Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вчерась посмотрел французский фильм "Убийца" 1997 г.в. реж. Матье Кассовиц. Мне лично понравился, хотя почему то французских кинопроизводителей я сильно всерьез не воспринимал в плане каких то серьезных шедевральных произведений, ннхо. Сложился стереотип комедийного плана типа "Такси" или серия комедий с Луи Де Фюнесом, Ришаром , Де партье.

п.с.Чето меня последнее время на психологические драмы тянет, к чему бы это)))

Опубликовано

Вчера сходили на "Даллаский клуб покупателей" с Макконахи, предварительно выбирая из двух зол:российское или американское - наименьшее. Поставили на американцев и они не подвели... Фильм потрясающий, вроде бы и тема знакомая, но как донесена, как подана, как сыграна черт возьми... Вообще не ожидала от Макконахи, но он реально нереальный.

Опубликовано

Посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься. Чумачетчий фильм!

Еще мульт Приключения Пибади и Шермана, понравился, напомнил советские научно-познавательные мультики.

Опубликовано

Посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься. Чумачетчий фильм!

дураки ваще! скаже же?

Мне мучача сказал что муви с Марион ооч тяжелый

Я в раздумьях

В в М, если О? да не. не ну то есть канеш да. но нет :) в смысле, что он конечно из разряда "нет повести печальнее на свете", но он все равно такой безбашенный и смешной. местами сильно смешной, местами сильно печальный. хороший, короче.

Опубликовано

Мне мучача сказал что муви с Марион ооч тяжелый

Я в раздумьях

Ну не такой тяжелый как список Шиндлера))) хороший фильм, не сказать, что душещипательный, бы назвала духзахватывающий. Посмотри))

Опубликовано

Мне про концовку жуткую рассказули. Вроде в яму закатали или чо. Давно разговор был

Посмотрю.

Марион красотка. Особенно в тарантиновском фильме с оригинальным протезом и рекламе сумки Диор ))).

Опубликовано

лекарь. ученик авиценны. вот вроде фигня фигней)) но интересно блин! короче когда совсем смотреть нечего рекомендую. 2,5 часа пролетают незаметно. красивая история с шахом, садомазохистом и некрасивой восточной красавицей)) ах да! еще авиценной.

Опубликовано (изменено)

Я прям очень люблю сказку Леонида Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца".

Есть три варианта, и все трое хороши до невозможности: телеспектакль в исполнении самого блистательного Л.Филатова, далее фильм - постановка С. Овчарова, и еще мультфильм - режиссер Л. Стеблянко. Имхо, масса приколов. море удовольствия! Рекомендую к просмотру.

http://esquire.ru/wil/miyazaki

Еще вот хорошее интервью с философом-мультипликатором, душою отдыхаешь.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Темка, конечно, про то, что СМОТРЯТ юристы, но хочется мне сказать, что просто мечтаю посмотреть "Ной" и "Красавица и чудовище". Треллеры Красавицы видела - чюдо! чюдо! костюмы как мультике и вообще. Выйдут вроде одновременно оба эти фильма к концу месяца.

Опубликовано

Я прям очень люблю сказку Леонида Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца".

Тоже люблю, но вот с этим согласится никак не могу:

Есть три варианта, и все трое хороши до невозможности

Фильм это же просто редкостная ... С нескольких попыток осилил и то чисто из любопытства, чтобы узнать до какой степени может дойти ...

А мульт какой то - никакой.

Опубликовано

вчера я трэш смотрел "хижина в лесу называется")) прикольное кино!

трэш трэшэвый!

Апогеем всего стала Сигурни в мятом костюмчике(((

"Его спасает от всего та дрянь, которую он постоянно курит..." :lol: :lol: :lol: Делаем выводы... :idea2:

Опубликовано

вчера ходил на триста спартанцев! ну чо сказать! кино нереально эпичное! по мне так битвы даже круче чем в первой части! есть конечно мелкие нестыковки в части древнегреческой истории, но на фоне отснятого материала вообще не задумываешься обэтом. рекомендую к просмотру всем кому понравилась первая часть.

Опубликовано

хм. если ради это фразы собираетесь идти, то разочарую вас. этой фразы в фильме нет) смотрел фильм и почему-то аналогия не покидала голову - массовые беспорядки, менты и приезд военного спецназа в конце))))