Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 кто-нибудь смотрел уже Робокопа? стоит смотреть? а на Волка с уоллстрит идти надо?)) Цитата
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мирра, в АзияПарке и в Керуене еще идет. Нурике, пойдемте с нами. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 кто-нибудь смотрел уже Робокопа? стоит смотреть? стоит Цитата
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) "Хороший доктор"- фильм понравился в плане нравоучения. Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам независимо от принадлежности к профессии. "Время" - какое то дежа-вю с "Элизиумом" Изменено 18 Февраля 2014 пользователем БекАС Цитата
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам . Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?) Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 как ценитель жанра это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?) мне кажется, там на входе либидо предъявлять заставят :) Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мирра, в АзияПарке и в Керуене еще идет. Нурике, пойдемте с нами. какой фильм? когда? сегодня не могу(( стоит рахмет! обязательно гляну на днях. Цитата
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мужчинам старше сорока тоже не рекомендуете?) Гостеке, я имел ввиду фильм в плане нравоучения, когда амбиции молодых спецов захлестывают все моральные ценности.Это в моем субъективном восприятии. Нам с Вами надеюсь это уже не грозит))) А посмотреть, почему нет?) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) мне кажется, там на входе либидо предъявлять заставят :) Женщин за 30 не будут заставлять Спустя ровно 20 лет.... старики-комики вновь принялись за старое)) В этом году ждем премьеру фильма "Тупой и еще тупее 2" ... Мне кажется уже идет у нас, в три дэ Цитата
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 это пугает :) боюсь даже представить, что там сделали с Робокопом :) о-о-о... вам обязательно понравится.. просто эмоции отключили киборгу, мешали они ему, и тупил он этого. :lol: Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мне кажется уже идет у нас, в три дэ Нее... Вики кричит что премьера фильма состоится 14 ноября 2014 года./// Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 а на Волка с уоллстрит идти надо?))безусловноНее... Вики кричит что премьера фильма состоится 14 ноября 2014 года.///я думаю Пэт про девальвацию и спектакль КК Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader. изначально на этапе госзакупок список всего госаппарата зальют в его голову помеченным красным статусом, и которых не возможно будет арестовать. Будет только на перекрестке наруштелей штрафовать Насчет РогоПопа ... был бы у нас такой антикоррупционный рогопоп... а нет, все равно закинут в его голову какой-нибудь Trojan Downloader. изначально на этапе госзакупок список всего госаппарата зальют в его голову помеченным красным статусом, и которых не возможно будет арестовать. Будет только на перекрестке наруштелей штрафовать Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Мне кажется уже идет у нас, в три дэ ага. 25 лет уже. затянулся сериал блин Цитата
Wanted Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 а на Волка с уоллстрит идти надо?)) если готов смотреть 3 часа, то сходить конечно стоит. Цитата
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 "Газетчик","Каньоны" - снова жалел о зря потерянном времени( Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Волка посмотрелаДаже не знаю, что сказать Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Грязь - классный шотландский фильм про шотландского же полицейского, повернутого на карьере, интригах и сексе и считающего себя пупом земли сыграл шотландец Джеймс МакЭвой почти все время смешно, но юмор там такой ... трагичный что ли, потому что в целом ситуацию в которой находится главный герой можно охарактеризовать только как - песец понравилось Охота ему в морду табуретом заехать. Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Волка посмотрела Даже не знаю, что сказать в двух словах и чтобы емко! Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 "Газетчик", снова жалел о зря потерянном времени( это где Мэтью Макконахи с Николь Кидман спасал Джона Кьюсака? как то ни о чем вышло, да единственное Кидман там была прикольная, на удивление хорошо сыграла. и я по началу подумал - точно ли это она? Охота ему в морду табуретом заехать. да! прям мерзкий тип. все таки хороший актер МакЭвой в двух словах и чтобы емко! Скорсезе и ДиКаприо! Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 ну тада вопрос закрыт!)) надо идти! Цитата
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 это где Мэтью Макконахи с Николь Кидман спасал Джона Кьюсака? как то ни о чем вышло, да Аха. Ну и я об том же. Николь Кидман имха, единственное украшение, этого с позволения сказать фильма) Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 ну тада вопрос закрыт!)) надо идти! секс, наркотики и рок-н-ролл маты а так вообще да - Скорсезе и Лео Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 8 женщин -очень интересное, очень французское кино. Денев, Ардан, Беар Цитата
Рекомендуемые сообщения