Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну так и есть. У них какие-то правила, что день на перевод, а потом они еще день должны ждать почему-то. Не помню точно.

Кстати на каком сайте вы смотрите? seasonvar.ru?

Опубликовано

Ценный груз / Cargo 2013

Короткометражка, 7 минут всего идет. Сильно снято.

спасабо за наводку. Хорошо снято, отлично даже.

Опубликовано

Да, я уже посмотрел вчера

Сначала смотришь с удовольствием все что уже накоплено за несколько сезонов, потом ждешь каждой новой серии. Вот в этом минус этих сериалов. Пока выйдет новая серия можешь потерят нить о чем была предыдущая(((.

Опубликовано

Сначала смотришь с удовольствием все что уже накоплено за несколько сезонов, потом ждешь каждой новой серии. Вот в этом минус этих сериалов. Пока выйдет новая серия можешь потерят нить о чем была предыдущая(((.

Есть такое))

Посмотрел 5 серий, популярного сейчас в США, сериала "Под куполом", продюсерами которого выступили Стивен Спилберг и Стивен Кинг. Честно - не впечатлил.

Опубликовано

удивляюсь, как народ находит время смотреть сериалы? Уже лет 10 их не смотрю, времени мало, тут хотя бы полнометражки успеть посмотреть

Опубликовано

посмотрел новый фильм "больного испанского дол...ба" - Я очень возбужден

ну шо сказать? лететь в Мексику со своим мескалином, это все равно что лететь в Прагу со своим пивом, или в Паттайю со своим трансвеститом :)

фильм заявлен как комедия. похоже у Альмадовара комедия отличается от иного кино тем что в ней нет насилия и убийств, т.е. оставлены только извращения :)

да, Бандерас и Пенелопа на которых рассчитывал, появились всего на минуту, чтобы все испортить :)

Опубликовано (изменено)

удивляюсь, как народ находит время смотреть сериалы? Уже лет 10 их не смотрю, времени мало, тут хотя бы полнометражки успеть посмотреть

Тоже хотел об этом написать и даже выделить основные слабые места, присущие большинству сериалов, но как то времени не удалось выкроить.

Я давал шанс практически всем сериалам, рекомендованным здесь, а также пробовал пройтись по топ 20. Но довольно жестко 1-2 серии. Если не цепляет - то в топку.

Выдержали только Хаус и Эпизоды. Ну еще Интерны - но это особый случай. Потом Хаус, и Интерны скатились в унылое... Зачем так долго их тянуть было - не понимаю.

Некоторые общие недостатки сериалов:

Исторические/военные и т.п. где требуется нехилое вложение денег на декорации, ну и общие заметки по другим видам:

а) снимаем в лесу: во все времена были леса. Чем больше серий проходит в лесу, тем лучше.

б) снимаем в помещении: во все времена люди находились в помещениях, ели, общались. Чем больше тем лучше.

в) развиваем любовную линию: во все времена люди любили и даже Жуков с Чапаем по бабам бегали.

г) иногда снимаем танк-один, мотоцикл - один, ну можно два. Исключение 1 серия - там можно и бомбы немного повзрывать. Все остальное в лесу, в сарае, на берегу моря. Взято с Диверсанта.

д) добавляем голых баб: взято со всяких Спартаков, кровь и секс.

е) над 1 серией как указано выше практически все стараются. Лост вон даже над авиакатастрофой не сэкономил. Дальше можно жевать до середины сезона. В середине нужно опять поднапрячься, чтоб зритель не соскочил. Ну и концовка сезона - это святое.

ж) какой то актер запарился сниматься и хочет уйти, не беда - уехал на ПМЖ, ну или покончил с собой.

з) главного героя и героиню долго не будем сводить, придумывая всякие нелепости, потом сведем, потом разведем, а потом к 8 сезону посмотрим.

и) сценарий напишем по ходу, главное начать...

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

итак за выходные посмотел:

1) ужастик "явление". отменное кино в лучших традициях жанра. демонятина. экзорцизм. короче поклонникам жанра смотреть. понравится обязательно.

2) росомаха-2. фильм о том как у логана из первой части некий чувак отсосал диамантий или как там его)) вот насколько я люблю фильмы про супергероев, настолько было смешно смотреть этот "шедевр")) вердикт - не стоит ни времени, ни денег((

кто-нибудь смотрел "мерзлпя земля" с кейджем?

Опубликовано

посмотрел новый фильм "больного испанского дол...ба" - Я очень возбужден

ну шо сказать? лететь в Мексику со своим мескалином, это все равно что лететь в Прагу со своим пивом, или в Паттайю со своим трансвеститом :)

фильм заявлен как комедия. похоже у Альмадовара комедия отличается от иного кино тем что в ней нет насилия и убийств, т.е. оставлены только извращения :)

да, Бандерас и Пенелопа на которых рассчитывал, появились всего на минуту, чтобы все испортить :)

а о чем , о каком фильме т.е., собственно речь?

Тоже хотел об этом написать и даже выделить основные слабые места, присущие большинству сериалов, но как то времени не удалось выкроить.

Я давал шанс практически всем сериалам, рекомендованным здесь, а также пробовал пройтись по топ 20. Но довольно жестко 1-2 серии. Если не цепляет - то в топку.

Выдержали только Хаус и Эпизоды. Ну еще Интерны - но это особый случай. Потом Хаус, и Интерны скатились в унылое... Зачем так долго их тянуть было - не понимаю.

Исторические/военные и т.п. где требуется нехилое вложение денег на декорации, ну и общие заметки по другим видам:

а) снимаем в лесу: во все времена были леса. Чем больше серий проходит в лесу, тем лучше.

б) снимаем в помещении: во все времена люди находились в помещениях, ели, общались. Чем больше тем лучше.

в) развиваем любовную линию: во все времена люди любили и даже Жуков с Чапаем по бабам бегали.

г) иногда снимаем танк-один, мотоцикл - один, ну можно два. Исключение 1 серия - там можно и бомбы немного повзрывать. Все остальное в лесу, в сарае, на берегу моря. Взято с Диверсанта.

е) над 1 серией как указано выше практически все стараются. Лост вон даже над авиакатастрофой не сэкономил. Дальше можно жевать до середины сезона. В середине нужно опять поднапрячься, чтоб зритель не соскочил. Ну и концовка сезона - это святое.

ж) какой то актер запарился сниматься и хочет уйти, не беда - уехал на ПМЖ, ну или покончил с собой.

з) главного героя и героиню долго не будем сводить, придумывая всякие нелепости, потом сведем, потом разведем, а потом к 8 сезону посмотрим.

Хауса и интернов не видел не то что ни одной серии, даже отрывка ни разу. Теория большого взрыва мне хвалили и пихали, ограничился одной серией, ну не могу я тягомотину смотреть, там же все ужасно растянуто

Опубликовано

ну, думаю не надо путать сериалы российские и сериалы вообще.

Сейчас новая веха сериалов. Эн би си делает сериалы прекрасного качества - причем создалась парадоксальная тенденция, что сериалы эти дают фору многим фильмам-плнометражкам. Да, там нет супер пупер эфектов, но - сценарии там сильнее, герои прописаны лучше, большое внимание уделяется именно какбэ это сказать - постановке чтоли. Тоисть продумываются мелочи. Чего я уже как-то не наблюдаю в кинофильмах. И деньги - деньги сейчас в сериалы вкладываются ооочень большие - ибо поймана фишка - если качественный сериал - это практически бесконечное качание дохода. Ну скажем так - кратно дольше, чем после выхода фильма. Примеры - игра престолов, ганнибал, суперы, борджиа. .

Опубликовано

а...это. Что значить в лесу? Натурные съемки всегда были сложнее снимать. Что касается фильмов - не сериалов. Я сейчас сходу и не назову что-то стоящее из последнего....Аватар? так там уже скоро на пенсию всем...я не знаю (С).

Опубликовано

И как?

Классный сериал. Советую посмотреть тем кто смотрел предыдущие 2 сезона.

Напомнил сериал "Walking dead". Кстати, всеm советую посмотреть

О чем сериал? Сколько сезонов? Затягивает? Также держит в напряжении?

Опубликовано

Кто смотрит Сьютс? Что-то я не вкуриваю их инриг внутри компании (или там конкурирующие организации). И совсем не вкуриваю приколов и тонкостей американской системы юриспруденции. Мне кажется она на столько ээээ..странной. И почему они все разговаривают так, как думают обыватели как разговаривали бы юристы? В любовной сцене что там мужчина и женщина перебрасываются репликами типа "я возьму инициативу доказывания на себя"..."я бы не советовал тебе наседать на судью"..."оооо, так ты у нас судья? я считала, что ты государственный обвинитель и подминаеш ситуацию как хочеш". При этом эта игра слов илюстрирует их действия - какбэ они друг друга поворачивают - то один нависает сверху, то другой. В итоге мне хотелось треснуть им обоим и сказать - вы вообще пришли понты раскидывать о том, кто лучше владеет риторикой или уже приступите? В итоге сетаки они приступили после фраз - " я как обвинитель имею преимущество в допросе", после чего он снова (в 5 раз повернув ее) сказал - " я все-таки дам вам слово в слушаниях, но только после себя".

Бредятина...типа юристы так ведут себя типа? типа они вот такие вот...е...прастити - тупые? И так во всем. Почему они там все разговаривают между собой только так? и только какбэ в профессиональной направленности?

Опубликовано (изменено)

Сейчас новая веха сериалов.

И почему они все разговаривают так, как думают обыватели как разговаривали бы юристы?

Бредятина...типа юристы так ведут себя типа? типа они вот такие вот...е...прастити - тупые? И так во всем.

Новая веха сериалов, качественно и фору даст :tounge:.

Я тока первую серию глянул и закрыл.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

а...это. Что значить в лесу? Натурные съемки всегда были сложнее снимать. Что касается фильмов - не сериалов. Я сейчас сходу и не назову что-то стоящее из последнего....Аватар? так там уже скоро на пенсию всем...я не знаю (С).

хоббит

Опубликовано

Классный сериал. Советую посмотреть тем кто смотрел предыдущие 2 сезона.

Оказывается Костюмы в законе - это и есть Форс-мажоры=)) ЖДу 3 серии 2 сезона

О чем сериал? Сколько сезонов? Затягивает? Также держит в напряжении?

О ходячих зомби. Крови и кусков человеческой плоти хоть отбавляй, стоит посмотреть))) Последний, по моему третий сезон. Еще как затягивает, и держит в напряжении. Кстати, один из героев (друг шерифа) стал восходящей звездой голливуда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования