Улисс Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Pain&gain, Дуйэн Джонсон в новой ипостаси и М.Уолберг хорош, эпатажная комедия. Тоже очень понравилось кино. Правда не показалась оно мне эпатажным . Много упертых товарищей вокруг, да и кто сам не без греха. Изменено 2 Октября 2013 пользователем Улисс Цитата
Forumist Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 ННХО. Если сознание формируется только благодаря фильмам, то да - в фильмы, меняющие сознание можно записывать любой. Но если жить жизнью, в которой приходится в реальности спасать своего ребенка. Или жену, балансирующую на грани жизни и смерти. Стоять перед трудным выбором, любить до обморока и вынашивать планы зверской мести и т.д., то времени на фильмы обычно не остается))) Да, Клик, допустим, интересный фильм. Но разве для того, чтобы прийти к такому же выводу, что и герой, необходимо смотреть этот фильм? Вообще-то как раз главная задача кино предоставить человеку такой опыт который он в жизни еще не испытал или не может пережить. Про клик, конечно не обязательно его смотреть но положительную роль в ускорении понимания он играет Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Боке, специально для нас. 30 сентября появилась первая серия 5 сезона. В переводе НьюСтудио (Погодаев, Тух и компания).Аха, к днюхе подарок сделали ))) Вчера скачал уже, сегодня посмотрю. Кстати начали идти и другие релизы, вчера увидел, как то: Два с половиной человека, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва... И самое главное из отрелизенных (ну по моей шкале предпочтений) - Родина Все идет к тому, как я понимаю, что сериальная осень обещает быть нескучной и насыщенной :hi: Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Аха, к днюхе подарок сделали ))) Вчера скачал уже, сегодня посмотрю. Кстати начали идти и другие релизы, вчера увидел, как то: Два с половиной человека, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва... И самое главное из отрелизенных (ну по моей шкале предпочтений) - Родина Все идет к тому, как я понимаю, что сериальная осень обещает быть нескучной и насыщенной Боке, на рутрекере в разделе зарубежные сериалы есть отдельный топик - называется что-то типа новинки и продленки осени 2013. Там есть все, что ожидается до конца этого года. В том числе новые сезоны. Для любителей - вышла 1 серия 2 сезона Элементарно. Ожидается второй сезон Стрелы. Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Лучшее предложение - фильм о любви / вероятно к просмотру Посмотрите, должно понравиться. Только я бы не сказал, что этот фильм о любви и что он может менять сознание. Но фильм хороший, и сценарием и актерами и интригой Вверх- первые пятнадцать минут мультика /просто хороший мультфильм и не только первые 15 минут точно. мульт просто потрясающий Pain&gain, Дуйэн Джонсон в новой ипостаси и М.Уолберг хорош, эпатажная комедия. мне он комедией не показался, это основано на реальных событиях (по заявлению авторов), поэтому тупые идиоты - (далее спойлерю) это единственное за что их не осудили, как сказал детектив, но то что являлось их главным преступлением к сожалению, реальность, а амбициозные тупые идиоты - это просто полный капец Цитата
Искатель Истины Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Форумист, спасибо за Масло Лоренцо. Как то я о нем не слышал раньше и упустил. Масло Лоренцо - приятно смотреть на самоотверженных родителей, но и в жизни достаточно таких примеров, не считаю, необходимым к просмотру. там не только самоотверженность родителей, а в целом удивительная редкая история, основанная на реальных событиях. Цитата
Mika Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Форумист, спасибо за Масло Лоренцо. Как то я о нем не слышал раньше и упустил. там не только самоотверженность родителей, а в целом удивительная редкая история, основанная на реальных событиях. посмотрела я этот фильм. крайне тяжелый. весь фильм с комом в горле. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Опаа... началась премьера фильма "Гравитация" (в рол. С.Баллок и Д.Клуни)... Фильм шумит по всему миру. Все. Я сегодня иду в кино. Цитата
Forumist Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Форумист, спасибо за Масло Лоренцо. Как то я о нем не слышал раньше и упустил. там не только самоотверженность родителей, а в целом удивительная редкая история, основанная на реальных событиях. спасибо вам что не стали иронизировать по поводу Клика и Дня сурка, конечно фильмы злезу не давят, и на первый взгляд легкомысленные, но есть о чем подумать если серьезно задуматься Цитата
