Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тем более у древних греков мужеложство широко практиковалось.

Возможно, что между Ахиллом и Патроклом было что то похожее.... но только не у Геракла. Нет.

Так как у него была нормальная жена - Даянира... были дети - гераклиды. Все данные указывают на его гетеросексуальную ориентацию.

По Гомеру Геракл вполне нормальный мужик.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Возможно, что между Ахиллом и Патроклом было что то похожее.... но только не у Геракла. Нет.

Так как у него была нормальная жена - Даянира... были дети - гераклиды. Все данные указывают на его гетеросексуальную ориентацию.

По Гомеру Геракл вполне нормальный мужик.

к сожалению это стереотип

Больше всего возлюбленных было у Геракла. Есть упоминания о его любви к Дриопу, Иокасту, Филоктету, Гемону, Хону и даже (почему-то) Эврисфею[35].

• Многие подвиги Геракл совершил совместно с Иолаем. По словам Плутарха, в Фивах «Иолая доныне почитают как его возлюбленного все влюблённые и на его могиле принимают заверения и клятвы от своих любимых»[59].
  • Гилас, сын Феодаманта, сопровождал Геракла во время похода аргонавтов, но был похищен нимфами[60]. В Вифинии существовал культ Гиласа[61]. Другим возлюбленным Геракла был аргонавт Полифем, сын Элата.
  • Во время совершения Гераклом восьмого подвига погиб его возлюбленный Абдер, в его честь Геракл основал город Абдеры[62].
  • В городе Димы (Ахайя) приносили жертвы возлюбленному Геракла Сострату[63].

тут все подробно написано. Причем так и было. http://ru.wikipedia...._Древней_Греции

Вот где голливуду можно разогнаться, тут вам весь спектр, гомосексуалисты, лесбиянки, транс и бисексуалы, скотоложство и мастурбация....

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Гонка - хорошее кино.

По моему здесь о нем не упоминали.

Я вообще не могу смотреть фильмы про гонки. Имхо невозможно передать на экране и раскрыть эту тему поэтому начинают добирать спецэффектами и получается часто тыдыщ пыдыщ.

Гонка - имхо одно из немногих исключений из этого дела. Особо хочется отметить кастинг. И в вики потом заглянуть потянет. В общем рекомендую кто не видел.

Опубликовано

Снова чето не спалось, посмотрел "Опасный метод" Дэвида Кроненберга, Кира Найтли - просто великолепна в этом фильме, впрочем как и везде). Короч понравился.

Посмотрела. Тут она как психованная копченая рыба. Та же выпяченная челюсть по любому случаю. Кассель был более неожидан и непохож.

Опубликовано

Посмотрел Первый мститель. Спецэффекты и экшн на высоте -смотреть в кинотеатре самое то. Конечно надо понимать что экранизируется комикс. В принципе Марвеловские фильмы неплохие, смотреть вполне можно.

Меня лично улыбнуло что фильм снимался в вашингтоне вокруг Пентагона, в местах где я недавно был-приятно было узнавать где именно ходят ГГ.

Опубликовано (изменено)

Смотрел фильм "Мамы"...

Хороший фильм про 8 марта. С глубоким смыслом.

В постановке все как обычно, а содержание.... содержание это главный конек фильма.

В ролях - "звездный состав"....Лия Ахеджакова, С.Безруков, М.Пореченков, Гоша Куценко, Дюжев, Заворотнюк.. ... и т.д.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

7 серия Викингов просто эпический взрыв мозга. Я требую продолжения банкета :rolleyes:

Я бы сказал плоти :) Думаю надо было подождать когда выйдут все серии и потом смотреть.

Опубликовано

Заценил фильм. Просто и со смыслом. .

да, неплохо вышло. в очередной раз плююсь в локализаторов. название Бойфренд из будущего - годится для комедийной мелодрамы со стандартным сюжетом, он попал в прошлое, влюбился и остался с ней, ну или как вариант, им было не суждено быть в месте и пичалька. а тут фильм называется "О времени" что полностью отражает суть. хотя согласен звучит может быть скучно, но если подумать то можно подобрать что-то более красивое и подходящее

в общем, фильм в итоге реально не мелодрама и не про любовь (ну разве что в первой половине), а про то, как ценна наша жизнь в целом и каждый ее момент в отдельности.

П.С, про отсутствие орального секса было смешно :)

П.С.П.С, один фиг достаточно тупо выиграть один раз в лотерею и не думать уже никогда о деньгах. это к вопросу жить так, как тебе хочется

Опубликовано

Посмотрел Первый мститель. Спецэффекты и экшн на высоте -смотреть в кинотеатре самое то. Конечно надо понимать что экранизируется комикс. В принципе Марвеловские фильмы неплохие, смотреть вполне можно.

Меня лично улыбнуло что фильм снимался в вашингтоне вокруг Пентагона, в местах где я недавно был-приятно было узнавать где именно ходят ГГ.

подтверждаю!! тоже остался доволен. в конце тизер к новому фильму смотрели? что с тони старком? ждать четвертую часть ЖЧ? или это мстители-2?))

а еще смотрел рейд-2. не буду разглагольствовать, просто скажу - все кому понравилась первая часть идите на вторую! не пожалеете!

Опубликовано

Я бы сказал плоти :) Думаю надо было подождать когда выйдут все серии и потом смотреть.
...аха, крови и плоти :) Ну это если терпения хватит то можно и подождать конечно.
Смотрели Гранд отель Будапешт. Кино - милое. Уэс Андерсон.

С мужьями не ходите - уснут.

Милое? При всем моем уважении к Файнсу и его актерским талантам, но такого видения актерской игры от режиссера я не ожидал, и она не может по определению спасти этот фильм.

Уснуть - это самое малое что можно для себя сделать при виде этого куска от искусства, я бы не ходил вообще.

Опубликовано

подтверждаю!! тоже остался доволен. в конце тизер к новому фильму смотрели? что с тони старком? ждать четвертую часть ЖЧ? или это мстители-2?))

я вот тоже гадал, сейчас в марвеле все сюжетные линии так переплетаются, что непонятно к чему относился тизер, но уверен, что ЖЧ4 и мстители 2 скоро появятся. Хотя больше склоняюсь что тизер был про Мстители 2

...аха, крови и плоти :) Ну это если терпения хватит то можно и подождать конечно.Милое? При всем моем уважении к Файнсу и его актерским талантам, но такого видения актерской игры от режиссера я не ожидал, и она не может по определению спасти этот фильм.

Уснуть - это самое малое что можно для себя сделать при виде этого куска от искусства, я бы не ходил вообще.

неужто у режиссера УГ получилось?

Опубликовано

Чо вы кричите, неврастеники?))

Я ж грю - милое. Но не более.

Я не виновата.

Муж спал, да. За что я его корила.

Разбудишь - посмотрит в недоумении пару минут на экран и опять спать.

Скажу ему седня, что он спал вполне оправданно по мнению кинокритиков.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела Воровка книг. Не знаю как описать свои впечатления. Наверна так - смесь войны, Знакомьтесь, Джо Блэк и Титаник

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

да, неплохо вышло. в очередной раз плююсь в локализаторов. название Бойфренд из будущего - годится для комедийной мелодрамы со стандартным сюжетом, он попал в прошлое, влюбился и остался с ней, ну или как вариант, им было не суждено быть в месте и пичалька. а тут фильм называется "О времени" что полностью отражает суть. хотя согласен звучит может быть скучно, но если подумать то можно подобрать что-то более красивое и подходящее

в общем, фильм в итоге реально не мелодрама и не про любовь (ну разве что в первой половине), а про то, как ценна наша жизнь в целом и каждый ее момент в отдельности.

П.С, про отсутствие орального секса было смешно :)

П.С.П.С, один фиг достаточно тупо выиграть один раз в лотерею и не думать уже никогда о деньгах. это к вопросу жить так, как тебе хочется

Да, с переводом перебор))). Из-за такой разницы копирнул фильм два раза с разных источников. Один пометил как "нужно посмотреть", а второй начал смотреть с другого компа сразу же как скачал. В итоге "Бойфренд из будущего" посмотрел, а фильм "О времени" показался мне сразу же жутко знакомым.

ПС: понравилась идея про повтор каждого прожитого дня. На самом деле много моментов остаются незамеченными в первый раз, и уже потом, анализируя, начинаешь понимать приоритеты.

Опубликовано

ПС: понравилась идея про повтор каждого прожитого дня. На самом деле много моментов остаются незамеченными в первый раз, и уже потом, анализируя, начинаешь понимать приоритеты.

угу. уметь в реале делать сейв и лоад как в игрушках - это было бы супер :)

Опубликовано

Даласский клуб покупателей.

Потрясный эмоциональный фильм.

Оч понравилась постоянная фраза главного героя "Ну попробовать же надо было". Он пробует, бореться, помогает другим, зарабатывает и живет всем назло.

Фильм про сильного человека.

Макконахи и Лето перевоплотились, полностью вжились в образы и прожили жизни главных героев.

Никогда не думала, что буду плакать гляда на транса.