Сакура Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) прочел последнюю главу "дом-тьма". как я понимаю, книга достаточно сильно отличается от фильма, поэтому мотивы могут отличаться, но шизофрения и больное сознание налицо :) Вот-вот! Книга по мотивам и побуждениям логичней! Болсын. На больное сознание и даже на шизофрению согласная, имхо, на фоне кокаина, травки и алкоголя, усиленного действием таблеток это запросто. Хочешь не хочешь и у здорового человека крыша поедет. Изменено 4 Марта 2014 пользователем Cакура
Forumist Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Относитесь к этому проще - если бы мы так яростно не дебатировали по этому фильму, вряд ли вы обратили на него внимание, если конечно вы не просматриваете все те фильмы о которых упоминается в этой теме. И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет))) Вообще -то я просматриваю очень много фильмов, кино можно сказать увлекаюсь, а если здесь положительно упоминается какой-то фильм, то просматриваю его 100%, рано или поздно, так как записываю его в список маст си. Но раз вы говорите хуже не будет, тогда ладно.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть
Mika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Посмотрела Гэтсби. Ну елки-палки, везде одно и то же. Сколько таких сюжетов, один трагичнее другого. История стара как мир. Живет себе мужчина, процветает, наслаждается жизнью, и тут появляется женщина и все портит... А в этом фильме так вообще моль какая-то(((
Wanted Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 закончил наконец то все сезоны "Во все тяжкие". Хороший сериал, каждая серия как отдельный фильм))) неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой пересматриваю Крестный отец HD в качестве На очереди все части Звездных войн, тоже HD. буду смотреть как положено с последней к первой
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть хехех)) я тоже скачал)) вечер распланирован))
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Посмотрела Гэтсби. Ну елки-палки, везде одно и то же. Сколько таких сюжетов, один трагичнее другого. История стара как мир. Живет себе мужчина, процветает, наслаждается жизнью, и тут появляется женщина и все портит... А в этом фильме так вообще моль какая-то((( Спасибо Вам большое, сударыня. Вы сэкономили мне кучу времени, не говоря уже о всяких душевных силах.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 хехех)) я тоже скачал)) вечер распланирован)) Хорошая у фильма реклама, да? ))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 По мне так Ди Каприо хорошо играет веселых, молодых пацанов как в Титанике и в Быстром и Мертвом..... другие роли не очень. Вот и остался он еще раз без Оскара.... жаль.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ну почему, в джанго он великолепно отыграл, имхо
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Хорошая у фильма реклама, да? )) я, кстати, его давно заприметил. только в хорошем дубляже не было. а теперь после пиара глянул, а там уже и дубляж достойный (эр5) выложили.
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 я, кстати, его давно заприметил. только в хорошем дубляже не было. а теперь после пиара глянул, а там уже и дубляж достойный (эр5) выложили. ну, как впечатления? хороший кино Грязь. понравился. на игле тоже был хороший.
Mika Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть Ну как? По мне так Ди Каприо хорошо играет веселых, молодых пацанов как в Титанике и в Быстром и Мертвом..... другие роли не очень. Ты не прав А Поймай меня если сможешь? А Авиатор? А Гэтсби, в конце концов? Мне он как раз-таки в образе сладкого мальчика типа Титаника не нра.
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ну как? хорошо, мне понравилось))) Мне он как раз-таки в образе сладкого мальчика типа Титаника не нра. да!
hirurg Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Для любителей кино+гаджет = Play Market, приложение "Фильмы онлайн, премьеры!" ИМХО лучшая прога с киношками. Можно использовать для просмотра видеоплеер и выводить картинку на TV Изменено 5 Марта 2014 пользователем hirurg
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ну, как впечатления? хороший кино Грязь. понравился. на игле тоже был хороший. вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино! потом сел смотреть грязь и уснул)) сегодня буду досматривать)) но начало понравилось))
*DOCTOR* Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Для любителей кино+гаджет = Play Market, приложение "Фильмы онлайн, премьеры!" ИМХО лучшая прога с киношками. Можно использовать для просмотра видеоплеер и выводить картинку на TV Мне больше Видеомикс нравится.
*DOCTOR* Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Посмотрел Сталинград. Сложилось впечатление, что снят по подобию капитана америки и других комиксов. Сюжет не продуман, игра актеров никакая, потерянные 2 часа.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ты не прав Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах))) Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей. Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску.
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино! да, прикольное, новый взгляд на ужасы, в начале думаешь ну обычная хрень, но потом становиться интересно
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Посмотрел Сталинград. Сложилось впечатление, что снят по подобию капитана америки и других комиксов. Сюжет не продуман, игра актеров никакая, потерянные 2 часа. да, очень голливудский фильм получился, я второй мировой интересуюсь, поэтому сюжет и картина войны для меня кажется детской, фильм утонул в гламуре и спецэффектах, но хоть чернухи не было и на том бондарчуку спасибо
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 да, прикольное, новый взгляд на ужасы, в начале думаешь ну обычная хрень, но потом становиться интересно был крайне удивлен присутствием в фильме сигурни уивер и тора))
luchik Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах))) Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей. Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску. посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", у меня после этого фильма отношение к Лео как к актеру в корне изменилось. Ну и "Отступники", безусловно, сыграли свою роль.
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 был крайне удивлен присутствием в фильме сигурни уивер и тора)) им сказали что они снимаются не в хороре
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", у меня после этого фильма отношение к Лео как к актеру в корне изменилось. Ну и "Отступники", безусловно, сыграли свою роль. От души и искренне попытаюсь его реабилитировать.... спасибо за рекоменд! Обязатель посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти