Tsukiko Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Так вот, для того чтобы вжиться в роль до конца, от души предлагаю Пенну засунуть этот Оскар себе в задницу. Может, только после этого он сможет добиться хотя бы сотой части того соответствия роли, которого Рурк достигает простым движением брови. дааааааааааааааааааааааааааааааа!!! он великолепен!!! такая сила... такая мощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 на газете.ру рецензию назвали "борьба борьбы с борьбой". несмотря на издевательское название (да как и все там в рубрике "культура") рецензия хвалебная, что вообще там редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Кстати про Ю.Степанова. Фильм "Артистка" сразу вспомнился)))) Искатель, это к вам - смотрели ? Такие фильмы вам нравятся ? На мой вкус в фильме великолепно всё, и актерский состав и сценарий!!!! Неа, не видел. Вообще за вами не угонишься хотя смотрю я вроде не мало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 А чем Вам "Хитч" не угодил то? Хороший, добрый фильм о любви, глаза радуются, глядя на персонажей, особенно на Уилла Смита ( для девушек) и Еву Мендез (для мужчин). Один раз этот фильм стоит посмотреть и от души посмеяться... И я вступлюсь за этот фильм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Неа, не видел. Посмотрите))) Там Абдулов играет, его последняя роль. Фильм, кстати, Говорухина, того самого, которого и "Асса" и "Место встречи..." Вообще за вами не угонишься хотя смотрю я вроде не мало ... Вы знаете, сама развеселилась от количества фильмов, которые я просмотрела)))) Но это правда, чессло!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 вообще-то, нет. никаких потуг Мне дети понравились. Всегда удивляло как их играть заставляют. И еще В мумбаях оказывается 19 000 000 жителей. Вот где перепись вести наверно любо-дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айша Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Ну таки "посмотрел" - "Мамма миа!"... На «Маму мию» пошла только ради Мэрил стрип, любопытно было увидеть г-жу Стрип в новом амплуа, прыгающую, поющую… Хотела отдохнуть, но устала полтора часа слушать АББУ. Посмотрела вчера вечером «Реквием по мечте». жестко до жути, но жесть действительная, без наигранности, без преувеличений. Хороший саундтрек. Понравилась игра актеров, особенно мамы Гарри. рекомендую просмотреть (но не перед сном). P.S. спасибо Форумисту за диск с фильмами, сегодня посмотрю один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Смотрел 3 фильма с учатием Стивена Чоу: Убойный футбол, Разборки в стиле кунг-фу, Си Джей(детский) Фильмы не новые, но реально затащился. Смесь комедии, боевика, мелодрамы и еще раз комедии. Класные и смешные "боевые" сцены (пожилая домохозяйка с гангстерами, толстая девочка с толстым пацаном и т.д. :). Хорошо смотрится, особенно после "серьезного" европейского кина. Стивен Чоу жжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Посмотрел: "Как малые дети" - напомнил мне "Красоту по-американски". Для разнообразия посмотреть можно... "Гран Торино" - зацепил почти также как и "Малышка на миллион". Вот только перевод был не очень, потом надо будет найти с нормальным. ЗЫ: Клинт Иствуд имхо своей смертью не захочет уйти - когда придет время уйдет как-нибудь красиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 ЗЫ: Клинт Иствуд имхо своей смертью не захочет уйти - когда придет время уйдет как-нибудь красиво . Искатель, не палите контору А фильм шикарный, это да. И что, никто-таки не видел "Рестлер"? Вы-таки многое теряете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Искатель, не палите контору А фильм шикарный, это да. И что, никто-таки не видел "Рестлер"? Вы-таки многое теряете... упс ... хотел больше про характер самого Иствуда в его реальной жизни предположить... исходя из его ролей ... А "Рестлер" как я уже писал это да... Пожалуй включу я его в свои 250 лучших фильмов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 "Как малые дети" . Для разнообразия посмотреть можно... Жизненно вобщем-то надо заметить)))) "Гран Торино" и "Рестлер" на очереди, так что я не такая уж успевающая все посмотреть)))) :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Микки Рурк не зря тренировался перед съемкой Рестлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Микки Рурк не зря тренировался перед съемкой Рестлера доброе утро, у меня по ссылке пустое окошко выходит :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Последние две недели кайфовал от просмотра американского сериала "Dr. House M.D.", прям новый взгляд на медицину. Да и главный герой - не соскучишься, и наркоман, и маргинал, и музыкант, и шахматист. Всем любителям пиндосовских сериалов, кто не видел, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Последние две недели кайфовал от просмотра американского сериала "Dr. House M.D.", прям новый взгляд на медицину. Да и главный герой - не соскучишься, и наркоман, и маргинал, и музыкант, и шахматист. Всем любителям пиндосовских сериалов, кто не видел, рекомендую. ну, от медицины там немного (лейшмайнеоз, например). но григорий домиков - это нечто. с чем я точно согласен, так это с "everybody lies" Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 ну, от медицины там немного (лейшмайнеоз, например). Согласен, однако всяких терминов умных нахвататься влёгкую можно. но григорий домиков - это нечто. Я бы даже сказал - чудо в перьях. То как он с Кади общается и подчиненными своими и пациентами, у нас бы давно с работы вылетел, и через раз огребал бы по самые не болуйся. с чем я точно согласен, так это с "everybody lies" Как оказалось, да. В жизни наверное не далеко ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Последние две недели кайфовал от просмотра американского сериала "Dr. House M.D.", прям новый взгляд на медицину. Да и главный герой - не соскучишься, и наркоман, и маргинал, и музыкант, и шахматист. Всем любителям пиндосовских сериалов, кто не видел, рекомендую. согласна насчет главного героя )))) не хотела бы я попасть в руки к такому доктору )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Я бы даже сказал - чудо в перьях. То как он с Кади общается и подчиненными своими и пациентами, у нас бы давно с работы вылетел, и через раз огребал бы по самые не болуйся. я на самом деле завидую той внутренней свободе, которой обладает хауз (благодаря сценаристам и хью лори). такая фраза: "хауз не нарушает правила. он их игнорирует". а еще: "кто это? это бессердечный козел, который спас тебе жизнь" Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Есть в сериале кое-что от медицины - эта характерная для врачей циничность при том, что люди то реально жизни спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 доброе утро, у меня по ссылке пустое окошко выходит Ничего подобного вот адрес статьи http://aif.ru/culture/article/25906 а ниже видеофайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Ничего подобного вот адрес статьи http://aif.ru/culture/article/25906 а ниже видеофайл спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Сторителлер, ваше мнение о хаузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 я настоятельно рекомендую, если не смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Любителям качественных ужастиков и триллеров и люядм с крепкими нервами рекомендую фильм "Мученицы" - спецэффекты сценарий и идея все на пятерку! Скорее всего скоро америкосы поставят свой вариант этой франко-канадской картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения