Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Забыла из вновь увиденного помянуть "Обливион", хорошая задумка, но получился на редкость занудный фильм. удивился что занудного в фантастическом вестерне. до прочтения вашего поста полагал что это римейк фильма Обливион начала 90-х о том как пришельцы на Диком западе в ковбоев играли. старый фильм мне не нравился и его римейк, да еще и с Томом Крузом смотреть желания не было. а оказывается это не римейк и вообще никакого отношения к тому фильму не имеет (как же меня бесят одинаковые названия! что за кризис в наименованиях? сбивают с толку). в общем вчера посмотрел. в принципе не шедевр, но понравился, задумка и впрямь интересная и занудным бы не назвал. не без изъянов, конечно, но вполне смотрибельно и интересно Цитата
Urbanus Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Посмотрел вчера "Мастер тай-цзи". Смотрел только из-за Киану Ривза, который играл роль злодея. В конце фильма - боевая сцена при участии Риввза и молодого парня (положительный персонаж). Не знаю, может возраст берет свое, но Риввз стал каким то деревянным и очень медленным. Если сравнить его боевые сцены в Матрице со сценами в это фильме - небо и земля. Ну и фильм в целом не впечатлил, задумка вроде бы неплохая, но сценарий не доработали, да и снято слабовато - пол фильма сидел перематывал. посмотрел данный фильм. Особо не впечатлил. Но не так плох как другие фильмы на данную тему. Присутствует много ляпов, непростительных фильму с претензией. А мне понравилось. Игра Уолберга была на 5 из 5, и отрицательный персонаж сыграл отлично. Сценарий отличный, тем более фильм снят на основе реальных событий. Но ограбление инкассаторов мне не понравилось - как то все сказочно... Так же посмотрел вчера заклятие, качество картинки WEB-DL (почти HD rip), но звук с TS (что не порадовало). Фильм держал в напряжении. п/с "Обливион" очень понравился. Сценарий интересный Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 А мне "Ангел-хранитель" от Тиля Швайгера понравился. По сравнению с другими его фильмами этот, на мой взгляд, получился заурядным, в стиле типичного американского боевика. Особенно конец не оргинальный, мог бы сразу убить главаря и тогда не пришлось бы 2 часа бегать от киллеров. А так Тиль Швайгер красавчег конечно, только герой у него везде однотипный. Цитата
Матэус Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Вчера посмотрел Легенда № 17. Очень впечатлил. :druzja: Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Посмотрел фильм "Груз 200" Балабанова. С "Груз 200" он конечно переборщил, такое чувство, что снимал в состаянии клинической дипресии или острой стадии шизофрении. После просмотра еще пару дней держалось мерзкое чернушное чувство. Зато его фильмы "Война" и особенно "Кочегар" понравились. Цитата
Forumist Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 А мне понравилось. Игра Уолберга была на 5 из 5, и отрицательный персонаж сыграл отлично. Сценарий отличный, тем более фильм снят на основе реальных событий. Но ограбление инкассаторов мне не понравилось - как то все сказочно... сценарий, как раз не понравился. Уолберг метался туда сюда, совершенно необоснованно рискуя собой и друзьями, мотивы его поступков были не то что не понятны, бесили иногда тупостью. Героям я не верил, ни ГГ, ни его другану, ни его племяннику, ни капитану судна. так же по ситуациям за пришествие в порту, судно бы задержали, капитана бы помурыжили, опоздать так тоже не реально, прорваться в фургоне который не досмотрели к главарю банды, то же не реально, Ограбление еще хуже. Цитата
Була Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 недавно вышел третий сезон "Форс мажоры". С удовольствием продолжаю смотреть. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 четвертая серия залита! интересно сколько самсунг отчехлился за такую откровенную рекламу галакси в сериале?)) Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 хых! даже майк с айфона на самсу пересел)) вот тебе и замысел режиссерский)) Цитата
Гость. Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 хых! даже майк с айфона на самсу пересел)) вот тебе и замысел режиссерский)) Это он под медведева косит)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Ну а че, все у кого не самсунг - не крутые юристы типа ))) PS у меня самсунг Цитата
Сакура Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 удивился что занудного в фантастическом вестерне. до прочтения вашего поста полагал что это римейк фильма Обливион начала 90-х о том как пришельцы на Диком западе в ковбоев играли. старый фильм мне не нравился и его римейк, да еще и с Томом Крузом смотреть желания не было. а оказывается это не римейк и вообще никакого отношения к тому фильму не имеет (как же меня бесят одинаковые названия! что за кризис в наименованиях? сбивают с толку). в общем вчера посмотрел. в принципе не шедевр, но понравился, задумка и впрямь интересная и занудным бы не назвал. не без изъянов, конечно, но вполне смотрибельно и интересно Не, ну он занудный, к примеру можно было было развить тему инопланетян - показать такссказать во всей красе как в "Война миров" или тему противостояния развить и прочее, т.е. больше экшена... а так получилось нечто симпатичное, но маловразумительное, с претензией на некую философичность все имхо... Мне нравится пересматривать старые киноленты про бокс и спорт: "Sinderella man", "Homeboy", "Raging Bull" и т.д. сейчас смотрю "The fighter", плиз подскажите чего бы еще посмотреть новенького? Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 плиз подскажите чего бы еще посмотреть новенького? "Воин" - драмма про двух братьев, которые участвуют в турнире по боям без правил. Том Харди в главной роли Цитата
Сакура Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) "Воин" - драмма про двух братьев, которые участвуют в турнире по боям без правил. Том Харди в главной роли Cпасибо! :druzja: Изменено 9 Августа 2013 пользователем Cакура Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 "Воин" - драмма про двух братьев, которые участвуют в турнире по боям без правил. Том Харди в главной роли хороший фильм. полный драматизма и местами показательной техники джиу-джитсу. Цитата
Була Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) четвертая серия залита! интересно сколько самсунг отчехлился за такую откровенную рекламу галакси в сериале?)) у меня пока три серии. кстати да, тож заметил самсунги :) Ну а че, все у кого не самсунг - не крутые юристы типа ))) PS у меня самсунг ))) и у меня Изменено 9 Августа 2013 пользователем Була Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 у меня пока три серии. Здесь есть четвертая серия Цитата
Була Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Здесь есть четвертая серия О, спс! Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 а еще там Лексус рекламируют, у меня нет )) Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 не крутые мы юристы, бртко)) лексуса с водителем у нас нет)) Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 "жутко громко и запредельно близко". не знаю кому как, а мне фильм понравился! Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 рекомендую к просмотру "неадекватные люди". ну и "рассказы" можно посмотреть, есть два интересных сюжета в фильме. Посмотрел сегодня, нормальные фильмы, особенно Неадекватные люди. Рассказы немного нудноват сначала, но последний рассказ жизненный ) А еще посмотрел сегодны "Бункер" необычный сюжет. Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 посмотрел "лучшее предложение". фильм смотреть можно. фильм оставляет вопросы после себя. причем не о смысле, а о несостыковках)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Я плюю на ваши могилы. Я в шоке. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Я плюю на ваши могилы. Я в шоке. да, фильм тяжеловат... хотя до антихриста далеко . Посмотрел на выходных два фильма "Джанго освобожденный" - что сказать? Тарантино в своём репертуаре. Как всегда, диалоги, диалоги...Местами мне показались есть расистские нотки. вообще творчество и талант Тарантино проявляется узко и весьма специфично. Не пожалел что посмотрел. "Песочный человек" очень необычная подача истории любви. Жанр скорее трагикомедия, смотреть стоит. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Forumist Цитата
Рекомендуемые сообщения