Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что гложет Гилберта Грея.

Потрясный фильм. Удивляюсь, почему я его до сих пор не видела.

В очередной раз Депп и Ди Каприо поразили своей глубиной и многогранностью. Особенно Лео - совсем юный мальчишка так вжился в образ - когда смотришь и даже мысли не возникает что это игра.

Фильм трагичный, реалистичный, и бесконечно трогательный, со светлым финалом...

Рекомендую! если конечно есть еще те, кто не смотрел))

Опубликовано

Грейпа. Гилберта Грейпа.

А фильм очень понравился. Считаю, что Лео очень талантлив.

вчера ходил на триста спартанцев! ну чо сказать! кино нереально эпичное! по мне так битвы даже круче чем в первой части! есть конечно мелкие нестыковки в части древнегреческой истории, но на фоне отснятого материала вообще не задумываешься обэтом. рекомендую к просмотру всем кому понравилась первая часть.

в Арсенал ходил? Мне не понравилась Ева Грин в этом фильме, .

Опубликовано

Грейпа. Гилберта Грейпа.

А фильм очень понравился. Считаю, что Лео очень талантлив.

точно-точно Грейпа. еще думала же вот бы не перепутать! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

в Арсенал ходил? Мне не понравилась Ева Грин в этом фильме, .

нее, в азию. Ева грин - это которая "буишь моим?" а он, не вынимая, - "нет"))))))))) ты про нее? она даа, офигительно сучку сыграла!))) еще у нее нос поднимается когда она разговаривает)))))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

нее, в азию. Ева грин - это которая "буишь моим?" а он, не вынимая, - "нет"))))))))) ты про нее? она даа, офигительно сучку сыграла!))) еще у нее нос поднимается когда она разговаривает)))))

Не, сетаки Мирра в корень зрит. Такое кино смотреть нельзя.

Опубликовано

вчера ходил на триста спартанцев! ну чо сказать! кино нереально эпичное! по мне так битвы даже круче чем в первой части! есть конечно мелкие нестыковки в части древнегреческой истории, но на фоне отснятого материала вообще не задумываешься обэтом. рекомендую к просмотру всем кому понравилась первая часть.

Есть определенные минусы.... нереально боевая и в тот же момент хрупкая жена Леонида.

Фемистокл скачет по горящим кораблям как Моисей по морю....

А самая большая досада - не показали битву при Платеях! жалллььь

Опубликовано

кейджиро, вы сильно сюжет не раскрывайте)) а то людям не интересно смотреть будет. с конем согласен, перебор. а насчет жены - так она спартанка)) они там все с мечом в руках рождаются и рожают)

Опубликовано

Фильм слабоват в содержательном плане, сплошной экшн и мясорубка, в этом отношении первая часть в разы была идейнее и продуманней.

Но если почти полное отсутствие длинного сюжета не смущает, то вполне так ничего с попкорном, хотя после первой части на него возлагались серьезные ожидания, мною по крайней мере :)

Ева Грин - вся ее "сучкость" ограничивалась имхо несменяемым выражением лица с подведенными с обоих сторон ресницами (короче снизу глаза тоже тени), и сценой с гостем в ее кают-компании :) где они чета там пытались в стиле мазо замутить, но как-то так не до конца что ли :)

В остальном больше посредственность, чем какой-то талант.

Опубликовано

Тоже люблю, но вот с этим согласится никак не могу:

Фильм это же просто редкостная ... С нескольких попыток осилил и то чисто из любопытства, чтобы узнать до какой степени может дойти ...

А мульт какой то - никакой.

Почему? Чем не угодили? Имхо, фильм стебный, мультик - анимация оригинальная...

Опубликовано

Ну.

Одеты все актуально так. Очень модно по нынешним меркам - парки, вязаные свитера, ботинки на толстой подошве.

Вторую часть как будто вчера сняли - там же украинская мафия в Чикаго ("бендеровец!", "просрали Крым!", "ты мне еще за Севастополь ответишь!")

Опубликовано

Рекомендую! если конечно есть еще те, кто не смотрел))

1993 - Премия Национального совета кинокритиков США "Лучший актёр второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Кинопремия «Оскар», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Кинопремия «Золотой глобус», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Премия Ассоциации кинокритиков Чикаго "Открытие года" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Премия на Международном кинофестивале "Любовь это безумие", Болгария "Золотая Афродита" (Лассе Халльстрём)

1995 - Серебряный приз Guild of German Art House Cinemas "Иностранный фильм" (Лассе Халльстрём)

я не смотрела, надо позырить)))

Вчера с дочерью посмотрела Брат и Брат-2

Балабанов наверное гений что ли

Снято как будто про нас нынешних

я давно смотрела, но тож нравится, Бодров нравится тоже)) "Не брат ты мне, гнида!" (с))))))

Опубликовано

1993 - Премия Национального совета кинокритиков США "Лучший актёр второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Кинопремия «Оскар», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Кинопремия «Золотой глобус», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Премия Ассоциации кинокритиков Чикаго "Открытие года" (Леонардо Ди Каприо)

1994 - Премия на Международном кинофестивале "Любовь это безумие", Болгария "Золотая Афродита" (Лассе Халльстрём)

1995 - Серебряный приз Guild of German Art House Cinemas "Иностранный фильм" (Лассе Халльстрём)

я не смотрела, надо позырить)))

позырь-позырь))

Кейджиро тоже касается....

Опубликовано (изменено)

Почему? Чем не угодили? Имхо, фильм стебный

Ну тогда и я выражу свое имхо, сори, не могу других слов подобрать - чернуха и бред. Так перевернуть оригинал, что аж противно было как то. Возникал только один вопрос - зачем? У Филатова это было гениально, смешно и одновременно с грустинкой, но по доброму. А в фильме Федот, этож черте что, тьфу.

В общем фильм не хорош до невозможности, а безобразен до невозможности.

Про мульт - я смотрел, и такое ощущение, что не смотрел. Анимация (прикольная или нет) - это дело вкуса, но мульт не цепляет, нет в нем чего то особенного. И если уж взялись после Филатова делать, то нужно было что то особенное, а иначе и не надо было браться. А особенное наверное в нем - это текст и манера его изложения. В это дело в мульте очень хромает. В общем мульт не хорош до невозможности, а безлик до невозможности.

Пишу имху не со злорадством, а с грустью.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

я давно смотрела, но тож нравится, Бодров нравится тоже)) "Не брат ты мне, гнида!" (с))))))

Ну, полная цитата " Не брат ты мне, гнида черножопая!" (с)

Этой фразой Данила сломал мировосприятие моего ребёнка. Она на меня посмотрела вот такенными вытаращенными глазами.

Про евреев-немцев, румын-болгар, французов-американцев тож там сказано.

"Музыка у вас гамно и сами вы гамно".

Нуачо. Парень из провинции, после Чечни.

А фильм всё равно хороший.

Опубликовано

я периодически советую ребенку посмотреть какой-нить фильм, почитать ту или иную книжку

у неё оказывается уже перечень целый моих советов набрался

часть она уже сама посмотрела/почитала

но ей в кайф смотреть вместе

кста на её восприятие мне тож интересно смотреть

дети нынче интересные пошли

вощим она составила расписание

сказала "вечерами будем смотреть, в день - по фильму, и меня не волнует твоё "доча, я устала"))

вот, смотрим теперь

Опубликовано

Ева Грин - вся ее "сучкость" ограничивалась имхо несменяемым выражением лица с подведенными с обоих сторон ресницами (короче снизу глаза тоже тени), и сценой с гостем в ее кают-компании :) где они чета там пытались в стиле мазо замутить, но как-то так не до конца что ли :)

В остальном больше посредственность, чем какой-то талант.

ППКС. Лена Хеди рулит!

Опубликовано
ну дык братко не забывай что в те времена воины суровыми были ребятами, так что неизменчивость лиц может можно этим объяснить)
Так то - войны, а это женщина, да якобы с тяжелым детством...Но я помню Еву и в Царстве небесном - выражение лица один в один.
Или глянуть штоль? Избранные места...
Если только в полглаза, Гостеке. Потом прокомментируйте эту сцену, Вам с Вашим опытом всяко виднее, я чета по простоте душевной не совсем понял, что режиссер хотел донести до респондентов.