Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От души и искренне попытаюсь его реабилитировать....

Ты уж постарайся.

Он итак после Оскара расстроенный наверное.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть

Как грила Сакура, если бы его здесь (фильм) так не обсудили ,может даже не смотрел бы. Вчерась таки добрался до просмотра. Фильм реально понравился! Давно таких психологических драм не смотрел.По мне так (субъективно конечно) все его действия - следствие как детских псих.травм , так и негатив окружающего его реалий жизни...Как будто он собрал в себе все пороки всех его же коллег. Может задумка режиссёра и была в гиперболизации его похождений, чтобы расшевелить зрителя и он, в моем случае добился этого! Тока я почему то не понял, почему он в разделе комедии оказался?

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

вы про что?

почти то же самое про Волка можно сказать

грят это комедия

сатИра

ну там временами правда смешно

только до меня тоже не сразу дошло что это комедия и что режиссер клеймит и бичует

я думала он воспевает

Опубликовано

а, если там стока же секса-наркотиков как и в Волке, то еще и грязь смотреть выше моих сил

до Волка не добрался еще, поэтому сравнить не могу...

Опубликовано

ну если голые сиськи можно назвать сексом то да, не смотрите)) хотя там нормальных грудев-то раз-два и апщелся))

Даже раз два нету. Тьху, а не сизьге. И секас тоже.

Опубликовано

Тока я почему то не понял, почему он в разделе комедии оказался?

вот молодцы мы с Сакурой, даже, братка? :)

а в комедиях он потому что смешной все равно, хотя юмор там печальный - это трагикомедия

Опубликовано

Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах)))

Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей.

Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску.

Посмотрев "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Отступники" вы поймете, что у него есть своя фишка.

Даже снимаясь в боевиках он умеет вносить в сюжет фильма драматические, проникновенные моменты (я не имею в иду слезы, страдания и т.п.) - вот это и есть она, его фишка. В "Титанике" он слащавый, смазливый мальчик и девушки плачут, млеют при виде него. А в тех, которые я указал выше, он уже не тот мальчишка, и преподносит он свой драматизм так, что зритель не только жалеет его, но еще и проникается со всей серьезностью в его проблемы, в проблемы всего мира, о которых режиссер хочет рассказать зрителю через свой фильм...

Вообщем оскар он давно должен был получить

Опубликовано

Посмотрев "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Отступники" вы поймете, что у него есть своя фишка.

он один из лучших актеров, да. титаник - это самая поганая его роль, которая его чуть не испортила. но он молодец, вышел из кризиса

Мне тоже...

и мне. но не невыносимо. просто он же был хорошим человеком и хорошим ментом и мог бы им оставаться, но вот так у него получилось. это печально, да. потому и жалко

Опубликовано

просто он же был хорошим человеком и хорошим ментом и мог бы им оставаться, но вот так у него получилось. это печально, да. потому и жалко

ИМХО там не столько "был хорошим человеком", сколько под влиянием обаяния и харизмы актера становится жалко его героя, хотя возможно именно этого и хотел добиться режиссер, подбирая актера. А "хорошим ментом" он и остался, тут хороший или плохой человек на профдеятельность не влияет.

Опубликовано

За Лео заступились. Мои весы захотели качнуться.

Осталось только по удобнее сесть на диван и....

Окккеейй! Посмотрим что за фишка у него такая)))