Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Никто не смотрел сериал форс-мажоры про ньюйоркских юристов?

Смотрел. Хороший. Первый сезон - 12 серий, второй - 16. К концу второго сезона фантазия сценаристов иссякла немного. Летом обещают третий.

ПС. Смотрел по наводке СоНа. Он же мне еще предложил Хорошую жену, тоже про юристов. То же хороший. Про юристов и веселый - До смерти красива (Drop dead diva)

Опубликовано

Никто не смотрел сериал форс-мажоры про ньюйоркских юристов?

мне прям очень понравился! начало прям крутяковое, а вот во втором сезоне они чет подсдулись, истории начали на несколько серий растягивать, что лично мне не нравится. с удовольствием буду смотреть третий сезон. в конце лета должен уже выходить посерийно. если будете качать, то качайте в переводе от сизонвар. там перевод классный. даже лучше чем от первого канала.

Опубликовано

но дура. бо сама себе чего-то понавыдумывала по фоткам по которым ваще ничо такого и не скажешь, устроила скандал и ушла. оспади! истеричка. убыл бы

А? Чо?

А воображение женщине на что? И оно более реально, чем всякие там фотки!

Диствительна

Лично я бы и без фоток удавила наф своими руками за такое. Хотя, ИМХО, заради Джада чего нервничать? Такому можно всё простить. Не нра он мне.

Смотрел. Хороший. Первый сезон - 12 серий, второй - 16. К концу второго сезона фантазия сценаристов иссякла немного. Летом обещают третий.

ПС. Смотрел по наводке СоНа. Он же мне еще предложил Хорошую жену, тоже про юристов. То же хороший. Про юристов и веселый - До смерти красива (Drop dead diva)

мне прям очень понравился! начало прям крутяковое, а вот во втором сезоне они чет подсдулись, истории начали на несколько серий растягивать, что лично мне не нравится. с удовольствием буду смотреть третий сезон. в конце лета должен уже выходить посерийно. если будете качать, то качайте в переводе от сизонвар. там перевод классный. даже лучше чем от первого канала.

О, спасибо. Дитям можно его смотреть? Дочь смотрит. Ребёнок 16-ти лет.

Опубликовано (изменено)

О, спасибо. Дитям можно его смотреть? Дочь смотрит. Ребёнок 16-ти лет.

там сексом занимаются и траву курят)) ну вощим как и в любом другом кине))

а в целом есть на что смотреть)) доча еще юристом стать захочет)) клоузером))))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Можно.

Курят, да. Но секса мало((( ))

А насчет первода. Сизонвар не то чтобы лучше, просто к определенному переводу привыкаешь, ассоциации голос-персонаж и все такое, а потом другой перевод не воспринимается.

Опубликовано

Вчера дочь рассказывала мне содержание первого сезона. Я ничего не поняла. Но там кто-то таки курил. По моему это и составляло основное содержание первой серии. Но ребенок мечтательно сказал "Хочу в Гарвард и потом на Уолл-стрит". Хороший сериал, пусть смотрит.

Сама хочу в выходные посмотреть как разбомбили Белый дом. Про это вроде два новых фильма - один плохой, другой хороший. Ну то есть они одинаковые, просто в хорошем Белый дом разбомлен основательнее. Теперь главное фильмы не перепутать.

Опубликовано

там сексом занимаются и траву курят)) ну вощим как и в любом другом кине))

Да там в принципе и сцен с любовью не так много, так что фильм можно сказать зацензурен))) а вот в сериале "обитель лжи" откровенных сцен хватает :rolleyes:

Опубликовано

Посмотрел фильм "Война миров зэ". После просмотра так и не понял о чем он был. Заключительные напутственные слова главного героя о том, чтобы люди любили друг друга, произносимые на фоне бульдозеров, давящих недавних людей для последующего сжигания огнем, звучали каким-то адским сарказмом.

Опубликовано

Посмотрел фильм "Война миров зэ". После просмотра так и не понял о чем он был. Заключительные напутственные слова главного героя о том, чтобы люди любили друг друга, произносимые на фоне бульдозеров, давящих недавних людей для последующего сжигания огнем, звучали каким-то адским сарказмом.

Думаю в этом фильме морали нет. Чисто экшн

Опубликовано

Война миров з отличается от простых экшн-фильмов (где просто мочат зомби) психологическими аспектами, которые, имхо, удачно передал Пит,

выйти еще не удостоверившись в своей теории лицом к лицу с зомби и далее пройти через их бегущую толпу - психологически лично меня держало в напряжении,

другой вопрос конечно напрашивается как могут зомби определять болезнь в человеке, ведь у них вообще по идее не должно быть органов чувств т.к. нет ни кровеносной системы

или вообще иной системы - в области фантастики, но это особо не распространялись, главное было придумать слабое место у зомби,

посмотрел также вкупе тихоокеанский рубеж (по наводке форумчан) - это вообще полный пупырь

Опубликовано

Война миров з отличается от простых экшн-фильмов (где просто мочат зомби) психологическими аспектами, которые, имхо, удачно передал Пит,

а Я легенда с У. Смитом?

Опубликовано

посмотрел также вкупе тихоокеанский рубеж (по наводке форумчан) - это вообще полный пупырь

Пупырь - хорошо или плохо подскажите пож-та?

А то меня муж никак затащить не может на этот фильм, а я сопротивляюсь всеми конечностями. Не люблю фэнтэзи, я на последнем Айрон мене практически спала, так что имею право сумневаться))).

Опубликовано

Целенаправленно пошел на сеанс IMAX. Фильм полностью оправдал мои ожидания. Искать в таких фильмах глубокий философский смысл необоснованно))) спецэффекты и все.

Опубликовано

Целенаправленно пошел на сеанс IMAX. Фильм полностью оправдал мои ожидания. Искать в таких фильмах глубокий философский смысл необоснованно))) спецэффекты и все.

все правильно сказал! умиляют высказывания о таких фильмах типа - что-то главный герой фильма как-то не по философски выразился в этом эпизоде, что явно не вяжется с концепцией его роли и в целом противоречит идее фильма))

какая нафик философия и концептуальность?)) годзю наступают! мочить всех надо))

Опубликовано

Штурм - длинный агитационный предвыборный ролик))

Оч смешной. Тут тебе и любимая, греющая душу лузерам всех мастей тема про то как вся секретная служба облажалась, а один не принятый на работу хороший парень спас Америку, тут тебе и про "думаете нам царям легко", ну и всё в таком духе.

Но с другой стороны чего и ждать от такого фильма.

Вертолёты падают, субурбаны летают, в общем что еще нужно для поедания поп-корна. Вполне смотрибелен.

Форс-мажоры вроде по ОРТ, в городских пижонах идут, кажется.