Mika Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 От души и искренне попытаюсь его реабилитировать.... Ты уж постарайся. Он итак после Оскара расстроенный наверное. Цитата
БекАС Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Запарили, придется сегодня эту грязь посмотреть Как грила Сакура, если бы его здесь (фильм) так не обсудили ,может даже не смотрел бы. Вчерась таки добрался до просмотра. Фильм реально понравился! Давно таких психологических драм не смотрел.По мне так (субъективно конечно) все его действия - следствие как детских псих.травм , так и негатив окружающего его реалий жизни...Как будто он собрал в себе все пороки всех его же коллег. Может задумка режиссёра и была в гиперболизации его похождений, чтобы расшевелить зрителя и он, в моем случае добился этого! Тока я почему то не понял, почему он в разделе комедии оказался? Изменено 5 Марта 2014 пользователем БекАС Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 вы про что? почти то же самое про Волка можно сказать грят это комедия сатИра ну там временами правда смешно только до меня тоже не сразу дошло что это комедия и что режиссер клеймит и бичует я думала он воспевает Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а, если там стока же секса-наркотиков как и в Волке, то еще и грязь смотреть выше моих сил Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ну если голые сиськи можно назвать сексом то да, не смотрите)) хотя там нормальных грудев-то раз-два и апщелся)) Цитата
БекАС Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а, если там стока же секса-наркотиков как и в Волке, то еще и грязь смотреть выше моих сил до Волка не добрался еще, поэтому сравнить не могу... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ну если голые сиськи можно назвать сексом то да, не смотрите)) хотя там нормальных грудев-то раз-два и апщелся)) Даже раз два нету. Тьху, а не сизьге. И секас тоже. Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ну сиськами меня не напугаешь посмотрю фильму Цитата
Forumist Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ну если голые сиськи можно назвать сексом то да, не смотрите)) хотя там нормальных грудев-то раз-два и апщелся)) тема сисек не раскрыта? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 тема сисек не раскрыта? ))))))) раскрыта! но как-то печально)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ну сиськами меня не напугаешь посмотрю фильму Ждем впечатлений Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Тока я почему то не понял, почему он в разделе комедии оказался? вот молодцы мы с Сакурой, даже, братка? :) а в комедиях он потому что смешной все равно, хотя юмор там печальный - это трагикомедия Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а мне было его невыносимо жалко. почему-то. Цитата
Urbanus Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Хорошо, пусть я буду не прав.... но он никак не взрослеет в моих глазах))) Смотрел Гетсби .... постановка хорошая, но не сказал бы что игра Лео оказалась потрясающей. Нету у него своей фишки. От того и Оскара не может получить..... и Глобуса, и Ветку и Маску. Посмотрев "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Отступники" вы поймете, что у него есть своя фишка. Даже снимаясь в боевиках он умеет вносить в сюжет фильма драматические, проникновенные моменты (я не имею в иду слезы, страдания и т.п.) - вот это и есть она, его фишка. В "Титанике" он слащавый, смазливый мальчик и девушки плачут, млеют при виде него. А в тех, которые я указал выше, он уже не тот мальчишка, и преподносит он свой драматизм так, что зритель не только жалеет его, но еще и проникается со всей серьезностью в его проблемы, в проблемы всего мира, о которых режиссер хочет рассказать зрителю через свой фильм... Вообщем оскар он давно должен был получить Цитата
БекАС Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вот молодцы мы с Сакурой, даже, братка? :) Даже) Рахмет! а мне было его невыносимо жалко. почему-то. Мне тоже... Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Посмотрев "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Отступники" вы поймете, что у него есть своя фишка. он один из лучших актеров, да. титаник - это самая поганая его роль, которая его чуть не испортила. но он молодец, вышел из кризиса Мне тоже... и мне. но не невыносимо. просто он же был хорошим человеком и хорошим ментом и мог бы им оставаться, но вот так у него получилось. это печально, да. потому и жалко Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 просто он же был хорошим человеком и хорошим ментом и мог бы им оставаться, но вот так у него получилось. это печально, да. потому и жалко ИМХО там не столько "был хорошим человеком", сколько под влиянием обаяния и харизмы актера становится жалко его героя, хотя возможно именно этого и хотел добиться режиссер, подбирая актера. А "хорошим ментом" он и остался, тут хороший или плохой человек на профдеятельность не влияет. Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 нет такой профессии - хороший парень Лео мне нра Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 За Лео заступились. Мои весы захотели качнуться. Осталось только по удобнее сесть на диван и.... Окккеейй! Посмотрим что за фишка у него такая))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 фигасе качнулись. два дня все по очереди тут орем))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 та не говори нас всех надо откомандировать в Штаты мы бы там ему Оскар наорали Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а потом банкет по этому поводу Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 щас это называется афтепати, эххх. Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 видели фоту Энжи и Бреда? с афтепатей? танцуют такие прям красота Цитата
Рекомендуемые сообщения