Агата Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Смотрели "Хатико" всей семьей. Плакали все. Отличный фильм о преданности собаки человеку, своему хозяину. Оказывается основан на реальных событиях. В главных ролях красавчик Ричард Гир. Советую к просмотру. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрела вчера Маленькая Вера. Качмар! Цитата
Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрела вчера Маленькая Вера. Качмар! Ну ты даешь :lol: :lol: :lol: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Ну ты даешь :lol: :lol: Нуачо. Классика советского кино щитаеца))))). Но все равно для первого раза качмар! Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Lepestok Цитата
Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Но все равно для первого раза качмар! А ты хотела еще раз посмотреть? Нуачо. Классика советского кино щитаеца))))). По-моему это был первый советский фильм с эротикой))) Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрела "2 ствола". Сюжет не лихо закручен, много штамповок, нехитрые спецэффекты. НО Отличный юмор, хороший актерский состав, игра которого на уровне Голову фильм отдыхает на ура и поднимает настроение Не маст си, но рекоммендед для воскресного дня, не выходя из дома Название смахивает на фильм для взрослых. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Название смахивает на фильм для взрослых. я, признаться, тоже думал, что это порнуха, пока не увидел, что там дэн вашингтон снимается!)) ну, думаю, такой уважаемый человек во второсортной порнухе сниматься не может! как оказалось, может)) спасибо сценаристам, на шутках фильм и выехал)) Цитата
Noe Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 спасибо сценаристам, на шутках фильм и выехал)) А там шутки были штоле? Добротненький такой боевичок, мне понра, Марки Марк - красава, да. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 А там шутки были штоле? юмор - он такой, ной)) Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Из "порнухи" только сизьге были не пришей кобыле хвост. В остальном все более чем прилично Повторюсь фильм не шедеврален, но хорош в своем жанре Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 не знаю, обсуждался ли здесь этот фильм. 1+1 или Неприкасаемые. Легкий, светлый, позитивный фильм на непростую тему. Много юмора, человечности и хороший финал. Фильм основан на реальных событиях. Смотрится на одном дыхании, затягивает с первой минуты)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 вот, было Из посмотренного вчера! 1+1 - Неприкасаемые / Intouchables Краткое содержание: пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Фильм очень понравился! Советую скрасить свой выходной этим фильмом (для тех кто не смотрел). сидел и не мог вспомнить... Омар Сай, который сыграл Дрисса - это тот же чувак, который в ямакасях играл? Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 было)) фильм действительно хороший)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 а у меня руки не дошли. хотя положительных отзывов вообще масса была. Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 посмотрите как будет время)) легкий, приятный фильм. Цитата
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) не знаю, обсуждался ли здесь этот фильм. 1+1 или Неприкасаемые. Классный фильм!!! Люблю фильмы, где эмоции читаешь по глазам. Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Felicita Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 №1 теперь в моем графике)) Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Посмотрите французский фильм "Amour" (Любовь). Про пожилую интеллигентную французскую пару, где, по сюжету, супругу здоровье начало покидать, и как старался ее муж поддерживать ее жизнь. Фильм очень тяжелый с трагичным, но в тоже время умиротворяющим концом. Мужчина в фильме достоин глубокого уважения. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Да-да, я начала как-то его смотреть и не смогла продолжить. Мне очень тяжело было, не могу такое смотреть. Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Легкий, светлый, позитивный фильм ............и хороший финал. Фильм очень тяжелый с трагичным, но в тоже время умиротворяющим концом. Что же Пэт выберет к просмотру в первую очередь?? )) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 ))) вопрос в том, кто же выберет к просмотру фильм, полностью противоположный ранее расхваленному))) Цитата
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 ))) вопрос в том, кто же выберет к просмотру фильм, полностью противоположный ранее расхваленному))) я)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 я)) он очень тяжелый, по-моему. потом обсудим? Цитата
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 потом обсудим? конечно Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Про пожилую интеллигентную французскую пару, где, по сюжету, супругу здоровье начало покидать, и как старался ее муж поддерживать ее жизнь. Фильм очень тяжелый с трагичным, но в тоже время умиротворяющим концом. Мужчина в фильме достоин глубокого уважения. это же мультфильм "вверх")) Цитата
Рекомендуемые сообщения