Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 дамам, которые непрочь пореветь - "человек и его собака", а также "мосты округа медисон". рекомендую. ревотина обеспечена))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Люкс, красавчик, у тебя столько много времени фильмы смотреть. Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 это мое второе увлечение)) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 это мое второе увлечение)) А бильярд? Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 это третье)) а кто угадает - какое первое?))) Цитата
Notary Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 это третье)) а кто угадает - какое первое?))) панды?) Цитата
Noe Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 а кто угадает - какое первое?))) Notary Цитата
Mika Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 :lol: :lol: Нотари, меняй аву... Цитата
Notary Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Notary :lol: Нотари, меняй аву... басталды)))) спалили))) Цитата
Notary Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 сменила))на всяк случайчеб не узнали :boom: Цитата
Mika Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) посмотрела "Доброе утро". похоже на классическую историю американской мечты. очень динамичный, веселый, познавательный и стимулирующий к свершениям фильм)) для приятного, "негрузящего высокими идеями" просмотра и хорошего настроения. ну и Рэйчел Макадамс заряжает своей бешенной энергетикой, порой кажется что весь сюжет на ней держится) только в этом фильме ее заметила и очень впечталилась. по мне вот такие девушки как раз и образец женственности в любых ситуациях и нарядах. и красоты чистой и естественной, открытой и лучезарной. оспаде, я уже девушек восхваляю)) :blink: Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Mika Цитата
ялО Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gOOo-jMl6L8 Цитата
Фаталист Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Есть такие люди, есть, надеюсь это пока что не преступление. Если упрощенно - фильм высмеивает русские свадьбы, да и вообще свадьбы, причем наверное это еще облегченная версия, на деле, как мы знаем, бывает гораздо веселее, иногда и печальнее. Пусть это будет первая более-менее современная попытка самокритики свадебных ритуалов российским кинематографом, может быть не сильно глубокая, но достаточно откровенная. Посмотрел "Горько". Хороший, смешной, местами грустный фильм. ИМХО в фильме нет самоуничижения, ну да, вот такие мы )) Смотрел с женой, у нас двое детей, такой свадьбы для них конечно не хотелось бы, но уверенности, что точно удастся избежать подобных вариантов нет, но после фильма и страхов по этому поводу почему то стало меньше )) Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Фаталист Цитата
Noe Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 В прокат выходит американский Олдбой с красавой Джошем Бролиным в г.р.. Очень надеюсь, што римейк буит также хорош, как и корейский оригинал... Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Вчера посмотрел драматический триллер Вуди Аллена «Матч пойнт». Вначале он вроде бы похож на мелодраму, но потом по ходу фильма понимаешь, что это драма. Уверен, все девушки будут осуждать главного героя Криса, который женился ради карьеры (такой современный тип жиголо). Вуди Аллену удалось хорошо показать внутренний мир героев, показать все кипящие в фильме эмоции. А развязка фильма просто невероятно фантастическая и неожиданная. Не буду спойлерить и рассказывать развязку. Любителям драматических триллеров с неожиданной развязкой рекомендуется. Цитата
Felicita Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) он очень тяжелый, по-моему. потом обсудим? Для тех кто фильм не смотрел - дальше не читать. Я не умею скрывать текст))) Посмотрела этот фильм. Честно говоря у меня он вызвал смешанные чувства, но не слезы. Убивает равнодушие дочери, забота мужа похвальна (сначала), но я не ожидала убийства. Ясен перец, что он хотел избавить ее от мук, но..........все равно как-то не понятно, что он ее задушил. Я бы мож поняла, если бы он сделал передоз снотворного или укол какой-нить, она бы ушла тихо и спокойно, он бы поцеловал ее на прощание и попрощался, а так........задушить и причинить такие страдания в последние секунды. В общем, негативное впечатление от фильма. Рискну сказать, что неприятное. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Felicita Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 №1 теперь в моем графике)) Пэт, посмотрели? Цитата
Q100 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 посмотрели взятый у знакомых "сцены из супружеской жизни" ингмара бергмана (1973). несмотря на кажущуюся, из-за статичности сцен и однообразия картинки, занудливость (к тому же главная героиня - бристка), удивительно пронзительный своей правдоподобностью, фильм. 9 из 10. не навязывая - рекомендую. Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 ушел смотреть "игру" с майклом дугласом 1997 года. сказали "ну вот прям опупенный фильм"! с меня завтра рецензия)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Смотрю "Экипаж" с Д.Вашингтоном. Сначала было интересно, под конец нудно. Цитата
Q100 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 ... сказали "ну вот прям опупенный фильм"! ...для своего времени, а смотрел его тогда, фильм очень понра.... "Экипаж" с Д.Вашингтоном. ...смотрел только ради дензела. задели за живое пару сентиментальных сцен в конце. больше ничем не запомнился. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Пэт, посмотрели? (((( неть, времени неть Цитата
Искатель Истины Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 смотрю фильм "Бобро поржаловать")) Наконец добрался. Спасибо за наводку , отличный фильм. Цитата
Агата Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 все выходные смотрела сериал "Дурная кровь" отличная криминальная мелодрама, с таким финальным окончанием, что можно как в Лучшем предложении домысливать а как же все-таки дальше сложиться жизнь у героев фильма. Мне понравился фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения