Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера смотрела какой-то фильм с Джессикой Альбой. Она играла роль девушки парня, которому требовалалсь пересадка сердца. Он был богат. Они поженились против воли матери. Она его уговорила на пересадку сердца у одного хирурга. Досмотрела до того момента, когда он размышлял на операционном столе и понял, что она его обманула. Потом уснула. Я уснула. Кто-нить знает чем закончился фильм? Думаю, что он должен выжить, а она или сесть в тюрьму или он ее простит...

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Глючный он, соня этот, рассматривал возможность его приобретения, но у кента постоянно он виснет, греется видать, да и вотрепруф его лично меня не прельстил, я ж не собираюсь по стоке под водой разговаривать

Опубликовано

Кто-нить знает чем закончился фильм? Думаю, что он должен выжить, а она или сесть в тюрьму или он ее простит...

его мать отдала ему сердце (сама понятное дело умерла)альбу,хирурга повязали копы. конец.
Опубликовано

Смотрела вчера "Джо" по первому каналу с Ж.Рено.

Про супер-модель, которую убили, и у нее дочка объявилась ею брошенная, и у которой рак.

Подскажите плиз кто смотрел,какая концовка была?

Полиция вышла на след парня той брошенной дочери, гонялась за ним...и я уснула.

Это он значит убил мать своей девушки? Чтобы потом ее органы дочери имплантировать?

Опубликовано

И матери сердце упав на порог,

Спросило его: "Не ушибся, сынок"?

Смотрела вчера "Джо" по первому каналу с Ж.Рено.

Про супер-модель, которую убили, и у нее дочка объявилась ею брошенная, и у которой рак.

Подскажите плиз кто смотрел,какая концовка была?

Полиция вышла на след парня той брошенной дочери, гонялась за ним...и я уснула.

Это он значит убил мать своей девушки? Чтобы потом ее органы дочери имплантировать?

Планирую посмотреть. Совершаю действия, которые можно охарактеризовать как приготовление (приискание средств и орудий).

А че, супер модель так хорошо сохранилась, имея уже взрослую дочь?

Опубликовано (изменено)

Планирую посмотреть. Совершаю действия, которые можно охарактеризовать как приготовление (приискание средств и орудий).

Новый диван покупаете? Кило попкорна? Ящик пива? А хотя нет, Вы ж не пьете.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

А че, супер модель так хорошо сохранилась, имея уже взрослую дочь?

Ну она там какую-то презентацию вела.

И да, вощим неплохо смотрелась на фоне юных особей модельной внешности.

Ящик пива?

Самовар чая.

Кофе он тоже не пьет уже.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Потом посмотрел Обливион, держал весло наготове, по парочке Крузов веслом бы прошелся. Куриленку жаль, ибо обречена в Голливуде играть тока русских дэушек или немых... )

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Потом посмотрел Обливион, держал весло наготове, по парочке Крузов веслом бы прошелся. Куриленку жаль, ибо обречена в Голливуде играть тока русских дэушек или немых... )

+100)))

+100)))
Опубликовано

+100)))

+100)))

итого 200

да, +100 )))

куда вносить данные суммы - знаете. спасибо!

а я посмотрел Вдребезги

режиссер Роман Каримов, который снял смешное кино Неадекватные люди

в общем, в РФ появился режиссер который мне нравится. в Вдребезги тоже много смешного, но юмор уже черный. экшен пафосный в стиле Родригеса, но без акцентов на кровище и расчлененке, скорее даже насилие несколько зацензуренное.

прям понравилось. и снято хорошо и сценарий отличный, и сарказма много, и динамично и смешно. прям молодец Каримов

Опубликовано

а я посмотрел Вдребезги

режиссер Роман Каримов, который снял смешное кино Неадекватные люди

О! Я смотрела "Неадекватные люди" Каримова. Хоть его у Гордона и позорили, а фильм все же забавный. Мож теперь и "Вдребезги" посмотрю.

Вообще у Гордона бывают неплохие фильмы. "Запах вереска" смотрела, очень светлое впечатление оставил. Смешной.

"Написано Сергеем Довлатовым" не удалось - уж очень поздно все это.

Опубликовано

Готику вчера смотрела. Не до конца. Но, почему-то мне кажется, что она не сошла с ума. Зацепил фильм. Сегодня попытаюсь в онлайне глянуть, если гады починят дома тырнет.

Опубликовано

Посмотрел на днях "Одним меньше" с Колином Фарелом. Скучный фильм, сценарий не доработан. Жалко Фарелла, такой актер, а фильм....

В сотый раз посмотрел "Тренировочный день" с Дэнзелом Уашингтоном. И в какой раз себе говорю что фильм - Лучший!!!

Опубликовано

Посмотрел на днях "Одним меньше" с Колином Фарелом. Скучный фильм, сценарий не доработан. Жалко Фарелла, такой актер, а фильм....

да никакой он актер. Македонского только испортил.