Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Никто не смотрел сериал форс-мажоры про ньюйоркских юристов? Цитата
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Никто не смотрел сериал форс-мажоры про ньюйоркских юристов? Смотрел. Хороший. Первый сезон - 12 серий, второй - 16. К концу второго сезона фантазия сценаристов иссякла немного. Летом обещают третий. ПС. Смотрел по наводке СоНа. Он же мне еще предложил Хорошую жену, тоже про юристов. То же хороший. Про юристов и веселый - До смерти красива (Drop dead diva) Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Никто не смотрел сериал форс-мажоры про ньюйоркских юристов? мне прям очень понравился! начало прям крутяковое, а вот во втором сезоне они чет подсдулись, истории начали на несколько серий растягивать, что лично мне не нравится. с удовольствием буду смотреть третий сезон. в конце лета должен уже выходить посерийно. если будете качать, то качайте в переводе от сизонвар. там перевод классный. даже лучше чем от первого канала. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 но дура. бо сама себе чего-то понавыдумывала по фоткам по которым ваще ничо такого и не скажешь, устроила скандал и ушла. оспади! истеричка. убыл бы А? Чо? А воображение женщине на что? И оно более реально, чем всякие там фотки! Диствительна Лично я бы и без фоток удавила наф своими руками за такое. Хотя, ИМХО, заради Джада чего нервничать? Такому можно всё простить. Не нра он мне. Смотрел. Хороший. Первый сезон - 12 серий, второй - 16. К концу второго сезона фантазия сценаристов иссякла немного. Летом обещают третий. ПС. Смотрел по наводке СоНа. Он же мне еще предложил Хорошую жену, тоже про юристов. То же хороший. Про юристов и веселый - До смерти красива (Drop dead diva) мне прям очень понравился! начало прям крутяковое, а вот во втором сезоне они чет подсдулись, истории начали на несколько серий растягивать, что лично мне не нравится. с удовольствием буду смотреть третий сезон. в конце лета должен уже выходить посерийно. если будете качать, то качайте в переводе от сизонвар. там перевод классный. даже лучше чем от первого канала. О, спасибо. Дитям можно его смотреть? Дочь смотрит. Ребёнок 16-ти лет. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) О, спасибо. Дитям можно его смотреть? Дочь смотрит. Ребёнок 16-ти лет. там сексом занимаются и траву курят)) ну вощим как и в любом другом кине)) а в целом есть на что смотреть)) доча еще юристом стать захочет)) клоузером)))) Изменено 18 Июля 2013 пользователем Electrolux Цитата
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Можно. Курят, да. Но секса мало((( )) А насчет первода. Сизонвар не то чтобы лучше, просто к определенному переводу привыкаешь, ассоциации голос-персонаж и все такое, а потом другой перевод не воспринимается. Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Вчера дочь рассказывала мне содержание первого сезона. Я ничего не поняла. Но там кто-то таки курил. По моему это и составляло основное содержание первой серии. Но ребенок мечтательно сказал "Хочу в Гарвард и потом на Уолл-стрит". Хороший сериал, пусть смотрит. Сама хочу в выходные посмотреть как разбомбили Белый дом. Про это вроде два новых фильма - один плохой, другой хороший. Ну то есть они одинаковые, просто в хорошем Белый дом разбомлен основательнее. Теперь главное фильмы не перепутать. Цитата
Urbanus Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 там сексом занимаются и траву курят)) ну вощим как и в любом другом кине)) Да там в принципе и сцен с любовью не так много, так что фильм можно сказать зацензурен))) а вот в сериале "обитель лжи" откровенных сцен хватает :rolleyes: Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 мне помощница как-то про спартак рассказывала)) вот где порнуха зарыта)) Цитата
Urbanus Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 мне помощница как-то про спартак рассказывала)) вот где порнуха зарыта)) ) Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Посмотрел фильм "Война миров зэ". После просмотра так и не понял о чем он был. Заключительные напутственные слова главного героя о том, чтобы люди любили друг друга, произносимые на фоне бульдозеров, давящих недавних людей для последующего сжигания огнем, звучали каким-то адским сарказмом. Цитата
Urbanus Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Посмотрел фильм "Война миров зэ". После просмотра так и не понял о чем он был. Заключительные напутственные слова главного героя о том, чтобы люди любили друг друга, произносимые на фоне бульдозеров, давящих недавних людей для последующего сжигания огнем, звучали каким-то адским сарказмом. Думаю в этом фильме морали нет. Чисто экшн Цитата
terminate Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Война миров з отличается от простых экшн-фильмов (где просто мочат зомби) психологическими аспектами, которые, имхо, удачно передал Пит, выйти еще не удостоверившись в своей теории лицом к лицу с зомби и далее пройти через их бегущую толпу - психологически лично меня держало в напряжении, другой вопрос конечно напрашивается как могут зомби определять болезнь в человеке, ведь у них вообще по идее не должно быть органов чувств т.к. нет ни кровеносной системы или вообще иной системы - в области фантастики, но это особо не распространялись, главное было придумать слабое место у зомби, посмотрел также вкупе тихоокеанский рубеж (по наводке форумчан) - это вообще полный пупырь Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Война миров з отличается от простых экшн-фильмов (где просто мочат зомби) психологическими аспектами, которые, имхо, удачно передал Пит, а Я легенда с У. Смитом? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 посмотрел также вкупе тихоокеанский рубеж (по наводке форумчан) - это вообще полный пупырь Пупырь - хорошо или плохо подскажите пож-та? А то меня муж никак затащить не может на этот фильм, а я сопротивляюсь всеми конечностями. Не люблю фэнтэзи, я на последнем Айрон мене практически спала, так что имею право сумневаться))). Цитата
Wanted Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 посмотрел также вкупе тихоокеанский рубеж (по наводке форумчан) - это вообще полный пупырь Целенаправленно пошел на сеанс IMAX. Фильм полностью оправдал мои ожидания. Искать в таких фильмах глубокий философский смысл необоснованно))) спецэффекты и все. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Целенаправленно пошел на сеанс IMAX. Фильм полностью оправдал мои ожидания. Искать в таких фильмах глубокий философский смысл необоснованно))) спецэффекты и все. все правильно сказал! умиляют высказывания о таких фильмах типа - что-то главный герой фильма как-то не по философски выразился в этом эпизоде, что явно не вяжется с концепцией его роли и в целом противоречит идее фильма)) какая нафик философия и концептуальность?)) годзю наступают! мочить всех надо)) Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 призрачный патруль. отстой редкостный. не стоит потраченного времени. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Иду на штурм Белого дома вот фигня фигней! ведь знаешь чем и как закончится! ан нет. сидишь и до последнего смотришь и переживаешь)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Форс- мажоры начались. 1 серия вроде ничо так. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Форс- мажоры начались. 1 серия вроде ничо так. ссылку товарищ! Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Штурм - длинный агитационный предвыборный ролик)) Оч смешной. Тут тебе и любимая, греющая душу лузерам всех мастей тема про то как вся секретная служба облажалась, а один не принятый на работу хороший парень спас Америку, тут тебе и про "думаете нам царям легко", ну и всё в таком духе. Но с другой стороны чего и ждать от такого фильма. Вертолёты падают, субурбаны летают, в общем что еще нужно для поедания поп-корна. Вполне смотрибелен. Форс-мажоры вроде по ОРТ, в городских пижонах идут, кажется. Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Декстер кстати 9 сезон тоже начался, 2 серии уже релизили. Цитата
Рекомендуемые сообщения