Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

style="color: rgb(51, 51, 51);">"Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе
чё, бык театральный?
Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки
попутал?
Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли?
Да за
такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!..
Это надо до чего
берегов не видать!
Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы
веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли?
Слушай сюда! На том поле, где
ты мышей ловишь, я всех котов передушил!
Раз подрезал беспонтово, будешь
делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном
попадосе!"

(из кф. "Каникулы строгого режима")

Отличный фильм.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

посмотрел третьих неудержимых. чет не в восторге((

Спецэффекты как в мало бюджетном кино. Фильм как будто был снят на скорую руку. Понравился персонаж Бандераса))

Вчера сходил на Черепашек. Впал в детство))) Отрывок в лифте вообще убил))) 

Опубликовано (изменено)

11.08.2014.

В этот день 1973 году в эфир вышла первая серия фильма Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны".

Этот фильм, безусловно, является золотым наследием советского кинематографа.

Замечательный фильм - великие актеры.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Из жанра "Криминал" можно посмотреть:

Залечь на дно в Брюгге. 

и

Джемси

Первый более легкий, криминальная комедия, хотя и достаточно кровавая.

Второй уже серьезнее.

Оба фильма об исправлении людей, вставших на криминальный путь.

Опубликовано

Вчера начал смотреть пилотную серию сериала созданного Стивеном Содербергом, не больше не меньше, с Клайвом Оуэном в главной роли - Больница Никербокер.

1900 год, Нью-Йорк, врач наркоман под тип "молодого" Хауса (ну того который в первых 4-5 сезонах был, пока не сдулся до нормального почти чела).

Офигительные декорации, костюмы, видно очень детально продумывалось все это хозяйство, в общем погружение в "те времена" гарантированно, а что еще нужно чтобы отвлечься ?

В общем доктор естесно гениален, уже в начале ему впихивают афроамериканца в помощники, что очень прогрессивно для тех лет, тьетка-босс как и в Хаусе (пардоне муа за ту же аналогию) очень правильная женчино ни разу ни-ни как грится.

На этом фундаменте начинается построение этого шедевра, который, думается, с таким подходом и любовью американской публики к дохторам и йуристам, ждет весьма светлое будущее, если Содеберг и Ко не сдуются раньше времени.

Опубликовано

Удивился, увидев в списке под номером 1 незнакомый фильм, где есть Бен Аффлек и ряд других более/менее известных актеров.

Я так понял, Уолл Стрит деньги не пахнут мягко говоря "немного позаимствовал" от сценария этого фильма, хотя и не один в один. .

ээээ.... ты точно Октябрьское небо смотрел?

«Октябрьское небо» (англ. October Sky) — американский фильм 1999 года режиссёра Джо Джонстона. В основу сюжета положена реальная история Хомера Хикэма, сына шахтёра, который, будучи подростком, под впечатлением запуска советского спутника решил построить ракету.

Сюжет[править | править вики-текст]

Октябрь 1957 года. Маленький шахтёрский городок переживает не самые лучшие времена. И вот по радио сообщают новость: Советский Союз запустил спутникСША включаются в космическую гонку; кроме NASA в неё вступает один из учеников местной школы. Он «заболел» космосом, пишет письма Вернеру фон Брауну, собирает друзей и строит свою ракету…

В ролях[править | править вики-текст]

•  

тут а то ни Бена, ни Уолл-стрит

Опубликовано

ээээ.... ты точно Октябрьское небо смотрел?

тут а то ни Бена, ни Уолл-стрит

Емае, Бойлерная же, пойду исправлю пост.

Октябрьское небо хотя я тоже смотрел, но давно ))

Опубликовано

Скрытый текст

(из кф. "Каникулы строгого режима")

хм...еще осталось добавить про "батон крошишь" "моргалы выколю" и будет текст пацанов советского периода. Детский сад, на мой взгляд и сомнительный сюжет.

ПЫСЫ: Да и Безруков бяк вообще и в принципе.

Да!! Тока в каком месте это комедия? :ahez:

ну в таком же как и "Бесславные ублюдки"? Там вообще не пересчитать убитых и раненых. Какбэ тоже мало смешного в убитых и раненых. Но таки что-то как-то да, смешно.

Опубликовано

нипанятна. мож потомушта там смешно есьжы?  :) 

Жанр фильма: Криминал, комедия, триллер, драма.

Там тексты смешные есьжы, вы чего не слушали, или только экшен важен?

С карликом много моментов, торговец оружием Юрий, который "косил" под аристократа, вроде не мало моментов есть.

Опубликовано

Жанр фильма: Криминал, комедия, триллер, драма, трагикомедия

как-то так правильнее будет :) 

Там тексты смешные есьжы, вы чего не слушали, или только экшен важен?

где вы там экшен нашли? :) там только за диалоги и сценарий, сценаристу памятник поставить надо. 

Опубликовано

город и вправду красив

красив?! и это все? 

щас у нас с тобой должен быть такой диалог

— Ты уверена, что хотела сказать "красив"? Что значит — "красив"? Это ещё что такое? Это ещё какого хрена?

— Да ничего, Кэп.

— Город, как в сказке, мать вашу! Как может быть сказочный город просто "красив"?! Каналы, мосты, церкви! Долбаная сказка, и просто "красив"?!

— Я хотела сказать, что...

— Лебеди там плавают?

— Да, лебеди плавают.

— Там сраные лебеди плавают и ты говоришь что он просто "красив"?!

Опубликовано

Вчера начал смотреть пилотную серию сериала созданного Стивеном Содебергом, не больше не меньше, с Клайвом Оуэном в главной роли - Больница Никербокер.

1900 год, Нью-Йорк, врач наркоман под тип "молодого" Хауса (ну того который в первых 4-5 сезонах был, пока не сдулся до нормального почти чела).

Он там такой хламурный, в шикарных белых ботинках без носков))), причиндалы для инъекций стильные, интересно, что он колет в начале 19-го века?))

Шпасибо! Буду смотреть после Peaky blin.    

Опубликовано

Посмотрел новую Годзиллу - ничего так. Лучше предыдущей (американской) Годзиллы. Но лично я ожидал большего. ИМХО, для такого фильма экшена маловато. Впечатления, которые я получил от просмотра этой Годзиллы, не сравнятся с впечатлениями от просмотра (давно это было) предыдущих, оригинальных версий Годзиллы.