Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм, ...
не претендуя на назидательность, недавно посмотрели семьей "джек покоритель великанов".

и детям, и взрослым понравился.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО для просмотра с детьми не подойдут, там взрослым не все понятно.

Мультфильм "Вверх" (Up), тут про него много отзывов было.

ну раз дети тогда мультики мадагаскар, ледниковый период, шрек, валли, пиксаровские короткометражки и прочее. Из кино можно еще "Снежные псы"

Опубликовано

посмотрите Белый клык (по мотивам романа Д.Лондона)

Это одна из моих любимых книг детства. А фильм этот:

http://rutor.org/torrent/96504/belyj-klyk_white-fang-1991-hdrip-ot-exkinoray

?

Опубликовано

начала смотреть вчера про зомбей, Тепло наших тел, не шмогла смотреть, выключила, не дойдя до середины)) фигня и сказка)) это мое субъективное мнение, ННХО

Опубликовано

"Валли" - рекомендую.

Да, классный мультик. Я даже когда-то аватарку использовал Валли. Но мои почему-то не поняли фильм: "А чё он всю дорогу молча ездит???" :lol:

Опубликовано

Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм, кроме ужастиков и мелодрам с откровенными сценами, который можно посмотреть в кругу семьи, с детьми. такой, чтобы детям был назидательным, поучительным. Чтобы душа развернулась... )))

За счет души не знаю, начал смотреть росс. фильм "Мамы" - дошел до половины. Вроде ничего так. Опять же Ёлки.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тоже видела один фильм про зомби, где их содержат в качестве домашних работников. Но вроде это рискованно, потому что периодически эти зомби кусают нормальных, превращая их в себе подобных. Ну, естественно, главным героем оказался зомби "человечный". Опять таки про добро и зло и все такое.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Кстати, я тоже видела один фильм про зомби, где их содержат в качестве домашних работников. Но вроде это рискованно, потому что периодически эти зомби кусают нормальных, превращая их в себе подобных. Ну, естественно, главным героем оказался зомби "человечный". Опять таки про добро и зло и все такое.

и мальчуган, посчитавший его своим другом... честно говоря странноватый фильм....

Кто смотрел "Во все тяжкие", "Доктор Хаус" и "Игра престолов" ? Вообще я не любитель сериалов, стоит ли смотреть?

Хауса стоит посмотреть!

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

да, точно "Фидо". Мне эти фильмы про зомби кажутся дискриминационными по отношению к зомби. Уж очень снисходительно люди относятся к ним, считают примитивными и лишенными разума. А ведь когда-то это были обычные люди с чувствами, переживаниями и такдалее.

Опубликовано

да, точно "Фидо". Мне эти фильмы про зомби кажутся дискриминационными по отношению к зомби. Уж очень снисходительно люди относятся к ним, считают примитивными и лишенными разума. А ведь когда-то это были обычные люди с чувствами, переживаниями и такдалее.

да. я тоже люблю фильмы про зомби. когда с ними воюют, башку там сносят или бензопилой по пакетикам фасуют)))

Опубликовано

да. я тоже люблю фильмы про зомби. когда с ними воюют, башку там сносят или бензопилой по пакетикам фасуют)))

Мне кажется, что у нас разные идейные подходы к некоторым вопросам

Опубликовано

Мне эти фильмы про зомби кажутся дискриминационными по отношению к зомби. Уж очень снисходительно люди относятся к ним, считают примитивными и лишенными разума. А ведь когда-то это были обычные люди с чувствами, переживаниями и такдалее.

ИМХО эта тема интересно раскрывается во 2-3 сезонах Ходячих мертвецов, где герои пытаются как-то опекать своих родственников, ставших зомби. Особенно понравилась сюжетная линия про Губернатора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования