Сторителлер Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Сторителлер, ваше мнение о хаузе? К стыду своему, не смотрел. Один из моих друзей является поклонником этого сериала, и я уже давным-давно обещал приехать и перекинуть его себе на ноутбук, чтобы оценить наконец - но все не складывается и не складывается. Не хочется, если честно, втягиваться в новое серьезное "увлечение" - времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Не хочется, если честно, втягиваться в новое серьезное "увлечение" - времени нет. о на этот сериал стоит найти время :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romkin Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Тем кто еще не видел рекомендую посмотреть: Комната страха Стрекоза Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Romkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ "ЗНАМЕНИЕ" И ВАЩЕ НИКОЛАС КЕЙДЖ КРАСАФФЧИК..ОБОЖАЮ В СТИЛЕ ЭКШН-ТРИЛЛЕР ))) НА ПСИХИКУ (ТЕМ БОЛЕЕ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ) ОТПАДНО ВЛИЯЕТ ))) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем east Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Мои глубокомысленные 5 копеек. Хауз - охренительный сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Наконец-таки вышел саундтрек к фильму "Стиляги". Вчера катался по городу, врубив на полную мощь "Человек и кошка" в исполнении Гармаша Рафинированные дамочки на паркетных джипах в стороны шарахались Вчера вместе с ним приобрел еще и саундтрек к фильму "9 1/2 недель". Фильм посмотрел только для того, чтобы сравнить Микки Рурка из Рестлера с тем, кем он был раньше. Рурк, конечно, кросаффчег, но фильм что-то не очень пошел. А саунд отличный просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Начал смотреть сериал "Теория лжи" только из-за Тима Рота. Мои рекомендации - всем смотреть!!! Тим Рот играет просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Товарищи, а где этот сериал "Доктор Хауз" купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) купить можно на амазон.ком. здесь с этим проблемы. мне обещали сегодня закатать все четыре с половиной сезона. могу переписать. правда, только на русском Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Посмотрел "Yes man" с Джимом Керри. Позитивная такая комедия, в целом не похожая на предыдущие, прикольно всегда говорить "да" наверное, но, имхо, у нас так можно быстро л@х@м стать, прошу прощения за мой французский. А ещё саундтрек там понравился, который в начале и при титрах играет, насыщенный такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 купить можно на амазон.ком. здесь с этим проблемы. мне обещали сегодня закатать все четыре с половиной сезона. могу переписать. правда, только на русском а можно уже в очередь записываться на перепись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Тем кто еще не видел рекомендую посмотреть: А мне Комната Страха как то не попер. А "Стрекоза" - это да, хороший фильм, мне понравился. Вот еще посмотрел: Бен Икс - бельгийский фильм 2007 года о молодом человеке с cиндромом Аспергера, погружённого в фэнтезийный мир MMORPG ArchLord, причиной чего являются издевательства со стороны сверстников...Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей о мальчике-аутисте, совершившего самоубийство из-за издевательств. Причиной просмотра стал вот такой комментарий: Фильм "Ben X" от бельгийской студии MMG стал лучшим на международном кинофестивале в Монреале. Когда поднялся занавес, зал аплодировал стоя . Думал, ну бомба, надо посмотреть. И к сожалению не зацепил. Его можно отнести к категории таких фильмов как "Класс" и "Зло", но концовка Бен икса отличается от обоих... Мех с Николь Кидман. На кинопоиске были неплохие отзывы, но для меня он как то ровно прошел. Хотя фильм необычный... ну и "Рэкетир" Казахстанский. Фильм показался слишком упрощенным - как сказочка какая то, даже до "Бригады" не дотягивает (ЗЫ: Вдовиченков в Рэкетире тоже засветился ). Но понравилось одно - развязка в конце. Скажу не своими словами, а одним из комментов на кинопоиске: Картина не содержит в себе очевидно выраженных моральных постулатов о неправильности выбора жизненного пути героями, но и не идеализирует главных действующих персонажей. Бессмысленность прожитой в крови и насилии жизни зритель осознает вместе с Саяном ближе к закономерному финалу... Ради этого в общем я думаю стоит посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Посмотрел "Yes man" с Джимом Керри. Тоже недавно его посмотрел, действительно позитивчику добавляет, хотя есть перегибы конечно , но посмотреть я думаю разок можно, а кому то может даже и нужно. ЗЫ: Кстати в рейтинге Кинопоиска он на 199 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Сходил вчера на "Обещать - не значит жениться". Очень прикольный фильм на тему отношенией между мужчинами и женщинами (в основном про уловки мужчин и переживания женщин ). Фильм легкий, но жизненный. В зале были в основном люди старше 25, поэтому весь фильм смеялись, а зачастую и аплодировали. Знакомые рассказывали, что на аудиторию помладше фильм производит иное впечатление. С удовольствием куплю DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смит Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Сходил вчера на "Обещать - не значит жениться". Очень прикольный фильм на тему отношенией