Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 кто-нибудь смотрел уже Робокопа? стоит смотреть? а на Волка с уоллстрит идти надо?))
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мирра, в АзияПарке и в Керуене еще идет. Нурике, пойдемте с нами.
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 кто-нибудь смотрел уже Робокопа? стоит смотреть? стоит
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) "Хороший доктор"- фильм понравился в плане нравоучения. Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам независимо от принадлежности к профессии. "Время" - какое то дежа-вю с "Элизиумом" Изменено 18 Февраля 2014 пользователем БекАС
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам . Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?)
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 как ценитель жанра это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?) мне кажется, там на входе либидо предъявлять заставят :)
Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мирра, в АзияПарке и в Керуене еще идет. Нурике, пойдемте с нами. какой фильм? когда? сегодня не могу(( стоит рахмет! обязательно гляну на днях.
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?) Гостеке, я имел ввиду фильм в плане нравоучения, когда амбиции молодых спецов захлестывают все моральные ценности.Это в моем субъективном восприятии. Нам с Вами надеюсь это уже не грозит))) А посмотреть, почему нет?)
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) мне кажется, там на входе либидо предъявлять заставят :) Женщин за 30 не будут заставлять Спустя ровно 20 лет.... старики-комики вновь принялись за старое)) В этом году ждем премьеру фильма "Тупой и еще тупее 2" ... Мне кажется уже идет у нас, в три дэ
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) о-о-о... вам обязательно понравится.. просто эмоции отключили киборгу, мешали они ему, и тупил он этого. :lol:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мне кажется уже идет у нас, в три дэ Нее... Вики кричит что премьера фильма состоится 14 ноября 2014 года.///
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 а на Волка с уоллстрит идти надо?))безусловноНее... Вики кричит что премьера фильма состоится 14 ноября 2014 года.///я думаю Пэт про девальвацию и спектакль КК
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader.
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader. изначально на этапе госзакупок список всего госаппарата зальют в его голову помеченным красным статусом, и которых не возможно будет арестовать. Будет только на перекрестке наруштелей штрафовать Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader. изначально на этапе госзакупок список всего госаппарата зальют в его голову помеченным красным статусом, и которых не возможно будет арестовать. Будет только на перекрестке наруштелей штрафовать
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мне кажется уже идет у нас, в три дэ ага. 25 лет уже. затянулся сериал блин
Wanted Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 а на Волка с уоллстрит идти надо?)) если готов смотреть 3 часа, то сходить конечно стоит.
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 "Газетчик","Каньоны" - снова жалел о зря потерянном времени(
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Волка посмотрелаДаже не знаю, что сказать
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Грязь - классный шотландский фильм про шотландского же полицейского, повернутого на карьере, интригах и сексе и считающего себя пупом земли сыграл шотландец Джеймс МакЭвой почти все время смешно, но юмор там такой ... трагичный что ли, потому что в целом ситуацию в которой находится главный герой можно охарактеризовать только как - песец понравилось Охота ему в морду табуретом заехать.
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Волка посмотрела Даже не знаю, что сказать в двух словах и чтобы емко!
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 "Газетчик", снова жалел о зря потерянном времени( это где Мэтью Макконахи с Николь Кидман спасал Джона Кьюсака? как то ни о чем вышло, да единственное Кидман там была прикольная, на удивление хорошо сыграла. и я по началу подумал - точно ли это она? Охота ему в морду табуретом заехать. да! прям мерзкий тип. все таки хороший актер МакЭвой в двух словах и чтобы емко! Скорсезе и ДиКаприо!
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 ну тада вопрос закрыт!)) надо идти!
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 это где Мэтью Макконахи с Николь Кидман спасал Джона Кьюсака? как то ни о чем вышло, да Аха. Ну и я об том же. Николь Кидман имха, единственное украшение, этого с позволения сказать фильма)
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 ну тада вопрос закрыт!)) надо идти! секс, наркотики и рок-н-ролл маты а так вообще да - Скорсезе и Лео
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 8 женщин -очень интересное, очень французское кино. Денев, Ардан, Беар
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти