Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Посмотрел интересный юридический так сказать фильм девять месяцев строгого режима. Французская черноюморная Комедия, в главной роли судья, плюс подсудимый с которым у него особые отношения и адвокат, все снято в антураже юстиции. Комедия неплохая, хоть и черноюморная, есть ржачные места. Поставлено и снято хорошо. Думаю юристам смотреть надо. особо юридического ничего не нашел. да и в целом скучновато показалось. понравился только эпизод где Глазоед придумывал версии произошедшего :) Цитата
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) особо юридического ничего не нашел. да и в целом скучновато показалось. понравился только эпизод где Глазоед придумывал версии произошедшего :) ну юридический это так сказать... , о чем я сразу написал, снято в юридическом антураже, а насчет скучно, ну значит у нас разные вкусы, мне допустим скучной показалась комедия "Да здравствует франция", который вам понравился и который вы хвалили. Ну, короче, как в поговорке, спорить не о чем... А насчет фантазии глазоеда, да ... ))) мне понравилась сцена где показывают британские новости, где те говорят что французы едят глаза- чисто французкий юмор для внутреннего пользования-иностранцы мало знают о отношениях французов и англичан Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Forumist Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 "Неверная" с ричардом гиром - сильное кино! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Даласский клуб покупателей. Потрясный эмоциональный фильм. А ты не всплакнула? Если нет, то буду смотреть :) Цитата
Mika Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 грю же, плакала, када раскрыли внутренний мир транса, его отношения с семьей, дружеская верность и даже где-то мужественность...и страх... Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 грю же, плакала, када раскрыли внутренний мир транса, его отношения с семьей, дружеская верность и даже где-то мужественность...и страх... Пардон, не дочитал.... Значит все таки глубоко эмоциональный.... Океей.... все равно буду смотреть) На всякий случай возьму с собой пару носовых платков. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 грю же, плакала, када раскрыли внутренний мир транса, его отношения с семьей, дружеская верность и даже где-то мужественность...и страх... согласен. На транса , не то, что ГГ, даже я, стал по другому смотреть.... Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Сегодня я пересмотрел Гостью из будущего... Алису Селезневу и Колю Герасимова. И вот, приятно стало вновь. Ностальгия) Отличный фильм. Глаза у детей светятся той самой непосредственностью. Добрый 84 год) Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Сегодня я пересмотрел С утра что ли? Цитата
Агата Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Сегодня я пересмотрел Гостью из будущего... Алису Селезневу и Колю Герасимова. И вот, приятно стало вновь. Ностальгия) Отличный фильм. Глаза у детей светятся той самой непосредственностью. Добрый 84 год) обожаю этот фильм Цитата
Mika Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 а я ни разу не видела полностью. а может и видела, но маленькой была. только эпизоды помню какие-то. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 обожаю этот фильм Смотрел фильм и думал .... Как советские люди представляли будущее! Везде цветущие сады. Все вокруг бесплатно. Верили в наступление коммунизма. В идеале, Селезнева в первую очередь должна была предупредить, что через год к власти придет Горбачев, а через 6 лет рухнет Советский союз. Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 гы не хочете спойлерить, что СССР развалится?)) А еще что люди будут общаться через телевизор И через телевизор же покупать билеты, вещи, заказывать отели Телефоны можно будет носить с собой Да еще много чего Цитата
Миу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Обсуждали "Ной" или нет? Давайте обсудим! Цитата
Notary Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Обсуждали "Ной" или нет? Давайте обсудим! смотрели? Цитата
Миу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Смотрели. Кроу понравился да и фильм понравился. Да. Смутило наличие ангелов, сделанных из камня, но потом к ним привыкаешь. Без перебора вобщем, наверное соберет кучу Оскаров. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 С утра что ли? Начал смотреть вчера вечером, закончил сегодня пол первого .... потом смотрел футбол .... а потом я не выспался(( не хочете спойлерить, что СССР развалится?)) Хочу.... но это в другой серии) Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 я посмотрел Бэйтаун вне закона рекомендуется в первую очередь Сакуре, потомушта там .... фаррел или как его? с Викингов который :) хороший боевик про трех буйных на всю голову братьев, которые мочат бандюков по указке местного шерифа. сделан нереалистично в плане персонажей - тут тебе и шлюхи-байкерши и дорожные пираты и индейцы-автоматчики. но смотрится хорошо, вполне такой качественный экшен Посмотрела... без особых восторгов, но смотрибельно. Фиммел в очень необычном для себя амплуа - придурковатого янки :) Спс! Цитата
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Смотрела фильм "Жизнь Пи". Почему то второй раз было даже интересней смотреть, чем первый. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 10 серия 2го сезона Викингов, опять таки сильная вещь, особенно картинка в конце. Прям Конан Варвар со Шварцем вспомнился по теплому. Цитата
Mika Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Август. Речь в фильме идёт о членах большой семьи, собравшихся вместе после пропажи отца — Беверли Уэстона. Открываются старые тайны и обиды, возникают новые скандалы. Глубокий фильм с отменным актерским составом, сильные монологи и диалоги, вся атмосфера и напряжение фильма держится на игре актеров. Смотрится фильм как на духу. Столько судеб и историй, и каждый найдет сходство с кем-нибудь из героев и его судьбой, жизенной позицией и мыслями. Мэрил Стрип — Вайолет УэстонДжулия Робертс — Барбара УэстонДжулианна Николсон — Айви УэстонМарго Мартиндейл — Мэтти Фей ЭйкенДжульетт Льюис — Карен УэстонКрис Купер — Чарльз Эйкен-старшийБенедикт Камбербэтч — «Малыш Чарли» ЭйкенЮэн Макгрегор — Билл ФордамДермот Малруни — Стив, жених КаренСэм Шепард — Беверли Уэстон Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 А я со своими детьми посмотрел мультфильм "Ральф". Приятно и детям и взрослым)) Красивый такой мультик. Посмотрите! Говорю вам, не пожалеете. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Смарю мультик Холодное сердце... Три тыщи пятнадцатый раз.. Хороший мультик... Спасити!!.. такие большие и мультики смотрят тоже посмотрел. ну, тритыщипитнацать раз смотреть, конечно, не хочется, но хороший, да. смотрел не с начала, поэтому весь мульт был когнитивный диссонанс - персонажи вроде диснеевские, а графика не рисованная, а компьютерная, хотя и видно, что не дримворкс. оказалось что все-таки диснеевский, вступили в новую эру оказывается. интерпретация оригинальной сказки понравилась и как ни странно песни, ибо мюзиклы не люблю, но тут у дублерш голоса приятные, поют хорошо и музыка нормуль. снеговик - это ваще ходячий пипец :) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 снеговик - это ваще ходячий пипец :) Вопросик. Кто узнал голос снеговика,тока без подсказок в нете... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 1993 год. Вашингтон и Хэнкс в фильме "Филадельфия". Очень хорошее и грустное кино! На мой взгляд одна из лучших ролей Хэнкса. Цитата
Рекомендуемые сообщения