Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начал вечером и уснул :)) Теперь никак не могу настроиться и продолжить... Пока впечатления такие: фильм затянут и предсказуем (ну на этом этапе во всяком случае). Я просто люблю такую тематику, поэтому оставляю надежду на дальнейшее развитие и концовку. 

))) фильм-снотворное. что-то у ДД одни провалы в последнее время. стареет чувачок.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я тока половину осилил))

за то с удовольствием посмотрел блиндинку в эфире. легко смотрится. еще легче засыпается)) юмор в небольшом количестве. непошлый.

Опубликовано

))) блондинка! элизабет бэнкс в главной роли. с огроменными хитрющими глазами:)

фильм забавный и на удивление, не жалко времени))

кстати, порадовал качественно подобранный саундтрек к фильму.

Опубликовано

))) блондинка! элизабет бэнкс в главной роли. с огроменными хитрющими глазами:)

фильм забавный и на удивление, не жалко времени))

кстати, порадовал качественно подобранный саундтрек к фильму.

именно поэтому ты осилил половину))))))

Опубликовано

ктонить смотрел Превосходство, стоит или нет?

Я смотрел, и скажу что  смотреть можно. Второй раз вряд ли. После остается некий микс  легкости с неизбежностью.

Правда лично я после сформировавшегося образа Кэпа (читай более отрицательной роли, нежели положительной)  Джонни Депа, то  весь фильм ждал лажи, завоевания мира, наконец - фаталити от его персонажа. Ан нет, Кэп красава отыграл, хоть и виртуально. Быть добру!

Опубликовано (изменено)

Оказца во 2-ом сезоне Настоящего детектива/True Detective МакКоннехи уже не будет сниматься, большая печаль меня постигла от того.

Планируют пригласить Ди Каприо

Посмотрел "Отель Гранд Будапешт" - на любителя. Смотрел только из-за Рэйфа Файнса - он бесподобен. По моему мнению, фильм посвящен больше диалогам. Есть небольшая схожесть с "Залечь на дно в Брюгге".

Так же посмотрел "Планета обезьян: Революция". Смотреть лучше в кинотеатре. Честно говоря, не думал, что понравится. ИМХО, лучше первой части (Восстание планеты обезьян 2011 год).

Need For speed: Жажда скорости - ожидал большего...

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано (изменено)

Оспаде. Чего в нем каршего! Чегооо. Лицо какбэ ...как будта у него парэз одной щеки чтоли. И эти - кудряшки длинноватые. Ну кто носит кудряшки.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

"Жестокий ринг" про чемпиона мира по версии WBA Виктора Янга Переса, плюсы: поставлен красивый бой за звание чемпиона мира, фильм основан на реальных событиях, романтизъму тоже есть место - засняли краешком любоффь боксера актрису Мерей Бален и героизму тоже - боксер погиб в концлагере в январе 1945 г., не дотянул до освобождения(((. Минусы: основан на реальных событиях еще не означает полное соответствие биографии - в реальной жизни по словам очевидцев боксер В. Перес обладал исключительной человечностью и т.д., чего в фильме имхо, не раскрыто, разнящиеся факты - смерть иначе и т.д. 

Поразительное сходство актера Брахима Аслума с Виктором Пересом.  

Пассия-актриса Мирей Бален (потом влюбилась в молодого немецкого офицера, на этом ее карьера закончилась).  

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Посмотрел Рейд -2. Хуже чем первая часть. появилась претензия. на криминальную драму отцов  и детей. Первая половина  фильма якобы завязка. Мочилово начинается  во второй половине. Драки  фантастически жесткие и долгие, что уже не верится-перегнул слегка режиссер или на любителя снимал.  В целом фильм на троечку.  

Опубликовано (изменено)

Я начал вечером и уснул :)) Теперь никак не могу настроиться и продолжить... 

Досмотрел я наконец Превосходство. Жене героя почему то хотелось в течение всего фильма засветить по летсу лопатой. Фильм какой то недоделанный показался.

Посмотрел Рейд -2.

А я даже не досмотрел, все стало понятно в первой половине, в том смысле, что снимать 2 часть даже не стоило. Это как Мальчишник в вегасе -2, тож снимать не стоило.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано (изменено)

о, а я вчера посмотрел "город порока". фильм вроде не новый, но классный.

хороший актерский состав: рассел кроу, кетрин зета джонс, марк уолберг. 

а еще посмотрел таки Третий лишний (Ted). забавная комедия/драма. не без дичайших ляпов. например, знаменитая картинка в сети когда медведь разговаривает по телефону, а трубка далеко от уха)) или она в машине, а он на тротуаре, стекла в машине закрыты, но они очень даже не напрягаясь разговаривают)) 

а в целом фильмом можно вечер убить))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Живую плоть с утра показали. Почему то сразу поняла, что Альмодовар. Очень его фильмы воздействуют на мои эмоции.

Вспомнила, еще Нимфоманку 1 смотрела не давно, странный, душевно больной фильм.