Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Нация Z». По дороге с мертвецами.

О, сенкс, что-то новенькое...

Погребенный заживо смотрели? не совсем ужастик, но все же.

Ой, это если у кого клаустрофобия, противопоказано к просмотру))) 

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Все посмотрела, и не один раз... видимо кризис жанра ((

про зомби-апокалипсисы, мне кажется, в принципе мало снимают, и из того что снимают - 80% дешевый трешак, скучный и неинтересный

хороших фильмов про зомби в лучшем случае с десяток наберется всего. ну, если не считать каждую часть Обители зла отдельно, а как одно произведение брать

Опубликовано

А это, забыл кароч, Тайна перевала Дятлова кажется? Поправьте, там где пропадает экспедиция на перевале, и юные  америкосы едут узнавать и все это вроде как на пространстве бывшего СССР?

Опубликовано

не кино, а бред какой-то эта Тайна перевала Дятлова. прям намешали в кучу все подряд, без всякого смысла. я прям сильно матерился

зато вот смотрел какой-то (возможно, французский, не знаю, потому что не с начала смотрел) фильм, там группа молодых туристов была в горах и они начали пропадать по одному, и каждый раз казалось что это просто трагическая случайность. а потом они нашли пустой кэмпинг, без единой души, машину на дороге без водителя, ни с кем не могли связаться. кое как добрались до города, а там тоже пусто

интересный фильм. может кто знает как называется? 

Опубликовано

"Головокружение"?

нет, не он. вообще, наверное, все-таки фильм испанский :) ну просто сейчас вспоминаю их рожи, пейзажи и город :) 

и в Головокружении там кровяка, ужасы, а в том фильме мистика больше и саспенс, никакого насилия и расчлененки, просто бац один пропал, потом другой  

А у меня самый любимый ужастик это "Ужас Амитивилля".

а мне Крик нравится. он смешной :) а вообще я ужастики не люблю, меня там герои раздражают своей тупизной и бессмыслием действий :) 

Опубликовано

Я не знаю, но также есть какой-то испанский еще, там парень с деушкой и кажется еще один или пару кентов поехали в какую-то тьмутаракань отдыхать, заехали в дом где якобы раньше убивал какой-то маньяк, на дальше примерно как в пиле, правда зомбоидов не особо чтобы много, но примерно жанр выдержан.

Опубликовано

ни с кем не могли связаться. кое как добрались до города, а там тоже пусто

не то, но вспомнился Рикер. А до него был оказывается Тупик (но тут с нотками черного юмора). И Треугольник сюда же можно прибавить. 

Опубликовано

Я не знаю, но также есть какой-то испанский еще, там парень с деушкой и кажется еще один или пару кентов поехали в какую-то тьмутаракань отдыхать, заехали в дом где якобы раньше убивал какой-то маньяк, на дальше примерно как в пиле, правда зомбоидов не особо чтобы много, но примерно жанр выдержан.

Сюжет размыт, а их, в смысле фильмов столько!)))  

Опубликовано

У меня "Константин" любимый фильм (Мирра, это другое ))

Бесподобная игра всех абсолютно актеров первого и второго планов. Тильда чудо как хороша в роли ангела Габриэль. Сатана какой жутковатый. Про Рэйчел Вайз и Киану Ривза и говорить не приходится

Даже мекс с артефактом запомнился. Особенно как идет, а сразу за ним падёж скота. Ну и хозяин клуба оч колоритный.

Сценарий прямо вычищен и причесан на 5 с +. Ни одного лишнего эпизода

Спецэффекты суперские

Не на один раз фильм ИМХО

Опубликовано

Сюжет размыт, а их, в смысле фильмов столько!)))  

Да, это память со временем у меня размывается, я ужастики особо не запоминаю, там редко где четкая сюжетная линия прослеживается.

Кажется Кэп ранее о том же фильмице упомянул. Да и жанр ужасов у меня не на приоритетных местах.

Опубликовано (изменено)

Смотрел "Люси". Норм фильм  с Скарлетт Йоханссон. Если не обращать внимание на некоторые моменты, то вполне смотрибельно и со смыслом.

Не знаю, я один наверное такой, но обезьяна, уж очень напоминает гл. героиню :) в гриме ествно

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано (изменено)

Смотрел "Люси". Норм фильм  с Скарлетт Йоханссон. Если не обращать внимание на некоторые моменты, то вполне смотрибельно и со смыслом.

Не знаю, я один наверное такой но обезьяна, уж очень она напоминает гл. героиню :) в гримме ествно

надо тогда посмотреть, спасибо за отзыв и наводку.  единственно что  стоит ли идти в аймакс-есть ли  масштабные спецэфекты и экшн?

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

надо тогда посмотреть, спасибо за отзыв и наводку.  единственно что  стоит ли идти в аймакс-есть ли  масштабные спецэфекты и экшн?

Смотрел на обычном, но не сильно расстроился :)

Опубликовано

"Географ глобус пропил "....

фильм вызывает неоднозначные реакции. От начала до середины вызывает тошноту и рвотный рефлекс, а потом.....

потом приходит совсем другая картина.

В целом, фильм удался. 

С подтекстом проблем семьи, пьянства и отсутствия патриотизма.

Опубликовано

про зомби-апокалипсисы, мне кажется, в принципе мало снимают, и из того что снимают - 80% дешевый трешак, скучный и неинтересный

хороших фильмов про зомби в лучшем случае с десяток наберется всего. ну, если не считать каждую часть Обители зла отдельно, а как одно произведение брать

Я кое-что нашла: "Зомби по имени Шон", должен быть веселенький фильмец... в обед буду смотреть!)))   

Опубликовано

я же про нее говорила

что говорили? 

по радио сейчас слышал, что будут снимать Дэдкул с Райном Рейнольдсом в главной роли, а сценарий будут писать те, кто писал для Добро пожаловать в Зомбилэнд 

Опубликовано

Хоть раз в жизни. Хороший фильм. Должен понравится тем кто оценил фильм Однажды. Не часто такие фильмы выходят. 

ЗЫ: щас только увидел, что режиссер у этих фильмов один :)