Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Я начал вечером и уснул :)) Теперь никак не могу настроиться и продолжить... Пока впечатления такие: фильм затянут и предсказуем (ну на этом этапе во всяком случае). Я просто люблю такую тематику, поэтому оставляю надежду на дальнейшее развитие и концовку. ))) фильм-снотворное. что-то у ДД одни провалы в последнее время. стареет чувачок. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 я тока половину осилил))за то с удовольствием посмотрел блиндинку в эфире. легко смотрится. еще легче засыпается)) юмор в небольшом количестве. непошлый. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 ))) блондинка! элизабет бэнкс в главной роли. с огроменными хитрющими глазами:) фильм забавный и на удивление, не жалко времени)) кстати, порадовал качественно подобранный саундтрек к фильму. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 ))) блондинка! элизабет бэнкс в главной роли. с огроменными хитрющими глазами:) фильм забавный и на удивление, не жалко времени)) кстати, порадовал качественно подобранный саундтрек к фильму. именно поэтому ты осилил половину)))))) Цитата
Коллега Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 ктонить смотрел Превосходство, стоит или нет? Я смотрел, и скажу что смотреть можно. Второй раз вряд ли. После остается некий микс легкости с неизбежностью. Правда лично я после сформировавшегося образа Кэпа (читай более отрицательной роли, нежели положительной) Джонни Депа, то весь фильм ждал лажи, завоевания мира, наконец - фаталити от его персонажа. Ан нет, Кэп красава отыграл, хоть и виртуально. Быть добру! Цитата
Гость. Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 а блиндинка там кто?))) блондинка!чому пани така *а? (польск.) Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Оказца во 2-ом сезоне Настоящего детектива/True Detective МакКоннехи уже не будет сниматься, большая печаль меня постигла от того. Планируют пригласить Ди Каприо Посмотрел "Отель Гранд Будапешт" - на любителя. Смотрел только из-за Рэйфа Файнса - он бесподобен. По моему мнению, фильм посвящен больше диалогам. Есть небольшая схожесть с "Залечь на дно в Брюгге". Так же посмотрел "Планета обезьян: Революция". Смотреть лучше в кинотеатре. Честно говоря, не думал, что понравится. ИМХО, лучше первой части (Восстание планеты обезьян 2011 год). Need For speed: Жажда скорости - ожидал большего... Изменено 21 Июля 2014 пользователем wilde one Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Планируют пригласить Ди КаприоВот оно че, это может быть не менее интересно. Но все-равно, я требую и МакКоннехи ! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 смотрела Кровью и потом: Анаболики. местами сильно смеялась. хороший фильм. Цитата
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Но все-равно, я требую и МакКоннехи ! Тьху твой МакКоннехи! Цитата
DjeSoP Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Смотрел на выходных российский фильм "Все и сразу", прикольный фильмец в стиле "Жмурки" Цитата
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Оспаде. Чего в нем каршего! Чегооо. Лицо какбэ ...как будта у него парэз одной щеки чтоли. И эти - кудряшки длинноватые. Ну кто носит кудряшки. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Миу Цитата
БекАС Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Посмотрел российский фильм "Удиви меня". Может сентиментальный стал, но мне понравился... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Макконехи - сладкая версия Вуди Харрельсона Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Ну кто носит кудряшки. Аполлон Макконехи - сладкая версия Вуди Харрельсона гы. точно Цитата
БекАС Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 смотрела Кровью и потом: Анаболики. местами сильно смеялась. хороший фильм. Да. Прикольный фильм) Цитата
Сакура Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) "Жестокий ринг" про чемпиона мира по версии WBA Виктора Янга Переса, плюсы: поставлен красивый бой за звание чемпиона мира, фильм основан на реальных событиях, романтизъму тоже есть место - засняли краешком любоффь боксера актрису Мерей Бален и героизму тоже - боксер погиб в концлагере в январе 1945 г., не дотянул до освобождения(((. Минусы: основан на реальных событиях еще не означает полное соответствие биографии - в реальной жизни по словам очевидцев боксер В. Перес обладал исключительной человечностью и т.д., чего в фильме имхо, не раскрыто, разнящиеся факты - смерть иначе и т.д. Поразительное сходство актера Брахима Аслума с Виктором Пересом. Пассия-актриса Мирей Бален (потом влюбилась в молодого немецкого офицера, на этом ее карьера закончилась). Изменено 22 Июля 2014 пользователем Cакура Цитата
Forumist Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Посмотрел Рейд -2. Хуже чем первая часть. появилась претензия. на криминальную драму отцов и детей. Первая половина фильма якобы завязка. Мочилово начинается во второй половине. Драки фантастически жесткие и долгие, что уже не верится-перегнул слегка режиссер или на любителя снимал. В целом фильм на троечку. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Я начал вечером и уснул :)) Теперь никак не могу настроиться и продолжить... Досмотрел я наконец Превосходство. Жене героя почему то хотелось в течение всего фильма засветить по летсу лопатой. Фильм какой то недоделанный показался. Посмотрел Рейд -2. А я даже не досмотрел, все стало понятно в первой половине, в том смысле, что снимать 2 часть даже не стоило. Это как Мальчишник в вегасе -2, тож снимать не стоило. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) о, а я вчера посмотрел "город порока". фильм вроде не новый, но классный. хороший актерский состав: рассел кроу, кетрин зета джонс, марк уолберг. а еще посмотрел таки Третий лишний (Ted). забавная комедия/драма. не без дичайших ляпов. например, знаменитая картинка в сети когда медведь разговаривает по телефону, а трубка далеко от уха)) или она в машине, а он на тротуаре, стекла в машине закрыты, но они очень даже не напрягаясь разговаривают)) а в целом фильмом можно вечер убить)) Изменено 25 Июля 2014 пользователем Electrolux Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 Живую плоть с утра показали. Почему то сразу поняла, что Альмодовар. Очень его фильмы воздействуют на мои эмоции. Вспомнила, еще Нимфоманку 1 смотрела не давно, странный, душевно больной фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения