Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 посмотрел Гринго в гл.роли Скотт Эдкинс, который "неоспоримый Юрий Бойко" что-то в стиле Отчаянного - ненапрягающий боевик без претензий на реалистичность зато с понтовыми персонажами и многопуль. до Родригеса, конечно, далеко, но все равно весело и убойно. как следует из названия Скотт - гринго, оказавшийся с сумкой бабла в Мексике в маленьком городке, через который идет наркотрафик и гринго там не любят. мексиканские девки в фильме прикольные, одна похожа на молодую Алику Смехову, вторая перевязывает раны труселями. Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 эко ж прибило меня вчера. уселся смотреть няшную мелодраму "тихая гавань")) у них там даже имена няшные - кейти и алекс. вощим смотрибельное сопливое кино о красивой девушке, которая сбежала от... к простому крестьянскому парню)) интересно сценаристы специально же имена такие подбирают? к мелодрамам - няшные, а к суровым фильмам - крутые. ну типа фрэнк в перевозчике и т.д.)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 ссылку товарищ! гугл в помощь, я смотру на сотке через прогу - видеомикс. Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) ссылку товарищ! http://seasonvar.ru/ Досматриваю первый сезон. Смотрю с удовольствием Изменено 22 Июля 2013 пользователем wilde one Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Сегодня в обед удалось посмотреть Эволюцию Борна до конца. Цитата
ялО Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Сейчас в прокате идет "Иллюзия обмана". О иллюзионистах, которые творят,чо хотят)) Фильм по сути интересный, из той серии, где предугадать развитие сюжета можно, но сложно. Кудесники действуют масштабно, прикольно, изощренно. Есть и погони, и взрывы. Будут продолжения, надеюсь, их вообще можно делать до бесконечности, основной сюжет позволяет. ой нет, не надо, потому как Иллюзия Обмана... Начинается лихо, очень лихо, аж дух захватывает, но к середине начинает сдуваться, и под конец ваще чет сдувси совсем... Вощим, концовка никакая... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 "Рухнувшие небеса". 3 сезона http://kinogo.net/895-ruhnuvshie-nebesa-1-sezon.html Рекомендую еще "Грим", две части только((( и "Викинги", пока только 9 серии Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 "Тихоокеанский рубеж" полностью оправдал ожидания. Относительно "Войны миров Z" то он был показан в усеченном варианте. Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 и "Викинги", пока только 9 серии хрень полнейшая. за все 9 серий первого сезона самыми интересными являются первые 2 минуты первой серии. далее даже стычки с англичанами (а их всего 2 за сезон!) были какими то невнятными. чувака игравшего главного героя взяли на роль только потому что он похож на Бреда Питта. и чувак все время пытается на него походить и потому постоянно кокетливо лыбится - это жоско бесит, бо не вяжется с образом потомка Одина и брутального чувака. Локи - тупо слизан с Джонни Деппа в образе Джека Воробья - также подведенные глаза и кривлянья постоянные. ярл вместо воина какой-то барыга. не ну понятно, что босс - в любом случае хитрый меркантильный тип должен быть, но в случае с ярлом викингов он должен быть плюсом к этому еще и вояка. ну и ваще тема ярла не раскрыта. единственное ради чего я еще протерпел досмотреть до конца - это жена ГГ, красотка в стиле Ферджи из Блэк Айд Пис. но тоже непонятно что вдруг воительница, которая по идее не первый раз в набеге, вдруг возмутилась тому что викинги насилуют женщин? типа раньше все набеги были исключительно целомудренные и высоконравственные, ага ага. ну и постоянные шаблоны америкотские в духе что раз скандинавы, значит шведская семья должна быть, и эта тема несколько раз поднималась. еще там чего то такое же дурацкое было. не помню уже. в общем гадость. Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 и все же, кэп, тебя это не остановило от просмотра как я погляжу)) вчера посмотрел первую серию третьего сезона ФМ. вполне смотрибельно! там раз в неделю будут серии выходить да? Цитата
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 и все же, кэп, тебя это не остановило от просмотра как я погляжу)) Не поверишь - пил и морщился (с) Антибумер)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 и все же, кэп, тебя это не остановило от просмотра как я погляжу)) я до конца сезона надеялся на адекватность создателей и что во второй половине будет и экшен и сюжет нормально выправится вот Сыны Анархии мне первые серий пять-шесть тоже было скучно, ну катаются мужики на байках, обнимаются, трындят - скушна. а потом зато как поперло. жду продолжения. вот и с викингами первые 2 минуты первой серии давали надежду на то что вот они высадятся в англии и понесется. а они высадились и через 5 минут назад свалили. и чо? и ничо. капец блин! кто так снимает? поубивал бы Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 хрень полнейшая. за все 9 серий первого сезона самыми интересными являются первые 2 минуты первой серии. далее даже стычки с англичанами (а их всего 2 за сезон!) были какими то невнятными. а по вашему мнению викинги все время тупо воевали? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Смотрю сериал Аббатство Даунтон, мне нра. О фильме узнал в сериале Форс-мажоры, когда молодой юрист обменивался мнением о нем с партнером из слияющейся фирмы. Описывается история человеческих взаимоотношений, живущих в одном поместье Англии в начале 20 века. Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я в непонимании, когда Вы всё это успеваете смотреть?! Искренне завидую немного...совсем чуть-чуть. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я в непонимании, когда Вы всё это успеваете смотреть?! Искренне завидую немного...совсем чуть-чуть. ))) Лучше не завидовать совсем. Когда ребенок маленький, то забот хватает и лучше свободное время проводить с ним. Иначе можно не заметить как он вырастет и жалеть об этом. А фильмы можно посмотреть онлайн потом. Цитата
Матэус Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Смотрю 3 сезон сериала Костюмы в законе. Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 а по вашему мнению викинги все время тупо воевали? по сезонам. в судоходный сезон все время. а остальное время ловили рыбу, занимались домом, зимовали в общем Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Смотрю 3 сезон сериала Костюмы в законе. И как? Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ни кто не знает вышла ли 2 серия 3 сезона форс-мажоры? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Посмотрел фильм "Груз 200" Балабанова. Вот это показал фекалии жизни. Всю фильмографию Балабанова просмотрел потом. Рашн депрешн. Цитата
Forumist Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Посмотрел фильм "Груз 200" Балабанова. Вот это показал фекалии жизни. Всю фильмографию Балабанова просмотрел потом. Рашн депрешн. так сказать снят в жанре капреализма Цитата
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ни кто не знает вышла ли 2 серия 3 сезона форс-мажоры? Походу нет. Завтра-послезавтра. Первую 18-го выложили. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Походу нет. Завтра-послезавтра. Первую 18-го выложили. премьера была 16 в Америке. Цитата
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ну так и есть. У них какие-то правила, что день на перевод, а потом они еще день должны ждать почему-то. Не помню точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения