Сакура Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 «Нация Z». По дороге с мертвецами. О, сенкс, что-то новенькое... Погребенный заживо смотрели? не совсем ужастик, но все же. Ой, это если у кого клаустрофобия, противопоказано к просмотру))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Все посмотрела, и не один раз... видимо кризис жанра (( про зомби-апокалипсисы, мне кажется, в принципе мало снимают, и из того что снимают - 80% дешевый трешак, скучный и неинтересный хороших фильмов про зомби в лучшем случае с десяток наберется всего. ну, если не считать каждую часть Обители зла отдельно, а как одно произведение брать Цитата
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 А это, забыл кароч, Тайна перевала Дятлова кажется? Поправьте, там где пропадает экспедиция на перевале, и юные америкосы едут узнавать и все это вроде как на пространстве бывшего СССР? Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 не кино, а бред какой-то эта Тайна перевала Дятлова. прям намешали в кучу все подряд, без всякого смысла. я прям сильно матерился зато вот смотрел какой-то (возможно, французский, не знаю, потому что не с начала смотрел) фильм, там группа молодых туристов была в горах и они начали пропадать по одному, и каждый раз казалось что это просто трагическая случайность. а потом они нашли пустой кэмпинг, без единой души, машину на дороге без водителя, ни с кем не могли связаться. кое как добрались до города, а там тоже пусто интересный фильм. может кто знает как называется? Цитата
Сакура Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) "Головокружение"? А у меня самый любимый ужастик это "Ужас Амитивилля". Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Cакура Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 "Головокружение"? нет, не он. вообще, наверное, все-таки фильм испанский :) ну просто сейчас вспоминаю их рожи, пейзажи и город :) и в Головокружении там кровяка, ужасы, а в том фильме мистика больше и саспенс, никакого насилия и расчлененки, просто бац один пропал, потом другой А у меня самый любимый ужастик это "Ужас Амитивилля". а мне Крик нравится. он смешной :) а вообще я ужастики не люблю, меня там герои раздражают своей тупизной и бессмыслием действий :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Я не знаю, но также есть какой-то испанский еще, там парень с деушкой и кажется еще один или пару кентов поехали в какую-то тьмутаракань отдыхать, заехали в дом где якобы раньше убивал какой-то маньяк, на дальше примерно как в пиле, правда зомбоидов не особо чтобы много, но примерно жанр выдержан. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 ни с кем не могли связаться. кое как добрались до города, а там тоже пусто не то, но вспомнился Рикер. А до него был оказывается Тупик (но тут с нотками черного юмора). И Треугольник сюда же можно прибавить. Цитата
Сакура Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Я не знаю, но также есть какой-то испанский еще, там парень с деушкой и кажется еще один или пару кентов поехали в какую-то тьмутаракань отдыхать, заехали в дом где якобы раньше убивал какой-то маньяк, на дальше примерно как в пиле, правда зомбоидов не особо чтобы много, но примерно жанр выдержан. Сюжет размыт, а их, в смысле фильмов столько!))) Цитата
Джинджер Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 У меня "Константин" любимый фильм (Мирра, это другое )) Бесподобная игра всех абсолютно актеров первого и второго планов. Тильда чудо как хороша в роли ангела Габриэль. Сатана какой жутковатый. Про Рэйчел Вайз и Киану Ривза и говорить не приходится Даже мекс с артефактом запомнился. Особенно как идет, а сразу за ним падёж скота. Ну и хозяин клуба оч колоритный. Сценарий прямо вычищен и причесан на 5 с +. Ни одного лишнего эпизода Спецэффекты суперские Не на один раз фильм ИМХО Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Сюжет размыт, а их, в смысле фильмов столько!))) Да, это память со временем у меня размывается, я ужастики особо не запоминаю, там редко где четкая сюжетная линия прослеживается. Кажется Кэп ранее о том же фильмице упомянул. Да и жанр ужасов у меня не на приоритетных местах. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Смотрел "Люси". Норм фильм с Скарлетт Йоханссон. Если не обращать внимание на некоторые моменты, то вполне смотрибельно и со смыслом. Не знаю, я один наверное такой, но обезьяна, уж очень напоминает гл. героиню :) в гриме ествно Изменено 18 Сентября 2014 пользователем *DOCTOR* Цитата
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Смотрел "Люси". Норм фильм с Скарлетт Йоханссон. Если не обращать внимание на некоторые моменты, то вполне смотрибельно и со смыслом. Не знаю, я один наверное такой но обезьяна, уж очень она напоминает гл. героиню :) в гримме ествно надо тогда посмотреть, спасибо за отзыв и наводку. единственно что стоит ли идти в аймакс-есть ли масштабные спецэфекты и экшн? Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Forumist Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 надо тогда посмотреть, спасибо за отзыв и наводку. единственно что стоит ли идти в аймакс-есть ли масштабные спецэфекты и экшн? Смотрел на обычном, но не сильно расстроился :) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 "Географ глобус пропил ".... фильм вызывает неоднозначные реакции. От начала до середины вызывает тошноту и рвотный рефлекс, а потом..... потом приходит совсем другая картина. В целом, фильм удался. С подтекстом проблем семьи, пьянства и отсутствия патриотизма. Цитата
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 про зомби-апокалипсисы, мне кажется, в принципе мало снимают, и из того что снимают - 80% дешевый трешак, скучный и неинтересный хороших фильмов про зомби в лучшем случае с десяток наберется всего. ну, если не считать каждую часть Обители зла отдельно, а как одно произведение брать Я кое-что нашла: "Зомби по имени Шон", должен быть веселенький фильмец... в обед буду смотреть!))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 расскажите потом мне почему то кажется, что это унылая подростковая комедия :) Цитата
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я же про нее говорила Цитата
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 расскажите потом мне почему то кажется, что это унылая подростковая комедия :) Прикольный, местами стебный!)))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я же про нее говорила что говорили? по радио сейчас слышал, что будут снимать Дэдкул с Райном Рейнольдсом в главной роли, а сценарий будут писать те, кто писал для Добро пожаловать в Зомбилэнд Цитата
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Хороший актер, мне нра, его последний "призрачный патруль" имхо, неплох. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 "Грань будущего" с Томом Крузом- эдакая смесь Дня сурка и Звездного десанта. В целом вполне смотрибельно в жанре боевик/фэнтези. Цитата
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) "Повар на колесах" отличная комедия для семейного просмотра. пс красиво уделали Г. Рамзи. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Cакура Цитата
Искатель Истины Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Хоть раз в жизни. Хороший фильм. Должен понравится тем кто оценил фильм Однажды. Не часто такие фильмы выходят. ЗЫ: щас только увидел, что режиссер у этих фильмов один :) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Повар на колёсах решил попробовать, действительно хороший фильм и аж слюньки потекли:) спасибо за наводку Цитата
Рекомендуемые сообщения