Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прочел последнюю главу "дом-тьма". как я понимаю, книга достаточно сильно отличается от фильма, поэтому мотивы могут отличаться, но шизофрения и больное сознание налицо :)

Вот-вот! Книга по мотивам и побуждениям логичней! Болсын. На больное сознание и даже на шизофрению согласная, имхо, на фоне кокаина, травки и алкоголя, усиленного действием таблеток это запросто. Хочешь не хочешь и у здорового человека крыша поедет.

Изменено пользователем Cакура
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Относитесь к этому проще - если бы мы так яростно не дебатировали по этому фильму, вряд ли вы обратили на него внимание, если конечно вы не просматриваете все те фильмы о которых упоминается в этой теме. И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет)))

Вообще -то я просматриваю очень много фильмов, кино можно сказать увлекаюсь, а если здесь положительно упоминается какой-то фильм, то просматриваю его 100%, рано или поздно, так как записываю его в список маст си.

Но раз вы говорите хуже не будет, тогда ладно.

Опубликовано

Посмотрела Гэтсби.

Ну елки-палки, везде одно и то же. Сколько таких сюжетов, один трагичнее другого.

История стара как мир. Живет себе мужчина, процветает, наслаждается жизнью, и тут появляется женщина и все портит...

А в этом фильме так вообще моль какая-то(((

Опубликовано

закончил наконец то все сезоны "Во все тяжкие". Хороший сериал, каждая серия как отдельный фильм)))

неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой пересматриваю Крестный отец HD в качестве

На очереди все части Звездных войн, тоже HD. буду смотреть как положено с последней к первой

Опубликовано

Посмотрела Гэтсби.

Ну елки-палки, везде одно и то же. Сколько таких сюжетов, один трагичнее другого.

История стара как мир. Живет себе мужчина, процветает, наслаждается жизнью, и тут появляется женщина и все портит...

А в этом фильме так вообще моль какая-то(((

Спасибо Вам большое, сударыня.

Вы сэкономили мне кучу времени, не говоря уже о всяких душевных силах.

Опубликовано

По мне так Ди Каприо хорошо играет веселых, молодых пацанов как в Титанике и в Быстром и Мертвом..... другие роли не очень.

Вот и остался он еще раз без Оскара.... жаль.

Опубликовано

Хорошая у фильма реклама, да? ))

я, кстати, его давно заприметил. только в хорошем дубляже не было. а теперь после пиара глянул, а там уже и дубляж достойный (эр5) выложили.
Опубликовано

я, кстати, его давно заприметил. только в хорошем дубляже не было. а теперь после пиара глянул, а там уже и дубляж достойный (эр5) выложили.

ну, как впечатления?

хороший кино Грязь. понравился. на игле тоже был хороший.

Опубликовано

Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть

Ну как?

По мне так Ди Каприо хорошо играет веселых, молодых пацанов как в Титанике и в Быстром и Мертвом..... другие роли не очень.

Ты не прав :idea2:

А Поймай меня если сможешь? А Авиатор? А Гэтсби, в конце концов?

Мне он как раз-таки в образе сладкого мальчика типа Титаника не нра.

Опубликовано (изменено)

Для любителей кино+гаджет = Play Market, приложение "Фильмы онлайн, премьеры!"

ИМХО лучшая прога с киношками. Можно использовать для просмотра видеоплеер и выводить картинку на TV

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

ну, как впечатления?

хороший кино Грязь. понравился. на игле тоже был хороший.

вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино! потом сел смотреть грязь и уснул)) сегодня буду досматривать)) но начало понравилось))

Опубликовано

Для любителей кино+гаджет = Play Market, приложение "Фильмы онлайн, премьеры!"

ИМХО лучшая прога с киношками. Можно использовать для просмотра видеоплеер и выводить картинку на TV

Мне больше Видеомикс нравится.

Опубликовано

Посмотрел Сталинград. Сложилось впечатление, что снят по подобию капитана америки и других комиксов. Сюжет не продуман, игра актеров никакая, потерянные 2 часа.

Опубликовано

Ты не прав :idea2:

Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах)))

Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей.

Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску.

Опубликовано

вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино!

да, прикольное, новый взгляд на ужасы, в начале думаешь ну обычная хрень, но потом становиться интересно

Опубликовано

Посмотрел Сталинград. Сложилось впечатление, что снят по подобию капитана америки и других комиксов. Сюжет не продуман, игра актеров никакая, потерянные 2 часа.

да, очень голливудский фильм получился, я второй мировой интересуюсь, поэтому сюжет и картина войны для меня кажется детской, фильм утонул в гламуре и спецэффектах, но хоть чернухи не было и на том бондарчуку спасибо

Опубликовано

да, прикольное, новый взгляд на ужасы, в начале думаешь ну обычная хрень, но потом становиться интересно

был крайне удивлен присутствием в фильме сигурни уивер и тора))

Опубликовано

Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах)))

Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей.

Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску.

посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", у меня после этого фильма отношение к Лео как к актеру в корне изменилось. Ну и "Отступники", безусловно, сыграли свою роль.

Опубликовано

посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", у меня после этого фильма отношение к Лео как к актеру в корне изменилось. Ну и "Отступники", безусловно, сыграли свою роль.

От души и искренне попытаюсь его реабилитировать.... спасибо за рекоменд! Обязатель посмотрю.