Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ОМГ и псе что ли ... Если вам показались мои высказывания жесткими, то рекомендую почитать отрицательные отзывы на кинопоиске, их там дофига, и мой покажется еще довольно мягким. Вот, например, отрывок: Огромное разочарование. Фильм крайне пошлый и пустой. За 100 миллионов грёбаных долларов снята гламурная фальшивка, грубо и поверхностно, хотя и аккуратно, пересказывающая сюжет фитцджеральдовского романа, сводя на нет его глубину и эпохальный трагизм. Режиссёр снял заурядную зрительскую мелодраму, китч, приправленный пёстрыми безвкусными декорациями и спецэффектами. Фильм потакает обыкновенному зрителю, не знакомому с первоисточником и не интересующимся литературой, предлагая ему простенькое быдловатое развлекалово. Цитата
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 и псе что ли ... Если вам показались мои высказывания жесткими, то рекомендую почитать отрицательные отзывы на кинопоиске, их там дофига, и мой покажется еще довольно мягким. да нет! просто на улице весна, светит солнышко, у меня такое хорошее настроение, что я не желаю тратить ни минутки на прочтение чего-либо ворчливого и негативного, пусть даже и правильного))) и уж тем более с этим спорить! :leb: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 просто на улице весна Весна - это хорошо, и про бобрый фильм я всегда с удовольствием и без ворчания напишу . Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Очень сильно напоминает "Девушка на мосту" , вообще ни разу. девушка и мост это единственное, что есть общего. но та девушка сильно второстепенная. не мелодрама это Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 я пожалуй согласна, что фильм не несет высокого смысла и полет фантазии его создателей уж слишком нереален)) но фильм красочный, яркий, эффектный, красивый, в конце концов. и мне больше по душе такое кино, чем бесмыссленые стрелялки/махалки про героических героев, супермеов и супербоев или чернушные триллеры/ужастики. Надо признаться.... мне именно это не понравилось в том РИО_РИО.... Там супруга доминант... Жемчужина. Хоть милая, но такая хитраяяяя..... просто злость берет Цитата
Mika Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Кейджиро, давай для особо одаренных. ты счас о каком кино? мой коммент про Гэтсби, а твой про попугаев?? Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 про попугаев?? Именно про них... ты ведь смотрела? Цитата
Фаталист Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Посмотрел "Афера по-американски", снятый по реальным событиям, рассказывает об операции ФБР против, в том числе, местных коррупционеров, с использованием в качестве подставных мошенников. По ходу фильма некоторых из героев фильма хотелось стукнуть - наверное фильм хороший, вовлекает ) Ну и с учетом того, что у каждого персонажа есть реальный прототип (Вики даже их ФИО указывает), можно сравнить "у них коррупции нет" с нашим "засильем коррупционеров". Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 а кто-нить смотрел Цель №1? про поимку усамы бен ладена Смотрел. Че то он мне (фильм) ваще никак( Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 цель номер один смотрел. как-то не особо запомнился. лучше посмотреть падение черного ястреба. Цитата
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 тады не буду качать чет охота посмотреть, сама не знаю что, ужасы поднадоели... Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) тут долго Грязь обсуждали эту? Грязь смотреть онлайн (2009) Информация о фильме Название: Грязь Оригинальное название: The Grind Год выхода: 2009 Жанр: Триллер Режиссер: Джон Миллеа В ролях: Си Томас Хауэлл, Майкл Уэлч, Таня Ален, Том Сайзмор, Эрик Браскоттер, Дэнни Трехо О фильме: Неудачливый Люк и компъютерный гений Джош находят легкий способ заработать хорошие деньги. Они придумывают oнлайн показ реалити-шоу под названием «Дом горячих девиц». Это последний шанс Люка избавиться от игорного долга, который был недавно продан его букмекером главарю бандитов. Находить девушек для участия в проекте достаточно легко, но Люку нужны наличные деньги. Поэтому он принимает предложение от местного преступника Чака Каппа считывать и продавать информацию о кредитных картах посетителей веб-сайта. Онлайн-шоу становится все более сексуальным, его рейтинг растет. Люк поощряет девочек наличными деньгами за провокационное поведение прямо в сети: девочки начинают соревноваться друг против друга, конкурируя за зрителей. IMDB рейтинг: 3.5/10 (250 голосов) Kinopoisk рейтинг: 5.0 (60 голосов) Страна: США Продолжительность: 01:25:00 Изменено 28 Марта 2014 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) неть http://afisha.mail.ru/cinema/movies/778477_gryaz/ Изменено 28 Марта 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 очень. смотреть надо))) Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 смотрю! класс! "Это же Шотландия, чтоб тебя!" весьма пикантный фильм)) актера главного героя не знаю, но играет класс, как временами меняется выражение его лица, на грустное-грустное...и глаза... жду финала (помница тут писали, как хорошо что я не запомнила)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 актера главного героя не знаю это же Джеймс Макэвой - Последний король Шотландии, Транс, Особо опасен, Люди Икс Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 :shuffle: не смотрела ничего из перечисленного, кроме Людей Х. Но и там его не помню(( в какой части и кто? Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 в последних. он там играет молодого главаря (еще когда он своими ногами ходил и не был лысый) Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 ОМГ. не вспомню. Церебро вроде... Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 смотрю! класс! "Это же Шотландия, чтоб тебя!" весьма пикантный фильм)) актера главного героя не знаю, но играет класс, как временами меняется выражение его лица, на грустное-грустное...и глаза... жду финала (помница тут писали, как хорошо что я не запомнила)) досмотрела. жалко его. прям очень жалко. Цитата
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 ОМГ. не вспомню. Церебро вроде... как ты можешь не помнить??!!)) Пр.Чарльз Ксавьер!а церебро это его аппарат на голову)) Цитата
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 вононоче нашла. шотландцем он более лучше. и у них у всех в этом фильме такие красивые васильковые глаза... :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 да, глаза ващешные. только мне жена его друга кажется страшная. обе жены обоих друзей. Цитата
Рекомендуемые сообщения