Николай Желтяков Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Вот и дотянули до вечера пятницы, что посмотреть? Цитата
Яффа Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Вот и дотянули до вечера пятницы, что посмотреть? посмотрите пожалуйста "Охотники за головами" норвежский супер триллер отличный фильм, Вы не пожалеете о потраченном времени. спасибо что спросили! Изменено 29 Августа 2014 пользователем Яффа Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Начал смотреть Уолтера Митти, 30 минут выдержал тока, дальше не смог... Там самое интересно и начинается как-раз за 30-50-ю минутами, начало они забуксовали. Досмотрел... И правда, дальше вполне смотрибельное кино для данного жанра. Не Эйс Вентура канеш, куда ему до Эйс Вентуры. ) я тоже посмотрел. понравился. оптимистично и жизнеутверждающе. тут кто-то выкладывал список фильмов, которые мотивируют, вот Уолтера Митти тоже туда можно. потому что мечты должны сбываться Стиллер порадовал тем, что практически не кривлялся и был даже похож на человека :) твой пост я только цитировал, но также не говорил, что ты собираешься это делать, Так это СоН о тебе так хорошо думает? видала да? те грит что не тебя цитировал, мне грит что мне отвечал. вот и пойми кому он что говорил. скользкий тип. И чойта я лучше. Я очень плохо обычно прикувыеваю. чем докажешь? :) Цитата
Forumist Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Посмотрел фильм-комедию "ужин с придурком". Французский оригинал, не голливудский ремейк. Понравился как всегда хороший французкий юмор, имхо французкие комедии лучшие в мире.посмотрите пожалуйста "Охотники за головами"норвежский супер триллеротличная рекомендация! Цитата
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Посмотрела "Поддубный". Ожидала большего надрыва, его не было, и хорошо. Крупненький Пареченков был довольно органичен, накачан периодически, нуачо, он склонен к полноте, ему накачаца раз плюнуть. Да и усы ему идут чтоли. Роль немногословная, но Пареченкову оно и не надо. Вобщем я очень хорошо отношусь к Пареченкову, может потому, что есь внешнее сходство с моим мужем....я не знаю. Еще я углядела Юрия Колокольникова. Обоже боже...он таки ведь Ленин со значка октябренка. Одно лицо, волосы ангелочька. Где! Где вопрошала я, тот лысый дикарь-канибал из Игры? Где вы его дели! Что за тощий и длинный, как сельдерей ленин! Это меня огорчило. А сюжет. Ну все знают про Поддубного. Я вообще считаю, что таких людей не бывает. До 75 лет выступал на арене. Вообще это же как так! Ну и зашкаливающая гордыня. Хотя, возможно, только с такой гордыней и можно до 75 лет выступать. Этого я тоже не знаю. Но фильм посмотреть можно один раз. Цитата
Mika Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Подборка фильмов ужасов Стивена Кинга: 1. Мгла (2007) 2. 1408 (2006) 3. Тайное окно (2004) 4. Ловец снов (2003) 5. Мизери (1990) 6. Сияние (1980) 7. Лангольеры (1995) 8. Худеющий (1996) 9. Оно (1990) 10. Кладбище домашних животных (1989) 11. Верхом на пуле (2004) 12. Мешок с костями (2011) 13. Особняк «Красная роза» (2002) 14. Долорес Клэйборн (1995) 15. Противостояние (1994) 16. Давилка (1994) 17. Лунатики (1992) 18. Газонокосильщик (1992) 19. Ночная смена (1990) 20. Максимальное ускорение (1986) 21. Серебряная пуля (1985) 22. Кошачий глаз (1985) 23. Порождающая огонь (1984) 24. Дети кукурузы (1984) 25. Мертвая зона (1983) 26. Калейдоскоп ужасов (1982) 27. Куджо (1983) 28. Кристина (1983) 29. Кэрри (1976) 30. Участь Салема (2004) Некоторые смотрела. Сияние и 1408 просто класс. Мгла тоже интересный, во многом благодаря демонстрации человеческой сущности и финалу... Цитата
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 О, а я все смотрела. Книга "Кладбище домашних животных" лучше, чем фильм. Хотя почти все фильмы сняты почти не отступая от книг. В свое время купила почти всего Кинга.Книгами. Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 А кто уже видел Но избави нас от лукавого? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Ходили на "Самолеты: Огонь и вода", так себе мультфильм. Если в процентах сравнить с Тачками то примерно 20% на 80%. Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 А кто уже видел Но избави нас от лукавого?там же гектор снимается? ну который э.бана... Цитата
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 там же гектор снимается? ну который э.бана...Ну не нравится Вам гектор, зачем же его так сразу... Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) там же гектор снимается? ну который э.бана... а? (с) я фильм знаю в пересказе двух деачек они вчера ходили на дневной сеанс сидели в зале вдвоем, больше людей не было про фильм ничо сказать не могут - весь фильм просидели с закрытыми со страху глазами, оря на весь зал надо, наверное, посмотреть, что ли Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ненене! мне гектор нравится! мне ахиллес не нра)) слащавый он какой-то)) Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 и еще! кто уже посмотрел город грехов-2? кто все эти люди?ну троя же! Цитата
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а? (с)я фильм знаю в пересказе двух деачекони вчера ходили на дневной сеанссидели в зале вдвоем, больше людей не былопро фильм ничо сказать не могут - весь фильм просидели с закрытыми со страху глазами, оря на весь залнадо, наверное, посмотреть, что лиМожно сыканомить.Надо сесть перед теликом, закрыть глаза и два часа орать. Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Можно сыканомить. Надо сесть перед теликом, закрыть глаза и два часа орать. Кого-то мне напоминают эти советы)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ну троя же! 1 гектор 2 ахиллес кто третий? Цитата
Urbanus Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Посмотрел "Типа копы" - почти весь фильм смеялся. Сюжет интересный. Местами передает реалии современной жизни. Сначала выбор пал на город грехов, но передумал, когда узнал, что Родригез выступил не режиссером фильма, а его продюсером. "28 недель спустя" - типичный фильм про зомби, но для 2007-го года хорош. Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Узнал что NBC собирается сделать сериальную версию уже можно сказать легендарного Адвоката Дьявола с Аль Пачино и Кьяну Ривзом.Идея говорят останется та же. Интересное направление, мистика/хоррор и юриспруденция - это будет что-то новое для сериальной индустрии ;) Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 юриспруденция вся же сплошная мистика и хоррор Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 юриспруденция вся же сплошная мистика и хоррор мелодраме тоже в ней есть место. а чаще китайская драма. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 реальные "поцоны"- они ваще крутые! новый сезон на ТНТ. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Партнеры - новый комедийный сериал про юристов, там снимается афроамериканец, который играл с Уиллом Смитом его копа напарника в Плохих парнях.Первые три серии проглочены с легкостью, посмотрим что дальше. Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 А что про теорию большого взрыва скажете? Цитата
Рекомендуемые сообщения