Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сторителлер, ваше мнение о хаузе?

К стыду своему, не смотрел.

Один из моих друзей является поклонником этого сериала, и я уже давным-давно обещал приехать и перекинуть его себе на ноутбук, чтобы оценить наконец - но все не складывается и не складывается. Не хочется, если честно, втягиваться в новое серьезное "увлечение" - времени нет.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ "ЗНАМЕНИЕ" И ВАЩЕ НИКОЛАС КЕЙДЖ КРАСАФФЧИК..ОБОЖАЮ В СТИЛЕ ЭКШН-ТРИЛЛЕР ))) НА ПСИХИКУ (ТЕМ БОЛЕЕ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ) ОТПАДНО ВЛИЯЕТ )))

Изменено пользователем east
Опубликовано

Наконец-таки вышел саундтрек к фильму "Стиляги". Вчера катался по городу, врубив на полную мощь "Человек и кошка" в исполнении Гармаша :biggrin: Рафинированные дамочки на паркетных джипах в стороны шарахались :shocked:

Вчера вместе с ним приобрел еще и саундтрек к фильму "9 1/2 недель". Фильм посмотрел только для того, чтобы сравнить Микки Рурка из Рестлера с тем, кем он был раньше. Рурк, конечно, кросаффчег, но фильм что-то не очень пошел. А саунд отличный просто.

Опубликовано (изменено)

купить можно на амазон.ком.

здесь с этим проблемы.

мне обещали сегодня закатать все четыре с половиной сезона. могу переписать.

правда, только на русском

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Посмотрел "Yes man" с Джимом Керри.

Позитивная такая комедия, в целом не похожая на предыдущие, прикольно всегда говорить "да" наверное, но, имхо, у нас так можно быстро л@х@м стать, прошу прощения за мой французский.

А ещё саундтрек там понравился, который в начале и при титрах играет, насыщенный такой.

Опубликовано

купить можно на амазон.ком.

здесь с этим проблемы.

мне обещали сегодня закатать все четыре с половиной сезона. могу переписать.

правда, только на русском

а можно уже в очередь записываться на перепись ?

Опубликовано

Тем кто еще не видел рекомендую посмотреть:

А мне Комната Страха как то не попер.

А "Стрекоза" - это да, хороший фильм, мне понравился.

Вот еще посмотрел:

Бен Икс - бельгийский фильм 2007 года о молодом человеке с cиндромом Аспергера, погружённого в фэнтезийный мир MMORPG ArchLord, причиной чего являются издевательства со стороны сверстников...Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей о мальчике-аутисте, совершившего самоубийство из-за издевательств.

Причиной просмотра стал вот такой комментарий:

Фильм "Ben X" от бельгийской студии MMG стал лучшим на международном кинофестивале в Монреале.

Когда поднялся занавес, зал аплодировал стоя :biggrin:.

Думал, ну бомба, надо посмотреть. И к сожалению :shocked: не зацепил. Его можно отнести к категории таких фильмов как "Класс" и "Зло", но концовка Бен икса отличается от обоих...

Мех с Николь Кидман. На кинопоиске были неплохие отзывы, но для меня он как то ровно прошел. Хотя фильм необычный...

ну и "Рэкетир" Казахстанский. Фильм показался слишком упрощенным - как сказочка какая то, даже до "Бригады" не дотягивает (ЗЫ: Вдовиченков в Рэкетире тоже засветился :biggrin:). Но понравилось одно - развязка в конце. Скажу не своими словами, а одним из комментов на кинопоиске:

Картина не содержит в себе очевидно выраженных моральных постулатов о неправильности выбора жизненного пути героями, но и не идеализирует главных действующих персонажей. Бессмысленность прожитой в крови и насилии жизни зритель осознает вместе с Саяном ближе к закономерному финалу...

Ради этого в общем я думаю стоит посмотреть...

Опубликовано

Посмотрел "Yes man" с Джимом Керри.

Тоже недавно его посмотрел, действительно позитивчику добавляет, хотя есть перегибы конечно :biggrin:, но посмотреть я думаю разок можно, а кому то может даже и нужно.

ЗЫ: Кстати в рейтинге Кинопоиска он на 199 месте.

Опубликовано

Сходил вчера на "Обещать - не значит жениться". Очень прикольный фильм на тему отношенией между мужчинами и женщинами (в основном про уловки мужчин и переживания женщин :biggrin: ). Фильм легкий, но жизненный. В зале были в основном люди старше 25, поэтому весь фильм смеялись, а зачастую и аплодировали. Знакомые рассказывали, что на аудиторию помладше фильм производит иное впечатление. С удовольствием куплю DVD.

Опубликовано

Сходил вчера на "Обещать - не значит жениться". Очень прикольный фильм на тему отношенией между мужчинами и женщинами (в основном про уловки мужчин и переживания женщин :biggrin: ). Фильм легкий, но жизненный. В зале были в основном люди старше 25, поэтому весь фильм смеялись, а зачастую и аплодировали. Знакомые рассказывали, что на аудиторию помладше фильм производит иное впечатление. С удовольствием куплю DVD.

а мне вот если честно всегда было интересно - кому в кинотеатре апплодируют зрители. киномеханику? контролеру? или еще кому? ну не понимаю как можно апплодировать экрану. на мой взгляд апплодисменты предназначены только для живых людей, ну там на стадионе, в театре или еще где, но обязательное условие непосредственное присутствие тех, кому они адресованы

Опубликовано

согласна, фильм прикольный. также как и "Любовь в большом городе"

Опубликовано

а мне вот если честно всегда было интересно - кому в кинотеатре апплодируют зрители. киномеханику? контролеру? или еще кому? ну не понимаю как можно апплодировать экрану. на мой взгляд апплодисменты предназначены только для живых людей, ну там на стадионе, в театре или еще где, но обязательное условие непосредственное присутствие тех, кому они адресованы

Мне кажется в кинотеатре люди аплодисментами выражают своё впечатление для окружающих зрителей. Потому как просмотр фильма в кинотеатре - это по-любому общественное действие, общественный просмотр, и, так или иначе люди подсознательно подчиняются общей реакции. Таким образом взрыв аплодисментов акцентирует внимание на тех или иных эпизодах фильма, на которые ты возможно и не обратил бы внимание смотря фильм дома в одиночестве.

Опубликовано

Мне кажется в кинотеатре люди аплодисментами выражают своё впечатление для окружающих зрителей. Потому как просмотр фильма в кинотеатре - это по-любому общественное действие, общественный просмотр, и, так или иначе люди подсознательно подчиняются общей реакции. Таким образом взрыв аплодисментов акцентирует внимание на тех или иных эпизодах фильма, на которые ты возможно и не обратил бы внимание смотря фильм дома в одиночестве.

возможно и так. но вот лично меня все эти аплодисменты, смех, постоянные разговоры и хождение по залу отвадили от посещения кинотеатров

Опубликовано

Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком великаааааа :biggrin:

На этом фильме аплодисментами выражались эмоции в самые "забойные" моменты (а как их еще выражать?). Лично я бы и дома испытал такие же эмоции.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела сегодня "Суинни Тодд" - на языке оригинала, то есть, настоящие голоса, разумеется, с субтитрами.

Дело в том, что смотрела я вместе с сыном, которому 13 лет. И я совершенно не ожидала, что ему понравится! Более того, он переживал и после фильма высказал мнение, что не помешай моряк Тодду, когда судья первый раз пришел бриться, то он не стал бы тем, кем стал! :biggrin:

Тим Бёртон "жжот" - его режиссерский "почерк" понятен и подросткам! Вот Тааак!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Обещать не значит жениться - тоже фильм понравился, такой как раз для просмотра в пятницу вечером после рабочей недели, легкий.

В субботу был просмотр Тараса Бульбы - вот где неоднозначное мнение от фильма... Несомненно для меня фильм был интересен и глубок только благодаря игре Богдана Ступки. К стыду своему не знаю фильмографию этого известного актера. И стойкое ощущение на протяжении всего фильма - несоответствие класса игры Ступки и всех остальных - они не были так убедительны. Даже Петренко, хотя вот уж кому простор для показа образа сложного персонажа...

Ну и плюс, правда что, батальные сцены смотреть было немного смешно - особенно на дальних планах видно, что массовка еле шевелит руками, зато кровищи да... Ну и казнь Остапа жестко показана.

И, на мой взляд, уж сильно бьет в глаза идеология, как-то тоньше можно было сделать...

Опубликовано

Пересмотрел "Гран Торино" на большом экране. Мощное кино.

"Рестлер" и "Гран Торино" - два очень сильных и очень в чем-то похожих фильма о современной Америке, о жизни в ней, и о том, что старики Рурк и Иствуд по своей харизме начисто перешибают всю повылезшую неизвестно зачем молодую актерскую поросль. И совершенно правильно, в общем, делают.

Еще посмотрел "Девушка с жемчужной сережкой". Йоханссон и Фирт очень качественно изображают бледную немочь.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

На выходных смотрел фильм Стриженова "Юленька". Понравился! Советую!

А кто-нибудь уже видел Форсаж-4?