Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

фаррел в художественном фильме "телефонный будка" смотрелся, есьже такой чёткий пацанчик с района, конкретный :smoke:

а сейчас уже он торт, старый стал, ленивый.

Опубликовано

решил смотрть комедия с Джимом керри включил кино "Филлип Моррис мен сен суемын", думаю ну щас обхохочусь до колик есьже, ну типа Кабельщик, там Маска, есьже руки то помнят как было весело...

а там на минуте десятой еб совокупление пидо мужчин, один из которых до боли похож на Джима Керри, только в голубом окрасе.

оказалось фильм чёткая пропаганда гомосексуализма, и до того так красиво лубочно любовь мужская снята, что даже я засомневался на секунду - может не там ищу?!

короче, я до сих пор в недоумении....остается один вопрос - Джим, ну как ты мог?! Неужели Ты думал что тебе дадут Оскар?!...... Господи, ну как ты мог, я ведь вырос на твоих фильмах........... :blink:

Опубликовано

Возрадуйтесь, зарелизили 1 серию 4 сезона Подпольной империи.

Там вероятно будет расцвет Лаки Лучиано и Аль Пачино, тьфу, Аль Капоне же.

Когда-то давно, в нежном возрасте, одной из моих любимых, зачитываемых до дыр, книг стала "Преступный синдикат" Марсилли и Шарлье. Рассказывающая всю историю семейств Сальваторе Луканиа, Мейера Суховлянски, Багси Сигела, Капоне, Костелло и других.

И с тех же пор не могу смотреть фильмы на эту тематику. Посмотрел как-то Лаки (вроде так назывался). Совершенно не вставил. Никакой достоверности.

"Нэ так все было, савсэм нэ так", как сказал Иосиф Виссарионович на закрытом просмотре фильма "Ленин в Октябре".

А как с этим делом у подпольной империи?

Опубликовано

да никакой он актер. Македонского только испортил.

Пэт, посмотрите "Мечта Кассандры" с его участием. Может этот фильм изменит ваше мнение о нем :hi:

Опубликовано
А как с этим делом у подпольной империи?
В целом достоверность пытаются соблюдать, в частностях - художественный вымысел. Но как там играет Стив Бушеми...
Опубликовано

не люблю томаты, не закидывайте, пожалуйста!

результат ревизии явил диск с "кримчтивом" в правильном переводе гвардейской переводчицкой артели имени клима чугункина (митя пучков).

ну что сказать?

классика!

п.с.

желающие - засудите Жай Q-100 за ретроградство, с отягчающими.

не обижусь.

Опубликовано

не люблю томаты, не закидывайте, пожалуйста!

результат ревизии явил диск с "кримчтивом" в правильном переводе гвардейской переводчицкой артели имени клима чугункина (митя пучков).

ну что сказать?

классика!

п.с.

желающие - засудите Жай Q-100 за ретроградство, с отягчающими.

не обижусь.

дай посмареть)))

Опубликовано

дай посмареть)))

В связи с этим вспомнил одну историю. Был у меня диск в переводе той же гоблинской артели клима чугункина с фильмой "Большой куш", который имел второе название, не совсем цензурное - "Спи... или".

Сидим мы на каком-то корпоративе, я своему соседу показываю этот диск. А сидящая за ним девушка просит посмотреть. Берет, читает название, говорит "О, ужас" и передает дальше. Следующая берет, опять же говорит "О, ужас". И тут же другие представительницы прекрасного пола тянут руки. Тоже видать ужаснуться хотели)))))))

ПС. Кримчтива у меня как раз нет. Так что я на очереди за сестрой

Опубликовано

Пэт, посмотрите "Мечта Кассандры" с его участием. Может этот фильм изменит ваше мнение о нем :hi:

дык там режиссер Вуди Аллен. у него кто хочешь заиграет

один из любимых фильмов с участием Коляна - Залечь на дно в Брюгге

у меня было похожее разочарование, увидел в афише Джима Керри, и пошел в кинотеатр... это было что-то... после этой сцены люди дружно встали и вышли из зала в шоке.

а зря. хотя признаться после этой сцены и у меня было схожее желание. но дальше оказалась хорошая комедия, о том что гомосеки еще и пи...сы к тому же

Опубликовано

а зря. хотя признаться после этой сцены и у меня было схожее желание. но дальше оказалась хорошая комедия, о том что гомосеки еще и пи...сы к тому же

Что за фильм то?

От, а мну "Горбатая гора" понравился - и оскара дали , и актер потом помер. Вобщем все по плану. А фильм и вправду хорош.

Керри играет пид гея?

ну скажите же

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования