Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел "План побега" тюремные прюключения так сказать, со старичками сталлоне и шварцнеггером. В принципе неплохой фильм, смотрится интересно, ляпов минимум, актеры само собой не подкачали, в смысле игры и подкачались в смысле физической формы. Смотреть вполне можно.

Так же посмотрел "Тайная жизнь уолтера митни". Обычная голливудская сказка. Снято конечно неплохо и со спецэфектами и юмором, поэтому смотреть можно, но фильм оставляет разочарование, все время ждешь чего-то этакого, много натяжек, по жанру немного напоминает фильм Падение, но сильно не дотягивает и жанр больше комедийный, в общем показалось что фильм это нетипичная узконишевая сказка для офисного планктона

Опубликовано (изменено)

Посмотрел интересный юридический так сказать фильм девять месяцев строгого режима. Французская черноюморная Комедия, в главной роли судья, плюс подсудимый с которым у него особые отношения и адвокат, все снято в антураже юстиции. Комедия неплохая, хоть и черноюморная, есть ржачные места. Поставлено и снято хорошо. Думаю юристам смотреть надо.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

ночью смотрела ужастик-неужастик "Синистер". Не знаю, то ли мне перестали такие вещи нравиться, то ли я не поняла замысла кртины. Хотя с замыслом проще простого- напугать, да покрепче. Напугалась, но вовсе не из-за самого фильма.

Уже ближе к середине мне показалось, что это какая-то пародия на Сияние, но нет, просто показалось.

В общем, страшней всего-это сойти с ума.

Опубликовано

Посмотрел интересный юридический так сказать фильм. Французская черноюморная Комедия, в главной роли судья, плюс подсудимый с которым у него особые отношения и адвокат, все снято в антураже юстиции. Комедия неплохая, хоть и черноюморная, есть ржачные места. Поставлено и снято хорошо. Думаю юристам смотреть надо.

название скажете? :idea2:

Опубликовано

Мыс страха наконец-то посмотрела.

Какой все-таки Де Ниро может быть ужасный и отталкивающий. Как его персонаж Лапша в Однажды в Америке.

Опубликовано

Посмотрел но наводке форумчан "Невозможное" Lo imposible Испания 2012. Фильм о цунами 2004 года в Тайланде. Вроде как снят по реальным событиям. Очень драматичный и щемящий фильм. Женскую половину вполне может растрогать. Картину отчаяния и передали очень хорошо. В тайланд ехать расхотелось, с ужасом думаю о возможном землетрясении в Алматы и его последствиях.

Посмотрела.

Настолько реалистично изображены события, беззащитность людей перед стихией, последствия катастрофы и трагедии людей. Потерянные дети, разруха, отчаяние, беспомощность, страх.

Несколько раз даже всплакнула. Грустный тяжелый фильм.

Наоми Уотс и Юэн МакГрегор очень убедительны в роли родителей, а дети просто в самое сердце играют.

Опубликовано

накануне премьеры фильма Соблазнитель-2 посоветовали мне первую часть посмотреть. только закончил)) очень и очень хорошее и доброе кино! наверное уже обсуждали этот фильм как никак 2011 года. признаюсь мне Тиль Швайгер (правильно?)) как актер не очень нравится в последнее время)) но тут он постарался! а девочка весь фильм тащила)) итог: хорошая задумка + грамотный саундтрек + добротные актеры = замечательное семейное кино! вот теперь на вторую часть точно пойду)

Недавно просмотрел обе части Соблазнителя. Первая часть конечно получилась гораздо лучше и качественнее, чем вторая. Тилю Швайгеру удалось обычную скучную семейную историю превратить в очень задорную, добрую, способную растрогать любого зрителя комедию. Очень великолепно сыграла Магдалена, в роли которой снялась дочь Тиля Швайгера Эмма Швайгер. В одном из интервью Тиль Швайгер говорил, что ему не приходилось во время съемок говорить дочери. какую гримасу надо сделать, все получалось само собой. Очень прикольные в фильме шутки про отношения, и особенно тот момент, когда Магдалена описывает процесс своего появления на свет (битва сперматозоидов). И особенно мне понравился в фильме саундтрек. Говорят, что Швайгеру подбирает музыку его водитель. После окончания обоих фильмов, когда длились пятиминутные титры, я не выключил фильм, а продолжал слушать финальные саундтреки. Одним словом, очень легкое, доброе кино, которое можно с удовольствием смотреть в семейном кругу.

Опубликовано

Наконец то добрался до "Волк с Уолл стрит". Вот хотите закидайте меня помидорами, но не вштырил меня вообще никак(.

ППКС. мне тоже после просмотра было не понятно почему его вообще на Оскар номинировали. ничем не примечательный фильм.

Опубликовано

Посмотрел Даллаский клуб покупателей. О ковбое-электрике, заболевшего спидом, ему отвели месяц жизни, но он сумел найти выход и продлить себе жизнь, причем наладил торговлю лекарствами чтобы помочь другим. Вроде бы снято на реальной основе, но не уверен. Достаточно сильная драма. Фильм имеет антиЛГБТфобийный посыл. Смотреть можно. Мэтью Макконахи сыграл отлично.

Опубликовано

А я понял, про деньги, у кого их много - тому хорошо, а я люблю когда хорошо :)

ну про деньги это само собой ))) но номинация на Оскар тут причем? Я не знаю (с)

Опубликовано

)))

это да

ну вообще, что греха таить, если бы у меня было столько денег, я бы может тоже пьяная с вертолета в бассейн падала

и на меня бы жена орала

стоп. какая жена.

так, жена отменяется. при любом количестве денег - никакой жены. тем более орущей.

а может быть наоборот. может я бы помогала бы всем сирым и убогим

но скорее всего сначала бы всё же с вертолёта в басик, а потом уже помогать. если бы в процессе не забыла. ну про помощь

в общем я не знаю

не знаю грю осуждать ли мне волка

Опубликовано

)))

это да

ну вообще, что греха таить, если бы у меня было столько денег, я бы может тоже пьяная с вертолета в бассейн падала

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надо фильм посмотреть все-таки)))))

Опубликовано

посмотри-посмотри.

мне оч понравился)) фильм про красивую роскошную, хотя конечно неправедную, жизнь.

особенно мне понравились манипуляции главного героя с банком Швейцарии)) швейцарский этикет...

Опубликовано

Недавно просмотрел обе части Соблазнителя. Первая часть конечно получилась гораздо лучше и качественнее, чем вторая. Тилю Швайгеру удалось обычную скучную семейную историю превратить в очень задорную, добрую, способную растрогать любого зрителя комедию. Очень великолепно сыграла Магдалена, в роли которой снялась дочь Тиля Швайгера Эмма Швайгер. В одном из интервью Тиль Швайгер говорил, что ему не приходилось во время съемок говорить дочери. какую гримасу надо сделать, все получалось само собой. Очень прикольные в фильме шутки про отношения, и особенно тот момент, когда Магдалена описывает процесс своего появления на свет (битва сперматозоидов). И особенно мне понравился в фильме саундтрек. Говорят, что Швайгеру подбирает музыку его водитель. После окончания обоих фильмов, когда длились пятиминутные титры, я не выключил фильм, а продолжал слушать финальные саундтреки. Одним словом, очень легкое, доброе кино, которое можно с удовольствием смотреть в семейном кругу.

посмотрела первого Соблазнителя.

диаметрально противоположное мнение.

на мой взгляд, это как раз-таки скучная семейная сказочная история, с натянутыми шутками, однообразными саунтреками, и сценами, рассчитаными на щенячий восторг штоле.

Тиль выглядит ужасно. Немки как всегда страшненькие (кроме главной героини, но она явно не чистокровная немка).

Радует одно - хороший финал, и красивые дома.

Опубликовано

Наконец-то! Дождались апреля и выхода 4-го сезона Игры престолов.

Посмотрел промо. Кажется, более захватывающим будет сюжет.