Эдуард Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 где-то писали в этой теме про оригинал "Двойная рокировка" называется. очень рекомендую. Спасиб, поищу. Цитата
Сакура Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) где-то писали в этой теме про оригинал "Двойная рокировка" называется. очень рекомендую. Кэп +1 Я смотрела, имхо, хорошее и сильное кино. Энди Лау - крАсАвец! ("Дом летающих кинжалов", "Полководцы"), оппонент Тони Люн ("Любовное настроение"). Изменено 8 Октября 2013 пользователем Cакура Цитата
Яффа Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 О боже, если постапокалиптическое (как же трудно выговорить))), то обязательно посмотрю! Война миров Z, имхо, зрелищности маловато и хорорра. Кино про зомби заслуживает отдельного внимания, очень нра, чего бы особенного посмотреть, за исключением М.Йовович. посмотри "безумцы" Цитата
Forumist Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Посмотрел замечательный фильм "Дети небес". Производство Иран. Лаурет оскара 1999 года. Очень добрый, трогательный и местами душещипательный фильм. Сюжет простецкий. Но как приятно смотреть простое кино, после всех этих голливудских штучек-смотрел и отдыхал. Рекомендую. Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 есть какой-то сериал про зомби. про то как чувак очнулся после дтп кажется а кругом зомби. и вот они спасаются и учатся выживать в условиях близких к военным)) не помню как называется( кто смотрел? что скажете? стоит? я просто зомби люблю)) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Посмотрел замечательный фильм "Дети небес". Производство Иран. Лаурет оскара 1999 года. Очень добрый, трогательный и местами душещипательный фильм. Сюжет простецкий. Но как приятно смотреть простое кино, после всех этих голливудских штучек-смотрел и отдыхал. Рекомендую. ОК. Теперь уж попробуем ваш рекоменд. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 есть какой-то сериал про зомби. про то как чувак очнулся после дтп кажется а кругом зомби. и вот они спасаются и учатся выживать в условиях близких к военным)) не помню как называется( кто смотрел? что скажете? стоит? я просто зомби люблю)) Если не ДТП, а огнестрел, то это "Ходячие мертвецы".Кста фильм посмотреть можно. Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 да! точно)) и как? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 да! точно)) и как? норм. зомбиков не люблю, но здесь они забавные. Цитата
Mika Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я просто зомби люблю)) и давно??))) Цитата
Forumist Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) ОК. Теперь уж попробуем ваш рекоменд. сразу скажу фильм для любителя кино. Наиболее близок он будет тем у кого было не легкое детство. Вполне возможно что вам он не понравится и у вас другие взгляды на жизнь. Как - то я рекомендовал знакомым замечательный фильм "Облако рай", а мне говорят, как ты этот фильм смотрел про алкашей. А мне казалось что фильм чуть ли не шедевр. Но выражаю искреннюю надежду, что "дети небес" вам понравятся. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Forumist Цитата
Mika Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А я хочу "Море внутри" посмотреть. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 сразу скажу фильм для любителя кино. Наиболее близок он будет тем у кого было не легкое детство. Вполне возможно что вам он не понравится и у вас другие взгляды на жизнь. Как - то я рекомендовал знакомым замечательный фильм "Облако рай", а мне говорят, как ты этот фильм смотрел про алкашей. А мне казалось что фильм чуть ли не шедевр. Но выражаю искреннюю надежду, что "дети небес" вам понравятся. Я тоже зажгу свечу надежды при просмотре фильма)) Думаю понравится. Насчет своего детства. Мне было 6 лет и жил я недалеко от ж/д. Насмотрелся фильмов. Сел на ж/д пути предварительно завязав руки-ноги веревкой. Хотел проверить, успею я или нет вовремя соскочить ... как в том интересном фильме))) Эксперимент не состоялся, так как предки вовремя заметили неладное. И Слава Богу))) Цитата
Mika Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Эксперимент не состоялся, так как предки вовремя заметили неладное. И Слава Богу))) ух, наверное, ремня получил? ))) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 ух, наверное, ремня получил? ))) Мой отец никогда не применял силу. Но разговор был не из легких). Цитата
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Кейджиро, ничего себе Вы рисковый парнишка!!! :icon_eek: Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 сталинград. масштабно. эпично. красочно. было все, даже классический любовный треугольник)) правда смешали один случай из ВОВ со сталинградской битвой, ну да ладно. фильм стоит своих денег в аймэксе. Цитата
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 сталинград. масштабно. эпично. красочно. было все, даже классический любовный треугольник)) правда смешали один случай из ВОВ со сталинградской битвой, ну да ладно. фильм стоит своих денег в аймэксе. вот всё планирую посмотреть. Много хороших отзывов. Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 перекидал посты про Лучшее предложение в отдельную тему, чтобы проще обсуждать было и не париться со спойлерами Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 перекидал посты про Лучшее предложение в отдельную тему, чтобы проще обсуждать было и не париться со спойлерами пасип! Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) рецензия пучкова на сталинград. кто не смотрел фильм рекомендуется подумать - хотите ли вы знать сюжетную линию.. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Electrolux Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Мда. Пытался при просмотре поставить себя на место участвовавшего в ВОВ деда, понял для себя лично, хотя конечно не уверен, что навряд ли бы он оценил фильм. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Мда. Пытался при просмотре поставить себя на место участвовавшего в ВОВ деда, понял для себя лично, хотя конечно не уверен, что навряд ли бы он оценил фильм. согласен эпоха нормальных фильмов о войне исчезла вместе с СССР Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Вечное сияние чистого разума очень впечатлил. А, еще смотрела черно-белый "Хороший немец". Хорошо снят, но основной посыл мне не понятен. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Просто Пэт Цитата
Рекомендуемые сообщения