Mika Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Талантливый мистер Рипли. Интересно, эмоционально, красиво, неожиданно и немного грустно... Молодые Мэтт Дэймон и Джуд Лоу хороши! Раньше я их обоих всерьез не воспринимала. А еще очень захотелось побывать именно в такой Италии... Цитата
БекАС Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Снова чето не спалось, посмотрел "Опасный метод" Дэвида Кроненберга, Кира Найтли - просто великолепна в этом фильме, впрочем как и везде). Короч понравился. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Кира Найтли - просто великолепна в этом фильме, впрочем как и везде). Короч понравился. Она как копченая рыба. Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Там говорили что это черная комедия Режиссер как бы клеймит так сказать А не воспевает Но чтото он так странно клеймит))) А может и хорошо клеймит раз нас воротитХотя и смешно тоже и Лео нра Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Меня на половину клеймлейнийа хватило. Дома потому что смотрели, на середине отвлекли. Как-то не прониклась. К слову, я не ханжа и даже работала в штате участника рцб. Но, как-то чота не зацепило )) не в смысле "не-ве-рю". Просто не заинтересовало чтобы досмотреть Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Она как копченая рыба. Я незнаю (с), просто оцениваю актеров по игре, а не внешним данным) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Я незнаю (с), просто оцениваю актеров по игре, а не внешним данным) Дык она и играет как копченая рыба))) Неожиданно понравился Защитник со Стэтхемом, а так обычно я переключаю фильмы с его участием. Кто-нить был на Рио-2? Хочу посмотреть. Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Дык она и играет как копченая рыба))) А это как?) Смотрел Кибергедон. Не знаток я в айти премудростях, но мысль фильма, насколько мы стали зависимы от новых технологий и что может произойти, еслиф кто то их просто "грохнет". Твердая четверка) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) А это как?) С одной и той же рожей во всех сценах. С выражением лица копченой рыбы))))) Ну как Кристен Стюарт короче. ИМХО нифига она играть не умеет, просто ей с партнерами везет. Почитала про фильм. Вот точно, с партнерами везет - Кассель, Мортенсен. Как тут плохо сыграть. Тоже буду смотреть. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 С одной и той же рожей во всех сценах. Ты смотрела "Опасный метод"? Там как минимум она показала пару тройку рож. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Ты смотрела "Опасный метод"? Там как минимум она показала пару тройку рож. Вот, собираюсь. Выше написала свое мнение))) там же партнеры такие, как с ними не покажешь))) Спасибо за наводку, кста. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Кто-нить был на Рио-2? Хочу посмотреть. Не очень. Для детей пойдет, а взрослые зато могут и вздремнуть)) ЗЫ: Великий Гэтсби не впечатлил вообще. Красивый фантик, а внутри - пустышка. Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 по гэтсби - категорически соглашусь!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Не очень. Для детей пойдет, а взрослые зато могут и вздремнуть)) Пасип Цитата
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 а кто-нить смотрел Цель №1? про поимку усамы бен ладена Цитата
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Дык она и играет как копченая рыба))) Кто-нить был на Рио-2? Хочу посмотреть. сюжет высосан из пальца, все надуманно и натянуто. есть пара-тройка ржачных моментов, а так оффффффффффффф. можно для детей сходить ради яркой картинки и дурацких песенок. ЗЫ: Великий Гэтсби не впечатлил вообще. Красивый фантик, а внутри - пустышка. категорически не согласна Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) категорически не согласна Это на вас Лео так влияет . Вспомнилось, что меня Баттон также мучал более 2 часов как и Гэтсби. Чем то они похоже по фантику и пустоте. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Ходил на этот Рио-2 с детьми.... сплошная реклама предстоящего ЧМ. Шаблонный сюжет. Я заснул, а мои дети зевали... Цитата
