Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 )))) Вот тут сидит, с детками, и раздает. http://www.newizv.ru...mchuzhnaja.html Она - дочь Жемчужной, которая в Карнавале Карму играла Ага. Передачу про их семью смотрела. Нормальный семейный очаг))) Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Вишь, систер, они примерные жены - своим мужьям. Несмаря на весь огонь. Конечно! Там у них все строго же - с женами. Попробуй-ка быть не примерной - останесси без зубов. Цитата
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 а в Табор уходит в небо в главных ролях почему-то не настоящие цыгане играют Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Там молдаване играют. Ну молдаване же - те же цыгане. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Давайте поговорим за Лянку Грыу. Хотя не надо. А то ща Алина придет. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Кстати, раньше много фильмов о цыганах было. Ну или во многих фильмах было про цыган. Как-то романтизировали даже их образ. Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Доводилось мне частенько бывать у них в Кишинеу да по Приднестровью (канеш не урегулировкой конфликта заниматься), а участвовать в проталкивании их доков как самостоятельных единиц. Кста, вполне себе удачно - сертификаты соответствия признавались все со страной-производителем Приднестровье. Так эт я к чему - сказать, что все там цыгане - это ничего не сказать. Своеобразная нация. Добивались признания румынского языка государственным. Но румыны не дали. Да и не удивлюсь, что они какбэ это помягче сказать - не последовательны и медлительны. Пральна - они на подсосе целыми днями. Винцо утром, днем вечером - не удивительно что они все там тормознутые и забывчивые. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Зато, наверное, счастливые. Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Давайте поговорим за Лянку Грыу. Хотя не надо. А то ща Алина придет. Да. С веслом. Хотя я с ней солидарна. У Лянки этой лицо как грыу, а моск как лянка. Цитата
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В Будулае инструменталка хорошая Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Зато, наверное, счастливые. Наверное. Им многое побарабану. Цитата
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 кто такая Лянка? ладно, поиском позже. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 И еще они красивые Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В Будулае инструменталка хорошая да. Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну наверное. Если бы ты с ними вынуждена была часто разговаривать, то ты бы лишилась последних нервов. Они говорят какбэ замедленно, мягчят слова. И хочется этот процесс как-то ускорить искусственно. Это ужасно. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну наверное. Если бы ты с ними вынуждена была часто разговаривать, то ты бы лишилась последних нервов. Они говорят какбэ замедленно, мягчят слова. И хочется этот процесс как-то ускорить искусственно. Это ужасно. Они эстонцы? Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 кто такая Лянка? ладно, поиском позже. Да вот собсна Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Она якобы на Кидман похожа? Раняя Кидман, да? Дочь вчера сумерками меня пытала. Там тоже у нее рот как у ехидны. Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Они эстонцы? Лично не знаю ни одного эстонца. Поэтому ничего не могу сказать. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Главное у Алины не спрашивать на кого похожа Лянка))) Лично не знаю ни одного эстонца. Поэтому ничего не могу сказать. кста прибалты ужасобщительные и шустрые во всяком случае те, кого я знаю лично Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Там тоже у нее рот как у ехидны. Ээээээээээээээээээ.... Тоже...хм, ниажидннна. Ахметова, я про рот ничего такого не говорила. И так скажу - у Ахметовой рот не такой. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Сейчас придет Кэп и даст по башке за флуд в важной и нужной теме Ээээээээээээээээээ.... Тоже...хм, ниажидннна. Ахметова, я про рот ничего такого не говорила. И так скажу - у Ахметовой рот не такой. :lol: Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Да. Но ведь Лянка - это артистка. Так что все правильно. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Ээээээээээээээээээ.... Тоже...хм, ниажидннна. Ахметова, я про рот ничего такого не говорила. И так скажу - у Ахметовой рот не такой. Странно. Я про Ахметову вообще не видела еще. А я про девочку из сумерек. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Странно. Я про Ахметову вообще не видела еще. А что, уже сняли? фильм? Сериал? Тока не спойлерите. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Рекомендуемые сообщения