Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 чоита скучно? это же глум над америкой, противопоставление мирового (частично европейского, и совсем частично британского) доброго и вечного ее низменному грязному и бескультурному. )) может просто я не так плохо отношусь к Америке)) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 чоита скучно? это же глум над америкой, противопоставление мирового (частично европейского, и совсем частично британского) доброго и вечного ее низменному грязному и бескультурному. моя твоя совсем не понимай, такой глубины понимания сути проблем и широты мысли мы еще не достигли, мы люди простые, академий не кончали, и заумные фильмы не понимаем. Скажу вам по секрету из своего опыта, тут надо поосторожнее, есть риск что люди не поймут, еще подумают что вы тут умничаете, пытаетесь, так сказать, возвысится над серой массой, а там глядишь легко запишут в любители необычного, а оттуда и до обвинений в необычном мышлении и предпочитании яркого и блесткого не далеко. А дальше вы сами знаете. Цитата
Noe Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) пыталась посмотреть Мертвеца с Деппом. скучно. Пэт!! Поланского обидела, Джармуша обижает... Это становится нехорошей тенденцией.. ))) Братья Коэны на очереди.. )) Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Noe Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 мне кажется они не очень-то и обиделись)) гораздо легче смотреть фильмы, не заморачиваясь на режиссерах. пойду братьев посмотрю, тока надо, чтобы я не знала, что это их фильм.После прочтения сжечь - нравится. Цитата
Noe Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 После прочтения сжечь - нравится. Фарго посмотрите Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Поланского обидела, Джармуша обижает... Это становится нехорошей тенденцией.. ))) Братья Коэны на очереди.. )) так она потом и до Вуди Аллена доберется Фарго посмотрите почему "Старикам тут не место" не советуешь? скромность? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ну-ну, давайте, приобщайте меня к прекрасному)) полночь в Париже ничотак фильм, кстати. Цитата
БекАС Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) посмотрела. интересно, динамично. но я так и не поняла смысл. почему он так поступил? Чтобы показать, что он дипломированный врач, которым не должен помыкать сестринский персонал недоумевала - к чему БекАС рекомендовал его молодым специалистам? Как раз таки, чтобы не совершали таких ошибок... п.с. не только в отношении врачей, я как то больше-ширше чтоли смотрел на эту проблему))) чужую жизнь из за своих амбиций покалечить могут и спецы в других профессиях, как физически так и морально...ннхо. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем БекАС Цитата
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) ну-ну, давайте, приобщайте меня к прекрасному)) посмотрите фильмы тома тыквера, девида финчера, кристофера нолана, тима бертана обязательно и милоша формана , еще часто рекомендуют ларса фон триера, но у него кроме "Догвиль" все очень тяжело смотрится, после "антихриста" вообще перестал им интересоваться. А После можно и на артхаус переходить. Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 посмотрите фильмы тома тыквера, девида финчера, кристофера нолана, тима бертана обязательно и милоша формана , еще часто рекомендуют ларса фон триера, но у него кроме "Догвиль" все очень тяжело смотрится, после "антихриста" вообще перестал им интересоваться. А После можно и на артхаус переходить. это была просто ирония. я никогда не смотрела фильмы ради режиссеров. а нет, вру. пару раз смотрела Кустурицу. не важно мне, кто снял, важней как воспринимается. Цитата
БекАС Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) окстись! ППКС! вчерась пересмотрел (наверное стопервый раз) "Золотого теленка"...душа отдыхала))) Изменено 26 Февраля 2014 пользователем БекАС Цитата
Noe Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 почему "Старикам тут не место" не советуешь? скромность? а шо за фильм? не смарел.. )) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 кое-кто Коэнов хочет обидеть))) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 иронизирует он, у самого аватарка сабжевая. Только вот улыбочку не помню Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Помпеи. Зрелищно, но Гладиатор-таки был лучше. Сюжет слабый и замызганный, актеры красивые и... красивые. Как-то не совсем связное повествование, события сменяют друг друга без особой логической связки. Я не знаю, как скрывать текст. Как-то сильно привязали к стеретипам. Типа, раз есть в кине красивый малчег и красивая деачка, значит они друк в друга влюблены до гроба. Вот так вот. Ешьте как хотите, а объяснять, как, за что и когда они полюбились, никто не обязан))) По сценарию красивого малчега волокут в Помпеи на бои. (Тут опять та же фигня, типа раз его показывают главным героем, сразу считайте его лучшим гладиатором в мире, как за что и почему - объяснять никто не обязан). Тут мимо проезжает шыкарная колесница, в которой едет "прекрасная принцесса". Вот в этот момент глупый зритель тоже должен сразу САМ сообразить, что она обязательно влюбится в красивого малчега-раба, взаимно. А если вдруг зритель ваще тупой попался, то лана уш, так уш и быть, намекнем. Лошадь из колесницы принцессы падает, что-то себе ломает, на что проходящий мимо, закованный малчег-раб, начинает активно рваться к лошади и кричать "памагити!" Конечно, его пытаются успокоить, но принцесса же уже в курсе, что он и есть главный герой и она просто обязана влюбиться в него и безоговорочно ему доверять, так вот, принцесса приказывает его отпустить. Малчег голыми руками сворачивает коняге шею. Я в шоке, там дофига оружия вокруг. В конце-концов есть специально обученные люди, которые в ответе за коней, ан-нет. Это была сцена для особо тупых, которые вдруг засомневаются в том, что красивый малчег и красивая деачка просто обязана полюбить друг друга до гроба. Далее таких сцен вощимта небыло, там уже заведомо предполагалось, что они по уши влюблены и все их тупые действия продиктованы исключительно любовью. чота я не там пишу, не могу остановиться. красивый фильм, но тупоооооой! Изменено 3 Марта 2014 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Зато какие там у помпеянок одежды!!!! Я бы хотела, чтобы мы так одевались!!!! Очень красивые пейзажи. Вообще, можно было тупо оставить спец эффекты и нарезку из пейзажей, интерьеров и красиво одетых женщин. Можно еще пару раз показать торс ГГ)) да и хватит. Цитата
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) да. но он был психически болен и поэтому так себя вел. у него были периодически ремиссии, короткое время, но он ничего не мог изменить. и повесился он именно в период ремиссии, пока осознавал, что болен и что не в силах это исправитьОн укуривается, упивается, нюхает кокс, глотает таблетки, тут и у абсолютно здорового человека крыша поедет. Походы к психиатру - это способ получить таблетки, которые вкупе с алкоголем взрывают мозг. Я не верю, что осуждение кучки коллег с сомнительными достоинствами способно было довести его до самоубийства. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Captain Ares спрятал кусок под спойлер Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Я не верю, что осуждение кучки коллег с сомнительными достоинствами способно было довести его до самоубийства.нет. до самоубийства его довело собственное осознание того, куда он скатился и во что превратился Цитата
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) нет. до самоубийства его довело собственное осознание того, куда он скатился и во что превратился Кэп, зачем Вы все скрываете и скрываете, кроме нас с вами это кино, про товарища больного на всю голову никто смотреть не будет, за спойлер даже не переживайте!))) А во что он такое страшное-то превратился? Он очень остроумно подставлял коллег, играя на их комплексах и пороках, чего-то хотел в жизни добиться, от него ушла жена. По сути среднестатистическая история. Не такой уж он и урод, и как оказалось очень даже положительный персонаж на фоне своих закоснелых и заурядных коллег. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Cакура Цитата
Forumist Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Кэп, зачем Вы все скрываете и скрываете, кроме нас с вами это кино, про товарища больного на всю голову никто смотреть не будет, за спойлер даже не переживайте!))) почему же? я буду смотреть, не видел еще так как не было времени Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Из последних понравился "Воровка книг". Германия, военные годы. История про девочку, оставшуюся без родителей, которую передали приемной семье. Девочка не умеет читать и писать. Параллель: любовь к книгам и события вокруг в итоге складываются в историю её жизни. Заценил голос за кадром. Цитата
Mika Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Из последних понравился "Воровка книг". Германия, военные годы. История про девочку, оставшуюся без родителей, которую передали приемной семье. Девочка не умеет читать и писать. Параллель: любовь к книгам и события вокруг в итоге складываются в историю её жизни. Заценил голос за кадром. в список "к просмотру". рекомендуют "Великий Гэтсби". кто смотрел? как оно? Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 А во что он такое страшное-то превратился? в психически больного извращенца :) рекомендуют "Великий Гэтсби". кто смотрел? как оно? отличный фильм Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 в список "к просмотру". рекомендуют "Великий Гэтсби". кто смотрел? как оно? Вполне такая неплохая драма. Смотрел только из за Ди Каприо. Как всегда он сыграл великолепно. Цитата
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 в психически больного извращенца :) У нас точно разное понимание извращения. Он безобиден и к тому же великодушен и добр - помог умирающему человеку на улице, когда народ шарахался прочь, пытался помочь в самом начале фильма японскому студенту, помирил друга с супругой и т.д. и .т.п. согласитесь неплохой экземпляр для психически больного извращенца. Цитата
Рекомендуемые сообщения