Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел интересный юридический так сказать фильм девять месяцев строгого режима. Французская черноюморная Комедия, в главной роли судья, плюс подсудимый с которым у него особые отношения и адвокат, все снято в антураже юстиции. Комедия неплохая, хоть и черноюморная, есть ржачные места. Поставлено и снято хорошо. Думаю юристам смотреть надо.

особо юридического ничего не нашел. да и в целом скучновато показалось. понравился только эпизод где Глазоед придумывал версии произошедшего :)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

особо юридического ничего не нашел. да и в целом скучновато показалось. понравился только эпизод где Глазоед придумывал версии произошедшего :)

ну юридический это так сказать... , о чем я сразу написал, снято в юридическом антураже, а насчет скучно, ну значит у нас разные вкусы, мне допустим скучной показалась комедия "Да здравствует франция", который вам понравился и который вы хвалили. Ну, короче, как в поговорке, спорить не о чем... А насчет фантазии глазоеда, да ... ))) мне понравилась сцена где показывают британские новости, где те говорят что французы едят глаза- чисто французкий юмор для внутреннего пользования-иностранцы мало знают о отношениях французов и англичан

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

грю же, плакала, када раскрыли внутренний мир транса, его отношения с семьей, дружеская верность и даже где-то мужественность...и страх...

Опубликовано

грю же, плакала, када раскрыли внутренний мир транса, его отношения с семьей, дружеская верность и даже где-то мужественность...и страх...

Пардон, не дочитал....

Значит все таки глубоко эмоциональный....

Океей.... все равно буду смотреть) На всякий случай возьму с собой пару носовых платков.

Опубликовано

согласен. На транса , не то, что ГГ, даже я, стал по другому смотреть....

Опубликовано

Сегодня я пересмотрел Гостью из будущего... Алису Селезневу и Колю Герасимова.

И вот, приятно стало вновь.

Ностальгия)

Отличный фильм. Глаза у детей светятся той самой непосредственностью.

Добрый 84 год)

Опубликовано

Сегодня я пересмотрел Гостью из будущего... Алису Селезневу и Колю Герасимова.

И вот, приятно стало вновь.

Ностальгия)

Отличный фильм. Глаза у детей светятся той самой непосредственностью.

Добрый 84 год)

обожаю этот фильм

Опубликовано

обожаю этот фильм

Смотрел фильм и думал ....

Как советские люди представляли будущее! Везде цветущие сады. Все вокруг

бесплатно. Верили в наступление коммунизма.

В идеале, Селезнева в первую очередь

должна была предупредить, что через год к власти придет Горбачев, а через 6 лет

рухнет Советский союз.

Опубликовано

гы

не хочете спойлерить, что СССР развалится?))

А еще что люди будут общаться через телевизор

И через телевизор же покупать билеты, вещи, заказывать отели

Телефоны можно будет носить с собой

Да еще много чего

Опубликовано

Смотрели. Кроу понравился да и фильм понравился. Да.

Смутило наличие ангелов, сделанных из камня, но потом к ним привыкаешь. Без перебора вобщем, наверное соберет кучу Оскаров.

Опубликовано

С утра что ли?

Начал смотреть вчера вечером, закончил сегодня пол первого .... потом смотрел футбол .... а потом я не выспался((

не хочете спойлерить, что СССР развалится?))

Хочу....

но это в другой серии)

Опубликовано

я посмотрел Бэйтаун вне закона

рекомендуется в первую очередь Сакуре, потомушта там .... фаррел или как его? с Викингов который :)

хороший боевик про трех буйных на всю голову братьев, которые мочат бандюков по указке местного шерифа. сделан нереалистично в плане персонажей - тут тебе и шлюхи-байкерши и дорожные пираты и индейцы-автоматчики. но смотрится хорошо, вполне такой качественный экшен

Посмотрела... без особых восторгов, но смотрибельно. Фиммел в очень необычном для себя амплуа - придурковатого янки :) Спс!

Опубликовано

Август.

Речь в фильме идёт о членах большой семьи, собравшихся вместе после пропажи отца — Беверли Уэстона. Открываются старые тайны и обиды, возникают новые скандалы.

Глубокий фильм с отменным актерским составом, сильные монологи и диалоги, вся атмосфера и напряжение фильма держится на игре актеров. Смотрится фильм как на духу.

Столько судеб и историй, и каждый найдет сходство с кем-нибудь из героев и его судьбой, жизенной позицией и мыслями.

Опубликовано

Смарю мультик Холодное сердце... Три тыщи пятнадцатый раз.. Хороший мультик... Спасити!!..

такие большие и мультики смотрят :tounge:

тоже посмотрел. ну, тритыщипитнацать раз смотреть, конечно, не хочется, но хороший, да. смотрел не с начала, поэтому весь мульт был когнитивный диссонанс - персонажи вроде диснеевские, а графика не рисованная, а компьютерная, хотя и видно, что не дримворкс. оказалось что все-таки диснеевский, вступили в новую эру оказывается.

интерпретация оригинальной сказки понравилась и как ни странно песни, ибо мюзиклы не люблю, но тут у дублерш голоса приятные, поют хорошо и музыка нормуль. снеговик - это ваще ходячий пипец :)