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 я пожалуй согласна, что фильм не несет высокого смысла и полет фантазии его создателей уж слишком нереален)) но фильм красочный, яркий, эффектный, красивый, в конце концов. и мне больше по душе такое кино, чем бесмыссленые стрелялки/махалки про героических героев, супермеов и супербоев или чернушные триллеры/ужастики. Цитата
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 я пожалуй согласна, что фильм не несет высокого смысла и полет фантазии его создателей уж слишком нереален)) но фильм красочный, яркий, эффектный, красивый, в конце концов. да! + отличная игра Лео Ходил на этот Рио-2 с детьми.... сплошная реклама предстоящего ЧМ. Шаблонный сюжет. Я заснул, а мои дети зевали... зачем раскрываешь содержание мультика?)))) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) но фильм красочный, яркий, эффектный, красивый, в конце концов. ну я по поводу фона и говорил - фантик красивый. и мне больше по душе такое кино, чем бесмыссленые стрелялки/махалки про героических героев, супермеов и супербоев или чернушные триллеры/ужастики. Когда решаешь смотреть про супергероев - ожидаешь супергероев. Когда решаешь смотреть триллер/ужастик - ожидаешь триллер/ужастик. Можно конечно и не смотреть, но ожидания по крайней мере понятны. А когда решаешь смотреть Великого Гэтсби - ожидаешь ... чего то если не великого, то по крайней мере внутреннего содержания, наполненности, смысла, раскрытия характеров. А тут пусто. Кстати хороший пример, если сравнивать игру Лео и раскрытие - это Авиатор. В Гэтсби проглядывался в игре Лео этот образ. Но если в Авиаторе это было зашибись, то здесь он не смог ничего особенного выжать и получился имхо не великий, а безликий Гэтсби. Перстню "уделили больше внимания", запомнится в общем перстень, красивый такой большой (прям как из Врунгеля, хотя в мульте это было конечно же лучше)... Книгу не читал, может быть он и в оригинале такой же, но и книгу читать желания не возникло. еще раз имхо. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 зачем раскрываешь содержание мультика?)))) Так я не раскрываю суть ..... обобщенно же)) Такое ведь не возбраняется? .... или все же брань? Цитата
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Так я не раскрываю суть ..... обобщенно же)) Такое ведь не возбраняется? .... или все же брань? шютка ғой)) Цитата
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 А когда решаешь смотреть Великого Гэтсби - ожидаешь ... чего то если не великого, то по крайней мере внутреннего содержания, наполненности, смысла, раскрытия характеров. А тут пусто. Кстати хороший пример, если сравнивать игру Лео и раскрытие - это Авиатор. В Гэтсби проглядывался в игре Лео этот образ. Но если в Авиаторе это было зашибись, то здесь он не смог ничего особенного выжать и получился имхо не великий, а безликий Гэтсби. Перстню "уделили больше внимания", запомнится в общем перстень, красивый такой большой (прям как из Врунгеля, хотя в мульте это было конечно же лучше)... Книгу не читал, может быть он и в оригинале такой же, но и книгу читать желания не возникло. еще раз имхо. ОМГ Цитата
Сакура Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 я посмотрел Бэйтаун вне закона рекомендуется в первую очередь Сакуре, потомушта там .... фаррел или как его? с Викингов который :) Трэвис Фиммел, Колин Фаррел это который брови домиком... Ой, спасибо! Обязательно посмотрю! Трейлер уже нравится, и название классное, в оригинальном переводе "Бэйтаунское диско". а из серьезного, посмотрел Ночной поезд до Лиссабона Джереми Айронс играет старенького швейцарского профессора, который спасает девушку на мосту, Очень сильно напоминает "Девушка на мосту" , там тоже Д.Отой спасает В.Паради на мосту. Или у них традиция жанра такая - пришел на мост и спас девушку и т.д. А я ничего не смотрела, только, что биографический "Певец" про пуэрториканского исполнителя сальсы Эктора Лаво, кайфанула от Джей Ло и ритмов сальсы: Цитата
Рекомендуемые сообщения