Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел Гринго

в гл.роли Скотт Эдкинс, который "неоспоримый Юрий Бойко"

что-то в стиле Отчаянного - ненапрягающий боевик без претензий на реалистичность зато с понтовыми персонажами и многопуль. до Родригеса, конечно, далеко, но все равно весело и убойно.

как следует из названия Скотт - гринго, оказавшийся с сумкой бабла в Мексике в маленьком городке, через который идет наркотрафик и гринго там не любят.

мексиканские девки в фильме прикольные, одна похожа на молодую Алику Смехову, вторая перевязывает раны труселями.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

эко ж прибило меня вчера. уселся смотреть няшную мелодраму "тихая гавань")) у них там даже имена няшные - кейти и алекс. вощим смотрибельное сопливое кино о красивой девушке, которая сбежала от... к простому крестьянскому парню))

интересно сценаристы специально же имена такие подбирают? к мелодрамам - няшные, а к суровым фильмам - крутые. ну типа фрэнк в перевозчике и т.д.))

Опубликовано

Сейчас в прокате идет "Иллюзия обмана". О иллюзионистах, которые творят,чо хотят))

Фильм по сути интересный, из той серии, где предугадать развитие сюжета можно, но сложно.

Кудесники действуют масштабно, прикольно, изощренно. Есть и погони, и взрывы. Будут продолжения, надеюсь, их вообще можно делать до бесконечности, основной сюжет позволяет.

ой нет, не надо, потому как

Иллюзия Обмана... Начинается лихо, очень лихо, аж дух захватывает, но к середине начинает сдуваться, и под конец ваще чет сдувси совсем... Вощим, концовка никакая...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

"Рухнувшие небеса". 3 сезона http://kinogo.net/895-ruhnuvshie-nebesa-1-sezon.html

Рекомендую еще "Грим", две части только(((

и "Викинги", пока только 9 серии

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

"Тихоокеанский рубеж" полностью оправдал ожидания. Относительно "Войны миров Z" то он был показан в усеченном варианте.

Опубликовано

и "Викинги", пока только 9 серии

хрень полнейшая. за все 9 серий первого сезона самыми интересными являются первые 2 минуты первой серии. далее даже стычки с англичанами (а их всего 2 за сезон!) были какими то невнятными.

чувака игравшего главного героя взяли на роль только потому что он похож на Бреда Питта. и чувак все время пытается на него походить и потому постоянно кокетливо лыбится - это жоско бесит, бо не вяжется с образом потомка Одина и брутального чувака. Локи - тупо слизан с Джонни Деппа в образе Джека Воробья - также подведенные глаза и кривлянья постоянные. ярл вместо воина какой-то барыга. не ну понятно, что босс - в любом случае хитрый меркантильный тип должен быть, но в случае с ярлом викингов он должен быть плюсом к этому еще и вояка. ну и ваще тема ярла не раскрыта. единственное ради чего я еще протерпел досмотреть до конца - это жена ГГ, красотка в стиле Ферджи из Блэк Айд Пис. но тоже непонятно что вдруг воительница, которая по идее не первый раз в набеге, вдруг возмутилась тому что викинги насилуют женщин? типа раньше все набеги были исключительно целомудренные и высоконравственные, ага ага.

ну и постоянные шаблоны америкотские в духе что раз скандинавы, значит шведская семья должна быть, и эта тема несколько раз поднималась. еще там чего то такое же дурацкое было. не помню уже. в общем гадость.

Опубликовано

и все же, кэп, тебя это не остановило от просмотра как я погляжу))

вчера посмотрел первую серию третьего сезона ФМ. вполне смотрибельно! там раз в неделю будут серии выходить да?

Опубликовано

и все же, кэп, тебя это не остановило от просмотра как я погляжу))

я до конца сезона надеялся на адекватность создателей и что во второй половине будет и экшен и сюжет нормально выправится

вот Сыны Анархии мне первые серий пять-шесть тоже было скучно, ну катаются мужики на байках, обнимаются, трындят - скушна. а потом зато как поперло. жду продолжения. вот и с викингами первые 2 минуты первой серии давали надежду на то что вот они высадятся в англии и понесется. а они высадились и через 5 минут назад свалили. и чо? и ничо. капец блин! кто так снимает? поубивал бы

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

хрень полнейшая. за все 9 серий первого сезона самыми интересными являются первые 2 минуты первой серии. далее даже стычки с англичанами (а их всего 2 за сезон!) были какими то невнятными.

а по вашему мнению викинги все время тупо воевали?

Опубликовано

Смотрю сериал Аббатство Даунтон, мне нра. О фильме узнал в сериале Форс-мажоры, когда молодой юрист обменивался мнением о нем с партнером из слияющейся фирмы. Описывается история человеческих взаимоотношений, живущих в одном поместье Англии в начале 20 века.

Опубликовано

Я в непонимании, когда Вы всё это успеваете смотреть?! Искренне завидую немного...совсем чуть-чуть.

))) Лучше не завидовать совсем. Когда ребенок маленький, то забот хватает и лучше свободное время проводить с ним. Иначе можно не заметить как он вырастет и жалеть об этом. А фильмы можно посмотреть онлайн потом.

Опубликовано

а по вашему мнению викинги все время тупо воевали?

по сезонам. в судоходный сезон все время. а остальное время ловили рыбу, занимались домом, зимовали в общем

Опубликовано

Посмотрел фильм "Груз 200" Балабанова. Вот это показал фекалии жизни. Всю фильмографию Балабанова просмотрел потом. Рашн депрешн.

так сказать снят в жанре капреализма