Искатель Истины Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 спасибо вам что не стали иронизировать по поводу Клика и Дня сурка, конечно фильмы злезу не давят, и на первый взгляд легкомысленные, но есть о чем подумать если серьезно задуматься А зачем мне иронизировать. В моем личном рейтинге, который я было начал набрасывать, но забуксовал, День сурка занимает уверенное первое место . Я просто не стал с Сакурой спорить мол веселый фильм и все, каждый видит свое. И насчет слезы. Клик - в одном моменте фильма подступила, а в другом таки выдавилась слеза. И ничего страшного. Тоже хороший фильм. При повторном просмотре уже конечно нет такого же ощущения. Но вот недавно я пересмотрел его на английском языке и вполне так с удовольствием. Так что и по нему иронизировать нет у меня причин. Цитата
Сакура Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) "Эффект колибри" Д.Стейтем, не просто машет кулаками, но и пытается играть, имхо, все равно смотрим все фильмы с его участием, т.к. хорош и без драматического искусства. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Cакура Цитата
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 говорят антиутопия. имхо футуристическая драма заводной апельсин про малькольма макдауэлла Хоть и было чувство, что не зря я его старалась забыть, но решила пересмотреть, чтобы футуризм увидеть. Ну как бы есть, но это как декорация. В первый раз я на это даже не обратила внимание. Это ведь Кубрик. Теперь я вспомнила, почему и книжку отправила в мусорку. Посмотрите вокруг, как много стало этих алексов. Такая безысходность появляется как подумаешь, что никогда и ничто на свете не исправит это уродство Цитата
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Теперь я вспомнила, почему и книжку отправила в мусорку. Посмотрите вокруг, как много стало этих алексов. Такая безысходность появляется как подумаешь, что никогда и ничто на свете не исправит это уродство А язык-то какой! У меня есть два разных варианта перевода, совершенно не похожие, но оба прикольные. Мы с друзьями этот язык долго использовали)))) Цитата
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 А язык-то какой! У меня есть два разных варианта перевода, совершенно не похожие, но оба прикольные. Мы с друзьями этот язык долго использовали)))) ))) главное, чтобы не использовали их тупые костюмы с трусами (или это защита?) поверх штанов я не помню какой смотрела тогда, но в этот раз, кажется, не дублированный, а может и да. не помню. я раньше покрепче нервами была, но и то мне было плохо после него, а сейчас, так вообще, тоска. Если раньше была надежда никогда не встетиться с такими, то сейчас понимаю, что это невозможно Цитата
Forumist Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 "Эффект колибри" Д.Стейтем, не просто машет кулаками, но и пытается играть, имхо, все равно смотрим все фильмы с его участием, т.к. хорош и без драматического искусства. надо посмотреть, Стетхем, в силу ограниченного актерского диапазона, обречен играть в одном актерском амплуа- крепких мужичков-боровичков с насупленными бровями. но жанр фильмов-боевиков вроде достаточно динамичный, так что думаю смотреть наверно вполне будет можно. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 ))) главное, чтобы не использовали их тупые костюмы с трусами (или это защита?) поверх штанов Каждый из нас четверых был prikinut по последней моде, что в те времена означало пару черных штанов в облипку со вшитой в шагу железной чашкой, вроде тех, в которых дети пекут из песка куличи, мы ее так песочницей и называли, а пристраивалась она под штаны, как для защиты, так и в качестве украшения, которое при определенном освещении довольно ясно вырисовывалось, и вот, стало быть, у меня эта штуковина была в форме паука, у Пита был ruker (рука, значит), Джорджик этакую затейливую раздобыл, в форме tsvetujotshka, а Тём додумался присобачить нечто вовсе паскудное, вроде как бы клоунский morder (лицо, значит), — так ведь с Тёма-то какой спрос, он вообще соображал слабо, как по zhizni, так и вообще, ну, темный, в общем, самый темный из всех нас. Потом полагались еще короткие куртки без лацканов, зато с огромными накладными плечами (s myshtsoi, как это у нас называлось), в которых мы делались похожими на карикатурных силачей из комикса. К этому, бллин, полагались еще галстучки, беловатенькие такие, сделанные будто из картофельного пюре с узором, нарисованным вилкой. Волосы мы чересчур длинными не отращивали и башмак носили мощный, типа govnodav, чтобы пинаться. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Гость., вы чо себя с алексом отождествляете? ((( Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Я седня посмотрю страну глухих. Плохо что там Корзун и Чулпан. Я Чулпан сильно с трудом переношу. