Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Вчера смотрела какой-то фильм с Джессикой Альбой. Она играла роль девушки парня, которому требовалалсь пересадка сердца. Он был богат. Они поженились против воли матери. Она его уговорила на пересадку сердца у одного хирурга. Досмотрела до того момента, когда он размышлял на операционном столе и понял, что она его обманула. Потом уснула. Я уснула. Кто-нить знает чем закончился фильм? Думаю, что он должен выжить, а она или сесть в тюрьму или он ее простит... Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Глючный он, соня этот, рассматривал возможность его приобретения, но у кента постоянно он виснет, греется видать, да и вотрепруф его лично меня не прельстил, я ж не собираюсь по стоке под водой разговаривать Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 с Вами? не. судя по звукам из трубки или с китом или с водяным Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 греется видать, наверное потому она его в вазе с водой и держала - охлаждала Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Кто-нить знает чем закончился фильм? Думаю, что он должен выжить, а она или сесть в тюрьму или он ее простит... его мать отдала ему сердце (сама понятное дело умерла)альбу,хирурга повязали копы. конец. Цитата
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 его мать отдала ему сердце (сама понятное дело умерла)альбу,хирурга повязали копы. конец. Ааа, понян. Мать есть мать. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Смотрела вчера "Джо" по первому каналу с Ж.Рено. Про супер-модель, которую убили, и у нее дочка объявилась ею брошенная, и у которой рак. Подскажите плиз кто смотрел,какая концовка была? Полиция вышла на след парня той брошенной дочери, гонялась за ним...и я уснула. Это он значит убил мать своей девушки? Чтобы потом ее органы дочери имплантировать? Цитата
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 И матери сердце упав на порог, Спросило его: "Не ушибся, сынок"? Смотрела вчера "Джо" по первому каналу с Ж.Рено. Про супер-модель, которую убили, и у нее дочка объявилась ею брошенная, и у которой рак. Подскажите плиз кто смотрел,какая концовка была? Полиция вышла на след парня той брошенной дочери, гонялась за ним...и я уснула. Это он значит убил мать своей девушки? Чтобы потом ее органы дочери имплантировать? Планирую посмотреть. Совершаю действия, которые можно охарактеризовать как приготовление (приискание средств и орудий). А че, супер модель так хорошо сохранилась, имея уже взрослую дочь? Цитата
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Планирую посмотреть. Совершаю действия, которые можно охарактеризовать как приготовление (приискание средств и орудий). Новый диван покупаете? Кило попкорна? Ящик пива? А хотя нет, Вы ж не пьете. Изменено 23 Августа 2013 пользователем Felicita Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 А че, супер модель так хорошо сохранилась, имея уже взрослую дочь? Ну она там какую-то презентацию вела. И да, вощим неплохо смотрелась на фоне юных особей модельной внешности. Ящик пива? Самовар чая. Кофе он тоже не пьет уже. Цитата
Noe Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Посмотрел Лучшее предложение. Джефри Раш - талантище!!! Очень понравился. Цитата
Noe Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Потом посмотрел Обливион, держал весло наготове, по парочке Крузов веслом бы прошелся. Куриленку жаль, ибо обречена в Голливуде играть тока русских дэушек или немых... ) Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Noe Цитата
Notary Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Потом посмотрел Обливион, держал весло наготове, по парочке Крузов веслом бы прошелся. Куриленку жаль, ибо обречена в Голливуде играть тока русских дэушек или немых... ) +100))) Потом посмотрел Обливион, держал весло наготове, по парочке Крузов веслом бы прошелся. Куриленку жаль, ибо обречена в Голливуде играть тока русских дэушек или немых... ) +100))) Цитата
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 да, +100 ))) тоже согласна тоже согласна Цитата
Notary Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 не издевайтесь))))))айпад захоняет)))))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 +100))) +100))) итого 200 да, +100 ))) куда вносить данные суммы - знаете. спасибо! а я посмотрел Вдребезги режиссер Роман Каримов, который снял смешное кино Неадекватные люди в общем, в РФ появился режиссер который мне нравится. в Вдребезги тоже много смешного, но юмор уже черный. экшен пафосный в стиле Родригеса, но без акцентов на кровище и расчлененке, скорее даже насилие несколько зацензуренное. прям понравилось. и снято хорошо и сценарий отличный, и сарказма много, и динамично и смешно. прям молодец Каримов Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Возрадуйтесь, зарелизили 1 серию 4 сезона Подпольной империи. Там вероятно будет расцвет Лаки Лучиано и Аль Пачино, тьфу, Аль Капоне же. Цитата
Галина Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 а я посмотрел Вдребезги режиссер Роман Каримов, который снял смешное кино Неадекватные люди О! Я смотрела "Неадекватные люди" Каримова. Хоть его у Гордона и позорили, а фильм все же забавный. Мож теперь и "Вдребезги" посмотрю. Вообще у Гордона бывают неплохие фильмы. "Запах вереска" смотрела, очень светлое впечатление оставил. Смешной. "Написано Сергеем Довлатовым" не удалось - уж очень поздно все это. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Готику вчера смотрела. Не до конца. Но, почему-то мне кажется, что она не сошла с ума. Зацепил фильм. Сегодня попытаюсь в онлайне глянуть, если гады починят дома тырнет. Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Мож теперь и "Вдребезги" посмотрю. посмотри. там персонажи тоже клевые, как в Неадекватных людях. Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмотрел на днях "Одним меньше" с Колином Фарелом. Скучный фильм, сценарий не доработан. Жалко Фарелла, такой актер, а фильм.... В сотый раз посмотрел "Тренировочный день" с Дэнзелом Уашингтоном. И в какой раз себе говорю что фильм - Лучший!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмотрел на днях "Одним меньше" с Колином Фарелом. Скучный фильм, сценарий не доработан. Жалко Фарелла, такой актер, а фильм.... да никакой он актер. Македонского только испортил. Цитата
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 да никакой он актер. Македонского только испортил. Так вот это кто его.... Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Я не сильный знаток истории, но вроде как Македонский уже родился "испорченным" Цитата
Рекомендуемые сообщения