Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Советник. Признаюсь, осилил я этот фильм с четвертой попытки)) диаз мне не нравится))

вчера узнал, что дебют ди каприо состоялся в сериале санта барбара, когда ему было лет 10 он сыграл там мелкого мэйсона. и уже там он показал свои актерские таланты.

Опубликовано

Досмотрел продолжение фильма "цветы на чердаке", которое называется "лепестки на ветру". Экранизация романа Эндрюс.В.

Жанр-психологическая драма. 

краткое описание первого фильма

"

Счастливое детство четверых детей Доллангенджеров окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа и неспобная поддерживать привычный образ жизни, решает вернуться вместе с детьми в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство, которое останется после его смерти, позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах.

А пока, Кэти, Криса и близнецов Кори и Кэрри, мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли..."

Сказали книга лучше и фильм не передает тех чувств детей... в общем, начал читать.  

Опубликовано

ну если еще раз пересмотрю на свежак поделюсь впечатлениями

не, не надо ты чо :) раз не понравился то чо себя зря насиловать :) 

но фильм все равно хороший  :tounge:

Дефо красавчик! такой антигерой, злодей, но было оч смешно смотреть и на него ))

да. там много моментов когда не говорит ничего, но выражение лица ооооочень красноречивое :) 

Эдварда Нортона Уэс Андерсон неправильно использует, там такой талант, а он его второй раз во второстепенные персонажи пихает

У тебя тоже уровень интеллектуального багажа не тот, ой не тот))

да не гри, она небось и Малевича не читала :)

пс. "Советника" хвалят... есть мнение? 

случайно не :)

Опубликовано

Досмотрел продолжение фильма "цветы на чердаке", которое называется "лепестки на ветру". Экранизация романа Эндрюс.В.

Жанр-психологическая драма. 

краткое описание первого фильма

"

Сказали книга лучше и фильм не передает тех чувств детей... в общем, начал читать.  

психологическое лучше читать,   кино  не  может передать     всю глубину  переживаний

Опубликовано

психологическое лучше читать,   кино  не  может передать     всю глубину  переживаний

Согласен, но фильм снят неплохо. Люди привыкли жить быстро и в наше время лучше сначала посмотреть, а потом начать читать. По мне так, плохо то кино, что не заставляет начать читать книгу после его просмотра.

Опубликовано

Согласен, но фильм снят неплохо. Люди привыкли жить быстро и в наше время лучше сначала посмотреть, а потом начать читать. По мне так, плохо то кино, что не заставляет начать читать книгу после его просмотра.

аналогично. Очень редко  фильм бывает лучше  книги- например Форест Гамп, одноименная книга Уинстона Грума   по общему настроению совсем другая и  сильно отличается  от фильма. Имхо  фильм добрее и душевнее.

Еще меня удивила    книга Рембо.  Фильм-туповаты боевичек. Но книга крутая. Там главгерой  философ. В  фильме есть сцена  где его бьют в полиции,  несколько секунд, а  в книге это  долгое описание его мыслей при этом.

Опубликовано

не, не надо ты чо :) раз не понравился то чо себя зря насиловать :) 

но фильм все равно хороший  :tounge:

не я ж и грю, "если" пересмотрю, ну мало ли, придут и прикуют меня к креслу, вставят спички что б не моргал и поставят, - на мол, смари гат, постигай до конца все что не смог с первого раза ))

а так зря себя насиловать это грех, согласен ))

Опубликовано

не я ж и грю, "если" пересмотрю, ну мало ли, придут и прикуют меня к креслу, вставят спички что б не моргал и поставят, - на мол, смари гат, постигай до конца все что не смог с первого раза ))

))

Не буду, клянусь. Просто спросила же.
Опубликовано

аналогично. Очень редко  фильм бывает лучше  книги- например Форест Гамп, одноименная книга Уинстона Грума   по общему настроению совсем другая и  сильно отличается  от фильма. Имхо  фильм добрее и душевнее.

Еще меня удивила    книга Рембо.  Фильм-туповаты боевичек. Но книга крутая. Там главгерой  философ. В  фильме есть сцена  где его бьют в полиции,  несколько секунд, а  в книге это  долгое описание его мыслей при этом.

Редко. В качестве примера вспомнился фильм "Зеленая миля". Он, на мой взгляд, на порядок лучше книги.

Опубликовано

только не приватизируй)))

за параметры переживаешь? :)

я цитировал другой пост

мой же. тогда я сразу заявляю, я не хочу тебя прикуевать.... прикуевывать ... к креслу и вставлять спички. пусть лучше Пэт, она хотя бы развратная извращенка, ей по статусу положено 

Опубликовано

мой же. тогда я сразу заявляю, я не хочу тебя прикуевать.... прикуевывать ... к креслу и вставлять спички. пусть лучше Пэт, она хотя бы развратная извращенка, ей по статусу положено

твой пост я только цитировал, но также не говорил, что ты собираешься это делать, так что эти заявления изначально были излишни, но тоже буду иметь в виду
Опубликовано

Так это СоН о тебе так хорошо думает?

И чойта я лучше. Я очень плохо обычно прикувыеваю.