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 почему? востроглазенькая такая, живенькая Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Да ну, не живенькая, а лживенькая Одна эта её история с Путиным чего стоит Жертва изнасилования млин Ты уж определись - а то и денежки берет из бюджета, и жертву режима из себя корчит, и детьми прикрылась, мол на что не пойдешь ради больных детишек Ужасная она Пафосная Ай, блин, лучше про неё и не вспоминать. Б-бесит)) И как я только фильм смотреть буду)) Изменено 3 Октября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Одна эта её история с Путиным чего стоит Жертва изнасилования млин я об этом не знала я раньше думала в спальне установить телек, чтоб кино смотреть и засыпать сразу, но сейчас передумала. не пойму что со мной, не хочу смотреть ничего страшного, но и мармеладное тоже не хочу, а уж что по телеку показывают, так это ваще мрак. Вчера видела, что про сына Сталина уже кино сняли. неужели до сих пор не исчерпали тему детей? брюзжу. старею. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 денежки берет из бюджета Себе? жертву режима из себя корчит, и детьми прикрылась, мол на что не пойдешь ради больных детишек Можно пруф? Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Ну не себе, канеш. Вообще я непральна выразилась. Ну дали ей бюджетные деньги для центра для больных детей. Ничего такого. Не лично же Путина деньги. Да даже и если бы его лично. Ну попросили (наверное) кой-какую на этом пиар-компанию сделать - пройтись перед журналистами с президентом по этому самому центру. Вот, мол, центр, вот мол президент, а вот дети. Ленин и дети кароч. Ролик предвыборный был что ли. Ну тут уж два варианта, либо ты вообще не политизированный чел и тебе ради детей пофигу с кем куда идти и в общем не трагедия, чо уж. Либо ты да, не политизированный, но тебе претит. Ну откажись, к стенке не поставят, не 37 год, да даже и финансирования не лишат - просто подумав о своей репутации. Ну или ты политизированный, считаешь, что не имеешь морального права, кровавая гэбня и всё такое. Опять таки не ходи. Да вообще собсна не событие космического масштаба, было бы о чем говорить. Но тут визг начался в прессе - это моральное изнасилование, вы видели с каким лицом Чулпаньчик шла рядом с ним (да у Чулпан вообще-то по жизни такое выражение лица как будто её политически насилуют в режиме нон-стоп), ей выкрутили руки больными детьми, ох-ах, кровавая гэбня, кровавый режим. Чулпан хранит гордое молчанье и дальше ходит с несчастным лицом, вся на подрывах. Ну тут Собчак на вручении какой-то премии, может и не в тему совершенно, но таки спросила, правда что ли детьми шантажировали? И началоооось. Что этот, он с церемонию вёл, ну старый такой судья с КВН-а, Галустян-Петросян не помню, Юлик, не Семёнов, что Миронов прости господи. Прям под белы рученьки увели политически изнасилованную со сцены. И налетели на Собчак. То что потом еще и Куценко ляпнул вообще за гранью моего понимания. Да в тырнете полно инфы и видео с этой премии Потом она всё же высказалась в том духе, что нет, не насиловали, но ващета да, насиловали. Ай да ну её вощим. А, вот, окаца, Миронов и начал эту тему «Вы не ограничились одноразовой помощью, а, осознав объем катастрофы, вы взяли на свои хрупкие плечи огромный груз ответственности, – сказал, вручая награду, руководитель Театра наций Евгений Миронов. – Вы первыми подняли цунами неравнодушия. Ведь отношение к детям и старикам – это лицо страны. Спасибо, что вы сделали это лицо намного симпатичнее». Также Миронов резко высказался в адрес «бездельников и ублюдков, критикующих на диванах и в интернете» ролик, в котором Чулпан Хаматова призывала голосовать на выборах президента за Владимира Путина. NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/381708.html Изменено 4 Октября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Мне кажется, что если девушке 36 лет, то пора прекратить изображать из себя дитя, неуместно. Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Посмотрите вокруг, как много стало этих алексов. Такая безысходность появляется как подумаешь, что никогда и ничто на свете не исправит это уродство да. And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper flying away from you Oh look out world, take a good look what comes down here You must learn this lesson fast and learn it well This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road Said this is the road This is the road to hell (С) Крис Ри А язык-то какой! У меня есть два разных варианта перевода, совершенно не похожие, но оба прикольные. Мы с друзьями этот язык долго использовали)))) да, феня у них была интересная посмотрел щас в вики на надсате (англ. Nadsat) — вымышленном языке, представляющим собой смесь русского ианглийского языков, а также сленга Кокни. Для диалекта кокни характерно особое произношение, неправильность речи, а также рифмованный сленг. Некоторые англоязычные актёры для комического эффекта используют в своей речи фальшивый акцент, похожий на кокни, который довольно часто называют «мокни» Цитата
Рекомендуемые сообщения