между мужчинами и женщинами (в основном про уловки мужчин и переживания женщин ). Фильм легкий, но жизненный. В зале были в основном люди старше 25, поэтому весь фильм смеялись, а зачастую и аплодировали. Знакомые рассказывали, что на аудиторию помладше фильм производит иное впечатление. С удовольствием куплю DVD. а мне вот если честно всегда было интересно - кому в кинотеатре апплодируют зрители. киномеханику? контролеру? или еще кому? ну не понимаю как можно апплодировать экрану. на мой взгляд апплодисменты предназначены только для живых людей, ну там на стадионе, в театре или еще где, но обязательное условие непосредственное присутствие тех, кому они адресованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Сходил вчера на "Обещать - не значит жениться". Очень прикольный фильм на тему отношенией между мужчинами и женщинами (в основном про уловки мужчин и переживания женщин ). Фильм легкий, но жизненный. В зале были в основном люди старше 25, поэтому весь фильм смеялись, а зачастую и аплодировали. Знакомые рассказывали, что на аудиторию помладше фильм производит иное впечатление. С удовольствием куплю DVD. согласна, фильм прикольный. также как и "Любовь в большом городе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Товарищи, а где этот сериал "Доктор Хауз" купить можно? Можно скачать на любом из торрентов в кз Качество хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 а мне вот если честно всегда было интересно - кому в кинотеатре апплодируют зрители. киномеханику? контролеру? или еще кому? ну не понимаю как можно апплодировать экрану. на мой взгляд апплодисменты предназначены только для живых людей, ну там на стадионе, в театре или еще где, но обязательное условие непосредственное присутствие тех, кому они адресованы Мне кажется в кинотеатре люди аплодисментами выражают своё впечатление для окружающих зрителей. Потому как просмотр фильма в кинотеатре - это по-любому общественное действие, общественный просмотр, и, так или иначе люди подсознательно подчиняются общей реакции. Таким образом взрыв аплодисментов акцентирует внимание на тех или иных эпизодах фильма, на которые ты возможно и не обратил бы внимание смотря фильм дома в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смит Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Мне кажется в кинотеатре люди аплодисментами выражают своё впечатление для окружающих зрителей. Потому как просмотр фильма в кинотеатре - это по-любому общественное действие, общественный просмотр, и, так или иначе люди подсознательно подчиняются общей реакции. Таким образом взрыв аплодисментов акцентирует внимание на тех или иных эпизодах фильма, на которые ты возможно и не обратил бы внимание смотря фильм дома в одиночестве. возможно и так. но вот лично меня все эти аплодисменты, смех, постоянные разговоры и хождение по залу отвадили от посещения кинотеатров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком великаааааа На этом фильме аплодисментами выражались эмоции в самые "забойные" моменты (а как их еще выражать?). Лично я бы и дома испытал такие же эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Лично я бы и дома испытал такие же эмоции. и тоже с аплодисментами? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Посмотрела сегодня "Суинни Тодд" - на языке оригинала, то есть, настоящие голоса, разумеется, с субтитрами. Дело в том, что смотрела я вместе с сыном, которому 13 лет. И я совершенно не ожидала, что ему понравится! Более того, он переживал и после фильма высказал мнение, что не помешай моряк Тодду, когда судья первый раз пришел бриться, то он не стал бы тем, кем стал! Тим Бёртон "жжот" - его режиссерский "почерк" понятен и подросткам! Вот Тааак!!! Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Обещать не значит жениться - тоже фильм понравился, такой как раз для просмотра в пятницу вечером после рабочей недели, легкий. В субботу был просмотр Тараса Бульбы - вот где неоднозначное мнение от фильма... Несомненно для меня фильм был интересен и глубок только благодаря игре Богдана Ступки. К стыду своему не знаю фильмографию этого известного актера. И стойкое ощущение на протяжении всего фильма - несоответствие класса игры Ступки и всех остальных - они не были так убедительны. Даже Петренко, хотя вот уж кому простор для показа образа сложного персонажа... Ну и плюс, правда что, батальные сцены смотреть было немного смешно - особенно на дальних планах видно, что массовка еле шевелит руками, зато кровищи да... Ну и казнь Остапа жестко показана. И, на мой взляд, уж сильно бьет в глаза идеология, как-то тоньше можно было сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Пересмотрел "Гран Торино" на большом экране. Мощное кино. "Рестлер" и "Гран Торино" - два очень сильных и очень в чем-то похожих фильма о современной Америке, о жизни в ней, и о том, что старики Рурк и Иствуд по своей харизме начисто перешибают всю повылезшую неизвестно зачем молодую актерскую поросль. И совершенно правильно, в общем, делают. Еще посмотрел "Девушка с жемчужной сережкой". Йоханссон и Фирт очень качественно изображают бледную немочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2009 На выходных смотрел фильм Стриженова "Юленька". Понравился! Советую! А кто-нибудь уже видел Форсаж-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения