Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ну тогда и я выражу свое имхо, сори, не могу других слов подобрать - чернуха и бред. Так перевернуть оригинал, что аж противно было как то. Возникал только один вопрос - зачем? У Филатова это было гениально, смешно и одновременно с грустинкой, но по доброму. А в фильме Федот, этож черте что, тьфу.

В общем фильм не хорош до невозможности, а безобразен до невозможности.

Про мульт - я смотрел, и такое ощущение, что не смотрел. Анимация (прикольная или нет) - это дело вкуса, но мульт не цепляет, нет в нем чего то особенного. И если уж взялись после Филатова делать, то нужно было что то особенное, а иначе и не надо было браться. А особенное наверное в нем - это текст и манера его изложения. В это дело в мульте очень хромает. В общем мульт не хорош до невозможности, а безлик до невозможности.

Пишу имху не со злорадством, а с грустью.

Сказка-то с сарказмом и на злобу дня, он и читает ее - злостно иронизирует. Писалась сказка в доперестроечные времена, когда многое было нельзя - табу, дык Л. Филатов и стебется по поводу власти и всего прочего... Создается впечатление, словно мы два разных фильма просмотрели :) два диаметрально противоположных мнения. Ну да ладно, как грится на вкус и цвет все разные. Имхо, фильм стебный, малость пошловат, но и Л. Филатов много недвусмысленностей в тексте позволяет. А мульт как может не нравится!? тоже не понимаю, оригинальная и яркая анимация, озвучка супер (кста Бабу-Ягу озвучивает А. Ревва, Генерала - Д. Дюжев, Царя - В.Сухоруков и т.д.) ну не знаю, не убедили... http://www.profedota.ru/

пс Нифигассе с грустью, страшно предположить. что пишете када злорадствуете :)

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

МЫ. Верим в любовь. Режиссер - Мадонна. Если бы по режиссеру выбирала, ни за что бы смотреть не стала)))

Фильм о короле Эдуарде, который отрекся от престола, история взаимоотношений. Понравилось.

Опубликовано

МЫ. Верим в любовь. Режиссер - Мадонна. Если бы по режиссеру выбирала, ни за что бы смотреть не стала)))

Фильм о короле Эдуарде, который отрекся от престола, история взаимоотношений. Понравилось.

+1 за Эбби Корниш!

Опубликовано

Кстати, Боке, я как обещал костюмы в январе (со своим участием), так они точно по расписанию в марте и вышли.

пообещайте же уже очередной сезон Игры престолов

Опубликовано

Сказка-то с сарказмом и на злобу дня, он и читает ее - злостно иронизирует. Писалась сказка в доперестроечные времена, когда многое было нельзя - табу, дык Л. Филатов и стебется по поводу власти и всего прочего... Создается впечатление, словно мы два разных фильма просмотрели :) два диаметрально противоположных мнения. Ну да ладно, как грится на вкус и цвет все разные. Имхо, фильм стебный, малость пошловат, но и Л. Филатов много недвусмысленностей в тексте позволяет.

Филатов иронизирует, это да, стебется, да, причем гениально и смешно, аж на цитаты можно разобрать и без злобы, я бы даже сказал соблюдая тонкую грань, образы не противны.

А фильм не иронизирует, а злорадствует и откровенной чернухой отдает, какая уж там тонкая грань (алкоголь, разврат, пытки, разруха, воровство, евреи, концовка вообще агония), образы противны все. Снимал бы эту чернуху, но Филатова не впутывал, свою бы сказку сочинил и пжлста, а то такое произведение замарать, этож умудриться надо было. Фильм Царь в сравнении с этим и то менее противен.

тож имхо

Опубликовано
Кстати, Боке, я как обещал костюмы в январе (со своим участием), так они точно по расписанию в марте и вышли.
Да, рахмет, посмотрел уже, только Вас я там не увидел, или Вы этого - загримировались ? :)
пообещайте же уже очередной сезон Игры престолов
Не нада, они уже отсняты ващето, вроде релиз вот-вот начнется, а Гостеке если счас пообещает, жди не раньше мая месяца
Опубликовано

Не нада, они уже отсняты ващето, вроде релиз вот-вот начнется, а Гостеке если счас пообещает, жди не раньше мая месяца

релиз я уже видела. поэтому и спрашиваю - когда начнется?!

Опубликовано
вчера смотрел свой человек с расселом кроу. я вот прям аж задумался... и пошел покурить))
смотрел вчера а покурить пошел только счас что ли, тогда да, видать тяжелый фильм :)
Опубликовано (изменено)

А "Помпеи" смотрели? как там? чего там? Почему маленькие сборы у него, интересно. По треллеру вроде прям ничего...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

А "Помпеи" смотрели? как там? чего там? Почему маленькие сборы у него, интересно. По треллеру вроде прям ничего...

Помпеи. Зрелищно, но Гладиатор-таки был лучше. Сюжет слабый и замызганный, актеры красивые и... красивые. Как-то не совсем связное повествование, события сменяют друг друга без особой логической связки.

Я не знаю, как скрывать текст.

Как-то сильно привязали к стеретипам. Типа, раз есть в кине красивый малчег и красивая деачка, значит они друк в друга влюблены до гроба. Вот так вот. Ешьте как хотите, а объяснять, как, за что и когда они полюбились, никто не обязан))) По сценарию красивого малчега волокут в Помпеи на бои. (Тут опять та же фигня, типа раз его показывают главным героем, сразу считайте его лучшим гладиатором в мире, как за что и почему - объяснять никто не обязан). Тут мимо проезжает шыкарная колесница, в которой едет "прекрасная принцесса". Вот в этот момент глупый зритель тоже должен сразу САМ сообразить, что она обязательно влюбится в красивого малчега-раба, взаимно. А если вдруг зритель ваще тупой попался, то лана уш, так уш и быть, намекнем. Лошадь из колесницы принцессы падает, что-то себе ломает, на что проходящий мимо, закованный малчег-раб, начинает активно рваться к лошади и кричать "памагити!" Конечно, его пытаются успокоить, но принцесса же уже в курсе, что он и есть главный герой и она просто обязана влюбиться в него и безоговорочно ему доверять, так вот, принцесса приказывает его отпустить. Малчег голыми руками сворачивает коняге шею. Я в шоке, там дофига оружия вокруг. В конце-концов есть специально обученные люди, которые в ответе за коней, ан-нет. Это была сцена для особо тупых, которые вдруг засомневаются в том, что красивый малчег и красивая деачка просто обязана полюбить друг друга до гроба.

Далее таких сцен вощимта небыло, там уже заведомо предполагалось, что они по уши влюблены и все их тупые действия продиктованы исключительно любовью.

чота я не там пишу, не могу остановиться. красивый фильм, но тупоооооой!

Зато какие там у помпеянок одежды!!!! Я бы хотела, чтобы мы так одевались!!!!

Очень красивые пейзажи. Вообще, можно было тупо оставить спец эффекты и нарезку из пейзажей, интерьеров и красиво одетых женщин. Можно еще пару раз показать торс ГГ)) да и хватит.