Миу Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Есть такие люди, есть, надеюсь это пока что не преступление. Если упрощенно - фильм высмеивает русские свадьбы, да и вообще свадьбы, причем наверное это еще облегченная версия, на деле, как мы знаем, бывает гораздо веселее, иногда и печальнее. Пусть это будет первая более-менее современная попытка самокритики свадебных ритуалов российским кинематографом, может быть не сильно глубокая, но достаточно откровенная. Согласна полностью Что-то, я постоянно согласна с СоНом. СоН - вы чюдесный. Вполне себе ничего мне фильмец показался. Цитата
Notary Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Согласна полностью Что-то, я постоянно согласна с СоНом. СоН - вы чюдесный. Вполне себе ничего мне фильмец показался. а мне вапще чюдесный СоН нравится... :shuffle: Цитата
Notary Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 извините за флуд, и за торможение))) никто мне так и не посоветовал фильмы ужасов.... все прям смотрят только комедии и фильмы о любви?))) Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Кто смотрит новый вариант "Шерлока Холмса" с Петренко и Паниным? По России-1 идет. Вчера посмотрела одну серию. Ну, надо сказать, не раздражал. Вполне ничего. Хотя, конечно же, для меня классика - это Ливанов и Соломин. Опять же, люблю Дауни мл. и там такой симпатишный Джуд Лоу. Вощем нет у меня постоянства. Чего-нить скажете про нашего ШХ? Там только Боярский ббббесит. Вообще, мне кажется иногда, что когда он произносит речь, то рано или поздно у него будет инсульт - чтож он так надрывается, бедняга. Если не инсульт, то паралич гортани...да.Он там играет Лейстрейда. По книге вообще-то Лейстрейд был тупой, шустрый, похожий внешне и повадками на бульдога. Вот мысль пришла, на английского бульдога, вероятно. Ну да, Англия же. То есть лицо Боярского какбэ в тему. Тогда где толщина и маленький рост? А длинный Боярский, крякающий свой текст как-то не знааааю...не нравится мне. Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Советовали же вроде ужасы - Искатели могил, Астрал, кто там еще Синистер, Хижина в лесу (там, правда море кровяки и кусочков тел, но все-таки), Спуск (вечно его показывают на Кинопоказ-2. Жутковатый такой довольно) ээээ...Американская История ужасов (очень люблю сериал этот - 3й сезон вот вышел). Цитата
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 никто мне так и не посоветовал фильмы ужасов.... все прям смотрят только комедии и фильмы о любви?))) комедии смотрю, не все, а про любовь-это токо время терять. я триллеры люблю. В ужасах все такое неестественное и поэтому мне неинтереснго. Иолки, надо время выкроить и одну веь посмотреть Он там играет Лейстрейда. ууужас. вот вам и фильм ужаса. Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 комедии смотрю, не все, а про любовь-это токо время терять. я триллеры люблю. В ужасах все такое неестественное и поэтому мне неинтереснго. Иолки, надо время выкроить и одну веь посмотреть Ну ужасами триллеры называю. Цитата
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Ну ужасами триллеры называю. не, ужасы это трупы, оторванные руки-ноги, а триллеры - это сидишь и боишься шевельнуться или лежишь и боишься думать о чем-то Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Да. Там тоже есть оторванные руки-ноги. И какой триллер без трупа? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Вчера показывали Одиночку с Дизелем. Понравился. Неправдоподобный боевик, но снят хорошо. Потом наконец посмотрела Траффик. Ну это вообще сильный фильм, по всем статьям. Некоторые моменты не могла смотреть, было невыносимо печально. Цитата
Коллега Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 никто мне так и не посоветовал фильмы ужасов.... навскидку, испанский "Терминал" смотрели? Цитата
Notary Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 навскидку, испанский "Терминал" смотрели? нет, по-моему, ща посмотрю в трекере, спасибо) Цитата
Notary Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Карантин 2 - Терминал нашла, а первая часть есть? Цитата
Коллега Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 второй не смотрел, ибо смысл? А чтоб достичь апогея и мурашек - смотрите первый, в испанском исполнении, при темноте, в одиночестве. :fkr: Цитата
Mika Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) Фильм "Прислуга" посмотрела еще раз. Интересный, красивый, познавательный фильм. Особенно женщинам интересен будет, я думаю. Там и женская дружба, и любовь, и предательство, и амбиции, и юмор, и трагедии, и политика.. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Mika Цитата
Агата Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Фильм "Прислуга" посмотрела еще раз. Интересный, красивый, познавательный фильм. Особенно женщинам интересен будет, я думаю. Там и женская дружба, и любовь, и предательство, и амбиции, и юмор, и трагедии, и политика.. вот, такой и желаю посмотреть. а то вчера смотрела "Умереть молодым", отзывы в интернете прям "ах", а мне вот как-то не очень фильм понравился. На троечку. Цитата
Mika Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 вот, такой и желаю посмотреть. а то вчера смотрела "Умереть молодым", отзывы в интернете прям "ах", а мне вот как-то не очень фильм понравился. На троечку. посмотрите-посмотрите. уверена, Вам понравится. я вот в охотку, на одном дыхании посмотрела. Цитата
Notary Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 навскидку, испанский "Терминал" смотрели? второй не смотрел, ибо смысл? А чтоб достичь апогея и мурашек - смотрите первый, в испанском исполнении, при темноте, в одиночестве. мне не понравился, это все равно что про зомби, а я хотела ужасы это была вторая часть Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Мне нравятся фильмы об уличных танцах и всяких дэнс баттлах. По тв 1000 показывали Шаг вперед 2 и 3. С удовольствием посмотрела. Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрела "2 ствола". Сюжет не лихо закручен, много штамповок, нехитрые спецэффекты. НО Отличный юмор, хороший актерский состав, игра которого на уровне Голову фильм отдыхает на ура и поднимает настроение Не маст си, но рекоммендед для воскресного дня, не выходя из дома Цитата
Mika Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрела "2 ствола". Не маст си, но рекоммендед для воскресного дня, не выходя из дома интересно... Просто "2 ствола" ил "Карты, деньги, 2 ствола"? Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 а куда карты и деньги дели? Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Просто 2 ствола. Не поверишь: такой же вопрос задала на названии муви Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Марк Уолберг в этом фильме, кста, также харизматичен и матершинен, как в Отступниках Какой мущщина!!!! (хотя, странное дело, в обычной жизни терпеть не могу мат) Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Джинджер Цитата
Рекомендуемые сообщения