Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахахаха. Да, особенно Дракула. Она там вообще где? Или это не фильм Копполы?

его, ага, Дракула Брэма Стокера

только говорить что это фильм с Моникой, это все равно как говорить что Мачо и Ботан это фильм с Джонни Деппом. а ведь я эту хрень именно из-за него и смотрел. А его там было так много, что даже в титрах не написали :)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

5 самых опасных для психики фильмов:

1. СЧАСТЬЕ /реж. Тодд Солондз, 1998

2. НИТИ /реж. Мик Джексон, 1984

3. КИНОПРОБЫ /реж. Такаши Миике, 1999

4. ГОЛОВА-ЛАСТИК /реж. Дэвид Линч, 1977

5. ЗА СТЕКЛОМ /реж. Ауг

в чем их опасность интересно?

кто-нибудь хоть один из них смотрел?

Опубликовано (изменено)

Сербский фильм - гадость редкостная, на мой взгляд. Маньячная порнуха. Искусства там не увидел.

вы смогли его смотреть? Я даже не пытался, остановившись на рецензиях и описании. это вообще-то рубрику 5 самых опасных для психики фильмов.

Между прочим некоторые называют фильм политическим., это месть сербов западу, фактически способ с помощью кино показать западному обществу всю мерзость и ужас которые сербия видела в реальности

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

дык и я на телефоне буду смотреть, тихо в уголочке)))

я себе составила огроменный виш-лист, теперь вот надо смотреть.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Между прочим некоторые называют фильм политическим., это месть сербов западу, фактически способ с помощью кино показать западному обществу всю мерзость и ужас которые сербия видела в реальности

О каком фильме речь идет? заинтересовало))

Опубликовано

Гостеке, Вы мне обещали что в январе, а теперь как грится крутитесь-вертитесь, а в январе премьера должна начаться :)

В качестве моральной компенсации сообщаю, что с 11-го висит 11 серия жены (5 сезон). сегодня на рутрекере выложили 19-22 серии 4 сезона в озвучке Universal. Главное первые 18 серий с прошлого года еще выложили. из 5 сезона только 1 серия пока в этой озвучке имеется. остальные - нью-студио. Ну а если, Боке, Вы насчет Костюмов настаиваете, придется пойти по пути Харламова в самый лучший фильм 3 - самому доснимать. Как Вам я в роли Майка Росса? Мирра - Джессика))))

Опубликовано
Как Вам я в роли Майка Росса? Мирра - Джессика))))
Отлично, Вы сыграетесь на раз. ОК, жду тогда в Вашем исполнении, мы вона внутри коллективу сняли каждый деп свой фильм, жестоко поржали ))) Только времени мало, успеете ль ?
Опубликовано

А я посмотрел Мы - Миллеры... Смарел на аглицком, очень смешно, не думал, шо понравица.

посмотрел тоже, по наводке Ноя. но чтобы не ударить в грязь лицом, смарел на румынском - это всегда гарантировано смешно, а в половине случаев даже понятно

все таки не нра мне Дженифер Анистон, деревянная она какая-то, даже танцевать не умеет. и везде одинаковая она. но фильм прикольный, да

Опубликовано

вместо мулен ружа посмотрела Трещины с Евой Грин. еще один грустный фильм о жизни вообще и молодых девушек в частности.

стоит смотреть?

все таки не нра мне Дженифер Анистон, деревянная она какая-то, даже танцевать не умеет. и везде одинаковая она.

:idea2: :idea2:

Опубликовано

и у джессикисамизнаетекто тож рожонка плачет)))) она тоже во всех фильмах одинаковая

это щас не Нотари пишет, это ревность пишет за нее))

симпатичная она, Джессика-то.

стоит смотреть?

даже не знаю. фильм не тупой, однозначно, не экшн тоже. на любителя и под настроение. заставляет задуматься чтоли, может показаться занудным))

Опубликовано

да, Нотари ничо не понимает в красоте. Джессика - это красиво. и всяко роли у нее лучше чем у Анистон

Опубликовано

да, Нотари ничо не понимает в красоте. Джессика - это красиво. и всяко роли у нее лучше чем у Анистон

чойта я не понимаю в красоте?!)) она симпатичная, не спорю

только одинаковая во всех фильмах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования