Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 фигасе качнулись. два дня все по очереди тут орем))) Ну дык ведь лучше 1 раз увидеть) вот и качнулись пока что))) Цитата
БекАС Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Вчерась посмотрел французский фильм "Убийца" 1997 г.в. реж. Матье Кассовиц. Мне лично понравился, хотя почему то французских кинопроизводителей я сильно всерьез не воспринимал в плане каких то серьезных шедевральных произведений, ннхо. Сложился стереотип комедийного плана типа "Такси" или серия комедий с Луи Де Фюнесом, Ришаром , Де партье. п.с.Чето меня последнее время на психологические драмы тянет, к чему бы это))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 как вариант, глянь еще "Враг государства №1" с Венсаном Касселем Цитата
Noe Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ...и Ненависть (1995 года) все с теми же лицами: Кассовиц и Кассель... Прям настоятельно рекомендую, даже настаиваю.. ))) Цитата
БекАС Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 как вариант, глянь еще "Враг государства №1" с Венсаном Касселем смотрел Цитата
Laizo Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Вчера сходили на "Даллаский клуб покупателей" с Макконахи, предварительно выбирая из двух зол:российское или американское - наименьшее. Поставили на американцев и они не подвели... Фильм потрясающий, вроде бы и тема знакомая, но как донесена, как подана, как сыграна черт возьми... Вообще не ожидала от Макконахи, но он реально нереальный. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься. Чумачетчий фильм! Еще мульт Приключения Пибади и Шермана, понравился, напомнил советские научно-познавательные мультики. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Мне мучача сказал что муви с Марион ооч тяжелый Я в раздумьях Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься. Чумачетчий фильм! дураки ваще! скаже же? Мне мучача сказал что муви с Марион ооч тяжелый Я в раздумьях В в М, если О? да не. не ну то есть канеш да. но нет :) в смысле, что он конечно из разряда "нет повести печальнее на свете", но он все равно такой безбашенный и смешной. местами сильно смешной, местами сильно печальный. хороший, короче. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Мне мучача сказал что муви с Марион ооч тяжелый Я в раздумьях Ну не такой тяжелый как список Шиндлера))) хороший фильм, не сказать, что душещипательный, бы назвала духзахватывающий. Посмотри)) Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Мне про концовку жуткую рассказули. Вроде в яму закатали или чо. Давно разговор был Посмотрю. Марион красотка. Особенно в тарантиновском фильме с оригинальным протезом и рекламе сумки Диор ))). Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 лекарь. ученик авиценны. вот вроде фигня фигней)) но интересно блин! короче когда совсем смотреть нечего рекомендую. 2,5 часа пролетают незаметно. красивая история с шахом, садомазохистом и некрасивой восточной красавицей)) ах да! еще авиценной. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 с удовольствием пересмотрела Профессионала с Бельмондо. Цитата
Сакура Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Я прям очень люблю сказку Леонида Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца". Есть три варианта, и все трое хороши до невозможности: телеспектакль в исполнении самого блистательного Л.Филатова, далее фильм - постановка С. Овчарова, и еще мультфильм - режиссер Л. Стеблянко. Имхо, масса приколов. море удовольствия! Рекомендую к просмотру. http://esquire.ru/wil/miyazaki Еще вот хорошее интервью с философом-мультипликатором, душою отдыхаешь. Изменено 11 Марта 2014 пользователем Cакура Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Залили новую серию "Форс мажоров" :cheer: Цитата
Миу Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Темка, конечно, про то, что СМОТРЯТ юристы, но хочется мне сказать, что просто мечтаю посмотреть "Ной" и "Красавица и чудовище". Треллеры Красавицы видела - чюдо! чюдо! костюмы как мультике и вообще. Выйдут вроде одновременно оба эти фильма к концу месяца. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Я прям очень люблю сказку Леонида Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца". Тоже люблю, но вот с этим согласится никак не могу: Есть три варианта, и все трое хороши до невозможности Фильм это же просто редкостная ... С нескольких попыток осилил и то чисто из любопытства, чтобы узнать до какой степени может дойти ... А мульт какой то - никакой. Цитата
Mika Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино! трэш трэшэвый! Апогеем всего стала Сигурни в мятом костюмчике((( "Его спасает от всего та дрянь, которую он постоянно курит..." :lol: Делаем выводы... :idea2: Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вчера ходил на триста спартанцев! ну чо сказать! кино нереально эпичное! по мне так битвы даже круче чем в первой части! есть конечно мелкие нестыковки в части древнегреческой истории, но на фоне отснятого материала вообще не задумываешься обэтом. рекомендую к просмотру всем кому понравилась первая часть. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 хм. если ради это фразы собираетесь идти, то разочарую вас. этой фразы в фильме нет) смотрел фильм и почему-то аналогия не покидала голову - массовые беспорядки, менты и приезд военного спецназа в конце)))) Цитата
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 основано-то на реальных событиях Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 показан период объединения греческих полисов в войне против персидского захватчика.колыбель демократии! чоужтам)) Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 революционный настрой порождает?)) или противоречит мудрой политике государя?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения