Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот как раз что-нить слезливое хотела вечерком глянуть. спасибо Катя, за наводку.

завтра поделюсь впечатлениями. Если дадут посмотреть.

Из "слезливого" можно еще посмотреть "Дневник памяти".

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Алина, не корми тролля.

Вас накормишь - на одно мое сообщение по 3 комментария :tounge:. Написал же - давайте остановим, на 2 вопроса засорять тему не буду.. нет появляется еще один "не тролль" и говорит - не кормите тролля :idea2:. Вот зачем вы снова начинаете, после того, когда я сам предложил остановиться, причем намеренно задевая меня, когда я вынужден среагировать.

Опубликовано

Посмотрел российскую криминальную драму "Майор"

Хороший фильм! Зацепил тем, что фильм близок к реальности. Это не голливудский боевик-экшн. Здесь все реально, без плаксивых хэппи эндов. Понравилась игра актеров, особенно как сыграл Юрий быков, который является и режиссером, и сценаристом, и композитором данного фильма.

Опубликовано

И как в целом ?

Гостеке, вот опять Хорошая жена смотрите что устраивает, она совсем не хорошая.

Когда Вы говорили Костюмы вернутся?

Опубликовано

Посмотрел Peaky Blinders (Заточенные Кепки) - интересный английский (!) сериал, видимо на волне успеха Подпольной Империи решили снимать.

Рассказывает о группировке, действовавшей в Туманном Альбионе в начале 20-го века, смотреть интересно, атмосфера, декорация, игра - все продуманно, чем-то сильно напоминает Сыны Анархии пока (первые пару сезонов).

Рекомендую ценителям жанра.

Опубликовано

Спасибо, Боке. Раздумывал. Понравилось, что небольшой - 6 серий вроде (?). А то на долгие уже памяти не хватает)))

Всем любителям сериала До смерти красива (Drop Dead Diva) хочу сообщить, что идет, оказывается, российско-украинский "передел" этого сериала. Название такое же. Артисты соответствуют.

Сняла его Катерина наша Двигубская. В некоторых сериях мама ее задействована - в роли судьи.

Думал, может и брата снимет? )))

Брат-то, то же один из выдающихся режиссеров современности, сам специалист по римейкам, впрочем.

Как написано в комментах на трекере - если хотите смотреть, смотрите, но не сравнивайте с оригиналом. Сраавнение будет не в пользу российской версии.

Опубликовано

Посмотрел "Гайд-парк на Гудзоне", в том числе о том, как в 1939 году король Англии (подробно о нем в "Король говорит") с королевой прибывают в США с целью заручиться поддержкой Америки в надвигающейся войне с Германией, причем по фильму король считает, что для Англии на карте стоит фактически вопрос самого существования государства, при этом король сильно сомневается в том, что Америка такую поддержку окажет. Все это на фоне любовных похождений Рузвельта. Снято по найденным после смерти дневникам кузины Рузвельта (одна из главных героинь фильма).

В фильме довольно много юмора и познавательного, мне фильм понравился.

Опубликовано

7 ноября к нам вернется локи со своим сводным брательником)) лично я жду с нетерпением! люблю фильмы про супергероев))

Посмотрел вчера. в упор не помню первую часть (может даже и не видел).

На эмоции от просмотра это не повлияло.

Смотреть однозначно в IMAX.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Тор-2, Аналогично не помню первую часть. Но дело не в этом. Так как сюжет простецкий. Мне понравилось, смтрел в есентае в аймаксе триД. Комикс весьма качественный и хорошо сделан. Много хорошего юмора, есть даже драматические моменты. По жанру и картинке это смесь "Звездных войн", "властелина колец" и "Телепорт". Потраченного времени и денег не жалко, смотреть нужно в аймаксе. Портман уже перешла из класса девушек не первой молодости в разряд теток.

В конце фильма, после старринг листа, есть кадры. Кто знает, к чему это?

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

вроде как по ходу действия фильма на смартфонах зрителей происходят некие операции, и фильм вроде как называют первым интерактивным фильмом

хм. а я как культурный человек, выключаю мобилу в кинотеатре

и "левый" софт не загружаю :)

посмотрел Джобс. Империя страсти

с Эштоном Качером в роли Стивена Джобса. что-то все последние биографические фильмы вызвали у меня стойкую неприязнь к этому жанру. вот и тут Джобс какой то больной неврастеник шизоидной направленности.

да и Качер - человек которого бы я поставил на второе место с конца при кастинге на эту роль. первый был бы Джимм Кэрри :)

в целом посмотреть интересно. хотя "не верю" оно прям большими буквами через весь фильм идет.

хотя надо признать, как там по настоящему жил Джобс и как себя вел я не знаю.

Опубликовано

В конце фильма, после старринг листа, есть кадры. Кто знает, к чему это?

во всех фильмах марвела по мотивам комиксов (тор, мстители, первый мститель и др.) есть такая тема. это либо предисловие к следующей части, либо предисловие к новому фиьму о супергероях. если вы помните, то в железном человеке, были кадры в конце, когда агент восходит на холм и там в долине много народу скопилось. как оказалось это были кадры из первого тора когда народ с пивасом в руках пытался извлечь молот тора из камня.

Опубликовано

хм. а я как культурный человек, выключаю мобилу в кинотеатре

и "левый" софт не загружаю :)

аналогично, но наверно на этот фильм включать мобилу нужно. Софт вроде как оригинальный. Сам правда не пробовал, но планирую-скачаю и дома посмотрю, синхронизация идет по звуку, так что все должно получиться и проблем не должно быть.

во всех фильмах марвела по мотивам комиксов (тор, мстители, первый мститель и др.) есть такая тема. это либо предисловие к следующей части, либо предисловие к новому фиьму о супергероях. если вы помните, то в железном человеке, были кадры в конце, когда агент восходит на холм и там в долине много народу скопилось. как оказалось это были кадры из первого тора когда народ с пивасом в руках пытался извлечь молот тора из камня.

спасибо, а то кадры были какие-то непонятные. Значит в следующей части коллекционер появиться

Опубликовано

смотрю фильм "Бобро поржаловать"))

супер-позитив)) весь фильм с улыбкой)) невозможно удержаться и не засмеяться от многих сцен и диалогов. опять пугаю коллег))

смотреть всем! особенно тем, у кого упадок настроения (именно поэтому я и начала смотреть).

настроение поднимется точно!

Опубликовано

смотрю фильм "Бобро поржаловать"))

супер-позитив)) весь фильм с улыбкой)) невозможно удержаться и не засмеяться от многих сцен и диалогов. опять пугаю коллег))

смотреть всем! особенно тем, у кого упадок настроения (именно поэтому я и начала смотреть).

настроение поднимется точно!

)))))))))так и называется фильм?

Опубликовано (изменено)

ага))просто я его найти не могу в раздачах

да не, есть. Може не там ищите?

<a href="http://gidonlinekino...halovat/">Бобро Поржаловать</a>, вот например

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

А я стал заново смотреть сериал "Твин Пикс" :)))

Конечно, древняя постановка... но все же. Смотреть можно.

это такой мистический сериал со страшной музычкой?

про 9 роту речь шла на форуме. Вспомнила фильм тоже из старых, но отличный. Мне нравилось смотреть "Грозовые ворота"

Опубликовано

на

нашла))) надеюсь успеть скачать до 15.30)))

а чё, такой сокращенный день у вас?

эх, мне бы в это время уйти с работы :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования