весь фильм будут показывать эту депрессивную девушку?? Это первые пол часа. Потом вдруг все так лихо закрутилось. Интересный фильм. Кэтрин Зета, Джуд Лоу, Руни Мара - хороший состав актеров. Хотя Мара раздражала сильно поначалу, показалось, что амеба какая-то. Оказывается это роль такая была у нее, а она ее отлично отыграла, потому что во второй половине фильма как-то сразу стало видно, что она совсем даже наоборот, не амеба а именно притворяется. Ой, простите, люди. Дальше не буду рассказывать. А еще у Лоу жена очень симпатишная блондинка))

В общем, хороший фильм.

Опубликовано

А еще у Лоу жена очень симпатишная блондинка))

но дура. бо сама себе чего-то понавыдумывала по фоткам по которым ваще ничо такого и не скажешь, устроила скандал и ушла. оспади! истеричка. убыл бы

Опубликовано

На фотках Мара же полуголая сидела в его постели, вроде.... Нипанимаю, как еще можно было вообразить?

Не, конечно, можно было вообразить, что это все происки империалистов, но тут уже не просто воображение, тут больная фантазия нужна.

Опубликовано

А в отеле - не считается?

нет. конечно. :)

нипанятна. этот момент как-то смазали, чтоли. специально для тех, у кого воображение.

ну там же сначала были фотки как Руни трындит с Джудом в лобби отеля, а потом она полуголая (в одиночестве) на кровати отеля.

и спрашивается при чем тут Джуд?

Опубликовано

вот.

и что радует в этом фильме -

это то что чанинга убили. было бы конечно лучше если бы это сделали буквально минут через 5 как в Броске кобры 2, но хотя бы так